Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Ник "посредницы" в Инстаграме не подскажите?
Хочу забанить, чтобы не пересекаться в дальнейшем.
fashiondolls_shop
Спасибо!
А хорош мужик, жаль голову отдельно низя, мне сейчас вообще не в тему такие траты.
А хорош мужик, жаль голову отдельно низя, мне сейчас вообще не в тему такие траты.
Его могут ещё перевыпустить, не грусти.
Аноны а про какую голову речь?
Не про голову, а про лося от И Цын, Chong Lin. 75 см, две головы, шарнирные руки и два сменных хуя на магнитах. В пяти или шести цветах льётся, и стоит около 900 баксов.
По две головы там продаётся в комплекте, а так всего голов три: с открытыми глазами, с полуприкрытыми и спящая.
Спасибо аноны!
По две головы там продаётся в комплекте, а так всего голов три: с открытыми глазами, с полуприкрытыми и спящая.
Анон из любопытства сходил посмотреть по перекрестным ссылкам, долго не мог вкурить, что это и есть вдруг всеми хотеемый мужик из-за которого сыр-бор. На лицо же мыло-мылом, точно такой же как стотыщ из рингдолла, лонгсоула, свищей, иосов и рамкьюб. Тело там, имхо, куда полезнее для любителей гибридо-лосей.
Правда, анон не ценитель, для него и кей-поп весь на одно лицо. Ну или чего-то фандомного не просекаю...
На лицо же мыло-мылом, точно такой же как стотыщ из рингдолла, лонгсоула, свищей, иосов и рамкьюб.
Он дико модный у играющих в фентези китайцев. Как раз из-за этой морды отлично сочетается в фотосетах со всеми перечисленными и сумом, особенно в качестве семе или гуна
Сплюшка такая нежая...
Аноны, а дайте пж ссылку на чат в телеге
Аноны, а дайте пж ссылку на чат в телеге
Нет ссылки, напиши на клабе анчу или пластилину и тебя добавят.
они же в своих ссаных итогах пишут «мое главное разочарование этого года - люди в хобби».
Особо оно это выглядит тогда, когда такое пишут люди, участвующие в травле других людей. МММ, мякотка
Особо оно это выглядит тогда, когда такое пишут люди, участвующие в травле других людей. МММ, мякотка
Вот да, я с этого орал ещё со времён флэшмоба про люблю не люблю в хобби
Анон пишет:На лицо же мыло-мылом, точно такой же как стотыщ из рингдолла, лонгсоула, свищей, иосов и рамкьюб.
Он дико модный у играющих в фентези китайцев. Как раз из-за этой морды отлично сочетается в фотосетах со всеми перечисленными и сумом, особенно в качестве семе или гуна
Я тоже играющий в фэнтези-китайцев, мне тоже нравится мужик
Тоже не понял в чем изюм этого мужика, очередной сумо-рингдол. Ни скульпта ни хуя. Если только сплюшка всех заманила, тогда понятно.
Анон пишет:они же в своих ссаных итогах пишут «мое главное разочарование этого года - люди в хобби».
Тут вся суть в том, что травят они на Онанимках, а в открытую типа «ах я нитакая, меня разочаровали все эти разборки». И пошла в очередной раз у кого-то куклу скопипастила и сидишь такая вся разочарованная. Очаровательно.
Есть такая ячейка нашего общества, там четыре разных человека, а может и пять, я их кукол и игру до сих пор не различаю, они одинаково готовят и играют в одно и то же плюс минус, вот они прям любители тут всех кому завидуют помусолить, а потом высраться на тему «какие все сволочи, откудавхоббинегатив». Обожаю их читать. Одна там прям особо буйная, то на мосту сидит, готовится прыгать, то по ролёвочкам закатывается. Топчик просто))
Ага, а когда закончится один человек и в сейфспейсе станет придётся грызть нового.
Анон пишет:Анон пишет:они же в своих ссаных итогах пишут «мое главное разочарование этого года - люди в хобби».
Тут вся суть в том, что травят они на Онанимках, а в открытую типа «ах я нитакая, меня разочаровали все эти разборки». И пошла в очередной раз у кого-то куклу скопипастила и сидишь такая вся разочарованная. Очаровательно.
Или в очередных чатиках мусолить, а потом изображать безудержную радость от лицезрения всех в реале.
Анончи, есть вопрос:
Вот есть хендмейднах, зхм, анонимные рукожопы. А есть для всратых бжед какие-нить хештеги в инсте или где ещё? Порой в беседку приносят красоту, но я хочу сам припасть и поржать у батареи.
Анончи, есть вопрос:
Вот есть хендмейднах, зхм, анонимные рукожопы. А есть для всратых бжед какие-нить хештеги в инсте или где ещё? Порой в беседку приносят красоту, но я хочу сам припасть и поржать у батареи.
Так это ты имеешь в виду, что они сами должны ставить эти хештеги? Ну кто же из великих и прекрасных творцов бжд сознается что творит хуйню? Это просто не реально. Но очень подмывает завести такую группу и тащить туда весь производимый пиздец. Я б с тобой парой таких аков поделился, но там закрытки и будет ну очень палевно.