Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
В Бобре один юзер умудрился от двоих подарков получить
В Бобре один юзер умудрился от двоих подарков получить
Ну судя по тому что сам же себя и спалил, что мол спасибо двум людям за бобров, видимо кто-то не читал правила
Ну судя по тому что сам же себя и спалил, что мол спасибо двум людям за бобров, видимо кто-то не читал правила
А мне всё интересно было, кто там сидит проверяет, сколько бобров человек набрал. Вот и ответ.
Бобер скромнее некуда и то умудрились накосячить
видимо кто-то не читал правила
Ради интереса пролистал последние страницы. Насчитал как минимум троих "не читающих". Удобно чо.
При том что параллельно бобру активно работает отдам-подарю, бери не хочу и без ограничений
А с другой стороны, некоторых бобров так и не разбирают я бы разрешал второй круг, скажем, после определенной даты.
А еще я помню, как давным-давно на ликсах кто-то писал, что ему не нравится, что бобр - не про новогоднее настроение и сделать приятно, а про "скинуть хлам". И что-то я вот смотрю на многое отдаваемое в треде, и понимаю, что я с ним согласен.
А с другой стороны, некоторых бобров так и не разбирают
я бы разрешал второй круг, скажем, после определенной даты.
А еще я помню, как давным-давно на ликсах кто-то писал, что ему не нравится, что бобр - не про новогоднее настроение и сделать приятно, а про "скинуть хлам". И что-то я вот смотрю на многое отдаваемое в треде, и понимаю, что я с ним согласен.
Да там по пальцам пересчитать то, что не хлам. Опять же вопрос пересылки.
"скинуть хлам"
Для одного хлам, для другого сокровище
А еще я помню, как давным-давно на ликсах кто-то писал, что ему не нравится, что бобр - не про новогоднее настроение и сделать приятно, а про "скинуть хлам".
Это так для любой бесплатной раздачи. Для отдающего это именно скинуть хлам, а не отдать бесплатно что-то ценное, чтобы порадовать невесть кого.
Чему бы вы, аноны, порадовались из этого бобра? Не считая конечно кукол
Я пока ничему не порадовался (в т.ч. и куклам ибо вообще не моя трава). Но не потому, что "все гавно", а потому что нет ничего подходящего моим лосям. А так, если бы было кому, анон бы обобрился трессами, некоторой одеждой или аксессами. Хотя на некоторые вещи без слез не взглянешь, но не считаю что прям все там от хлама избавляются, а не хотят порадовать других.
В бобре участия не принимаю, но вообще я бы порадовалась комплектам одежды. Не в смысле что-то крутое и ахуенное, а просто например лосинки, майка и простенькая трикотажная курточка. Но одним лотом, что бы взял - и сразу у твоей куклы пусть не шикарный, но уже образ, в котором и пофоткать можно.
видимо кто-то не читал правила
Ради интереса пролистал последние страницы. Насчитал как минимум троих "не читающих". Удобно чо.
И что? Как будто прям миллионы из-под носа сперли, гспди.
Ну вот может, не прочитал кто-то правила до конца или ошибся. А набросились-то.
СУКА они что вообще с клаба не вылаят?! Только хочу написать и попросить уже все отдано!!! СУКА КАК ТАМ ЛОВИТЬ БОБРА?!
Кто там интересовался сроками лутсов? Выслали куклу без мейка спустя полтора месяца. Все ещё на высоте.
Кто там интересовался сроками лутсов? Выслали куклу без мейка спустя полтора месяца. Все ещё на высоте.
мне так горит, что все фирмы примерно одновременно открывают все эти сладкие распродажи и предзаказы.
а про "скинуть хлам"
Анон, ну вот я ходил не скинуть хлам, откладывал к бобру за полгода. Йорики отдавал пару раз, парики, сапоги мужские, шмотки... За последние годы посмотрел на хватания и на зависания в теме ловящих что повкуснее, ну и как-то подостыл. Тем более, когда заметил, что берущие йориков, кукол, хорошую одежду-обувь, что-то дельное, в свою очередь реально несут почти хлам. И как-то настроение пропало ходить в бобра. А по наполняемости темы я вижу, что не у меня только. Раньше еще до НГ тема несколько десятков страниц могла набрать, а теперь вот...
С удовольствием бы ходил в бобра с какими-то более адекватными людьми. Да, я понимаю, что некоторые от души, пусть и не очень хорошее - к таким людям претензий нет, и все равно кому-то да пригодится, понимаю новичков, которые из и так не богатых запасов что-то выделяют - только радуюсь от таких людей. Но бобра уже который год стерегут одни и те же, к бобру возвращаются на клаб те, кто весь год забивал. Сам бобра не брал ни разу, для меня это влечение халявы, заставляющее приходить этих людей, неприятно. Поэтому теперь просто в канун рассылаю подарки друзьям-знакомым, вроде и я их знаю, и халява их не манит, и могу предполагать кому что пригодится.И получается, что многие, несущее более-менее хорошие бобры, ушли, остался мизер, от этого кажется. что много хлама. Как-то так
Отредактировано (2021-01-12 19:25:12)
мне так горит, что все фирмы примерно одновременно открывают все эти сладкие распродажи и предзаказы.
И не говори. Только заказал себе охеренную куклу, как анонсировали ещё десяток более охеренных. И сидишь такой без гроша, пускаешь слюни
Ну, я бы и куклам, которых там нынче отдавали, не порадовался, просто совсем не мое.
Порадовался бы глазкам нужного цвета и размера, а еще каким-нибудь симпатичным повседневным мелочам типа стаканчика с кофе или другой прикольной кукло-вкусняшке ) Книжкам бы порадовался.
Анон пишет:Чему бы вы, аноны, порадовались из этого бобра? Не считая конечно кукол
Ну, я бы и куклам, которых там нынче отдавали, не порадовался, просто совсем не мое.
Порадовался бы глазкам нужного цвета и размера, а еще каким-нибудь симпатичным повседневным мелочам типа стаканчика с кофе или другой прикольной кукло-вкусняшке ) Книжкам бы порадовался.
Вы как будто читать не умеете. Вас спросили чему конкретно из именно этого бобра вы порадовались бы, а вы все какие-то метафорические планы строите(
Не хочу автора светить, но если скажешь свой ник тут,то напишу, кто мне такой эффект делал у нас еще года два или три назад)
Как известно, лучшая реклама это холиварка, так что наверное это даже не грех сюда принести.
https://nautika.diary.ru/p220352814_druzya.htm
Побуду тетей сракой но меня прям неприятно удивило. Приглядитесь аноны, 90 кукол, и каждую хочется спасти, хоть это и ляфу(( Недавно приносили коллекцию и типа она говно, но это прям переплюнула в разы. В тот раз и попала была крутая коллекция получается. Скажите, это ж тот самый случай, когда накупили кукол, а играть потом? Но даже те «образы» что уже готовы такой лютый трэш( Нахуя столько кукол, если все вот в таком виде.
Анон пишет:Не хочу автора светить, но если скажешь свой ник тут,то напишу, кто мне такой эффект делал у нас еще года два или три назад)
▼Скрытый текст⬍
А вы хоть фото видели с этим мейком? Или ради интереса просто? Ну как мейкапера светанут, притащите фото, интересно заценить. Была тема с поиском такого мейкапера на ликсах и нихуя никто ничего не принёс, а тут оказывается под боком и уже пару лет как, похоже на пиздешь.