Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#30151 2021-02-09 00:01:42

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне всегда хочется оторвать голову за идевательства над старыми долльшами. Особено Сейнтами.

Анон, это всего лишь куклы, с отрыванием голов у живых людей ты очень хватил через край.
Я не мимокрок, если что, у меня два лося, но чёт... где куклы, а где люди?

Анон, ты слишком глубоко копаешь.

#30152 2021-02-09 04:51:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, ору!!! Там прекрасно всё! Особенно чсв художника и куча нюансов как и что он принимает к заказу а что нет

https://babiki.ru/shopik/613772/

https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=88&t=122364
О, этот хуежник решил освоить новый рынок паолок и барбеек? Видимо, клабик не очень хорошо кормит, пошел бэбиков окучивать. Теперь нарисует портреты всех камазиков и наташинок на батареях.

#30153 2021-02-09 05:30:22

Анон

Меня этот хуежник давно удивляет. Точнее, не он, таких желающих монетизировать собственное неумение рисовать кучи, а его заказчики. Получить за пятьсот рублей кривую обмазку/срисовку с фоточки куколки - в чем радость? Там ведь даже минимального творческого подхода нет, просто человек, не способный рисовать, копирует фотку, как может, и получается криворожее нечто с диким покрасом. И за это люди отдают деньги. Потрясающе.
Не понимаю, как это работает. У заказчика есть фотка-оригинал, есть кривая говнокартинка, а он счастлив. Серьезно, можно не видеть, как отвратительно нарисовано?

#30154 2021-02-09 07:22:31

Анон

Удивительное дело что даже любовница роз у нее рисуночек заказывала. Судя по примерам в рисунках.
Отдельно поорал что и явдощак с заказом отметилась  :facepalm:

Отредактировано (2021-02-09 07:25:56)

#30155 2021-02-09 07:35:45

Анон

Мне всегда казалось, что та самая "насмотренность" у большинства в хобби очень высокая. Сотни тысяч фоток с бжд у каждого в памяти. И пусть не все композиции хороши, далеко не все фотки удачны, но сами бжд все-таки гармоничные, красивые объекты. То есть, когда отсмотрел огромное количество изображений красивых кукол, должен сразу определить, что вот эти рисунки объективно некрасивы, лица плывут, симметрии нет (а кукольные лица симметричны же).
Для меня заказчики этого хуежника - загадки. Ладно, Явдощак, у нее феноменальное отсутствие вкуса и понимания, что красиво, а что нет. Но мне казалось, что она все-таки исключение. А, оказывается, нифига. Таких много.
Такой идиотизм - платить бабки за уебищную обрисовку собственной фоточки, когда сам можешь сделать сотню фотографий своей куколки совершенно бесплатно, и каждая такая фотка будет лучше такого рисуночка.

3. Фото для изменения фона\одежды\парика. Фон по умолчанию - мазня красками - это такой художественный прием.
5. Картинка которая вам сильно нравится (просто ваша любимая картинка) и постарайтесь текстом ее описать, например, я на картинке вижу как пахнут цветы.
6. Материал (чем я рисую?)
7. размер рисунка, по умолчанию А 4.
8. техника (академическая живопись, декоративная, академическая с элементами декора)

Техника  - академическая живопись с элементами декора, хоть на самом деле это всего лишь мазня красками - единственный художественный прием, которым художник сумел овладеть.

Отредактировано (2021-02-09 07:42:09)

#30156 2021-02-09 07:52:38

Анон

Анон пишет:

Удивительное дело что даже любовница роз у нее рисуночек заказывала. Судя по примерам в рисунках.
Отдельно поорал что и явдощак с заказом отметилась  :facepalm:

Ну, вторая вообще ее духовная сестра. У этой Ленифки тоже душная манера переться со своим особо ценным в каждую тему.

#30157 2021-02-09 08:40:24

Анон

Отдельно поорал что и явдощак с заказом отметилась

А что удивительного? Халяву многие многие любят) Там, если посмотреть по теме, почти все рисунки на халявной основе. А вот за деньги такая "красота" внезапно оказалась почти никому не нужна =D Видимо, поэтому и пришлось мигрировать на бейбики в поисках не столь притязательных клиенток)))

#30158 2021-02-09 08:50:24

Анон

Анон пишет:

Видимо, поэтому и пришлось мигрировать на бейбики в поисках не столь притязательных клиенток)))

На бэбиках есть шанс. Там, реально, удивительно говноедливая публика.

#30159 2021-02-09 10:42:48

Анон

Анон пишет:

- академическая живопись

Бля.  :facepalm:  простите, у анона жопоболь от того, что эта хуйня у кого-то академживопись. За такую "работу" акварелью уже в художке бьют этюдником.

#30160 2021-02-09 10:58:46

Анон

Анон пишет:

Мне всегда казалось, что та самая "насмотренность" у большинства в хобби очень высокая. Сотни тысяч фоток с бжд у каждого в памяти. И пусть не все композиции хороши, далеко не все фотки удачны, но сами бжд все-таки гармоничные, красивые объекты. То есть, когда отсмотрел огромное количество изображений красивых кукол, должен сразу определить, что вот эти рисунки объективно некрасивы, лица плывут, симметрии нет (а кукольные лица симметричны же).
Для меня заказчики этого хуежника - загадки. Ладно, Явдощак, у нее феноменальное отсутствие вкуса и понимания, что красиво, а что нет. Но мне казалось, что она все-таки исключение. А, оказывается, нифига. Таких много.
Такой идиотизм - платить бабки за уебищную обрисовку собственной фоточки, когда сам можешь сделать сотню фотографий своей куколки совершенно бесплатно, и каждая такая фотка будет лучше такого рисуночка.

3. Фото для изменения фона\одежды\парика. Фон по умолчанию - мазня красками - это такой художественный прием.
5. Картинка которая вам сильно нравится (просто ваша любимая картинка) и постарайтесь текстом ее описать, например, я на картинке вижу как пахнут цветы.
6. Материал (чем я рисую?)
7. размер рисунка, по умолчанию А 4.
8. техника (академическая живопись, декоративная, академическая с элементами декора)

Техника  - академическая живопись с элементами декора, хоть на самом деле это всего лишь мазня красками - единственный художественный прием, которым художник сумел овладеть.

Да никто у нее ничего не заказывает, уймись. Она сама выхватывает чужие фотки, рисует и пытается впарить готовый рисуночек/артом это сложно назвать/. Но ничего никто ей не платит, во всяком случае те, кто в своём уме. Так что все ее «примеры работ» на добровольной основе.

#30161 2021-02-09 11:34:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- академическая живопись

Бля.  :facepalm:  простите, у анона жопоболь от того, что эта хуйня у кого-то академживопись. За такую "работу" акварелью уже в художке бьют этюдником.

+100500 от еще одного художко-анона

#30162 2021-02-09 12:18:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

- академическая живопись

Да нет в бжд ни одного мало-мальски приличного или даже просто художника, которого можно назвать художником. Рукожопы похуже и рукожопы чуть получше. Тут даже обсуждать нечего. Сорта говна.

#30163 2021-02-09 14:41:16

Анон

Анон пишет:

Меня этот хуежник давно удивляет. Точнее, не он, таких желающих монетизировать собственное неумение рисовать кучи, а его заказчики. Получить за пятьсот рублей кривую обмазку/срисовку с фоточки куколки - в чем радость? Там ведь даже минимального творческого подхода нет, просто человек, не способный рисовать, копирует фотку, как может, и получается криворожее нечто с диким покрасом. И за это люди отдают деньги. Потрясающе.
Не понимаю, как это работает. У заказчика есть фотка-оригинал, есть кривая говнокартинка, а он счастлив. Серьезно, можно не видеть, как отвратительно нарисовано?

Зайди в тему Вождя и тебе откроются такие бездны, что этот хуежник няшей покажется.

#30164 2021-02-09 18:05:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да нет в бжд ни одного мало-мальски приличного или даже просто художника, которого можно назвать художником. Рукожопы похуже и рукожопы чуть получше. Тут даже обсуждать нечего. Сорта говна.

Твою куколку отказались рисовать, потому что оно уебище? Ну-ну, не кори себя так, деточка. Будет и на твоей улице мастер фломастеры, что не пошлёт тебя лесом и нарисует твою кракозябру

#30165 2021-02-09 18:25:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Твою куколку отказались рисовать, потому что оно уебище? Ну-ну, не кори себя так, деточка. Будет и на твоей улице мастер фломастеры, что не пошлёт тебя лесом и нарисует твою кракозябру

Воу воу воу легче! За 500 рублей там рисуют любых крокозябр, это раз. Кого-то рисуют даже против его воли. Во-вторых я тут пронзаю обиженного хуёжника? Тоже рукожопием промышляешь? Задело тебя, да? Прости, болезная(( Знаю штук пять-десять бждшников пытающихся в рисование, но нет, сори, все то сорта говна. А у тебя какие-то пруфы на трушных авторов? Или сюда, как обычно, «любимок» не носят, а так хотелось бы себя закинуть, да? Внимание совет: к зеркалу свою мазню поднеси и откроются тебе все немыслимые бездны твоего кринжового творчества.
Пс: на сдачу, объясни мне, на хуй вообще нужны рисунки по фото кукол? Это ты тот ебанутый потребитель «подарка который обрадует всех, портрет на холсте по фотографии от студии Монро», о котором интернет твердит, я все думал это мифический персонаж, а ты существуешь?

#30166 2021-02-09 19:02:23

Анон

Анон пишет:

Знаю штук пять-десять бждшников пытающихся в рисование, но нет, сори, все то сорта говна.

Есть. Просто кому нахер нужна такая всратая ниша: рисовать портретики кукалок за 500 р.?
Так-то для такой цены качество подходящее.  :lol:

#30167 2021-02-09 20:12:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаю штук пять-десять бждшников пытающихся в рисование, но нет, сори, все то сорта говна.

Есть. Просто кому нахер нужна такая всратая ниша: рисовать портретики кукалок за 500 р.?
Так-то для такой цены качество подходящее.  :lol:

Да не, если б они были они бы себя как-то проявили. Я не говорю о всратых «портретах на заказ»,  а вообще. Ну там арты свои бы показали для себя любимых или для друзей. Но это же тоже нет. Так что сорян, останусь при своём мнении, что их просто нет. То говно что вывешивается в дневничках с криками «я создал» нормальными рисунками или артами назвать нельзя. Но с другой стороны в бждешничках никого с хорошим худ образованием и нет, так проходимцы всякие и любители.

Отредактировано (2021-02-09 20:13:09)

#30168 2021-02-09 20:49:52

Анон

Анон пишет:

А это он тот самый? Живая легенда?

Пропустил твой вопрос. Тот самый, ага.

#30169 2021-02-09 20:59:01

Анон

Анон пишет:

Так что сорян, останусь при своём мнении, что их просто нет.

Ахаха. Аноны, а вот чисто прикола ради. Деанониться не хочу. Но киньте мне фотку бжд (можете чужую или вообще промо), я нарисую, а вы меня раздраконьте на атомы.

Отредактировано (2021-02-09 21:05:54)

#30170 2021-02-09 21:12:11

Анон

Анон пишет:

Чот я не понял сути предъявы? А должны быть? При чем тут бжд и художники вообще, как они между собой пересекаются и зачем?

#30171 2021-02-09 21:59:35

Анон

Анон пишет:

Но с другой стороны в бждешничках никого с хорошим худ образованием и нет, так проходимцы всякие и любители.

Я застал как минимум 3 годных художников (2 с реальным образованием, третий весьма годный самоучка), но для них бжд-хобби было не на первом и даже не на десятом месте, увы. Как пришли так и ушли.

#30172 2021-02-09 23:23:36

Анон

Что, теперь бждшники ещё и рисовать должны уметь, как Моне? Огласите весь список, пожалста.

#30173 2021-02-09 23:29:58

Анон

Да вброс обыкновенный, чтобы зацепить и развести на эмоции.

#30174 2021-02-09 23:48:13

Анон

Анон пишет:

Что, теперь бждшники ещё и рисовать должны уметь, как Моне? Огласите весь список, пожалста.

1. Идеально фотографировать
2. Сочинять живых и откликающихся всем персонажей
3. Самому шить как гуччи
4. Вязать как... Не знаю, кто там хорошо вяжет на людей...
5. Рисовать мейки как Тианба, но красивее
6. Рисовать как Моне
7. Рисовать лучше, чем Моне
8. Быть идеально приятным человеком
9. Не писать людям добрые слова, потому что это нализывание
10. Не задавать тренды
11. Не ныть
12. Не хвастаться
13. Не покупать много кукол
14. Не покупать мало кукол
15. Писать про своих персонажей бестселлеры
16. Снимать про них фильмы
17. Получить Нобелевскую премию, связанную с бжд

Если хоть чего-то не добился, то говно и убатарейщик.

#30175 2021-02-09 23:55:47

Анон

Пункт про "поменьше светиться" забыл. Потому что если бждшник постит хотя бы раз в несколько дней - он вхора и гонит шлак ради лайков.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума