Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Я их не ищу. Просто листаю свою ленту, а там каждая вторая фотка с парочкой и поздравлениями
Завидую. Мне бы твою ленту, анон
Попробуй тэг просто bjd и смотри все новые, будет тебе счастье!
Я вроде так и делал
Анон увидел что Доллскар теперь в новом месте будет,
где то на Новослободской.
Там, вроде, Артфлекшн иногда проходит.
А что за место? Есть инфа?
https://www.facebook.com/events/1264394090566540/
BJDClub.ru и Dollscar
Амбер Плаза
Суббота, 19 июня 2021 г. с 12:00 UTC+03 до 18:00 UTC+03
Билеты
dollscar.bjdclub.com/2021/tickets
♥ Доллскар — крупнейший в России BJD-Con, ежегодная выставка-фестиваль, посвященная BJD и другим шарнирным куклам.
Как вам принты А4 с кукалкай за $350 USD? https://www.enchanteddoll.com/blog-feed … ntedcanvas
Эх, жалко, в Сокольники мне было ближе.
Эх, жалко, в Сокольники мне было ближе.
*анон из Дальних Ебеней смотрит с укором*
Как вам принты А4 с кукалкай за $350 USD?
https://www.enchanteddoll.com/blog-feed … ntedcanvas
Ну, поп-арт какой-то, я бы даром не повесил.
Ну, поп-арт какой-то, я бы даром не повесил.
Ээээ, нет анон, поп-арт характеризуется простым, чётким и кричащим дизайном, а здесь все просто дорохо-бохато, это скорее китч.
Можно же и самостоятельно эту же картинку распечатать на грунтованном холсте, а потом уже подмазать маслом/темперой ради дроча на текстуру.
Я верю, что найдутся любители, но за такой прайс можно было бы эти портретики разными делать.
Боль моя боль.
Отправил очень хорошему мастеру часть куклы, мастер сказал - срок изготовления заказа около месяца. Мастер хороший и заказы берет очень редко, мне, типа, повезло. Но вот уже прошло два месяца, мастер слегка морозиться, и обещает скоро приступить к моему заказу. Я не сомневаюсь, что мастер его выполнит и выполнит классно, но, трынь-дынь-дынь, что мешало точно указать срок? Я слегка ебанутый одушевитель и кукалку свою очень люблю, мне было бы куда проще сразу знать, что она в разобранном состоянии на три месяца, например, чем вот так.
трынь-дынь-дынь, что мешало точно указать срок?
Ну вообще, немного вымораживает это отношение некоторых мастеров-фломастеров, что мол я такой красивый стою тут в пальто, а вы челядь. Ещё и фи своё высказывают, когда намекаешь им о срывах ими же написанных сроках. Считаю что ты анон прав, фломастер должен был либо до отправки кукела сообщить о сроках либо хотя бы по факту уведомить насколько и почему так задержал. Крутость мастера не только в технике, но и в отношении к заказчику.
Считаю что ты анон прав, фломастер должен был либо до отправки кукела сообщить о сроках либо хотя бы по факту уведомить насколько и почему так задержал. Крутость мастера не только в технике, но и в отношении к заказчику.
+1. Большинство вообще не утруждаются напомнить о себе. Договариваешься на месяц, пропадут на пол года и ниже их достоинства самим заказчику написать хотя бы что задержал но все в порядке.
Отправил очень хорошему мастеру часть куклы, мастер сказал - срок изготовления заказа около месяца. Мастер хороший и заказы берет очень редко, мне, типа, повезло.
Обувь делает, поди?
Аноны, какие сейчас самые хайповые БЖД-фирмы? Анону приходит на ум фейриленд конкретно минифи, их в ленте как грязи, часто вижу волкс, в них но не разбираюсь каких. Все? А как же остальные? Как же сум? Иплы? Вроде тоже крупные? Итого всего 4 фирмы популярны в большинстве своем?
Аноны, какие сейчас самые хайповые БЖД-фирмы
Мне кажется всякие авторки и авторские головы
Аноны, какие сейчас самые хайповые БЖД-фирмы?
У меня чаще всего мелькают иплы и свитчи. Зависит от ленты, наверное.
Обувь делает, поди?
А вот и не угадал.
Кстати, о стаффе на заказ. Есть хороший мастер, который делает шапки, шляпы, шапочки, кепки, всякое такое? Не вязка, а именно всяческие головные уборы.
шапки, шляпы, шапочки, кепки, всякое такое?
Прям вот все сразу вряд ли кто-то делает. Кепки можно заказать у швеюнов, шапочки - смотря что ты под этим понимаешь, шляпы я брал на бабиках, там есть один мастер. сама по себе она делает раз на раз - иногда ничего смотрится, иногда хрень, но если объяснить. что ты хочешь и как должно выглядеть - сделает
Кстати, о стаффе на заказ. Есть хороший мастер, который делает шапки, шляпы, шапочки, кепки, всякое такое? Не вязка, а именно всяческие головные уборы.
Давным-давно, когда деревья были большими, была Алиса Мир, вроде, или как-то так. У нее была аж шляпная мастерская. Но сейчас она запропала, хотя, хз, возможно, еще можно где-то найти.
Вот - https://vk.com/alisamirhats
Отредактировано (2021-02-17 17:29:41)
Аноны, какие сейчас самые хайповые БЖД-фирмы?
А тебе зачем? Купить кукалку, чтоб все облайкали?
В ленте - на кого подпишешься, те и будут.
Кепки можно заказать у швеюнов
А какие швеюны делают кепки?
Давным-давно, когда деревья были большими, была Алиса Мир, вроде, или как-то так. У нее была аж шляпная мастерская. Но сейчас она запропала, хотя, хз, возможно, еще можно где-то найти.
У нее совсем пустая ЯМ, а на дайри последняя запись за 16 год (
Но спасибо )
А какие швеюны делают кепки?
Анон, я тебя конкретно не пошлю, я просто сам шью, поэтому тебе говорю - почти любой швеюн может сделать кепку. Тебе только надо точно фасон знать, человечьи выкройки в сети есть - можно на них опираться, если своих у швеюна нет, под кукольную подгоняется несложно, особых проблем в посадке нет, если только парики не какие-нить специфические. Выбирай швеюна, который нравится, и постучи с заказом.