Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Что скажете по поводу этой инициативы? https://fashiondolls.diary.ru/p220332989.htm
Звучит как "бляди, астанавитесь, я хочу сама зарабатывать, а вы мне мешаете !!!" Правда что, офигели заказывать в обход этой бабы, никому и нигде особо не известной.
Анон пишет:Что скажете по поводу этой инициативы? https://fashiondolls.diary.ru/p220332989.htm
Звучит как "бляди, астанавитесь, я хочу сама зарабатывать, а вы мне мешаете !!!" Правда что, офигели заказывать в обход этой бабы, никому и нигде особо не известной.
И ведь есть посредники со складами в китае с прозрачными ценами на услуги и знакомые китайцам
Так что с одной стороны Вам кажется, что ничего Вы особенного не делаете спрашивая, но на самом деле вы создаете лицо нации перед каждым отдельным мастером и после каждого Вашего САМОСТОЯТЕЛЬНОГО шага все труднее становиться с ними разговаривать. Хотя может кому-то кукла желаннее, когда истреплет 20 клубков нервов.
по пути высококлассного издательства: тоже злые аноны так замучили китайцев вопросами, что те бедному издательству не все лицензии продали
Как же вас бомбит от Найзы девка предлогает, у девки берут, "а чего добился ты?" Слабо свое предложить, если можешь?
Как же вас бомбит от Найзы
девка предлогает, у девки берут, "а чего добился ты?" Слабо свое предложить, если можешь?
А чо, прямо кто-то в очередь уже встал? Бежать занимать?
А чо, прямо кто-то в очередь уже встал? Бежать занимать?
Такое ощущение, что это сама Найза. Всё уже забили на неё, но нет, третью страницу раскапывает эту стюардессу.
Анон все ждет надеется и верит на прямой эфир от Киси
Эту Джулию так бомбит что, случись необходимость, я лучше выберу любого другого посредника.
С таким отношением она и прокинуть может, и с недосылом/недовложением разбираться не будет, жри что дают, лишь бы китайцы не обиделись. И конечно будет замалчивать все что можно, лишь бы не угодить на ликсы.
Но зато хочет быть Единственным Российским Представителем. Без знания языка.
Отредактировано (2021-01-08 10:23:07)
Но зато хочет быть Единственным Российским Представителем. Без знания языка.
А разве она не живёт в Китае?
Я посчитал, что это значит и что она язык знает
С таким отношением она и прокинуть может
Не знаю насчёт "прокинуть", но претензии точно ебанутые у неё. "Лицо сообщества", божемой.
А разве она не живёт в Китае?
Я посчитал, что это значит и что она язык знает
Она ж там написала, что только-только выучила, как шмотки куклам заказывать.
Она ж там написала, что только-только выучила, как шмотки куклам заказывать.
Ну охуеть теперь.
Что скажете по поводу этой инициативы? https://fashiondolls.diary.ru/p220332989.htm
А скрина ни у кого не осталось? закрыто вроде бы, не припасть
Анон пишет:Что скажете по поводу этой инициативы? https://fashiondolls.diary.ru/p220332989.htm
А скрина ни у кого не осталось? закрыто вроде бы, не припасть
Скрина нет, есть текст.
Какой истеричный текст
*Я не говорю, что это должна, что это должна быть я, но это должна быть я, несите бабки, нехуй тут самодеятельность устраивать.
*И теряйте на конвертации, ведь мне надо скидывать бабло в гривнах.
Шо там за фирмы, которые за пределы поднебесной не отправляют кукол? А для всего остального есть какой-будь youcanbuy.
Да дура просто. Нет чтоб пойти и создать сайт или хотя бы канал в телеге/группу в соцсети, расписать все прелести покупки у китайцев через нее такую красивую. Нет, пришла и поорала в своем блевничке образца поздних 00х. Ну пусть сидит страдает дальше.
Нет чтоб пойти и создать сайт или хотя бы канал в телеге/группу в соцсети, расписать все прелести покупки у китайцев через нее такую красивую.
У нее есть сайт и инста. Но она не отслеживает новинки и не орёт в инсте "гляньте, что можно через меня купить!!!" как делает нелюбимая ею мунлайт.
Что за бред-то а... Таобао отправляет в США и другие страны, у них для этого есть своя логистическая система. В Россию, к сожалению, пока нет, объем не тот. Оплачивать можно с карты, хотя не всегда нормально проходит, но можно. И китайцам пофиг, с какого алипея проходят деньги, никто еще претензий не предъявлял. Джуниор вообще душка и зайка, не знаю, кто ее там достал, но, видимо, сильно достали, раз она послала кого-то.
Ну да, знание китайского - это неоспоримый плюс, и многие проды не хотят связываться с челом, который не говорит на китайском. Но тут я понимаю, почему. Боятся вот таких истеричек, которые будут истерить на любом языке. На китайском можно ткнуть в условия, что многие и делают в случае какого-то недопонимания. А так есть риск, что тебя ославят на весь честной интернет как мошенника, хотя покупан просто не смог прочесть условия. Нафиг таких покупанов. Но в целом знаю людей, которые покупают и без знания языка, и с гуглопереводом, и все норм.
Посредники в целом не всегда выгодны. Они так мило поют, как все дешево на Таобао, но "забывают" добавить, что итоговая цена будет почти одинаковая. Потому что еще комиссия посредника 10-15%, китайский склад (2-3 тысячи рублей с куклы или тела), конвертация по курсу (тоже 4-5%) плюс пересылка.
Еще дилерам или просто много покупающим на Тао дают минимум 10% скидки, это как в наших магазинах типа Лабиринт и т.п., накопительная система, и скидка в ивент суммируется с этой скидкой постоянного покупателя. Так что если посредник считает лично для себя стоимость тела, то она, внезапно, будет примерно на 25-30% дешевле, чем на постоянно вспоминаемой Alice's collection, только вот покупателю такая цена не светит.
К примеру, эта Джу недавно продавала задешево сд-тело за 270$, которое так стоит около 400-450$, и я верю, что ровно во столько ей это тело и обошлось. А если брать это тело через нее, то со всеми пересылками выйдет около 400$, и смысл?
Два раза связывался с посредником, оба раза итоговая стоимость была больше, чем у дилеров, уходил и покупал нормально.
На Таобао оплачиваю картой через алипей без проблем.
Теперь эта горе-посредница в качестве рекламы копирует себе в инсту картинки "тупых" мунлайтов с их же логотипом, но убирает когда ее в чате тычут в это носом
Теперь эта горе-посредница в качестве рекламы копирует себе в инсту картинки "тупых" мунлайтов с их же логотипом, но убирает когда ее в чате тычут в это носом
Я не понимаю этого её презрения к другому продавцу.
Что та ей сделала? У неё даже нет тех товаров, которые продаёт мунлайт. Ну кроме нового мужика, к которому она, в отличии от мунлайта, не даёт рассрочку.
И это не первый случай. Раньше она сравнивала себя с Элис, Татой и другими магазинами, теперь это, с уже откровенным наездами.
дай ссылку что ли, посмотрю.
Ник "посредницы" в Инстаграме не подскажите?
Хочу забанить, чтобы не пересекаться в дальнейшем.