Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Просто изначально крафтящие ценятся выше. Они наполняют хобби и двигают его вперед.
Ну, не знаю, у меня создалось впечатление что в этом хобби никто не ценится и все только и ищут за что бы тебя засрать. Крафтишь другим - будут доебываться до мышей, крафтишь только себе и друзяшкам - говнить на то, что не обслуживаешь русоо, не крафтишь - рукожоп, который выезжает на чужом готовом... Тут относительно повезло только рукастым старичкам, которые типа элита и неприкасаемый эталон. Их, конечно говнят, но крайне редко, а если и за дело, то говнящим от соо прилетает.
Отредактировано (2021-02-10 11:58:05)
Просто изначально крафтящие ценятся выше. Они наполняют хобби и двигают его вперед. Но в любом хобби всегда есть и некрафтящие, и их немало, если не большинство. Среди них есть хорошие игруны, которые делают фотки, тем самым тоже продвигают хобби и дают вдохновение крафтящим. А есть чистые потребители, которые все покупают и играют только для себя. И это нормально. Главное от хобби - получать удовольствие. Крафтящие крафтят в удовольствие, а не из-под палки, если не умеешь и не хочешь - заставлять тебя никто не будет, любому хобби нужны все эти слои, одни дают массу и рекламу, другие развивают.
Вы так часто говорите про получение удовольствия от хобби теми кто нихуя не делает, что это больше похоже на попытку убедить самих себя в том, что вы его получаете. Чёт не слышу такого вечного воя мантры от крафтеров или активных игрунов. Что не прёт совсем? «Я не пукну, я не пукну, это не я»? Ну повторяйте эту мантру почаще и может поможет:
«Я прекрасный игрун в бжд, все мои персонажи удивительно оригинальные и с охуенными историями, я получаю массу удовольствия, я круто играю, я не умею крафтить но могу купить все что пожелаю, я получаю необыкновенное удовольствие, я хуево фотографирую но в хобби это не главное, я счастлив, я бждешник, я люблю играть, удовольствие, счастье» /звуки неистового дроча/
Анон пишет:Просто изначально крафтящие ценятся выше. Они наполняют хобби и двигают его вперед.
Ну, не знаю, у меня создалось впечатление что в этом хобби никто не ценится и все только и ищут за что бы тебя засрать. Крафтишь другим - будут доебываться до мышей, крафтишь только себе и друзяшкам - говнить на то, что не обслуживаешь русоо, не крафтишь - рукожоп, который выезжает на чужом готовом... Тут относительно повезло только рукастым старичкам, которые типа элита и неприкасаемый эталон. Их, конечно говнят, но крайне редко, а если и за дело, то говнящим от соо прилетает.
Ты холиварку не читай и не увидишь всего этого говна. Все просто же.
Ты холиварку не читай и не увидишь всего этого говна. Все просто же.
Если замести говно под коврик, оно не исчезнет.
Анон пишет:Ты холиварку не читай и не увидишь всего этого говна. Все просто же.
Если не будет холиварной помойки и ликсов никто не будет высераться на других игроков в своих днявочках из под своего ника. Согласись? Говно разводят только анонимно.
Не будет крафтеров не будет и хобби. Вот и вся любовь. Че снимать то будем? Куколки тоже дело рук крафтеров, только они называются бжд скульпторы, а по сути тоже крафтеры.
Отредактировано (2021-02-10 12:13:28)
Не будет крафтеров не будет и хобби. Вот и вся любовь. Че снимать то будем? Куколки тоже дело рук крафтеров, только они называются бжд скульпторы, а по сути тоже крафтеры.
Не будет красок и карандашей/не будет художников.
Так то крафтеров здесь никто из хобби не гнал. А речь только о том почему играющий в купленный крафт это отстой даже если играет годно и у всех на виду.
Анон пишет:Анон пишет:Ты холиварку не читай и не увидишь всего этого говна. Все просто же.
Если не будет холиварной помойки и ликсов никто не будет высераться на других игроков в своих днявочках из под своего ника. Согласись? Говно разводят только анонимно.
Вот кстати да, закрыли тему Лебедевой и она зажила спокойно, закрыли тему Бейбиков и они вздохнули спокойно. Выводы очевидны.
Вот кстати да, закрыли тему Лебедевой и она зажила спокойно, закрыли тему Бейбиков и они вздохнули спокойно. Выводы очевидны.
+1
Анон пишет:Не будет крафтеров не будет и хобби. Вот и вся любовь. Че снимать то будем? Куколки тоже дело рук крафтеров, только они называются бжд скульпторы, а по сути тоже крафтеры.
Так то крафтеров здесь никто из хобби не гнал. А речь только о том почему играющий в купленный крафт это отстой даже если играет годно и у всех на виду.
Художник будет камушком на стене пещеры царапать искусство. Но купить ты его уже не сможешь. Засрали половину крафтеров в хобби, они свалили делать чисто для себя, не берут заказы, кому от этого стало легче? Нихуя ничего приличного не заказать. Кругом все закрыто на обед и под друзей. Продолжаем в том же духе.
Так все равно же оно будет у людей в головах. Мне в целом неприятно признавать факт того, что мило улыбающаяся и някающая моим куколкам на пати девочка внутренне будет относиться ко всему совсем иначе. Говно из голов то никуда не денется, даже если высираться негде будет
Говно из голов то никуда не денется, даже если высираться негде будет
Но негатива определенно будет меньше.
Анон пишет:Если не будет холиварной помойки и ликсов никто не будет высераться на других игроков в своих днявочках из под своего ника. Согласись? Говно разводят только анонимно.
Так все равно же оно будет у людей в головах. Мне в целом неприятно признавать факт того, что мило улыбающаяся и някающая моим куколкам на пати девочка внутренне будет относиться ко всему совсем иначе. Говно из голов то никуда не денется, даже если высираться негде будет
Ну думать ты людям не запретишь. Опять же люди существа стадные, они ведутся на чужое мнение и если тут 10 раз скажут, что куклы Маши говно, а ты их до этого и не знал даже, то ты рано или поздно будешь поддакивать толпе и кивать, что да, говно. Такое массовое внушение. Я могу в голове 100 раз прокрутить, что не не нравятся куклы Даши, но если я это не транслирую у тебя будет на кукол Даши собственное мнение. Поэтому да, анонимки зло. Они часто используются для слива врагинек, даже если сама врагинька ничего и не совершила. Тут столько придуманных историй, ничего общего не имеющих с реальностью, но большинство же ведётся.
То есть крафтеров тут полоскать можно, а покупашек нимоги? Вот уж хуюшки. У нас, за годы того, как вы нас тут поносите, тоже накопилось, знаете ли. Как над вашими барбейками с дефолтным мейком и ипловском убогом аутфите не поржать? Нельзя нам себе в таком отказывать)
Хм, в целом да, я с тобой пожалуй соглашусь, что в этом шапкозакидывательстве много стадного.
А смысл хобби исключительно в фоточках? Офигеть.
А смысл хобби исключительно в фоточках? Офигеть.
А в чем? Можно для себя играть, но тогда тут про тебя никто и не узнает, как ты можешь тогда ходить и страдать, что тебя тут поносят? Тебя тогда все тут происходящее не касается вообще.
Вы так часто говорите про получение удовольствия от хобби теми кто нихуя не делает, что это больше похоже на попытку убедить самих себя в том, что вы его получаете. Чёт не слышу такого вечного воя мантры от крафтеров или активных игрунов. Что не прёт совсем? «Я не пукну, я не пукну, это не я»? Ну повторяйте эту мантру почаще и может поможет:
Промахнулся на все сто. Шью, делаю обувь, сам крашу своих, иногда делаю все это на заказ по настроению. Такшта не нуждаюсь в том, что ты мне попытался приписать. И все равно повторю - люди, которые ничего не делают, все покупают и играют для себя были, есть и будут, составляют немалую часть хобби. И нужны не меньше, чем крафтящие направо и налево. Хотя бы просто потому, что если бы вокруг были только крафтящие продавать накрафченное было бы некому. Потребители нужны в любой сфере и любом хобби. Ты глуп, если совсем-совсем этого не понимаешь
Отредактировано (2021-02-10 13:10:28)
Вот сейчас смешно было
Вы так часто говорите про получение удовольствия от хобби теми кто нихуя не делает
Не хера себе не делают. Те подобрать шмот, парик, глаза, продумать образ, побегать к мастерам, это не о чем, понятно. Я лично для бжд не занимаюсь крафтом, для другого формата да. У меня сам процесс от выбора болванки до готового результата увлекательный процесс. Закончила, начинаю следующего.
Анон пишет:Вы так часто говорите про получение удовольствия от хобби теми кто нихуя не делает, что это больше похоже на попытку убедить самих себя в том, что вы его получаете. Чёт не слышу такого вечного воя мантры от крафтеров или активных игрунов. Что не прёт совсем? «Я не пукну, я не пукну, это не я»? Ну повторяйте эту мантру почаще и может поможет:
Промахнулся на все сто. Шью, делаю обувь, сам крашу своих, иногда делаю все это на заказ по настроению. Такшта не нуждаюсь в том, что ты мне попытался приписать. И все равно повторю - люди, которые ничего не делают, все покупают и играют для себя были, есть и будут, составляют немалую часть хобби. И нужны не меньше, чем крафтящие направо и налево. Хотя бы просто потому, что если бы вокруг были только крафтящие продавать накрафченное было бы некому. Потребители нужны в любой сфере и любом хобби. Ты глуп, если совсем-совсем этого не понимаешь
Жопой не читай плиз. Никто не говорит, что простые игруны не нужны. Говорят о том, что если ты все покупаешь, ничего не крафтишь, не фоткаешь и сидишь за батареей то и в десна целовать тебя не за что. А тех кто крафтит всегда есть за что. И тех кто делает крутые фото тоже есть. Вот об этом разговор и не более того.
Не крафтил ничего и крафтить не хочу. Мне не любопытно, как это, и заморачиваться неохота. Есть люди, которые умеют всякие красивые штуки делать и красить кукол, я им заплачу и буду радоваться своим куклам во всем готовом, с фото или без.
Откуда этот вечный вой «я нихуя не создаю, не хочу развиваться, хочу просто обнимать куколок и шликать на своих персонажей, но вы обязаны любить и уважать меня»? Кися? Ты опять?