Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#29501 2021-01-12 13:11:26

Анон

Re: БЖД-тред

В Бобре один юзер умудрился от двоих подарков получить

#29502 2021-01-12 13:21:50

Анон

Анон пишет:

В Бобре один юзер умудрился от двоих подарков получить

Ну судя по тому что сам же себя и спалил, что мол спасибо двум людям за бобров, видимо кто-то не читал правила  :facepalm:

#29503 2021-01-12 13:27:14

Анон

Анон пишет:

Ну судя по тому что сам же себя и спалил, что мол спасибо двум людям за бобров, видимо кто-то не читал правила 

А мне всё интересно было, кто там сидит проверяет, сколько бобров человек набрал. Вот и ответ.

#29504 2021-01-12 13:36:09

Анон

Бобер скромнее некуда и то умудрились накосячить

#29505 2021-01-12 13:40:51

Анон

видимо кто-то не читал правила

Ради интереса пролистал последние страницы. Насчитал как минимум троих "не читающих". Удобно чо.

#29506 2021-01-12 13:45:28

Анон

При том что параллельно бобру активно работает отдам-подарю, бери не хочу и без ограничений

#29507 2021-01-12 13:51:22

Анон

А с другой стороны, некоторых бобров так и не разбирают :) я бы разрешал второй круг, скажем, после определенной даты.
А еще я помню, как давным-давно на ликсах кто-то писал, что ему не нравится, что бобр - не про новогоднее настроение и сделать приятно, а про "скинуть хлам".  И что-то я вот смотрю на многое отдаваемое в треде, и понимаю, что я с ним согласен.

#29508 2021-01-12 13:59:03

Анон

Анон пишет:

А с другой стороны, некоторых бобров так и не разбирают :) я бы разрешал второй круг, скажем, после определенной даты.
А еще я помню, как давным-давно на ликсах кто-то писал, что ему не нравится, что бобр - не про новогоднее настроение и сделать приятно, а про "скинуть хлам".  И что-то я вот смотрю на многое отдаваемое в треде, и понимаю, что я с ним согласен.

Да там по пальцам пересчитать то, что не хлам.  Опять же вопрос пересылки.

#29509 2021-01-12 14:01:52

Анон

Анон пишет:

"скинуть хлам"

Для одного хлам, для другого сокровище  =D

#29510 2021-01-12 14:11:02

Анон

Анон пишет:

А еще я помню, как давным-давно на ликсах кто-то писал, что ему не нравится, что бобр - не про новогоднее настроение и сделать приятно, а про "скинуть хлам".

Это так для любой бесплатной раздачи. Для отдающего это именно скинуть хлам, а не отдать бесплатно что-то ценное, чтобы порадовать невесть кого.

#29511 2021-01-12 14:14:59

Анон

Чему бы вы, аноны, порадовались из  этого бобра? Не считая конечно кукол =D

#29512 2021-01-12 14:34:22

Анон

Анон пишет:

Я пока ничему не порадовался (в т.ч. и куклам ибо вообще не моя трава). Но не потому, что "все гавно", а потому что нет ничего подходящего моим лосям. А так, если бы было кому, анон бы обобрился трессами, некоторой одеждой или аксессами. Хотя на некоторые вещи без слез не взглянешь, но не считаю что прям все там от хлама избавляются, а не хотят порадовать других.

#29513 2021-01-12 14:42:05

Анон

В бобре участия не принимаю, но вообще я бы порадовалась комплектам одежды. Не в смысле что-то крутое и ахуенное, а просто например лосинки, майка и простенькая трикотажная курточка. Но одним лотом, что бы взял - и сразу у твоей куклы пусть не шикарный, но уже образ, в котором и пофоткать можно.

#29514 2021-01-12 15:14:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ого, а кто из отечественных мейкаперов так делает, чтобы не отправлять бошку зарубеж?

Не хочу автора светить, но если скажешь свой ник тут,то напишу, кто мне такой эффект делал у нас еще года два или три назад)

Скрытый текст

#29515 2021-01-12 15:18:10

Анон

Анон пишет:

видимо кто-то не читал правила

Ради интереса пролистал последние страницы. Насчитал как минимум троих "не читающих". Удобно чо.

И что? Как будто прям миллионы из-под носа сперли, гспди.

Ну вот может, не прочитал кто-то правила до конца или ошибся. А набросились-то. :facepalm:

#29516 2021-01-12 15:38:18

Анон

СУКА они что вообще с клаба не вылаят?! Только хочу написать и попросить уже все отдано!!! СУКА КАК ТАМ ЛОВИТЬ БОБРА?!

#29517 2021-01-12 18:37:21

Анон

Кто там интересовался сроками лутсов? Выслали куклу без мейка спустя полтора месяца. Все ещё на высоте.

#29518 2021-01-12 19:17:00

Анон

Анон пишет:

Кто там интересовался сроками лутсов? Выслали куклу без мейка спустя полтора месяца. Все ещё на высоте.

:panic:  мне так горит, что все фирмы примерно одновременно открывают все эти сладкие распродажи и предзаказы.

#29519 2021-01-12 19:23:27

Анон

Анон пишет:

а про "скинуть хлам"

Анон, ну вот я ходил не скинуть хлам, откладывал к бобру за полгода. Йорики отдавал пару раз, парики, сапоги мужские, шмотки... За последние годы посмотрел на хватания и на зависания в теме ловящих что повкуснее, ну и как-то подостыл. Тем более, когда заметил, что берущие йориков, кукол, хорошую одежду-обувь, что-то дельное, в свою очередь реально несут почти хлам. И как-то настроение пропало ходить в бобра. А по наполняемости темы я вижу, что не у меня только. Раньше еще до НГ тема несколько десятков страниц могла набрать, а теперь вот...
С удовольствием бы ходил в бобра с какими-то более адекватными людьми. Да, я понимаю, что некоторые от души, пусть и не очень хорошее - к таким людям претензий нет, и все равно кому-то да пригодится, понимаю новичков, которые из и так не богатых запасов что-то выделяют - только радуюсь от таких людей. Но бобра уже который год стерегут одни и те же, к бобру возвращаются на клаб те, кто весь год забивал. Сам бобра не брал ни разу, для меня это влечение халявы, заставляющее приходить этих людей, неприятно. Поэтому теперь просто в канун рассылаю подарки друзьям-знакомым, вроде и я их знаю, и халява их не манит, и могу предполагать кому что пригодится.И получается, что многие, несущее более-менее хорошие бобры, ушли, остался мизер, от этого кажется. что много хлама. Как-то так

Отредактировано (2021-01-12 19:25:12)

#29520 2021-01-12 19:47:50

Анон

Анон пишет:

мне так горит, что все фирмы примерно одновременно открывают все эти сладкие распродажи и предзаказы.

И не говори. Только заказал себе охеренную куклу, как анонсировали ещё десяток более охеренных. И сидишь такой без гроша, пускаешь слюни  :sadcat:

#29521 2021-01-12 19:48:41

Анон

Анон пишет:

Ну, я бы и куклам, которых там нынче отдавали, не порадовался, просто совсем не мое.
Порадовался бы глазкам нужного цвета и размера, а еще каким-нибудь симпатичным повседневным мелочам типа стаканчика с кофе или другой прикольной кукло-вкусняшке ) Книжкам бы порадовался.

#29522 2021-01-12 21:23:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, я бы и куклам, которых там нынче отдавали, не порадовался, просто совсем не мое.
Порадовался бы глазкам нужного цвета и размера, а еще каким-нибудь симпатичным повседневным мелочам типа стаканчика с кофе или другой прикольной кукло-вкусняшке ) Книжкам бы порадовался.

Вы как будто читать не умеете. Вас спросили чему конкретно из именно этого бобра вы порадовались бы, а вы все какие-то метафорические планы строите(

#29523 2021-01-12 21:26:46

Анон

Анон пишет:

Не хочу автора светить, но если скажешь свой ник тут,то напишу, кто мне такой эффект делал у нас еще года два или три назад)

:please:

Скрытый текст

#29524 2021-01-12 21:27:55

Анон

Как известно, лучшая реклама это холиварка, так что наверное это даже не грех сюда принести.
https://nautika.diary.ru/p220352814_druzya.htm
Побуду тетей сракой но меня прям неприятно удивило. Приглядитесь аноны, 90 кукол, и каждую хочется спасти, хоть это и ляфу(( Недавно приносили коллекцию  и типа она говно, но это прям переплюнула в разы. В тот раз и попала была крутая коллекция получается. Скажите, это ж тот самый случай, когда накупили кукол, а играть потом? Но даже те «образы» что уже готовы такой лютый трэш( Нахуя столько кукол, если все вот в таком виде.

#29525 2021-01-12 21:30:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:please:

Скрытый текст

А вы хоть фото видели с этим мейком? Или ради интереса просто? Ну как мейкапера светанут, притащите фото, интересно заценить. Была тема с поиском такого мейкапера на ликсах и нихуя никто ничего не принёс, а тут оказывается под боком и уже пару лет как, похоже на пиздешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума