Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Принимать на душу и внутрь, имена сами попрут.
Еще можно полистать kurufin.ru, там много интересного
Аноны, у меня трагедия. Меня начали бесить имена моих кукол. Они у меня самые простые, обычые человеческие имена... Но они кажутся мне банальными и глупыми...
Я вообще большую часть зову по молду и не парюсь.
Анон пишет:Аноны, у меня трагедия. Меня начали бесить имена моих кукол. Они у меня самые простые, обычые человеческие имена... Но они кажутся мне банальными и глупыми...
Джин, виски или пустырник. Принимать на душу и внутрь, имена сами попрут. Твое нервное здоровье важнее
Спасибо, мой хороший. Мне нравится такая терапия)
У меня с именами вообще всегда проблема, хоть кукол, хоть собачек с хомячками обозвать каждый раз стреляюсь просто. Выбираю месяц, перебираю мильен вариантов - вот, вроде идеально - и не совсем избитое, и оригинально, или там игра слов элегантная получается... Решено, объявляю всем вокруг, пишу в соцсеточках и т.д.
И через неделю это имя меня тоже начинает бесить. Чем я думал вообще, откуда эту херню откопал?! Лучше б Охрениэлем назвал, а не это не пойми что!
Отредактировано (2021-02-27 11:28:35)
У меня с именами вообще всегда проблема, хоть кукол, хоть собачек с хомячками обозвать каждый раз стреляюсь просто. Выбираю месяц, перебираю мильен вариантов - вот, вроде идеально - и не совсем избитое, и оригинально, или там игра слов элегантная получается... Решено, объявляю всем вокруг, пишу в соцсеточках и т.д.
И через неделю это имя меня тоже начинает бесить. Чем я думал вообще, откуда эту херню откопал?! Лучше б Охрениэлем назвал, а не это не пойми что!
Что-то Гавр совсем отморозилась или переселилась в параллельную реальность?
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=89&p … 1#p3586211
Пиздец...
Проще работать на клиентуру бебиков, видимо.
Проще работать на клиентуру бебиков, видимо.
Да там такая же фигня, через раз с собаками ищут
Может она Лигую отослала кукол, вот и морозится
Да там такая же фигня, через раз с собаками ищут
Блин, как хорошо, что я взял жопу в горсть и сам своих кукол обслуживаю. Не представляю, как после таких выходов с цыганочкой отсылать мастерам йорики и тушки.
Блин, чота да. Пожалуй тоже все сам буду делать. Интересно, что вообще толкает мастеров после стольких лет успешной работы так себя вести?
https://www.instagram.com/p/CLyMnYdD_Kk/ а меж тем долльше куклы продолжают скалывать ноги.
Сервис говно, сроки такие, что можно Рип Ван Винкля косплеить, еще теперь в качестве никакой уверенности нет.
Никогда не пойму, чего к нему до сих пор бегут, размахивая хвостом.
С удовольствием посмотрю, как эта пирамида посыпется когда-нибудь.
Сервис говно, сроки такие, что можно Рип Ван Винкля косплеить, еще теперь в качестве никакой уверенности нет.
С удовольствием посмотрю, как эта пирамида посыпется когда-нибудь.
Потому, что заходит эстетика тел, очень дешевые цены, приятный пластик и много цветов. Ну и в среднем он сейчас льёт кукол по пол года ну максимум месяцев 9-10, по сравнению с соулдол или луннгами какими нибудь вообще нормальный срок. Но проблема с ногами это не очень хорошо( Надо что-то пилить по приезду.
Потому что красивые падлы. Красивые, правда. Эстетика, подвижность. Они нереальные. Тискала Давида в жизни. Невероятны По ощущениям, по тактильности, руки — просто вынос мозга. Самые красивые куклоруки какие я видела.
Ну и в среднем он сейчас льёт кукол по пол года ну максимум месяцев 9-10, по сравнению с соулдол или луннгами какими нибудь вообще нормальный срок.
В среднем сейчас год, у многих - год с лихом, сам жду четырнадцатый месяц. При чем высылать что-то мне он еще не собирается от слова совсем, пару-тройку месяцев - точно. Сроки у него сейчас растянулись даже относительно тех, что были до распродаж, это жопа полная.
По поводу почему продолжали жрать кактус - все просто. Когда я вписывался в последний заказ сроки были 4-6 месяцев, ноги еще не ломались, потому что еще не успели поприходить куклы с переделанной механикой, и да, мне заходит эстетика тел. Конечно, если б я знал, что влипну на полтора года, я б не пошел. А с учетом проблем с ногами - и подавно
Анон пишет:Никогда не пойму, чего к нему до сих пор бегут, размахивая хвостом.
Потому что красивые падлы. Красивые, правда. Эстетика, подвижность. Они нереальные. Тискала Давида в жизни. Невероятны По ощущениям, по тактильности, руки — просто вынос мозга. Самые красивые куклоруки какие я видела.
Я хз где там эта охренительная подвижность. Особенно в руках. В локтях руки ни развести, ни свести. Это очень ограничивает в игре. У тех же иплов, которых бревнами называют, в этом плане подвижность в разы лучше.
ну максимум месяцев 9-10
Лол, я полтора года уже жду
Анон пишет:Анон пишет:Никогда не пойму, чего к нему до сих пор бегут, размахивая хвостом.
Я хз где там эта охренительная подвижность. Особенно в руках. В локтях руки ни развести, ни свести. Это очень ограничивает в игре. У тех же иплов, которых бревнами называют, в этом плане подвижность в разы лучше.
Я имела ввиду кисти))
Я имела ввиду кисти))
Ну с этим полностью согласен
Потому что красивые падлы. Красивые, правда.
Эх, аноны, какие ж это все фломастеры. Сколько ни смотрю на его кукол, для меня все они пиздос страшные. И тела и лица. Что со времен Сейнта (мистер надутые щёчки), что сейчас. Зато в связи с последними бесоебствами прям радуюсь, что эти квадратные скелеты не в моем вкусе.
Продавал куклу три месяца, никто особо не интересовался
А тут вдруг за один день три покупателя написало сговорились что ли
Продавал куклу три месяца, никто особо не интересовался
А тут вдруг за один день три покупателя написалосговорились что ли
Аукцион устроить можно
Аукцион устроить можно
да я уже продал тому единственному, кто был из моего города, без рассрочки, да ещё и первым написал)
просто совпадение странное