Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:как такие лавочки могут делать кассу?
Они полностью оплачивают свое место. Не совсем в курсе, как там в кукольных выставках, не сталкивалась, но на обычных всегда есть кто-то, кто вообще бесплатно, потому что льготная категория, кто-то в полцены, кто-то не платит за какие-то опции, потому что приволок свое, включая солнечную батарею. Вариантов - масса.
А вот всякие носки-пирожки-аромалампы-средства от поноса и запора платят за все по прайсу и не выкобениваются. И по моим наблюдениям, без выручки не остаются.
На долскаре в пошлый раз анч говорила тем, кто позже спохватился, что мест нет. И категорий льготных тоже нет. То есть она отказала кукольникам, но пустила торговцев мылом? Ну ок норм.
То есть она отказала кукольникам, но пустила торговцев мылом?
Она добрала недостающие места торговцами мыла, а не ждала опоздунов кукольников.
А что за чебурашки, покажите пожалуйста!
Анон пишет:То есть она отказала кукольникам, но пустила торговцев мылом?
Она добрала недостающие места торговцами мыла, а не ждала опоздунов кукольников.
Кстати, вполне возможно, что эти сборы дополнительные - это как раз попытка отбить вклады этих самых мыловаров-поясов из собачей шерсти. Ибо будут ли эти фирмы через год - сильно не факт, а денег хоцца сейчас. В общем, как вариант.
Вечно тянет заниматься тем, к чему нет особых способностей(( может смогу набить руку, рисуя пару раз в месяц... посоветуйте на что обратить внимание?
посоветуйте на что обратить внимание?
На толщину волосков у бровей, кмк. Я сам не рисую, это сторонний взгляд. Но волоски и сами по себе тоньше, и они неравномерные по длине, кончики волосков еще тоньше, чем основание.
Анон, когда наносишь клир, не подноси баллончик слишком близко к голове куклы. Распыляй на бОльшем расстоянии и тогда не будет вот этого блеска.
Хороший способ потренироваться рисовать ресницы и брови - берешь хэдбэк, покрываешь его клиром, и на нем рисуешь волоски. Можно акварелью, так как ее удобно смывать просто водой после тренировки. Анон выше уже написал про брови.
Обрати внимание на губы. Посмотри в нете картинки человеческих губ. Не перебарщивай с текстурой, иначе поначалу может выйти эффект обветренных губ.
Тихо тут, сразу видно что люди делом заняты...
Носки вяжут?
Носки вяжут?
Не думаю. Праздник все таки. Эт я одинокий анон.
Судя по взорвавшейся кукольными парочками инсте, куклами все и заняты. У меня уже передоз от всей этой романтики
Аноны, а кто в курсе, есть в этот раз на зфб бжд или куклокосплеи? Куда посмотреть? Может кто встречал? Рекните?
Волоски и прочие мелочи, это чисто механическое бездумное надрачивание и постепенно придет, я бы посоветовал обратить внимание на цвета, перебор с рыжиной и желтизной, это стандартная ошибка новичка, надо поработать с цветом, научиться смешивать естественные нюдовые цвета так, чтобы они не уходили в рыжину, попробуйте порисовать холодными оттенками, почитайте про цветотипы внешности и как они обыгрываются в макияже у людей и примените это к куклам. Если кукла сильно пожелтевшая с зеленцой, то загуглите что подходит людям с бледной желтоватой кожей, те же самые приемы лягут и на куклу, и так дальше по тому же принципу, кукла тановая, значит ищем человеческие макияжи для смуглой кожи, розоватая-значит розовая и красноватая кожа, белая-значит холодный цветотип с фарфорово-бледной кожей и так далее. Надеюсь, я понятно объяснил, что я имел в виду. Можно еще поиграть с формой бровей и посмотреть как она влияет на выражение лица, лицо всегда делают брови, это самая важная деталь в мейке, поэтому погуглите какие формы бывают и попробуйте нарисовать каждую. Очень полезные советы даются в литературе посвященной театральному и киношному гриму, поэтому гуглите книги по гриму, они дают понимание скульптуры лица, как ее визуально изменить, как придать нужный характер и очень много полезных штук, которые и в кукольном мейке отлично работают.
Отредактировано (2021-02-15 02:50:03)
Судя по взорвавшейся кукольными парочками инсте, куклами все и заняты. У меня уже передоз от всей этой романтики
Анон, а ты по какому тегу ищешь? Я вчера в инсте полдня ползал в ожидании романтических фото сетов и нашёл штук 10 фото от силы(
Вообще каких-то кукол несколько команд принесли, ща
WTF AsianHistoricalDorama
WTF Chaos and Balance 2021
WTF Galactic Empire 2021
WTF Kylo and Hux 2021
WTF LANGYA_Inc 2021
WTF Yasuhiro Nightow Team 2021
Но хз, бжд там или нет
У кого нет серии, на тех ссылка просто на команду
Анон, а ты по какому тегу ищешь? Я вчера в инсте полдня ползал в ожидании романтических фото сетов и нашёл штук 10 фото от силы(
Я их не ищу. Просто листаю свою ленту, а там каждая вторая фотка с парочкой и поздравлениями
WTF Galactic Empire 2021
WTF Kylo and Hux 2021
WTF LANGYA_Inc 2021
Но хз, бжд там или нет
Ты на бжд холиварке и не отличаешь бжд от прочего кукольного сброда? Как понять ты хз?
Я собрал ссылки на все команды, где есть куклы
WTF Galactic Empire 2021
WTF Kylo and Hux 2021
WTF LANGYA_Inc 2021
Но хз, бжд там или нет
Спасибо! Но нет, там не бжд. Получается только один и правда. Очень жаль( Хотя чем тот один, уж лучше б ни одного. Анон который обзоры пишет он же вообще невтемный, да?
Попробуй тэг просто bjd и смотри все новые, будет тебе счастье!
Анон который обзоры пишет он же вообще невтемный, да?
Про подвижность тел с умным видом говорил!
Анон который обзоры пишет он же вообще невтемный, да?
Он пишет обзоры на все сколько-то околокукольное, включая и бжд и просто неподвижные фигурки типа Funko.
Судя по всему, его тема основная - экшены, но опознает и явно держал в руках и многое другое.
Бжд на зиму мало принесли, два или три всего.