Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:в этом-то и проблема с "облагораживанием" бутлегов. Окно Овертона.
анон, я очень надеюсь, это была ирония. Обычно те, кто всерьез приплетает это самое окно, ни хрена не понимают, что это такое, и судят по истеричному перепосту типа как на дайри: аааа, нас так мерсские [вставить нежелаемую нацию\прослойку общества] научат педофилов любить! Как вспомню, так вздрогну. Ну должно быть у взрослых и вроде адекватных людей критическое мышление развито, а. Особенно когда ясно видна черная риторика и пропагандонские мотивчики в "статье". А там было что-то вроде: "сегодня вы терпимы к геям, а завтра ваш нежный корзиночка-дошколенок дает в жопу всем, кто ни попросит, и вам ОК. Патамушта ОКНО!". 0___o
Плюсую, окно овертона полный бред.
Мэйкаперы отказываются работать с бутлегами во-первых из-за качества (пошкуришь бутлегу лоб, а там пузырь, и будешь крайним), во-вторых из-за безопасности (хз что там намешал дедушка Ляо в полиуретан, и не пойдешь ли ты от этого гнойными волдырями), и в-третьих потому, что тупо выгоднее делать мэйк для оригинала по соответствующей оригиналу цене.
Среди буебов конечно тоже попадаются те, кто готов заплатить нормальную цену за мэйк, но в массе своей там тети Сраки, которые услышав цену начнут визжать "Да я за столько еще одну кукалку куплю, мерзавка, пойду сама акрилом намалюю!"
И снова рекаст по цене оригинала https://babiki.ru/shopik/338889/ . Еще есть вопросы, почему так не любят буебов?
А как определили, что рекаст?
А как определили, что рекаст?
анон, я вангану на пустом месте, но утерянные сертификаты + весьма типичный мейк, как лигуй делает (ну, мне он таким кажется, там фотки, будто на кнопочную нокию снимали, хуй че разберешь) - бутлег. Но всегда есть вероятность, что это просто распиздяйка-хозяйка. Или нет.
Как бутлеговод буеб асуждаю стремление на голубом глазу навариться на том, что тебе досталось задешево. Кстати, какая цена была? Уже снято с продажи.
Кстати, какая цена была? Уже снято с продажи.
25к вроде.
анон, я вангану на пустом месте, но утерянные сертификаты + весьма типичный мейк, как лигуй делает (ну, мне он таким кажется, там фотки, будто на кнопочную нокию снимали, хуй че разберешь) - бутлег. Но всегда есть вероятность, что это просто распиздяйка-хозяйка. Или нет.
Добавлю - у бутлежных Хлой очень типичная переносица - она намного тоньше оригинальной. Что собственно мы и видим у данной Хлои.
Анон пишет:анон, я вангану на пустом месте, но утерянные сертификаты + весьма типичный мейк, как лигуй делает (ну, мне он таким кажется, там фотки, будто на кнопочную нокию снимали, хуй че разберешь) - бутлег. Но всегда есть вероятность, что это просто распиздяйка-хозяйка. Или нет.
Добавлю - у бутлежных Хлой очень типичная переносица - она намного тоньше оригинальной. Что собственно мы и видим у данной Хлои.
Плюс "ноги кузнечика".
https://www.avito.ru/moskva/kollektsion … _930519108
вот вам еще made in Corea. Но тут хоть не по цене оригинала.
Гарантирую - бутлежка, причем не самая качественная. Характерный блеск на лице, любимые всеми рекастерами ручки номер 8 и да, типичный для бутлежки мейк. Надеюсь, модерам нажаловалась уже?
вот вам еще made in Corea. Но тут хоть не по цене оригинала.
Странненько.. В фирменном аутфите, с коробкой... Были б деньги, взяла бы не раздумывая, чисто ради коробки
Гарантирую - бутлежка, причем не самая качественная. Характерный блеск на лице, любимые всеми рекастерами ручки номер 8 и да, типичный для бутлежки мейк. Надеюсь, модерам нажаловалась уже?
Так на авито не запрещено рекасты толкать.
Странненько.. В фирменном аутфите, с коробкой... Были б деньги, взяла бы не раздумывая, чисто ради коробки
Там так и написано made in Corea.
Кто-то осенью бутлеги коробок предлагал, кстати
Эх, если бы нужный мне молд бутлежили, я б его уже купил и радовался. Но увы. Придется брать оригинал, хоть мне чисто убатарейно и для себя.
А что за молд, анон? У Лигуя мало кто есть в магазине, на самом деле кукол больше
Напиши, спроси, вдруг есть
Там так и написано made in Corea.
А-ху-еть. Уже и коробку сбутлежили Я помню, что и до этого бутлегам минифишек делали коробки, но их вроде выдавал вырвиглазный цвет. А эту я бы не пронзил, если б не надпись, спасибо продавцу, который её отдельно сфотал.
А-ху-еть. Уже и коробку сбутлежили
+1
вот как теперь ходить на вторичку ((
Кстати, чем белопушистые буебы объясняют свое стремление купить коробку, неотличимую от настоящей, или вообще настоящую?
Без коробки "свет в окошке" сияет не так ярко?
Кстати, чем белопушистые буебы объясняют свое стремление купить коробку, неотличимую от настоящей, или вообще настоящую?
Без коробки "свет в окошке" сияет не так ярко?
Ну вот снова вы валите людей в одну кучу. Вам тут уже говорили, что буебов вы судите по невменько, а оригиналоебов по людям вменяемым и рукастым, даже то есть не по Маэ, и это нелогично.
А если Лигуй стал слать кукол в таких коробках, то человеку делать что?
это не лигуй, а кто-то из российских "умельцев" отдельно продает исключительно коробки
Анон пишет:Кстати, чем белопушистые буебы объясняют свое стремление купить коробку, неотличимую от настоящей, или вообще настоящую?
Без коробки "свет в окошке" сияет не так ярко?Ну вот снова вы валите людей в одну кучу. Вам тут уже говорили, что буебов вы судите по невменько, а оригиналоебов по людям вменяемым и рукастым, даже то есть не по Маэ, и это нелогично.
Возможно, потому что объявление типа "девочки, неотличимые от настоящих коробки и документы для ваших кукалок!" - обычное дело в БУ-группах? И чот ни один "адекватный" буеб по этому поводу не возмущается, не уходит или что-то такое, не организует свободную от этого группу, чтобы там могли посидеть те, кому действительно просто хочется куклу и не хочется тратить на нее много денег.
Хотя коробки и документы по факту не могут быть нужны ни для чего кроме мошенничества.
Ну и да, производитель не стал бы делать такие коробки, если бы у него их долго и массово не клянчили. Выводы делай сам.
Алсо конкретно Лигуй их все-таки делает? Мелькала же вроде информация, что он наоборот начал лепить на своих бутлегов нашлепки со своим именем?
И чот ни один "адекватный" буеб по этому поводу не возмущается
на сколько знаю, конкретно этим возмущались, как и отливками "для своих" от Мишле
как и отливками "для своих" от Мишле
Насчет коробок не знаю, не интересовался, а про Мишле подтвержу, так и есть, и возмущались, и гоняли.
Хоспади, и тут бутлегосрач. Темы для булегов кому-то не хватает?
И чот ни один "адекватный" буеб по этому поводу не возмущается, не уходит или что-то такое, не организует свободную от этого группу, чтобы там могли посидеть те, кому действительно просто хочется куклу и не хочется тратить на нее много денег.
Анон, открою страшный секрет: адекватные буебы в этих курятниках не сидят. Троих знаю лично. Реально просто куклы подешевле, и люди не скрывают, что это неориги. Играют себе на своих страничках и не парятся.