Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#30201 2021-02-10 11:57:47

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Просто изначально крафтящие ценятся выше. Они наполняют хобби и двигают его вперед.

Ну, не знаю, у меня создалось впечатление что в этом хобби никто не ценится и все только и ищут за что бы тебя засрать. Крафтишь другим - будут доебываться до мышей, крафтишь только себе и друзяшкам - говнить на то, что не обслуживаешь русоо, не крафтишь - рукожоп, который выезжает на чужом готовом... Тут относительно повезло только рукастым старичкам, которые типа элита и неприкасаемый эталон. Их, конечно говнят, но крайне редко, а если и за дело, то говнящим от соо прилетает.

Отредактировано (2021-02-10 11:58:05)

#30202 2021-02-10 12:00:12

Анон

Анон пишет:

Просто изначально крафтящие ценятся выше. Они наполняют хобби и двигают его вперед. Но в любом хобби всегда есть и некрафтящие, и их немало, если не большинство. Среди них есть хорошие игруны, которые делают фотки, тем самым тоже продвигают хобби и дают вдохновение крафтящим. А есть чистые потребители, которые все покупают и играют только для себя. И это нормально. Главное от хобби - получать удовольствие. Крафтящие крафтят в удовольствие, а не из-под палки, если не умеешь и не хочешь - заставлять тебя никто не будет, любому хобби нужны все эти слои, одни дают массу и рекламу, другие развивают.

Вы так часто говорите про получение удовольствия от хобби теми кто нихуя не делает, что это больше похоже на попытку убедить самих себя в том, что вы его получаете. Чёт не слышу такого вечного воя мантры от крафтеров или активных игрунов. Что не прёт совсем? «Я не пукну, я не пукну, это не я»? Ну повторяйте эту мантру почаще и может поможет:
«Я прекрасный игрун в бжд, все мои персонажи удивительно оригинальные и с охуенными историями, я получаю массу удовольствия, я круто играю, я не умею крафтить но могу купить все что пожелаю, я получаю необыкновенное удовольствие, я хуево фотографирую но в хобби это не главное, я счастлив, я бждешник, я люблю играть, удовольствие, счастье» /звуки неистового дроча/

#30203 2021-02-10 12:02:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто изначально крафтящие ценятся выше. Они наполняют хобби и двигают его вперед.

Ну, не знаю, у меня создалось впечатление что в этом хобби никто не ценится и все только и ищут за что бы тебя засрать. Крафтишь другим - будут доебываться до мышей, крафтишь только себе и друзяшкам - говнить на то, что не обслуживаешь русоо, не крафтишь - рукожоп, который выезжает на чужом готовом... Тут относительно повезло только рукастым старичкам, которые типа элита и неприкасаемый эталон. Их, конечно говнят, но крайне редко, а если и за дело, то говнящим от соо прилетает.

Ты холиварку не читай и не увидишь всего этого говна. Все просто же.

#30204 2021-02-10 12:08:36

Анон

Анон пишет:

Если замести говно под коврик, оно не исчезнет.

#30205 2021-02-10 12:11:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если не будет холиварной помойки и ликсов никто не будет высераться на других игроков в своих днявочках из под своего ника. Согласись? Говно разводят только анонимно.

#30206 2021-02-10 12:12:46

Анон

Не будет крафтеров не будет и хобби. Вот и вся любовь. Че снимать то будем? Куколки тоже дело рук крафтеров, только они называются бжд скульпторы, а по сути тоже крафтеры.

Отредактировано (2021-02-10 12:13:28)

#30207 2021-02-10 12:15:08

Анон

Анон пишет:

Не будет крафтеров не будет и хобби. Вот и вся любовь. Че снимать то будем? Куколки тоже дело рук крафтеров, только они называются бжд скульпторы, а по сути тоже крафтеры.

Не будет красок и карандашей/не будет художников.
Так то крафтеров здесь никто из хобби не гнал. А речь только о том почему играющий в купленный крафт это отстой даже если играет годно и у всех на виду.

#30208 2021-02-10 12:15:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если не будет холиварной помойки и ликсов никто не будет высераться на других игроков в своих днявочках из под своего ника. Согласись? Говно разводят только анонимно.

Вот кстати да, закрыли тему Лебедевой и она зажила спокойно, закрыли тему Бейбиков и они вздохнули спокойно. Выводы очевидны.

#30209 2021-02-10 12:17:02

Анон

Анон пишет:

Вот кстати да, закрыли тему Лебедевой и она зажила спокойно, закрыли тему Бейбиков и они вздохнули спокойно. Выводы очевидны.

+1

#30210 2021-02-10 12:17:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так то крафтеров здесь никто из хобби не гнал. А речь только о том почему играющий в купленный крафт это отстой даже если играет годно и у всех на виду.

Художник будет камушком на стене пещеры царапать искусство. Но купить ты его уже не сможешь. Засрали половину крафтеров в хобби, они свалили делать чисто для себя, не берут заказы, кому от этого стало легче? Нихуя ничего приличного не заказать. Кругом все закрыто на обед и под друзей. Продолжаем в том же духе.

#30211 2021-02-10 12:19:48

Анон

Анон пишет:

Так все равно же оно будет у людей в головах. Мне в целом неприятно признавать факт того, что мило улыбающаяся и някающая моим куколкам на пати девочка внутренне будет относиться ко всему совсем иначе. Говно из голов то никуда не денется, даже если высираться негде будет :sadcat:

#30212 2021-02-10 12:20:30

Анон

Анон пишет:

Говно из голов то никуда не денется, даже если высираться негде будет

Но негатива определенно будет меньше.

#30213 2021-02-10 12:20:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Говно из голов то никуда не денется, даже если высираться негде будет

Но негатива определенно будет меньше.

Ну да, это плюс.

#30214 2021-02-10 12:25:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так все равно же оно будет у людей в головах. Мне в целом неприятно признавать факт того, что мило улыбающаяся и някающая моим куколкам на пати девочка внутренне будет относиться ко всему совсем иначе. Говно из голов то никуда не денется, даже если высираться негде будет :sadcat:

Ну думать ты людям не запретишь. Опять же люди существа стадные, они ведутся на чужое мнение и если тут 10 раз скажут, что куклы Маши говно, а ты их до этого и не знал даже, то ты рано или поздно будешь поддакивать толпе и кивать, что да, говно. Такое массовое внушение. Я могу в голове 100 раз прокрутить, что не не нравятся куклы Даши, но если я это не транслирую у тебя будет на кукол Даши собственное мнение. Поэтому да, анонимки зло. Они часто используются для слива врагинек, даже если сама врагинька ничего и не совершила. Тут столько придуманных историй, ничего общего не имеющих с реальностью, но большинство же ведётся.

#30215 2021-02-10 12:31:55

Анон

То есть крафтеров тут полоскать можно, а покупашек нимоги? Вот уж хуюшки. У нас, за годы того, как вы нас тут поносите, тоже накопилось, знаете ли. Как над вашими барбейками с дефолтным мейком и ипловском убогом аутфите не поржать? Нельзя нам себе в таком отказывать)

#30216 2021-02-10 12:32:53

Анон

Хм, в целом да, я с тобой пожалуй соглашусь, что в этом шапкозакидывательстве много стадного.

#30217 2021-02-10 12:32:58

Анон

А смысл хобби исключительно в фоточках? Офигеть.

#30218 2021-02-10 12:36:28

Анон

Анон пишет:

А смысл хобби исключительно в фоточках? Офигеть.

А в чем? Можно для себя играть, но тогда тут про тебя никто и не узнает, как ты можешь тогда ходить и страдать, что тебя тут поносят? Тебя тогда все тут происходящее не касается вообще.

#30219 2021-02-10 13:08:06

Анон

Анон пишет:

Вы так часто говорите про получение удовольствия от хобби теми кто нихуя не делает, что это больше похоже на попытку убедить самих себя в том, что вы его получаете. Чёт не слышу такого вечного воя мантры от крафтеров или активных игрунов. Что не прёт совсем? «Я не пукну, я не пукну, это не я»? Ну повторяйте эту мантру почаще и может поможет:

Промахнулся на все сто. Шью, делаю обувь, сам крашу своих, иногда делаю все это на заказ по настроению. Такшта не нуждаюсь в том, что ты мне попытался приписать. И все равно повторю - люди, которые ничего не делают, все покупают и играют для себя были, есть и будут, составляют немалую часть хобби. И нужны не меньше, чем крафтящие направо и налево. Хотя бы просто потому, что если бы вокруг были только крафтящие продавать накрафченное было бы некому. Потребители нужны в любой сфере и любом хобби. Ты глуп, если совсем-совсем этого не понимаешь

Отредактировано (2021-02-10 13:10:28)

#30220 2021-02-10 13:12:23

Анон

Анон пишет:

Вот сейчас смешно было :lol:

#30221 2021-02-10 13:17:22

Анон

Анон пишет:

Вы так часто говорите про получение удовольствия от хобби теми кто нихуя не делает

Не хера себе не делают. Те подобрать шмот, парик,  глаза,  продумать образ, побегать к мастерам, это не о чем, понятно. Я  лично для бжд не занимаюсь крафтом,  для другого формата да. У меня сам процесс от выбора болванки до готового результата увлекательный процесс. Закончила, начинаю следующего.

#30222 2021-02-10 13:24:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот сейчас смешно было :lol:

О да.  Ждём цивилизацию, не знавшую огня.

#30223 2021-02-10 17:35:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Промахнулся на все сто. Шью, делаю обувь, сам крашу своих, иногда делаю все это на заказ по настроению. Такшта не нуждаюсь в том, что ты мне попытался приписать. И все равно повторю - люди, которые ничего не делают, все покупают и играют для себя были, есть и будут, составляют немалую часть хобби. И нужны не меньше, чем крафтящие направо и налево. Хотя бы просто потому, что если бы вокруг были только крафтящие продавать накрафченное было бы некому. Потребители нужны в любой сфере и любом хобби. Ты глуп, если совсем-совсем этого не понимаешь

Жопой не читай плиз. Никто не говорит, что простые игруны не нужны. Говорят о том, что если ты все покупаешь, ничего не крафтишь, не фоткаешь и сидишь за батареей то и в десна целовать тебя не за что. А тех кто крафтит всегда есть за что. И тех кто делает крутые фото тоже есть. Вот об этом разговор и не более того.

#30224 2021-02-10 17:36:37

Анон

Не крафтил ничего и крафтить не хочу. Мне не любопытно, как это, и заморачиваться неохота. Есть люди, которые умеют всякие красивые штуки делать и красить кукол, я им заплачу и буду радоваться своим куклам во всем готовом, с фото или без.

#30225 2021-02-10 17:37:28

Анон

Откуда этот вечный вой «я нихуя не создаю, не хочу развиваться, хочу просто обнимать куколок и шликать на своих персонажей, но вы обязаны любить и уважать меня»? Кися? Ты опять?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума