Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Потом нужно брать в расчет их национальные праздники (особенно китайские) и погодные условия,
Почему у Лигуя в Китае нет проблем со всем выше перечисленным?
Кореец же. Кореец, аноны, доллше, а не китаец. Потому и условия разные.
И да, скорее всего и льют и отправляют пачками, на пачку набирают заказы. Заказов нахапали, а работать продолжают в привычном режиме, работников особо не нанимают новых, в том числе может и на зарплате экономят, хз. И раздолбайство присутствует, и сам доллше похоже куклами сейчас не оч интересуется. так что оно катится как катится
По моему, им бы, всем этим творцам, стоило с Лигуем скооперироваться. Творцы творят и принимают заказы, а Лигуй льет. И всем хорошо, в том числе заказчикам.
По моему, им бы, всем этим творцам, стоило с Лигуем скооперироваться. Творцы творят и принимают заказы, а Лигуй льет. И всем хорошо, в том числе заказчикам.
Ты опять треды попутал, мудила?
Давай ты сам будешь играть в это говно из которого лигуй льёт, ок? Ты наверное оригинал дольше в руках не держал и про разницу пластиков не в курсе, так вот, она есть и очень дохера большая. В лигуевские обмылки сам играйся.
Отредактировано (2021-02-03 14:30:06)
Давай ты сам будешь играть в это говно из которого лигуй льёт, ок? Ты наверное оригинал дольше в руках не держал и про разницу пластиков не в курсе, так вот, она есть и очень дохера большая. В лигуевские обмылки сам играйся.
Ну исходя из такой логики сум, ринги, гранадо и куча других все говно и обмылки, потому что качество лигуя давно идентично выше помянутым сумам и прочим.
Плюс к анону. Я лучше два года подожду тормоза-доллше, чем через две недели буду играть в пу лигуя. Рассуждать про отливку в китае может только тот, кто не держал ориг в руках
было бы круто, конечно, если все скульпторы лились бы а одном месте, которое по мощностям равно лигуйской фабрике. даже пу можно было бы разный закупать для разных фирм, но всё было бы быстро
эх мечты мечты
качество лигуя давно идентично выше помянутым сумам и прочим
Ты тут это.. Немножко пиздишь. У меня был в руках рекаст фейриленда и был мой фирменный ипл и мой фирменный фейриленд.
Так вот, разница в пластике на ощупь - небо и земля. И не думаю, что мистер Дольше при всём своём пафосе и силиконовыми заглушками в тушке внезапно окажется хуже ипла или фейриленда.
Единственное, с чем можно сравнить лигуя - это с ноунейм бюджетками, вроде эйприлстори. Вот там пластик примерно равен, но и цена от лигуя недалеко убежала.
Да и то дешёвый резинсоул умудряется быть лучше, чем лигуй.
было бы круто, конечно, если все скульпторы лились бы а одном месте, которое по мощностям равно лигуйской фабрике. даже пу можно было бы разный закупать для разных фирм, но всё было бы быстро
эх мечты мечты
Нее, анон. Прикинь какой-нить форс-мажор на этой фабрике - и все кукольные фирмы встали))) Пусть лучше в разных местах отливаются. Ответственности бы им побольше и нормального отношения к клиентам
Ну исходя из такой логики сум, ринги, гранадо и куча других все говно и обмылки, потому что качество лигуя давно идентично выше помянутым сумам и прочим.
Ну если ты их в руках не держал, и вообще ничего кроме лигуя не держал, то да, все говно и обмылки. А если держал, то ПУ иплов, доллше и сумов докуа отличается от ПУ лигуя. По фейрикам не спец, жаль, - не в моей теме. И резин другой, и сапия, лилликэт, гранадо - очень даже отличаются, даж если в одном скине будут - по ПУ бутлег отличить проще простого. А уж про скульпты доллше, гранадо молчу, иплов почти всех покорежили рекастеры и поперепилили, сум через раз заплывший или сифилитик - хз как ты с фирмами сравнивал
Отредактировано (2021-02-03 16:00:00)
Ты тут это.. Немножко пиздишь. У меня был в руках рекаст фейриленда и был мой фирменный ипл и мой фирменный фейриленд
Я где то сравнил иплов и фейри с лигуем? Или заодно решил порваться? Речь шла о сумах, рингах которые тоже дохуя сроки затягивают а по качеству ничем от лигуя не отличаются и по вашей логике тогда тоже говно и обмылки.
то ПУ иплов, доллше и сумов докуа отличается от ПУ лигуя.
У подруги сум оригинальный и хевена. Абсолютно не отличимы что снаружи что с начинки. Хоть нюхай хоть облизывай. Разницы никакой. Даже в скине (нормал). И по весу идентичны с точностью чуть ли не в грамм. Про остальные фирмы не скажу. Ринговская голова оригинальная не отличима по качеству тоже от бутлега хевена.
И по весу идентичны с точностью чуть ли не в грамм.
По весу точно отличимы, сам взвешивал парня на теле 2012 - бу Хэ и Лигуя и мой ориг, один молд. По виду, да, похожи, но по прилеганию щарниров разница, в молде разница (у Лигуя больше, чем у Хэ), и самое оно - матовость бутлега создается мельчайшими неровностями поверхности, не заметными глазу без приближения, а матовость орига создается хз какими присадками, наверное, но поверхность у него другая.
По весу точно отличимы, сам взвешивал
Ну как бы мы тоже взвешивали а не от балды пишу.
Опять же, у фирменных кукол разных годов вес то тоже гуляет.Так же как и у бутлегов. И про матовость, ну вот ринговская оригинальная голова по матовости ну вообще ничем не матовее чем бутлег того же хевена. И на ощупь их не отличить. Про сифилитичные молды ничего не скажу, действительно через одного сифилитики. Но тут как бы речь шла о качестве пластика самого а не о поплывших молдах.
перетрогал и перевертел в руках много разных рекастов и оригов. по мне старый ориг доллшато очень сильно отличается в плане пу от рекаста лигуя. и по внутренностям. новый доллзон неотличим от лигуя и хэвена. сум оригинальный средних лет от лигуйского бастарда по качеству не отличить, но некоторые молды внешне изменены.
короче, кмк, это всё очень частные моменты. и конечно тут даже нет смысла говорить о рекастах от всяких левых ноунеймов
И про матовость, ну вот ринговская оригинальная голова по матовости ну вообще ничем не матовее чем бутлег того же хевена.
Про рингов не знаю, у меня только одна бошка, а бутлег не держал. Сум и доллш точно по качеству ПУ отличается, ипл, гранадо. Хз, как чуть раньше выясняли - не все вообще воспринимают свойства ПУ, так что рассуждения тоже шатки-валки, если восприятие на разном уровне.
по матовости ну вообще ничем не матовее
Не спорил, по матовости визуально схожи, но как показало банальное увеличение не слишком навороченным микроскопом - достигается за счет разных способов.
Но тут как бы речь шла о качестве пластика самого а не о поплывших молдах.
Согласись, анон, если ты вместо желаемого молда получаешь сифилитика, то качество ПУ уже не так роляет))
Я где то сравнил иплов и фейри с лигуем? Или заодно решил порваться? Речь шла о сумах, рингах
Я вообще-то отвечал не только тебе, но и по теме треда, а именно - что лучше купить рекаст лигуя, чем ждать мистера-дольше-всех, ибо там не только скорость изготовления и доставки, но и сам пластик, якобы, очень хорош.
И если какие-то фирмы скатились или экономят - это не повод заявлять, что раз уж качество лигуя сравнимо с сумами, то и дольше тоже такой же.
А уж если подключить сюда банальную лень или просто определенную долю прокрастинации и рукожопости да помножить на характер "творческого человека"...
...то получается какожара с "ах, так много заказов, так много заказов, надоели уже заказывать! кстати, у нас новый молд".
портал в прошлое разверзся? ровно тот же диалог про качество повторяется из года в год.
впрочем не буду отставать от анонов. Фиг ты с чем перепутаешь пластики доллше, ипла, иоса и относительно старого сума (у больших кукол, не обработанных китайской пескоструйкой, естественно). Их можно на ощупь, с закрытыми глазами отличить.
А обработанные доллзон и шато отличаются от того же резинсоула и все трое - от лигуя. У нового, незаигранного фейриленда тоже узнаваемая фактура материала.
И смешно и грустно - щупал и означенные ориги, и лигуйщину, а разницы не чувствую... Только раз прострелило на авторке то самое "оно другое на ощупь!"
И смешно и грустно - щупал и означенные ориги, и лигуйщину, а разницы не чувствую... Только раз прострелило на авторке то самое "оно другое на ощупь!"
Не расстраивайся анон, я с тобой. Перещупал кучу всего, и лигуйщины и хевена один раз щупал, отличия есть то здесь, то там(не всегда в пользу фирмы...мухаха ), но чтоб пафосно пиздеть, что нивазьму в руки эту гадость, касательно только материала естеснна, не-а, нет такого.
на мой вкус, студия милим (стардоллс это в более широком смысле?) и бутлежный продавец джейн сходны на ощупь. именно на ощупь.
но чтоб пафосно пиздеть
А почему у вас если расходится с вашим мнением, то сразу пафосно?
Мне не нравится пластик бутлегов и да, не возьму. И пох мне на ваши пронзания пафоса на ровном месте, не нравится и все. Как и некоторых китайских фирм не нравится. И что? Если для вас однохуйственно, не надо себя пытаться припоставить повыше, люди разные и по ощущениям и по мнениям
А почему у вас если расходится с вашим мнением, то сразу пафосно?
Мне не нравится пластик бутлегов и да, не возьму. И пох мне на ваши пронзания пафоса на ровном месте, не нравится и все. Как и некоторых китайских фирм не нравится. И что? Если для вас однохуйственно, не надо себя пытаться припоставить повыше, люди разные и по ощущениям и по мнениям
Настолько пох, что прибежал возмущаться пронзанию пафоса?) Я художник, я так вижу, в приосанивании с каноничным «если ты» я пронзаю пафосный пиздеж и пох, что вам это не нравится.
Отредактировано (2021-02-03 21:58:42)
Я художник, я так вижу, в приосанивании с каноничным «если ты» я пронзаю пафосный пиздеж и пох, что вам это не нравится.
А ты смешное)))
Я никуда не бежал, я здесь и был. И задал нормальный вопрос, на который ты ответить не можешь, и я, кстати, не сказал, что мне это не нравится. Но ты и тут нашел возможность влезть на табуреточку)) Ну если больше поводов нет - ок, радуйся, я не против) Твой мотив я для себя увидел)