Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Черный пиар в деле. Анона обидели, теперь фиг признается.
Анон посмотрел инсту Милы, но таких носков там не нашел
Потому что это носки другого мастера, а кого - тот анон нам не скажет)
Анон пишет:А зачем вязать на иглах если есть спицы? Анон никогда не видел как вяжут на иглах и не понимает зачем. Или это иглы специальные?
Иглы достаточной твердости все-таки самую чуть тоньше спиц, но непринципиально, толщина пряжи роляет больше
Дело не в толщине, иглы просто короче, а мелкую вязку на спицах обычной длины тупо не очень удобно разворачивать и т.д.
Дело не в толщине, иглы просто короче, а мелкую вязку на спицах обычной длины тупо не очень удобно разворачивать и т.д.
Это вопрос привычки уже... соскакивает меньше
А еще и вес, кстати, играет значение - когда на четырех спицах болтается по 3-4 петли, то спицы выходят тяжелее самого вязания и могут его перекашивать напрочь.
Не утерпела все-таки, принесла себя любимую бабковязальщица)))
Слушайте, да оставьте в покое вязальщиц. Вяжут по своему уровню мастерства, с разным отношением к качеству, подаче, стилю. Заказчики довольны. У каждого своя ниша и пусть будет им счастье.
Слушайте, да оставьте в покое вязальщиц. Вяжут по своему уровню мастерства, с разным отношением к качеству, подаче, стилю. Заказчики довольны. У каждого своя ниша и пусть будет им счастье.
+ много
Анон из тех, кому достаточно куда более низкого качества, чем у рины, покупать носки за 45$ я и себе не буду, не то что кукле, и отлично, что есть те мастера, которые вяжут проще и дешевле. При этом я не оспариваю, что крутые носки стоят своих денег, и что кому-то это важно. Мне можно и проще, да и персонаж есть, которому именно нарочитая грубость и деревенскость в тему
Холиварку можно закрывать.
Нет, холиварка как раз спокойно это переживет
Нет, холиварка как раз спокойно это переживет
А то! Не такое же ограниченное скудоумие у холиварки, что в тупик упрется))
Хоспадя, сколько страниц посвятили буебке Миле и ее творчеству...
Неси пруфы, анон.
Тут как бы больше Рину обсуждали. Анон, ты имена попутал?
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=199& … 4dfd33aab9
А это адекватно - продавать две недоделанные тупо коробки по 2000 каждая? Румбокс, конечно, коробка, но все-таки не настолько же буквально. Невразмерные странные обои, недоделанная дверь, окошко на странной высоте.
По этим фото вообще ничего не понятно, кроме наличия двери и окна. И того, что стены кривые.
"Дизайн" там ептвою мать. Кто-то в соседней теме ныл про искусственный камин на подставке в румбокс, так вот то было лучше, чем вот это вот все.
"Дизайн" там ептвою мать. Кто-то в соседней теме ныл про искусственный камин на подставке в румбокс, так вот то было лучше, чем вот это вот все.
А что там с камином?
Анон пишет:"Дизайн" там ептвою мать. Кто-то в соседней теме ныл про искусственный камин на подставке в румбокс, так вот то было лучше, чем вот это вот все.
А что там с камином?
Это из бейбико треда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p6943574
Ну и камин не пытались продать.
По этим фото вообще ничего не понятно, кроме наличия двери и окна. И того, что стены кривые.
Я даже кривость стен не могу понять. Сфотографировано с такими искажениями, что он и ровный может быть.
Но вообще, подбор обоев какими-то кусками - не лучший вариант. Выглядит "я его слепила из того что было", я б такое разве что бесплатно взял, чисто ради каркаса. Окно слишком маленькое, а дверь хорошая.
Но румбокс на размер минифи весит до хрена, если из фанеры. Дешевле самому фанерку попилить на квадраты-прямогольники и сделать.
Аноны, а нет туториалов на разборные румбоксы? А то мне бы тоже хотя бы на мсд комнатку, а места нет.
Диван розовый из икеи, подходит только барби и подобным куклам. Даже тиникам он маловат.
Аноны, а нет туториалов на разборные румбоксы? А то мне бы тоже хотя бы на мсд комнатку, а места нет.
На ютубе были видео сборки разных способов.
Лакстандарт и румбокс.шоп делают разборные стеночки и пол для румбокс из фанеры, если глянешь их инстачи, то сможешь попытаться повторить принцип.
Я бы и на каркас не взял, заебешься отдирать этот пиздец со стен и пола. А сверху клеить или наносить что-то - может расслоиться.
Я бы и на каркас не взял, заебешься отдирать этот пиздец со стен и пола. А сверху клеить или наносить что-то - может расслоиться.
За деньги да, я бы тоже не взял. А забесплатно только если рядом и у меня место есть.
Лакстандарт и румбокс.шоп делают разборные стеночки и пол для румбокс из фанеры, если глянешь их инстачи, то сможешь попытаться повторить принцип.
Спасибо! Схожу гляну. А то даже мелкий румбокс для формата меньше тини занимает слишком много места.