Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#29351 2021-01-07 19:32:09

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Если я узнаю что человек бувод - я отписываюсь, но изначально подозревать всех и каждого и отслеживать их группы это паранойя какая-то.

+ много.
А еще, я не буду считать зашкваром свои заказы у мастеров, про которых узнал, что бутлеги держит или отношение имеет. Потому что просто пиздец еще вот это "поддерживаешь рублем покупку бутлегов!". Я как-то не хочу пронзать, на что там человек заработанные на мне деньги потратил, это не мое дело. Может, на собачьи приюты, может на ипотеку, может просто тупо на еду и шоппинг. Не мое дело, на что малознакомый мне человек деньги зарабатывает. На мне он заработал честно и заглядывать в чужой карман не хочу.

#29352 2021-01-07 19:59:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если я узнаю что человек бувод - я отписываюсь, но изначально подозревать всех и каждого и отслеживать их группы это паранойя какая-то.

+ много.
А еще, я не буду считать зашкваром свои заказы у мастеров, про которых узнал, что бутлеги держит или отношение имеет. Потому что просто пиздец еще вот это "поддерживаешь рублем покупку бутлегов!". Я как-то не хочу пронзать, на что там человек заработанные на мне деньги потратил, это не мое дело. Может, на собачьи приюты, может на ипотеку, может просто тупо на еду и шоппинг. Не мое дело, на что малознакомый мне человек деньги зарабатывает. На мне он заработал честно и заглядывать в чужой карман не хочу.

Значит от просто бувода ты отпишешься если узнаешь что он бувод, но если бувод мастер у которого тебе надо что то купить или заказать, то оно как бы и норм и подпишешься и купишь.
Ну собственно вот она позиция двуличия во всей красе.

#29353 2021-01-07 20:15:01

Анон

Анон пишет:

Значит от просто бувода ты отпишешься если узнаешь что он бувод, но если бувод мастер у которого тебе надо что то купить или заказать, то оно как бы и норм и подпишешься и купишь.

Я и на мастеров, у которых заказываюсь, не подписываюсь  :facepalm:
Если мне от мастера что-то надо - я ходил и смотрел, какой он мастер, а не то, какого там происхождения его куклы.
И если где-то в процессе или постфактум мне скажут - он с бутлегами связан, я не буду голову пеплом посыпать и переживать, что пиратству поспособствовал.
А ты всегда с фонарем высматриваешь, что там у кого, прежде чем дела иметь?  :heh:

#29354 2021-01-07 20:20:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я и на мастеров, у которых заказываюсь, не подписываюсь  :facepalm:
Если мне от мастера что-то надо - я ходил и смотрел, какой он мастер, а не то, какого там происхождения его куклы.
И если где-то в процессе или постфактум мне скажут - он с бутлегами связан, я не буду голову пеплом посыпать и переживать, что пиратству поспособствовал.
А ты всегда с фонарем высматриваешь, что там у кого, прежде чем дела иметь?  :heh:

Не анон. Я как раз ничего не высматриваю. Мне наоборот пофиг кто там чего и у кого себе покупает и сам покупаю понравившиеся вещи не глядя бувод там или голубая кровь ;)

#29355 2021-01-07 20:36:21

Анон

Анон пишет:

я не буду считать зашкваром свои заказы у мастеров, про которых узнал, что бутлеги держит или отношение имеет

Анон пишет:

А что ему надо было сделать постфактум? Стереть мейк, выкинуть одежду, долепить назад то что было спилено или спилить что было долеплено? :facepalm:
Кто-то упоролся.

#29356 2021-01-07 20:40:55

Анон

Анон пишет:

А что ему надо было сделать постфактум?

Все приобретенное  сжечь. Вместе с остальными куклами.  :troll:

#29357 2021-01-07 20:41:56

Анон

Ну однако сайку тогда за парик от буводки с говном сожрали на ликсах. Ей даже после этого пришлось самой начать делать парики и извиняться перед нашим соо за то, что она не знала у кого заказывает. А вот рядовой гераньщице с борделем можно прям в дневничке и инсте писать благодарности и восхищения буводной швее и ничего. Хуево у нас быть илиткой, прям сложно. Вот это тоже большой минус и двуличие нашего соо. Если ты никто - делай все что хочешь, если ты чуть выше толпы прыгнул - пиздец тебе. Эта зависть загоняет всех к батарее.

#29358 2021-01-07 20:44:52

Анон

Да чот наоборот, по-моему, илитке можно все, а какого ноунейма, который по незнанию паричок у буводки купит, распнут нахер. И все совсем не двулично при этом, ага.

#29359 2021-01-07 20:46:27

Анон

Анон пишет:

Ей даже после этого пришлось самой начать делать парики и извиняться перед нашим соо за то, что она не знала у кого заказывает.

в чём извинения заключались? "я не знала, что у рэн бутлеги"? ссылку на неё из описания она убрала, что ещё-то она могла сделать (и зачем)?

#29360 2021-01-07 20:49:32

Анон

Анон пишет:

Ей даже после этого пришлось самой начать делать парики

Пришлось? А что просто самой для себя их делать нельзя?
К каждому чиху надо подвести причину.

#29361 2021-01-07 20:49:54

Анон

Анон пишет:

Ну однако сайку тогда за парик от буводки с говном сожрали на ликсах. Ей даже после этого пришлось самой начать делать парики и извиняться перед нашим соо за то, что она не знала у кого заказывает. А вот рядовой гераньщице с борделем можно прям в дневничке и инсте писать благодарности и восхищения буводной швее и ничего. Хуево у нас быть илиткой, прям сложно. Вот это тоже большой минус и двуличие нашего соо. Если ты никто - делай все что хочешь, если ты чуть выше толпы прыгнул - пиздец тебе. Эта зависть загоняет всех к батарее.

Ой, да хорош. Как Натсуми с Фреей поиграли и пофоткали с чуть ли ни самой известной бутлегершей вместе, и что им с того было? До сих пор илитка, их фотки приносят как образец идеальности.
А тут анонов за подписку на неугодный аккаунт в инсте распять готовы, а то ишь чего, не знали они, надо всех поименно знать!

#29362 2021-01-07 20:59:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, да хорош. Как Натсуми с Фреей поиграли и пофоткали с чуть ли ни самой известной бутлегершей вместе, и что им с того было? До сих пор илитка, их фотки приносят как образец идеальности.
А тут анонов за подписку на неугодный аккаунт в инсте распять готовы, а то ишь чего, не знали они, надо всех поименно знать!

Не не не, давай не надо, фрея и натсуми это два РАЗНЫХ человека. Они не близнецы Поповы и не муж и жена. Играла ТОЛЬКО натсуми, играла во время своего отпуска, где была БЕЗ фреи. Кукол фреи не было на фото с бутлегами. Давай не будем всех мазать одним говном, ок? Маша за Дашу не отвечает. И если ты не заметил они больше вместе не играют, они играют по отдельности. Так что давай будем по справедливости, фрея тут не при делах вообще.

#29363 2021-01-07 21:01:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ей даже после этого пришлось самой начать делать парики и извиняться перед нашим соо за то, что она не знала у кого заказывает.

в чём извинения заключались? "я не знала, что у рэн бутлеги"? ссылку на неё из описания она убрала, что ещё-то она могла сделать (и зачем)?

Ну теперь я буду ждать такого же «я не знала» от сабжей в моем сообщении. Так будет честно. Ну и справедливости ради, сайка этот парик нигде больше не показала ни разу и в него не играет.

#29364 2021-01-07 21:02:25

Анон

А можно припасть где-то к списку илитки?

#29365 2021-01-07 21:04:25

Анон

Ну вот опять эта зависть к нормальным игрокам. Опятт фрею поминают, хотя ее там и близко не лежало. Но у неё же крутые куклы, топовые фото, крутой крафт, как ее тут не покусать. Шакалы тупые.

#29366 2021-01-07 21:12:01

Анон

Каждая мандавошка тут сидит и пытается свою зазнобу за бок побольнее кусить, а потом они же в своих ссаных итогах пишут «мое главное разочарование этого года - люди в хобби». Бля, бабы, остановитесь уже. Остановитесь первые. И мир вокруг и люди сразу станут лучше. В качестве эксперимента на 2021 год. Попробуйте.

#29367 2021-01-07 21:14:19

Анон

Что скажете по поводу этой инициативы? https://fashiondolls.diary.ru/p220332989.htm

Отредактировано (2021-01-07 21:14:46)

#29368 2021-01-07 21:18:05

Анон

Анон пишет:

своих ссаных итогах пишут «мое главное разочарование этого года - люди в хобби

я понимаю бы новички так писали. но пишут так и люди с многолетним стажем.
при этом перекидывание дерьмом не в этом году появилось. и размеры у этого перекидывания такие же. по-моему, тут личное отношение к этому из-за внешних условий стало другим. вот и так этот табун "разочарован в людях" и появился.

#29369 2021-01-07 21:19:38

Анон

Анон пишет:

Каждая мандавошка тут сидит и пытается свою зазнобу за бок побольнее кусить, а потом они же в своих ссаных итогах пишут «мое главное разочарование этого года - люди в хобби». Бля, бабы, остановитесь уже. Остановитесь первые. И мир вокруг и люди сразу станут лучше. В качестве эксперимента на 2021 год. Попробуйте.

Пишет нам анон на холиварке :lol:

#29370 2021-01-07 21:34:26

Анон

Анон пишет:

Что скажете по поводу этой инициативы? https://fashiondolls.diary.ru/p220332989.htm

Орать на сообщество "вы стервятники, все друг друга грызёте кококо" , гениальный план.  :sacrasm:
Никто не выбирал мунлайт в представители соо в Канаде и Америке. Никто не выбирал йори в Европе.  Сами взяли жопу в горсть и пошли посредничать на своей площадке.
Вот эти вопли - это пердеж в лужу, тупые оскорбления людей, которым в общем-то похуй что ты можешь а что нет, потому что они тебя не знают, не видят, им насрать. Сайта нет, рекламы нет, но сообщество виноваты, что спасают себя сами, да.  :facepalm:

Отредактировано (2021-01-07 21:35:19)

#29371 2021-01-07 22:14:17

Анон

Анон пишет:

Это что за очередной портал в 2007й? Только падонкаффского языка не хватает.

#29372 2021-01-07 22:21:27

Анон

И да, мунлайт с упомянутым в посте автором договорилась о представительстве дохуя времени назад. Где вообще инфа об этом у Фэшндоллс, раз она может и хочет?  :dontknow:  Почему вообще почесалась только в разгар предзаказа, раз с автором фиалкой так трудно договориться?  :dontknow:

Магазины, которые она упоминает, как магазины "тупых американцев" (блять, стыд -то какой...) регулярно! постят в инсту о новинках в своём инстаче и на сайте. А Фэшндоллс тем временем постит бесконечные тапки и отзывы.
Удивительно, почему в одних кидают деньгами, а к ней не идут.

Отредактировано (2021-01-07 22:25:02)

#29373 2021-01-07 22:35:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пишет нам анон на холиварке :lol:

Судя по количеству желчи в сообщении, этот анон сам уже не может остановиться.

#29374 2021-01-07 23:25:43

Анон

Можно быть официальным дилером фирмы, но нельзя стать официальным представителем некоего фантомного сообщества, которое и не сообщество по сути, а просто тысячи людей, у которых, зачастую, нет ничего общего, кроме русского языка и наличия в собственности бжд.

Вот там в комментариях правильно сказали. И тут согласен с аноном выше.
Невозможно собраться неким "всем соо" и выдвинуть ходока некоего представителя.
Ты хочешь и можешь работать, к тебе обращаются клиенты - так сам возьми и договорись с автором о постоянной работе. И вообще-то таких посредников может быть и несколько, не обязательно выбирать того единственного, кому все-все доверяют. У многих китайских фирм на тао есть и свои магазины, и они же представлены в больших магазинах типа Элис на том же тао.
В кучу смешаны и претензии к людям, что они не разбираются в китайской специфике, и пытаются договориться самостоятельно, и нервный фиалочный автор, не ожидавший международного ажиотажа, и требование к соо "объединиться и выдвинуть".
Анон случайно наткнулся в инсте на автора и тоже бы хотел этого мужика, но блин, нет у нас нигде обсуждений, откуда я знаю, сколько нас таких желающих, и есть кто-то, готовый взяться за постоянные коллективки к нему. (Нет,я автору не писал, хотя и хотелось)
Бизнес организует всё-таки сам бизнесмен Вася, оценивая свои возможности и запросы потребителей, а не "мы тут собрались и решили, что ты, Вася, будешь заморским купцом".

#29375 2021-01-07 23:54:12

Анон

Анон пишет:

Ну однако сайку тогда за парик от буводки с говном сожрали на ликсах. Ей даже после этого пришлось самой начать делать парики

Справедливости ради, анон, сайка пусть и делает сама уже парики, но той свой минифи парик от мастерицы, уличенной в буводстве, так и не сменила. Она его как носит, так и носит - и в инсту с этим париком сайка ее фотки постит и в чат, где все оригинальщики и паладины этой кукле някают и про то, что на ней парик от мастерицы с бутлегами и не вспоминают. Сожрали ее, может,  на ликсах, но не-аноны ее не распинали, так что не совсем верно именно на ее примере говорить, что человека готовы с говном сожрать. На анонимках да, в соо от аватарок всем похуй до сих пор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума