Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А ты смешное)))
Я никуда не бежал, я здесь и был. И задал нормальный вопрос, на который ты ответить не можешь, и я, кстати, не сказал, что мне это не нравится. Но ты и тут нашел возможность влезть на табуреточку)) Ну если больше поводов нет - ок, радуйся, я не против) Твой мотив я для себя увидел)
Какой вопрос, на что отвечать? Анонч, может баиньки пойдёшь уже. Ответы хочет, табуретки какие-то...тебе прямо сказали — так вижу заявления с такой формулировкой, шо ты доебался? Все, выдумал для себя мотив, надеюсь хоть это тебя успокоит, отдыхай и не хворай.
Анонч, может баиньки пойдёшь уже.
Да я понял, ты в своих глазах такой искрометный и саркастичный) Спасибо, можно было не утруждаться и не пытаться это показать. Я выдумал не больше. чем ты, а баиньки мне рано, тебя, впрочем, не держу)
Но дальше беседовать с тобой - уволь) Умные люди говорят - не гавкайте на собак, покусают, и не опускайтесь до уровня дураков - задавят своим опытом) Удачи тебе в приосанивании и пронзании)
Да я понял, ты в своих глазах такой искрометный и саркастичный) Спасибо, можно было не утруждаться и не пытаться это показать. Я выдумал не больше. чем ты, а баиньки мне рано, тебя, впрочем, не держу)
Но дальше беседовать с тобой - уволь) Умные люди говорят - не гавкайте на собак, покусают, и не опускайтесь до уровня дураков - задавят своим опытом) Удачи тебе в приосанивании и пронзании)
Вот видишь какой ты молодец)))))))
Да вы оба молодцы
Да вы оба молодцы
Я просто ржу в голос
Все вы тут ма-лад-цы!
Прям просится
В комментах двуличие Явдощак во вей красе. А вообще как бы норм что она человеку дает наводку на Лигуя?
В комментах двуличие Явдощак во вей красе. А вообще как бы норм что она человеку дает наводку на Лигуя?
Так она буебка теперь, ее из чатика в телеге за это погнали.
Анон пишет:В комментах двуличие Явдощак во вей красе. А вообще как бы норм что она человеку дает наводку на Лигуя?
Так она буебка теперь, ее из чатика в телеге за это погнали.
Из буебного чата её тоже выперли, после "откровений" о способах нализать на амадизовские бошки. Это говно ни вашим, ни нашим не всралось
А столько разговоров было, столько саркастичных комментариев в сторону бутлегов, такое яростное негодование
Кто у нее там бутлег-то хоть?
А столько разговоров было, столько саркастичных комментариев в сторону бутлегов, такое яростное негодование
![]()
Кто у нее там бутлег-то хоть?
Ну так с одной стороны в илитку хочется, но там с ней никто не общается потому что ни о чем она сама и ее куклы. А с другой стороны дружить то с кем то надо. Вот и пошла к бу. Но там уж тоже не на столько все дураки и без вкуса. Явдощакины жены своим внешним видом даже буводов отпугивают.
Да вы достали, для бутлегов есть отдельная тема.
А вообще как бы норм что она человеку дает наводку на Лигуя?
А вообще норм что человек изначально спрашивал про рекастик?
А вообще норм что человек изначально спрашивал про рекастик?
Нет, конечно. Надо святой водой окропить и изгнать бесов.
Хоспадя, сколько страниц посвятили буебке Миле и ее творчеству...
А пруфов так и не принес, зато просрался
Нет, конечно. Надо святой водой окропить и изгнать бесов.
Почему я такой невезучий? Хотел купить куклу - ушла перед носом. Хотел другую и такая же история.
Парик искал давно и конечно прям перед мной купили.
У вас была такая черная полоса невезения в хобби?
Почему я такой невезучий? Хотел купить куклу - ушла перед носом. Хотел другую и такая же история.
Парик искал давно и конечно прям перед мной купили.
Не то, чтобы полоса, но вот угораздило захотеть одного из Лунгов после их перехода на френч онли (
Не то, чтобы полоса, но вот угораздило захотеть одного из Лунгов после их перехода на френч онли (
+100
Друой анон.
У меня не полоса, у меня пожизненно косяк, но немного другой. Только куплю что-то, как на след день на это скидка. Один раз решил посидеть подождать скидки, дождался повышения цен.
Только куплю что-то, как на след день на это скидка. Один раз решил посидеть подождать скидки, дождался повышения цен.
Прости анон
Анон пишет:У вас была такая черная полоса невезения в хобби?
У меня не полоса, у меня пожизненно косяк, но немного другой. Только куплю что-то, как на след день на это скидка. Один раз решил посидеть подождать скидки, дождался повышения цен.
Подождал так пока продавец цену начнет скидывать, а он куклу с продажи снял потому что передумал.