Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
У нее совсем пустая ЯМ, а на дайри последняя запись за 16 год (
Она вполне активна вконтаче, насколько я вижу. И не ездит по ярмаркам только из-за ковида. Мне кажется, вполне можно как минимум стукнуться туда с вопросом.
У нее совсем пустая ЯМ, а на дайри последняя запись за 16 год (
Но спасибо )
На клабе она же? https://market.bjdclub.com/item/view/39
Анон пишет:У нее совсем пустая ЯМ, а на дайри последняя запись за 16 год (
Но спасибо )На клабе она же? https://market.bjdclub.com/item/view/39
Да, она.
О, спасибо за ссылки И ссылка на инстаграм там есть.
Аноны, какие сейчас самые хайповые БЖД-фирмы?
La Légende de Temps
Мне кажется в вечном топе будут минифихи и фиплы 60. Хотя анону совершенно непонятна их популярность.
Мне кажется в вечном топе будут минифихи и фиплы 60. Хотя анону совершенно непонятна их популярность.
Это как аниме-тянки. Они в большинстве своем писклявые, сисястые и фансервисные дуры. Но в массе они популярнее интересных персонажей, потому что дрочеров на красивых дур их ЦА больше.
Только новые? Или старичок Родерх тоже считается?
Есть уже Родерих2.0, кстати.
Я как раз с минифихами, создаётся ощущение уже пару лет, что БЖД кончились остались одни минифихи. С новыми алгоритмами Инстаграм, как писал один анон выше мне ответ, популярны ещё авторки, во всяком случае, в мою ленту они лезут, я их умышленно не пробивал, мне не интересно, я не люблю авторку никак, momonita часто лезут. По тегу #bjd выпадает Блайз, косплееры, минифи, авторка. Отсюда вопрос: куда делись фирмы? Неужели больше нет никаких фирм?
Анон пишет:Мне кажется в вечном топе будут минифихи и фиплы 60. Хотя анону совершенно непонятна их популярность.
Я как раз с минифихами, создаётся ощущение уже пару лет, что БЖД кончились остались одни минифихи. С новыми алгоритмами Инстаграм, как писал один анон выше мне ответ, популярны ещё авторки, во всяком случае, в мою ленту они лезут, я их умышленно не пробивал, мне не интересно, я не люблю авторку никак, momonita часто лезут. По тегу #bjd выпадает Блайз, косплееры, минифи, авторка. Отсюда вопрос: куда делись фирмы? Неужели больше нет никаких фирм?
Даже уже не знаешь как тебе обьяснить, что твоя лента это только твои предпочтения. У всех она разная.
Анон пишет:Анон пишет:Мне кажется в вечном топе будут минифихи и фиплы 60. Хотя анону совершенно непонятна их популярность.
Даже уже не знаешь как тебе обьяснить, что твоя лента это только твои предпочтения. У всех она разная.
Анон, не утруждайся, побереги свои силы, раз не знаешь.Я задал вопрос про популярные фирмы. На основе своих лент, другие аноны ответили, что видят они. Я сформировал мнение, пояснил почему задал вопрос и развил тему тем, что рассказал что пробивается на тег конкретно.
Ну, хз, я люблю и лайкаю волксов и им подобных (типа свитч), поэтому в ленте в основном они )
крашеный монстрхаи и расковырянные блайз в эту ленту "на основе ваших предпочтений" попадают явно не из-за личных предпочтений, а из-за того, что аффтары этих кукалог ставят им все теги подряд.
Отредактировано (2021-02-18 14:46:18)
Анон пишет:Даже уже не знаешь как тебе обьяснить, что твоя лента это только твои предпочтения. У всех она разная.
крашеный монстрхаи и расковырянные блайз в эту ленту "на основе ваших предпочтений" попадают явно не из-за личных предпочтений, а из-за того, что аффтары этих кукалог ставят им все теги подряд.
Ну хз. Вряд ли они своим монстряхам ставят теги от лосей бжд, у меня с моей лентой все ок, бывают оч редкие случаи, но это прям исключение.
Неужели больше нет никаких фирм?
Та ну брось, есть конечно, доллзон , доллшато, долшекрафт, иплы (много), пачка бюджетных фирм, просто твоя лента рил формируется из твоих предпочтений по неким ебанутым алгоритмам инста, отсюда вся проблема
Вряд ли они своим монстряхам ставят теги от лосей бжд
ну это логично. названия лосей знать надо, это всё ж не минифи. но #bjd используют все кому не лень. а инстаграм не будет вдаваться в такие подробности.
Отредактировано (2021-02-18 19:14:23)
Блядь, я лайкаю только иплов и им подобных, как заставить инстаграм мне их и показывать, а не всякую левую срань?!
Блядь, я лайкаю только иплов и им подобных, как заставить инстаграм мне их и показывать, а не всякую левую срань?!
Подпишись на их теги. Так будешь их чаще видеть.
Слушайте, меня позабавило. Воистину кукольники особенные люди)) Под катом два взаимных отрицательных отзыва.
Это кто так отжигает?
омг, не додали коробку из под чая? серьезно?
это ж не родная коробка
и предлагали передать позже
Подпишись на их теги. Так будешь их чаще видеть.
дада. я подписана была на 5 тегов. 2 мне иногда показывали, 1 сначала показывали, потом перестали, 2 оставшихся не показывали вообще. забила, отписалась, смотрю их отдельно.
Воистину кукольники особенные люди
нуачо. может, ей эта коробка дорога как память.
Не, ну а что. Человеку может быть именно эта коробка чем-то удобна.
Мне когда-то мастер вместо моей удобной хорошей маски от куклы подложил какую-то другую хреновую, до сих пор поминаю крепким словом... Хотя отрицалку за это странно кидать, но нехрен распоряжаться чужим имуществом по своему усмотрению все же.