Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#29551 2021-01-13 19:06:33

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Ну судя по тому, что там Срочная распродажа - видимо не хватает денег на все остальное

Анон, она в хобби с 9 или 10 года, большинство кукол куплено тогда. И не было у неё тогда таких проблем, чтобы на дошике, но с куклами.

#29552 2021-01-13 19:11:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О май гадбл...

Так бери ну. Продают же. А она пусть внутри головы играет)))

дене нет пока.

#29553 2021-01-13 20:39:03

Анон

Анон пишет:

Это так то не игра вообще, это болезнь такая есть, там люди правда со свалки тащат весь типа «антиквариат», а тут всех подряд кукол ступают и по углам складывают. Зачем всегда искать оправдания своим отклонениям? Почему не признать, что это ебанина и попахивает клиникой?

Анон, хординг это не отдельная болезнь, а симптом, сопровождающий хуйню вроде депрессии, ОКР, аутизма или шизы. И хордер обычно не может оценить нужна ему вещь, или нет, есть у него аналоги, или нет. У него уже может быть химическое нарушение в мозгу, а ты хочешь каких-то там оправданий.

Ну, и определить хордер она или нет по уровню готовки кукол невозможно.  Может там 3х этажный особняк, где куклам можно отдать весь чердак?

#29554 2021-01-13 21:34:19

Анон

Скрытый текст

Надо Гепарде вот этот видос показать.

Отредактировано (2021-01-13 21:37:18)

#29555 2021-01-13 22:21:27

Анон

Обязательно надо сразу диагноз поставить, ну как без этого. Были у человека деньги - скупал кукол, ну не успел одеть / обуть, и придирки что парик лохматый и складки на одежде пздц просто, половина в хобби таких и ни че, но у них пару кукол и им можно, а если у тебя 90+ кукол, то тебе низзя.

#29556 2021-01-13 22:35:23

Анон

Анон пишет:

Обязательно надо сразу диагноз поставить, ну как без этого. Были у человека деньги - скупал кукол, ну не успел одеть / обуть, и придирки что парик лохматый и складки на одежде пздц просто, половина в хобби таких и ни че, но у них пару кукол и им можно, а если у тебя 90+ кукол, то тебе низзя.

С 2010 года времени не хватило? Ну вот представь. Маша однажды решает стать художником. У Маши в голове дохуя идей и образов и она жаждет писать картины. Маша решает, что это теперь ее хобби и оно ей охуенно подходит. Потом Маша начинает покупать холсты. Холсты и рамы. Много покупает. И большие и маленькие. И вешает их на стены. Где-то мазнёт говном, но не более того. И вот у Маши в хрущевке 100 холстов на стенах. С пятнами говна кое-где. Не потому, что Маша такая эксцентричная дизайнерша стен в хрущевке, а потому, что Маша ебанутая. Вот и все. Писать картины такое же хобби как и создание образов кукол. Если руки в жопе или не хватает времени - лучше купить готовое. Картину или куклу в образе. Иначе это хуйня а не хобби.

Отредактировано (2021-01-13 22:37:13)

#29557 2021-01-13 22:42:34

Анон

У кого то куклы просто куклы, даже не для творчества, никто не обязан для каких то левых людей сразу кукол обувать/одевать/причесывать и красить. Если хозяина кукол устраивает так, значит так и должно быть, даже если некоторые ждут ботинки годами и по хер на мнение анонов. Тут один момент, в сеть бы не вываливать на всеобщее обозрение, хотя опять же в своем личном бложике можно делать что угодно, а если у кого то страдает чувство прекрасного, то этому кому то стоит нажать кнопочку отписаться и больше не насиловать свое чувство прекрасного.

#29558 2021-01-13 22:43:22

Анон

Да блин, опять за рыбу деньги, вот такое вот хобби, анон, разнообразное, как хотим, так и играем. Хотим 100500 одинаковых кукол - покупаем, хотим голую поленницу, лежащую в шкафу - имеем, три йорика и одно тело - тоже ненаказуемо. Чего хотим, то и творим, хорошее хобби, мне нравится.

#29559 2021-01-13 22:44:25

Анон

И да, хуйня у тебя в голове. Почему тебе все должны я не поняла, почему все должны следовать каким то золотым стандартам, выдуманными тобой?
Хочу поставлю голую и лысую куклу в шкаф и буду радоваться, мне она будет нравится голой и лысой. На остальных плевать вообще. У меня, например, всегда стресс покупать одежду и обувь, у всех километровые очереди, шьют в большинстве случаев на минифи или на ипл. Обувь попробуй найди нормальную, пока найдешь с ума можно сойти. А если найдешь муки выбора ещё обеспечены. Так что да, можно с 2010 года готовить кукол, сама такая.
А глаза вообще боль, нравятся глаза у мастера, так он не продает, в ВК постик кинет и там в течении пяти минут купят. И так со всем стаффом
То что предлагают с фирм мне не нравится, совсем не нравится.
Так что да, будет голая стоять в шкафу будет пока звёзды на небе не сойдутся

Отредактировано (2021-01-13 22:53:32)

#29560 2021-01-13 22:56:30

Анон

Спасибо, аноны, а то как-то грустно на холиварке читать

Анон пишет:

Это с башкой беда, когда с куколками в обнимку но с голой жопой и на дошираке.

#29561 2021-01-13 22:59:17

Анон

Анон пишет:

сразу кукол обувать/одевать/причесывать и красить

10 лет это не срок! Ишь чего удумали аноны, только купил и сразу красить! Пусть еще лет 30 полежат, нормас.

#29562 2021-01-13 23:04:00

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Если грустно, значит для тебя это тоже правда) Но хорошо, что всегда есть те, кто помогут закрыться от реальности.

#29563 2021-01-13 23:07:38

Анон

Анон пишет:

Если грустно, значит для тебя это тоже правда)

Конечно! Надеюсь, тебе меня жаль, анон?  :chearleader:

#29564 2021-01-13 23:09:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сразу кукол обувать/одевать/причесывать и красить

10 лет это не срок! Ишь чего удумали аноны, только купил и сразу красить! Пусть еще лет 30 полежат, нормас.

Да хоть сто, мне не мешают. Опять же не тебе решать, что мне комфортнее

#29565 2021-01-13 23:53:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Если грустно, значит для тебя это тоже правда) Но хорошо, что всегда есть те, кто помогут закрыться от реальности.

Хоть один адекват из хобби! :heart2:

#29566 2021-01-14 00:08:23

Анон

Анон пишет:

Конечно! Надеюсь, тебе меня жаль, анон? 

Зачем жалеть еду?

Анон пишет:

Хоть один адекват из хобби!

Но-но-но, попрошу, я не из, я все ещё в!

#29567 2021-01-14 00:21:11

Анон

Ух ты, миними Тило Вульфа, ачуметь, какие люди ))

#29568 2021-01-14 01:12:37

Анон

Всегда так веселит "вот там кукол на миллион, а вот я бы, вот я", но миллиона на кукол нет, внезапно. Зато есть куча оправданий "пока одну не доделаю - вторую не куплю", хотя и так ясно, что те кто громче всех вопит не покупают, потому что не на что. Достали со своей нищебродской завистью, спасатели хреновы. Конечно же вам лучше знать как и куда правильнее потратить чужие деньги.

#29569 2021-01-14 01:26:11

Анон

Анон пишет:

Всегда так веселит "вот там кукол на миллион, а вот я бы, вот я"

Я просто ржу глядя на это убожество, не воображая себя на месте хозяина табуна. Спасать табун тоже не рвусь, там сплошь пожелтевшее старье.

#29570 2021-01-14 02:10:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всегда так веселит "вот там кукол на миллион, а вот я бы, вот я"

Я просто ржу глядя на это убожество, не воображая себя на месте хозяина табуна. Спасать табун тоже не рвусь, там сплошь пожелтевшее старье.

+100. Я бы  никогда не согласился поменять своих пять готовых и красивых на этот табун хордерского счастья. Его и не продать нормалтно, ни самому посмотреть, ни людям показать. Я, наверное, слишком новичок, но я даже при всем моем желании и возможности что-то там купить не смог найти ни одного желанного молда, все эти старческие раритеты мне уже не канают, тем более в таком состоянии.

#29571 2021-01-14 02:12:32

Анон

Не любитель считать чужие деньги, но тоже считаю, что накопительство полиуретановой поленницы какая-то хрень.
Впрочем, кому как нравится, я ни за кем не бегаю со своим "кагжитаг!", просто радуюсь, что сам не такой.

#29572 2021-01-14 02:16:41

Анон

А сколько сейчас может стоить Ада от Доллшато?

#29573 2021-01-14 02:37:33

Анон

Анон пишет:

Не любитель считать чужие деньги, но тоже считаю, что накопительство полиуретановой поленницы какая-то хрень.
Впрочем, кому как нравится, я ни за кем не бегаю со своим "кагжитаг!", просто радуюсь, что сам не такой.

Мне кажется, тут есть определенная точка невозврата, после которой нужно уже не куколок спасать, а человека. Возможно он уже умирает внутри и считает, что ему поможет покупка стодесятой куклы.

А так игра у всех своя. Кому-то кукла без мейка даже приятнее, чем с мейком. Кому-то интереснее купить побольше кукол и на каждую надеть по одному комплекту одежды, а кому-то подавай гардероб из 20+ луков для каждой куклы. Главное, не терять связь с реальностью, никакое хобби этого не стоит.

Отредактировано (2021-01-14 02:38:30)

#29574 2021-01-14 03:45:24

Анон

У меня кукол меньше 10-и и то для меня это много, вдохновения и сил на всех не хватает, даже задумываюсь о продаже нескольких, которыми меньше всего занимаюсь, а у кого-то и на целое полчище кукол энергии хватает, каждому свое, но бездумное скупание всех кукол, которые приглянулись, без разумного взвешивания , а нужна ли эта кукла и что с ней планируется делать, это уже бессмысленное собирание бесполезного хлама, пусть дорогого, но от стоимости он более бесполезным не становится. И, если человек совсем себя не контролирует и бесконечно покупает что-то лишь бы купить, то тут есть очевидная зависимость и попытка забить покупками какую-то серьезную психологическую проблему, это как наркомания или алкоголизм.

#29575 2021-01-14 04:24:34

Анон

Анон пишет:

У меня кукол меньше 10-и и то для меня это много

У меня пять и мне кажется, что это что-то уже дохрена. Продавать не побегу, очень их люблю, но никого больше не хочу, нафиг. Меня эмоционально на них всех хватает, а больше прям ноуп, ресурсов нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума