Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анончи, есть вопрос:
Вот есть хендмейднах, зхм, анонимные рукожопы. А есть для всратых бжед какие-нить хештеги в инсте или где ещё? Порой в беседку приносят красоту, но я хочу сам припасть и поржать у батареи.
О, а вот и оно: как бы мне так поудобнее засирать других людей, чтоб еще и на дом приносили?
Отредактировано (2021-01-09 17:14:21)
Не знаю куда, спрошу тут
Кто-нибудь сталкивался с пересылкой по стране мелких кукольных вещей? Конкретно сейчас мне нужно отправить пару мсдшных футболок. Мб заказным письмом или еще как? Чтоб с отслеживанием и максимально дешево
Я тоже играющий в фэнтези-китайцев, мне тоже нравится мужик
Не грусти, анон, я с тобой в этой луже.
Просто у меня и так две рассрочки, и тех, кто уже дома надо обеспечить шелками и стаффом, поэтому, увы, Чонг Лин, не судьба тебе приехать ко мне под батарею.
Кто-нибудь сталкивался с пересылкой по стране мелких кукольных вещей? Конкретно сейчас мне нужно отправить пару мсдшных футболок. Мб заказным письмом или еще как? Чтоб с отслеживанием и максимально дешево
все равно мелкий пакет, если ты про РФ, и все равно первый класс (для такого веса он выгоднее даже), отслеживание идет в комплекте
Анончик, все, что выше 100г, уже бандероль. Тарифы по стране зависят от веса. Здесь погляди про стоимость https://www.pochta.ru/support/post-rules/tariffs
Две тканевые футболки на мсд - меньше 100 грамм
Не знаю куда, спрошу тут
Положи их между двух картонок и в пупырку. И отправь как "открытку с декоративными элементами" заказным письмом.
На почте еще есть специальные предоплаченные конверты для бандеролей. Это такой серый пакет с литерой "К", стоимость зависит от веса будущей бандероли и начинается с 0,5 кг. Если вес вписывается, то платить больше стоимости пакета не надо, если нет - доплачиваешь марками.. Футболки в картонку и пупырку, что бы было похоже на печатную продукцию.
Не грусти, анон, я с тобой в этой луже.
![]()
Просто у меня и так две рассрочки, и тех, кто уже дома надо обеспечить шелками и стаффом, поэтому, увы, Чонг Лин, не судьба тебе приехать ко мне под батарею.
Пасиб
Да, на шелка тоже заморочиться надо, у меня пока один фэнтезикитаец Наловчусь с ним играть, а там на еще одного буду искать мужика, вот такого же прекрасного, как этот Чонг Лин.
Анон пишет:Анончи, есть вопрос:
Вот есть хендмейднах, зхм, анонимные рукожопы. А есть для всратых бжед какие-нить хештеги в инсте или где ещё? Порой в беседку приносят красоту, но я хочу сам припасть и поржать у батареи.Так это ты имеешь в виду, что они сами должны ставить эти хештеги? Ну кто же из великих и прекрасных творцов бжд сознается что творит хуйню? Это просто не реально. Но очень подмывает завести такую группу и тащить туда весь производимый пиздец. Я б с тобой парой таких аков поделился, но там закрытки и будет ну очень палевно.
Я думал, мб уже выкладывают с подобным хештегом отобранные.
Две тканевые футболки на мсд - меньше 100 грамм
Да как бы понятно. я как раз к тому, что можно отправить заказным письмом спокойно
Зависит от почты. Мне как-то не повезло отправлять из отделения, где тетка прощупывала все письма как ищейка, орала на тех, кто что-то положил в письмо. У меня, к счастью, не пронзила, что между кучи картонок и бумаг есть еще что-то, но нервов пожрало, пока в очереди стоял, изрядно.
может у них запрещают в письме отправлять что либо, кроме бумажной продукции? Я имею ввиду данное отделение
у них запрещают в письме отправлять что либо, кроме бумажной продукции? Я имею ввиду данное отделение
Это везде запрещено, анон. Одно время хоть мультиконверт был, потом его упразднили.
Отправляю теперь только первым классом
Это везде запрещено, анон. Одно время хоть мультиконверт был, потом его упразднили.
Отправляю теперь только первым классом
А, спасибо, буду знать. Ну тогда да, только в мягком конверте как бандероль
Как всегда, у нас все для людей
А, спасибо, буду знать. Ну тогда да, только в мягком конверте как бандероль
Бандеролью можно только бумажную и печатную пролукцию отправлять. Т.е. та же фигня с картонками, но дороже.
Народ, а нормально продавать за доп.плату переноску которая изначально шла в коплекте с куклой бесплатно?
шла в коплекте с куклой бесплатно?
Да нуу, у азиатов бесплатно. Анон, ну.
Моей знакомой в свое время СпиритДолл прислал с куклой переноску. Я выкупил ее, просто о цене договорились, мне очень нужна была, а ей прям лишняя.
Народ, а нормально продавать за доп.плату переноску которая изначально шла в коплекте с куклой бесплатно?
Да
А вот продавать тело без переноски по цене нового с переноской - нет
В объяве целая кукла продается. Отдельно +2000 к цене переноска.
Это некрасиво, имхо
Вот сделать своего рода сплит было бы норм
резинсоул имеется в виду, анон, ну.
А там точно переноска в комплекте с куклой, а не наоборот?