Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#30026 2021-02-01 17:32:17

Анон

Re: БЖД-тред

Оно конечно красиво, но не могу развидеть. Делюсь.

Скрытый текст

#30027 2021-02-01 18:08:45

Анон

Аноны, а Ринги совсем сроки всрали и шлют теперь по году? Или наладили свои доставки по-человечески?

#30028 2021-02-01 18:12:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а Ринги совсем сроки всрали и шлют теперь по году? Или наладили свои доставки по-человечески?

Мне шел что-то около 9 месяцев, а подруге за 4 пришел) но они предупреждали, что теперь срок доставки куклы - год. Я поэтому особо не парилась, мне был приятный сюрприз

#30029 2021-02-01 19:12:53

Анон

Эх, год ждать не очень хочу (

#30030 2021-02-01 21:28:29

Анон

Просто никогда не пойму таких сроков. Ты платишь вперед немалые деньги и что они там с ними год делают? Ждут когда с покупателем произойдет форс мажор, несчастный случай, болезнь, смерть и можно будет и деньги оставить и куклу не отправлять? Им заказали работу, блять год куклу делать! Это уму непостижимо!

#30031 2021-02-01 22:58:59

Анон

И ведь они ж тоже, небось, стонут, как злые рекастеры не дают им зарабатывать...  :trollface:

#30032 2021-02-01 23:48:04

Анон

Да вон кто-то недавно писал на клабе, что и пять лет можно подождать ради Мечты.

За пять лет можно получить вышку. Родить троих. Эмигрировать. Развестись. Завести пять собак. Умереть и разложиться. А человек сидит и ждет оплаченную вещь.
С войны женихов не дожидались за такой срок.

#30033 2021-02-01 23:48:36

Анон

Анон пишет:

Просто никогда не пойму таких сроков. Ты платишь вперед немалые деньги и что они там с ними год делают? Ждут когда с покупателем произойдет форс мажор, несчастный случай, болезнь, смерть и можно будет и деньги оставить и куклу не отправлять? Им заказали работу, блять год куклу делать! Это уму непостижимо!

ну фиг знает х) дольше вон и 3 года ждали, а кто-то и больше. Год не так уж и страшно.

#30034 2021-02-01 23:49:32

Анон

Анон пишет:

а кто приглянулся?

#30035 2021-02-02 04:25:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а кто приглянулся?

Никто конкретно пока, просто ищу альтернативу кукле от Лунгов, поэтому смотрю примерные по стилю, росту. Просто не буду этих мужиков перебирать, раз они такие долгие. Поищу у кого-то другого.

#30036 2021-02-02 09:35:19

Анон

Принципиально обхожу рингов из-за сроков, хотя нравятся, ждать не готова непонятные размытые сроки.

#30037 2021-02-02 09:39:15

Анон

Анон пишет:

дольше вон и 3 года ждали, а кто-то и больше

никак не пойму, почему люди это спокойно хавают. сроки просто безумные, постоянные отговорки по кругу с бестолковыми извинениями, колени ломаются и исправлять это не хотят, а пока люди ждут кукол, мистер выкладывает в инсте какие-то 3д члены

#30038 2021-02-02 09:58:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дольше вон и 3 года ждали, а кто-то и больше

никак не пойму, почему люди это спокойно хавают. сроки просто безумные, постоянные отговорки по кругу с бестолковыми извинениями, колени ломаются и исправлять это не хотят, а пока люди ждут кукол, мистер выкладывает в инсте какие-то 3д члены

Зато очень элитненько.

#30039 2021-02-02 10:01:03

Анон

Мне кажется, Дольше это уже такой местный сумасшедший, к выходкам которого все привыкли, потому что раньше он делал годноту, которая многим заходила. И сейчас, когда мастер уже вконец заврался, народ все никак не может бросить этот чемодан без ручки. Привычка-с.
А Ринги так и вообще нормальными никогда не были, имхо, еще со времен своего френча.

#30040 2021-02-02 10:17:24

Анон

Год, три, пять... Это гребаная куколка, как она может стоить такого ожидания, для меня непостижимо. Ждал я раз пять месяцев тушку от лунгов, уже все надоело.

#30041 2021-02-02 11:33:43

Анон

Анон пишет:

как она может стоить такого ожидания

Относись к этому проще. У доллше мало зависают неофиты, там в основном люди, кто в хобби давно. Заказал - и забыл. Есть другие куклы, есть чем заниматься кроме. Через годик вспомнил - пнул мастера. Тем более, что конкретно доллшей немало берут для гибридизации, т.е. куклу как таковую ты не ждешь, ждешь тело, а бошка - может уже есть, ей можно потихоньку заниматься, образ готовить, шмотки подбирать

#30042 2021-02-02 11:42:41

Анон

Анон пишет:

Никто конкретно пока, просто ищу альтернативу кукле от Лунгов, поэтому смотрю примерные по стилю, росту. Просто не буду этих мужиков перебирать, раз они такие долгие. Поищу у кого-то другого.

Dikadoll и  2Ddoll (это одна фирма) мне сделали быстро заказ, даже быстрее чем оплатила им рассрочку.
Angell Studio похожи по стилю на лунгов, у них не френч, но по их срокам ничего не знаю.
DF-A тоже отлили все быстро решительно, но в их теме на клабе кто-то жаловался на сроки (там речь шла о 6 месяцах, мне пришло меньше чем за три).

#30043 2021-02-02 11:59:21

Анон

Анон пишет:

Принципиально обхожу рингов из-за сроков, хотя нравятся, ждать не готова непонятные размытые сроки.

Miracle doll схожая фигня - отливают йорики по полгода.  :fuuu:
Все равно когда-нибудь рискну с рингами (чуть попозже, когда будут скидки), очень уж мне горит на один их молд, а я ещё и пару к этому персу уже заказал (как раз у лунгов, лол)
Но я довольно вялый ждун, к приезду куклы неспешно подбираю стафф и место на полке. Мне, как анон выше сказал, есть чем заняться на полгода-год.

Сроки доллше я бы не выдержал.

#30044 2021-02-02 12:02:04

Анон

Анон пишет:

Относись к этому проще

Ну теперь понятно, почему он продолжает творить дичь. Никто и не чешется, относятся проще  :hmm:

#30045 2021-02-02 12:13:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Относись к этому проще

Ну теперь понятно, почему он продолжает творить дичь. Никто и не чешется, относятся проще  :hmm:

Да в смысле не чешется? Посты про проблемы с ногами везде развесили. Вопли про сроки слышны даже неофитам. Если кто-то ещё несёт ему деньги добровольно, то что должны делать другие бждшники, по рукам бить покупанов?

#30046 2021-02-02 12:35:04

Анон

Всегда поражалась людям, которые способны ждать кукол от Дольше-всех.
Самое долгое мое ожидание 6 месяцев, дак и то было не очень приятно, прямо скажем )
Иногда так жаль, что тут нельзя заплатить и сразу получить =_=

#30047 2021-02-02 12:39:37

Анон

Анон пишет:

Иногда так жаль, что тут нельзя заплатить и сразу получить =_=

Ну а как же разделы in stock у Alice Collection, Jeeryama, Legend Doll, Stacy's Pink Ocean и других?

#30048 2021-02-02 13:28:32

Анон

Анон пишет:

Ну теперь понятно, почему он продолжает творить дичь. Никто и не чешется, относятся проще 

С чего ты взял? Если сам додумываешь, то хоть выводов из этого не делай.
Факт в том, что чешись-не чешись - бесполезно. Если тебе делать нехрен - можно каждую неделю написывать, только отправит от тебе куклу все равно тогда, когда по его мнению придет твоя очередь на отливку, а на свои письма ты будешь получать кучу разнообразных отмазок. И да, мне проще не дергаться первое время, чем тратить нервы на написывание тупых писем.
А "творить дичь" он продолжает не потому, что его не трогают, умник, а потому что в эту двухгодичную распродажу нахапал заказов и ртом и жопой и тупо не справляется. Цены-то были неплохие. И к сведению, в начале распродаж куклы отправлялись вполне так в нормальные сроки - два-четыре месяца. Потом уже пошло шесть-восемь-десять и докатилось до того, что сейчас

#30049 2021-02-02 14:21:15

Анон

Анон пишет:

Относись к этому проще. У доллше мало зависают неофиты, там в основном люди, кто в хобби давно. Заказал - и забыл. Есть другие куклы, есть чем заниматься кроме. Через годик вспомнил - пнул мастера. Тем более, что конкретно доллшей немало берут для гибридизации, т.е. куклу как таковую ты не ждешь, ждешь тело, а бошка - может уже есть, ей можно потихоньку заниматься, образ готовить, шмотки подбирать

Но тут же речь не только о времени, но и о деньгах. Может, это я такой нищеброд, но мне как-то не нравится идея отдать несколько сотен долларов в обмен на товар, который когда-нибудь сделают.

#30050 2021-02-02 14:37:32

Анон

Анон пишет:

Но тут же речь не только о времени, но и о деньгах. Может, это я такой нищеброд, но мне как-то не нравится идея отдать несколько сотен долларов в обмен на товар, который когда-нибудь сделают.

Как будто тебя принуждают, анон.
У любой фирмы ты предзаказываешь товар, и фирмы, которые сьебывались с деньгами существовали. С таким подходом можно вообще полностью переходить на покупки с вторички и из стока.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума