Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Пан пастель очень хорошая, но очень дорогая. И она окупается только при продаже работ. Но зато по качеству она супер! И говорят, малорасходуемая.
Ну это панпастель, анон, ее Ледженд советовала на МК.
]
Пан пастель хорошая пастель так то
Я в курсе, что это за пастель, даже пощупать приходилось. Анон хуежничает в традишке, хоть и ни разу не пастелист, а вынес из своего пощупа только то, что ебнуть на ковёр эту банку будет обидненько.
А нахуа ей ее окупать, если у неё муж норм зарабатывает, а она только развлекается? Ну и покупка красок как у бенкси ещё не делает тебя бенкси)) От того, что она купила пастель как у легенд она же ни на миллиметр к легенд не приблизилась, правда? То как она свою бабу накрасила, это просто трэш, по сравнению с ней даже амадизы почти матахата. Такое ощущение, что она у Лебедевой училась, только дрисни ещё в два раза больше, прям по богатому так надристала. А эти нижние приклеенные реснички аля бухлоечка ммм, просто мякотка. Очень нравится как ее поддерживают в комментах иносранцы и она радостно ведётся на это, забывая, что у них пиздецпалас так-то тоже топовый мейкапер был.( хз, кстати, что с ним сейчас и куда делся, давно его не видел). Она такая милая и самовлюблённая, прям вторая жора, им бы сойтись, но живут далеко(
Не такие уж и миллионы эта пастель стоит, 600р банка примерно на джексонс арт анон видел, наборами дешевле наверное выходит. Расход должен быть небольшой, ибо пигмента там больше.
Не такие уж и миллионы эта пастель стоит, 600р банка примерно на джексонс арт анон видел, наборами дешевле наверное выходит. Расход должен быть небольшой, ибо пигмента там больше.
Я недавно брал по 450-470 банка
А почему у этой Тианбы все мейки сверху как будто маслом политы? Блестят ужасно
А почему у этой Тианбы все мейки сверху как будто маслом политы? Блестят ужасно
Потому что она использует много шиммера, duh.
Это, кстати, модно в азиатском мейкапе, обозначает влажную, юную кожу.
Я недавно брал по 450-470 банка
Анон, не подскажешь где?
Потому что она использует много шиммера, duh.
Это, кстати, модно в азиатском мейкапе, обозначает влажную, юную кожу.
В исполнении азиатских мейкаперов это выглядит несколько иначе. )
Китаянка. Я на ее мейки подрачиваю, но эти излишки шиммера мне не нравятся и радугу она бывает такую намалюет, что сидишь и думаешь, как эти зелёные пятна в жизни смотрятся. И губы ещё не нравятся часто. Но волосня зачетная, мне заходит.
Отредактировано (2021-01-11 10:50:23)
Мне больше нравится Mmma_hua_ / У нее и шиммера меньше. Тианба как-то в целом концентрация излишества - излишне мохнатые глаза, излишне многоцветный, блестящий мейк.
Аноны, а кто видел вживую книгу тианбы, как оно в целом?
А мне Naiko. Но там еще больше шиммера богу шиммера
Китаянка. Я на ее мейки подрачиваю, но эти излишки шиммера мне не нравятся и радугу она бывает такую намалюет, что сидишь и думаешь, как эти зелёные пятна в жизни смотрятся. И губы ещё не нравятся часто. Но волосня зачетная, мне заходит.
глянь тогда theugliestwife, та же волосня, но по сравнению с тианбой вообще не блестит
Это сейчас модный среди продвинутых мейкаперов эффект текстуры кожи, достигается не за счет шиммера, там другие мудреные технологии, поэтому кожа так поблескивает и больше похожа на человеческую, чем обычно матовое яичко без рельефа.
Анону очень заходит, плюс сам мейкап становится неубиваемым, если раньше было достаточно задеть лицо куклы ногтем и уже была видна белесая полоска на клире, то теперь после падения у куклы идеальный мейк без повреждений, даже на носу (это мой недавний опыт падения куклы лицом вниз)
Аноны, а кто видел вживую книгу тианбы, как оно в целом?
Хотел купить на тао, но так и не понял, а нахуао оно мне надо, если на китайском. Будет ли вообще понятно или так, на картиночки поглядеть. Так что тоже бы послушал, если кто держал в руках.
Это сейчас модный среди продвинутых мейкаперов эффект текстуры кожи, достигается не за счет шиммера, там другие мудреные технологии, поэтому кожа так поблескивает и больше похожа на человеческую, чем обычно матовое яичко без рельефа.
Тык, а когда отдельные блестки видно по всему лицу? Я технологий не знаю, но вот это не заходит.
Анону очень заходит, плюс сам мейкап становится неубиваемым, если раньше было достаточно задеть лицо куклы ногтем и уже была видна белесая полоска на клире, то теперь после падения у куклы идеальный мейк без повреждений, даже на носу (это мой недавний опыт падения куклы лицом вниз)
Ого, а кто из отечественных мейкаперов так делает, чтобы не отправлять бошку зарубеж?
Ого, а кто из отечественных мейкаперов так делает, чтобы не отправлять бошку зарубеж?
Никого не видел.
А как такого эффекта реалистичной кожи достичь?
Не хочу автора светить, но если скажешь свой ник тут,то напишу, кто мне такой эффект делал у нас еще года два или три назад)
Тоже интересует, как такой эффект сделали. Сама по себе структура кожи не интересует, у меня как раз гладкие яйца и меня все устраивает, а вот неубиваемость...
если скажешь свой ник тут,то напишу
Я другой анон, но не мог пройти мимо, как раз есть голова на покраску. Если можно - мне тоже автора в личку, пожалуйста)
Не хочу автора светить, но если скажешь свой ник тут,то напишу, кто мне такой эффект делал у нас еще года два или три назад)
Буду бешено благодарен, анон.