Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
На тебе ещё мальчика
https://www.instagram.com/p/CL35oZ3DvKc … 4dc0dholrn
Хм, а если я сделаю копию прикида мужика со второго фото, не куклы и на другом молде это будет считаться плагиатом или нет.
Хм, а если я сделаю копию прикида мужика со второго фото, не куклы и на другом молде это будет считаться плагиатом или нет.
Я думаю, если ты просто сделаешь одежду бжд, то это уже плагиат, потому что до тебя делали одежду для бжд и не ты сам это придумал и вообще. Вдохновился = своровал.
Анон пишет:Хм, а если я сделаю копию прикида мужика со второго фото, не куклы и на другом молде это будет считаться плагиатом или нет.
Я думаю, если ты просто сделаешь одежду бжд, то это уже плагиат, потому что до тебя делали одежду для бжд и не ты сам это придумал и вообще. Вдохновился = своровал.
Другой анон. А в чем конкретно плагиат? В одежде "велосипед" ранее сделавший не изобрел тоже. Вдохновился=украл? Если кого-то вдохновляет утро или капли росы, то это тоже плагиат?
Вот нафига, а главное зачем выбирать маскулинный молд, чтобы потом эту самую маскулинность убирать
И это у нас называется маскулинный молд?! В каком месте?!
Отредактировано (2021-03-01 19:21:44)
Больше ?!, анон. Ещё можешь капс использовать, чтобы все точно поняли, насколько ты возмущен.
Другой анон. А в чем конкретно плагиат? В одежде "велосипед" ранее сделавший не изобрел тоже. Вдохновился=украл? Если кого-то вдохновляет утро или капли росы, то это тоже плагиат?
* вернул табличку "сарказм" на место *
Есть ли возможность купить женское СД тело Фантазия Долл?
Где хейтер тг, пропускает корм.
Хотя аналогия анонов с фашистскими солдатами... недолго осталось
Где хейтер тг, пропускает корм.
Хотя аналогия анонов с фашистскими солдатами... недолго осталось
ты заеб уже
У кого то обострение сезонное, у нашего зануды круглогодично.
У кого то обострение сезонное, у нашего зануды круглогодично.
Ну тут уже не занудство, а прям хейтерство обыкновенное. Заёб 2
Я один ничего не понял?
Я один ничего не понял?
Не один, но это у них, видать, междусобойчик свой.
Я один ничего не понял?
Подозреваю, речь идет о хейтере ГрачеТории, который периодически врывается с мороза с круглыми от ужаса глазами "А вы видели, что там ТГ творят?!"
Так как ничего дельного он не приносит (и приносил ли когда-нибудь - не знаю), его гоняют ссанными тряпками на подлете.
Что там у ТГ понятия не имею, за ними не слежу. Но, подозреваю, ничего такого прям капец страшного, иначе бы другие аноны принесли.
https://market.bjdclub.com/item/view/1095
Почему ЭТО на Клабе в Маркете?
а ты на продавца посмотри.
https://market.bjdclub.com/item/view/1095
А что не так?
В сегодня лет я узнал, что на клабе есть маркет
а ты на продавца посмотри.
А что не так с продацом? Буеб?
Хозяйка синепися и парикодел из шерсти йорка.
Бедный Сейнт, гспд..
Хозяйка синепися и парикодел из шерсти йорка.
А почему ей нельзя на маркет?
А почему ей нельзя на маркет?
Это ответ на вопрос, что не так.