Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Оно конечно красиво, но не могу развидеть. Делюсь.
Аноны, а Ринги совсем сроки всрали и шлют теперь по году? Или наладили свои доставки по-человечески?
Аноны, а Ринги совсем сроки всрали и шлют теперь по году? Или наладили свои доставки по-человечески?
Мне шел что-то около 9 месяцев, а подруге за 4 пришел) но они предупреждали, что теперь срок доставки куклы - год. Я поэтому особо не парилась, мне был приятный сюрприз
Эх, год ждать не очень хочу (
Просто никогда не пойму таких сроков. Ты платишь вперед немалые деньги и что они там с ними год делают? Ждут когда с покупателем произойдет форс мажор, несчастный случай, болезнь, смерть и можно будет и деньги оставить и куклу не отправлять? Им заказали работу, блять год куклу делать! Это уму непостижимо!
И ведь они ж тоже, небось, стонут, как злые рекастеры не дают им зарабатывать...
Да вон кто-то недавно писал на клабе, что и пять лет можно подождать ради Мечты.
За пять лет можно получить вышку. Родить троих. Эмигрировать. Развестись. Завести пять собак. Умереть и разложиться. А человек сидит и ждет оплаченную вещь.
С войны женихов не дожидались за такой срок.
Просто никогда не пойму таких сроков. Ты платишь вперед немалые деньги и что они там с ними год делают? Ждут когда с покупателем произойдет форс мажор, несчастный случай, болезнь, смерть и можно будет и деньги оставить и куклу не отправлять? Им заказали работу, блять год куклу делать! Это уму непостижимо!
ну фиг знает х) дольше вон и 3 года ждали, а кто-то и больше. Год не так уж и страшно.
Эх, год ждать не очень хочу (
а кто приглянулся?
Принципиально обхожу рингов из-за сроков, хотя нравятся, ждать не готова непонятные размытые сроки.
дольше вон и 3 года ждали, а кто-то и больше
никак не пойму, почему люди это спокойно хавают. сроки просто безумные, постоянные отговорки по кругу с бестолковыми извинениями, колени ломаются и исправлять это не хотят, а пока люди ждут кукол, мистер выкладывает в инсте какие-то 3д члены
Анон пишет:дольше вон и 3 года ждали, а кто-то и больше
никак не пойму, почему люди это спокойно хавают. сроки просто безумные, постоянные отговорки по кругу с бестолковыми извинениями, колени ломаются и исправлять это не хотят, а пока люди ждут кукол, мистер выкладывает в инсте какие-то 3д члены
Зато очень элитненько.
Мне кажется, Дольше это уже такой местный сумасшедший, к выходкам которого все привыкли, потому что раньше он делал годноту, которая многим заходила. И сейчас, когда мастер уже вконец заврался, народ все никак не может бросить этот чемодан без ручки. Привычка-с.
А Ринги так и вообще нормальными никогда не были, имхо, еще со времен своего френча.
Год, три, пять... Это гребаная куколка, как она может стоить такого ожидания, для меня непостижимо. Ждал я раз пять месяцев тушку от лунгов, уже все надоело.
как она может стоить такого ожидания
Относись к этому проще. У доллше мало зависают неофиты, там в основном люди, кто в хобби давно. Заказал - и забыл. Есть другие куклы, есть чем заниматься кроме. Через годик вспомнил - пнул мастера. Тем более, что конкретно доллшей немало берут для гибридизации, т.е. куклу как таковую ты не ждешь, ждешь тело, а бошка - может уже есть, ей можно потихоньку заниматься, образ готовить, шмотки подбирать
Никто конкретно пока, просто ищу альтернативу кукле от Лунгов, поэтому смотрю примерные по стилю, росту. Просто не буду этих мужиков перебирать, раз они такие долгие. Поищу у кого-то другого.
Dikadoll и 2Ddoll (это одна фирма) мне сделали быстро заказ, даже быстрее чем оплатила им рассрочку.
Angell Studio похожи по стилю на лунгов, у них не френч, но по их срокам ничего не знаю.
DF-A тоже отлили все быстро решительно, но в их теме на клабе кто-то жаловался на сроки (там речь шла о 6 месяцах, мне пришло меньше чем за три).
Принципиально обхожу рингов из-за сроков, хотя нравятся, ждать не готова непонятные размытые сроки.
Miracle doll схожая фигня - отливают йорики по полгода.
Все равно когда-нибудь рискну с рингами (чуть попозже, когда будут скидки), очень уж мне горит на один их молд, а я ещё и пару к этому персу уже заказал (как раз у лунгов, лол)
Но я довольно вялый ждун, к приезду куклы неспешно подбираю стафф и место на полке. Мне, как анон выше сказал, есть чем заняться на полгода-год.
Сроки доллше я бы не выдержал.
Относись к этому проще
Ну теперь понятно, почему он продолжает творить дичь. Никто и не чешется, относятся проще
Анон пишет:Относись к этому проще
Ну теперь понятно, почему он продолжает творить дичь. Никто и не чешется, относятся проще
Да в смысле не чешется? Посты про проблемы с ногами везде развесили. Вопли про сроки слышны даже неофитам. Если кто-то ещё несёт ему деньги добровольно, то что должны делать другие бждшники, по рукам бить покупанов?
Всегда поражалась людям, которые способны ждать кукол от Дольше-всех.
Самое долгое мое ожидание 6 месяцев, дак и то было не очень приятно, прямо скажем )
Иногда так жаль, что тут нельзя заплатить и сразу получить =_=
Иногда так жаль, что тут нельзя заплатить и сразу получить =_=
Ну а как же разделы in stock у Alice Collection, Jeeryama, Legend Doll, Stacy's Pink Ocean и других?
С чего ты взял? Если сам додумываешь, то хоть выводов из этого не делай.
Факт в том, что чешись-не чешись - бесполезно. Если тебе делать нехрен - можно каждую неделю написывать, только отправит от тебе куклу все равно тогда, когда по его мнению придет твоя очередь на отливку, а на свои письма ты будешь получать кучу разнообразных отмазок. И да, мне проще не дергаться первое время, чем тратить нервы на написывание тупых писем.
А "творить дичь" он продолжает не потому, что его не трогают, умник, а потому что в эту двухгодичную распродажу нахапал заказов и ртом и жопой и тупо не справляется. Цены-то были неплохие. И к сведению, в начале распродаж куклы отправлялись вполне так в нормальные сроки - два-четыре месяца. Потом уже пошло шесть-восемь-десять и докатилось до того, что сейчас
Относись к этому проще. У доллше мало зависают неофиты, там в основном люди, кто в хобби давно. Заказал - и забыл. Есть другие куклы, есть чем заниматься кроме. Через годик вспомнил - пнул мастера. Тем более, что конкретно доллшей немало берут для гибридизации, т.е. куклу как таковую ты не ждешь, ждешь тело, а бошка - может уже есть, ей можно потихоньку заниматься, образ готовить, шмотки подбирать
Но тут же речь не только о времени, но и о деньгах. Может, это я такой нищеброд, но мне как-то не нравится идея отдать несколько сотен долларов в обмен на товар, который когда-нибудь сделают.
Но тут же речь не только о времени, но и о деньгах. Может, это я такой нищеброд, но мне как-то не нравится идея отдать несколько сотен долларов в обмен на товар, который когда-нибудь сделают.
Как будто тебя принуждают, анон.
У любой фирмы ты предзаказываешь товар, и фирмы, которые сьебывались с деньгами существовали. С таким подходом можно вообще полностью переходить на покупки с вторички и из стока.