Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Так там вроде не только переноска за 2000, а комплект барахла. Но все равно не нравится мне это объявление
Так там вроде не только переноска за 2000, а комплект барахла. Но все равно не нравится мне это объявление
Хотя кукла симпатичная.
Народ, а нормально продавать за доп.плату переноску которая изначально шла в коплекте с куклой бесплатно?
Ну головы ивентные ФЛ продают, ниче не жмет, че б переноску с барахлом тоже не продать.
А в 16 году у резинов были переноски, или только матрасы?
Ну головы ивентные ФЛ продают, ниче не жмет
Как раз сейчас продают какую-то ивентную бошку за 30к
И она даже не покрашена какой-нибудь Тианбой или кто у нас сейчас самый топовый мейкапер?
А в 16 году у резинов были переноски, или только матрасы?
Покупал в 2013-14 1/6, был и с матрасом, и с переноской
Анон пишет:Ну головы ивентные ФЛ продают, ниче не жмет
Как раз сейчас продают какую-то ивентную бошку за 30к
И она даже не покрашена какой-нибудь Тианбой или кто у нас сейчас самый топовый мейкапер?
Ну так они в сплитах на клабе за 150 баксов идут, хотя по всему миру в среднем 100-120(анон активно мониторит забугорные продажи и сплиты). Мэйк Тианбы тоже максимум 200 стоит, кст.
Эту за 30к видел, че сказать - удачи искать такого же крышетечного, кто её купит
Мэйк Тианбы тоже максимум 200 стоит, кст.
Извиняюсь, что из танка, но Танба это тот мейкапер с мохнатыми глазами и бровями?
Извиняюсь, что из танка, но Танба это тот мейкапер с мохнатыми глазами и бровями?
Да
Аноны а кто в России у нас самые дорогие мейкаперы и какие там расценки?
Аноны а кто в России у нас самые дорогие мейкаперы и какие там расценки?
Найза)))))))))
А киньте ссылку на вашу хуяйзу, я по именам мейкаперов не очень ориентируюсь
А киньте ссылку на вашу хуяйзу, я по именам мейкаперов не очень ориентируюсь
А ты прям честно честно пойдёшь? А то может ты нищеброд и не потянешь топ мейкапера(
https://instagram.com/nayza_craft?igshid=14nnu3904sv0n
Там ещё амадизы есть, но они вроде подешевле(
Блэт, Найза, если уж делаешь чёрные точки, то наноси их на т-зону, как положено, а не мушиным сраньем на все лицо
Анон пишет:А киньте ссылку на вашу хуяйзу, я по именам мейкаперов не очень ориентируюсь
А ты прям честно честно пойдёшь? А то может ты нищеброд и не потянешь топ мейкапера(
https://instagram.com/nayza_craft?igshid=14nnu3904sv0n
Там ещё амадизы есть, но они вроде подешевле(
Я посмотреть хотел. И чёт не нравится( А почем такое топ счастье? Мне наверное не светит
Отредактировано (2021-01-10 18:49:26)
ну понятна ее цена за мейк. Она же покупает дорогую пастель, надо же окупать ее. И неважно, что на выходе ну такое себе
О, у неё пастель в банках, к которой ещё дебильные губки продаются. Интересно, а есть вообще смысл и существенное отличие от шминке того же
Я посмотреть хотел. И чёт не нравится( А почем такое топ счастье? Мне наверное не светит
мне найзина мазня вот эту напоминает: https://www.instagram.com/p/CGYFHa8jQg_/
должно быть дешевле.
О, у неё пастель в банках, к которой ещё дебильные губки продаются. Интересно, а есть вообще смысл и существенное отличие от шминке того же
Пан пастель хорошая пастель так то
Ну это панпастель, анон, ее Ледженд советовала на МК.
Нет разницы, чем рисовать, если руки из жопы