Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Не крафтил ничего и крафтить не хочу. Мне не любопытно, как это, и заморачиваться неохота. Есть люди, которые умеют всякие красивые штуки делать и красить кукол, я им заплачу и буду радоваться своим куклам во всем готовом, с фото или без.
И мы о тебе знаем и регулярно сюда приносим? Нет? Тогда каким местом это все тебя касается? А так, конечно, держи нас в курсе, ваше мнение очень важно для нас. На самом деле кому есть вообще какое дело до холиварных ноунеймов и их способов играть? Похуй всем, поверь.
Так странно приходить и отстаивать свои права на уважение туда где о твоём существовании и не подозревают. Вы нам хоть список ваших ников внесите, кого там надо просто так любить и уважать? А то список по пунктам тру бждешника есть, а списка кого должны просто так любить нет. Не порядок.
Жопой не читай плиз. Никто не говорит, что простые игруны не нужны. Говорят о том, что если ты все покупаешь, ничего не крафтишь, не фоткаешь и сидишь за батареей то и в десна целовать тебя не за что. А тех кто крафтит всегда есть за что. И тех кто делает крутые фото тоже есть. Вот об этом разговор и не более того.
Тогда жопой не пиши, ибо посыл твоего (?) цитируемого сообщения был в том, что якобы про получение удовольствия говорят только рукожопы в утешение себе. Тогда как писал об этом я, и, кмк, вполне логично вижу в таких некрафтящих людях потребителей. В десна не целуют ни тех ни других, по крайней мере в нашем соо - точно. И удовольствие от хобби (уж прости, если это тебя задевает) получают и те и другие, кто б что ни говорил. Поэтому в поднимании этой темы в сотый раз вообще смысла не вижу.
Анон пишет:Жопой не читай плиз. Никто не говорит, что простые игруны не нужны. Говорят о том, что если ты все покупаешь, ничего не крафтишь, не фоткаешь и сидишь за батареей то и в десна целовать тебя не за что. А тех кто крафтит всегда есть за что. И тех кто делает крутые фото тоже есть. Вот об этом разговор и не более того.
Тогда жопой не пиши, ибо посыл твоего (?) цитируемого сообщения был в том, что якобы про получение удовольствия говорят только рукожопы в утешение себе. Тогда как писал об этом я, и, кмк, вполне логично вижу в таких некрафтящих людях потребителей. В десна не целуют ни тех ни других, по крайней мере в нашем соо - точно. И удовольствие от хобби (уж прости, если это тебя задевает) получают и те и другие, кто б что ни говорил. Поэтому в поднимании этой темы в сотый раз вообще смысла не вижу.
А при чем тут удовольствие вообще если изначально разговор был о « Аноны а почему так ужасно ничего самому не крафтить а только играть в готовое?». Про удовольствие это уже ты придумал.
Откуда этот вечный вой «я нихуя не создаю, не хочу развиваться, хочу просто обнимать куколок и шликать на своих персонажей, но вы обязаны любить и уважать меня»? Кися? Ты опять?
Ты какой-то болезный, если тебе чей-то вой мерещится. Попей таблеточек.
Никто никому ничего не обязан, меня вот любить и уважать точно не надо. Я в этом хобби ради себя, а не ради чьего-то одобрения.
Вообще удивительно, почему кому-то так прижимает, аж до негодования и галлюцинаций, от того, что кому-то крафтить неинтересно.
А вот гипотетически, какая модель бжд сообщества вас бы устроила, аноны? Когда у всех все по ровно и есть магазин для бжд, но там 100 моделей глаз, 100 париков, 100 платьев и тд и тп и все можно свободно купить? Такое хотели бы?
И мы о тебе знаем и регулярно сюда приносим? Нет? Тогда каким местом это все тебя касается? А так, конечно, держи нас в курсе, ваше мнение очень важно для нас. На самом деле кому есть вообще какое дело до холиварных ноунеймов и их способов играть? Похуй всем, поверь.
Не поверю, ты очень забавно завелся
Вот я сейчас бегу и волосы назад доказывать, приносили меня сюда или нет
Анон пишет:Откуда этот вечный вой «я нихуя не создаю, не хочу развиваться, хочу просто обнимать куколок и шликать на своих персонажей, но вы обязаны любить и уважать меня»? Кися? Ты опять?
Ты какой-то болезный, если тебе чей-то вой мерещится. Попей таблеточек.
Никто никому ничего не обязан, меня вот любить и уважать точно не надо. Я в этом хобби ради себя, а не ради чьего-то одобрения.
Вообще удивительно, почему кому-то так прижимает, аж до негодования и галлюцинаций, от того, что кому-то крафтить неинтересно.
Кис я уже у тебя в блевничке все это ещё с утра прочитал, не утруждайся)))
Анон пишет:И мы о тебе знаем и регулярно сюда приносим? Нет? Тогда каким местом это все тебя касается? А так, конечно, держи нас в курсе, ваше мнение очень важно для нас. На самом деле кому есть вообще какое дело до холиварных ноунеймов и их способов играть? Похуй всем, поверь.
Не поверю, ты очень забавно завелся
![]()
Вот я сейчас бегу и волосы назад доказывать, приносили меня сюда или нет
Так если о тебе никто не знает, то очевидно что нет, что тут доказывать? Ты странное.
Кис я уже у тебя в блевничке все это ещё с утра прочитал, не утруждайся)))
Под кроватью у тебя Киса Ты реально болезное, с пунктиком, тут уже таблеточки поздно
Так если о тебе никто не знает, то очевидно что нет, что тут доказывать? Ты странное.
Так не суть, знает меня кто-то или нет, так что не страннее тебя.
Мы тут ващет на анонимке сидим, и мое анонимное мнение такое же, как твое. А ты бубнишь "не приносили - нещитово".
Анон пишет:Так если о тебе никто не знает, то очевидно что нет, что тут доказывать? Ты странное.
Так не суть, знает меня кто-то или нет, так что не страннее тебя.
Мы тут ващет на анонимке сидим, и мое анонимное мнение такое же, как твое. А ты бубнишь "не приносили - нещитово".
Просто не все истории тут про тебя. Вот и все. Есть у меня такая знакомая, любит читать холиварню и все на себя перевешивать, как будто все тут только и мечтают лично ей в душу залезть, а на самом деле она такое дно, что про нее никто даже и не подозревает. Вот и ты не принимай близко к сердцу, принимай таблетки)
Просто не все истории тут про тебя.
Да и слава всем богам
Я тут далеко не по всем поводам высказываюсь
Зеркальный совет - перестань на всех свою знакомую натягивать.
Безо всяких таблеток.
Это форум для обсуждений и тут люди обсуждают, сюрприз.
и все можно свободно купить? Такое хотели бы?
Нет, мне нравится сам процесс
Я не считаю, что человек прямо вот должен крафтить. Если человек пишет истории, интересно фотографирует кукол, то он и без крафта будет интересен. Но по моим наблюдениям - не претендую на истину! - те, кто вообще ничего не делает для бжд, словно недополучают эмоции от хобби. И начинают то купи-продай без конца, то скандалы-интриги-расследования, то просто скучно им, о чем они и пишут.
А при чем тут удовольствие вообще если изначально разговор был о « Аноны а почему так ужасно ничего самому не крафтить а только играть в готовое?». Про удовольствие это уже ты придумал.
А я и не отрицаю. Повторю еще раз - не все могут крафтить, суть хобби не у всех в этом. А поскольку это хобби, то удовольствие каждый получает от своего. А для хобби нужны и важны все - и крафтеры и фотографы и рукожопы.
Анон пишет:А при чем тут удовольствие вообще если изначально разговор был о « Аноны а почему так ужасно ничего самому не крафтить а только играть в готовое?». Про удовольствие это уже ты придумал.
А я и не отрицаю. Повторю еще раз - не все могут крафтить, суть хобби не у всех в этом. А поскольку это хобби, то удовольствие каждый получает от своего. А для хобби нужны и важны все - и крафтеры и фотографы и рукожопы.
Да и хорошо что не все! И так конкурентов развелось
А вот гипотетически, какая модель бжд сообщества вас бы устроила, аноны? Когда у всех все по ровно и есть магазин для бжд, но там 100 моделей глаз, 100 париков, 100 платьев и тд и тп и все можно свободно купить? Такое хотели бы?
Хозяйка шоурума опять почву зондирует?
Фу блэт, сходил в дневник упоминаемой выше Кисы и понял, что отчасти вторил некоторым ее словам. Понял реакцию анона на мои...
Эт я не со зла, анончики, даж не подозревал о ее высказываниях, пока анон выше не упомянул. И я все ж несколько другое имел в виду, чем сабж, ну да ладно, сказанного не вернешь и надеюсь вы услышали то, что я хотел, а не то, что вот.
Да и хорошо что не все! И так конкурентов развелось
Ладно уж тебе, анон, на наш век потребителей хватит -) Вон выше переживали, что покупать им не у кого
Отредактировано (2021-02-10 20:03:17)
Интересно, будет ли в этом году Доллскар.
Интересно, будет ли в этом году Доллскар.
Анч уже назначила на 19 июня.
Мифы должны быть в марте.
Вангую что нет.
Дата есть, ИК и Тишинку разрешили - скорее да, чем нет
Стоит ли идти ради ярмарки? В прошлом году пропустила, далеко ехать, в этом вроде удобнее дорога. Пока не уверена хочу или нет, на доллскаре она все же поинтереснее. Вроде всё есть: одежда, парики, обувь, материалы. Хочется что-то интересного.