Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#29326 2021-01-07 12:29:46

Анон

Re: БЖД-тред

Тогда поведение Натальи для меня загадка

#29327 2021-01-07 12:59:00

Анон

Анон пишет:

Ну если ты не в курсе ее активного участия в бу группе, ее продаж и покупок там бутлегов, то конечно и не увидишь.

Мляя, анон, ну не все же сидят в бу группах и запоминают кукол и хозяев. Мне это совсем неинтересно и я туда не хожу. Инстаграм предлагает подписаться на человека, я вижу красивые фотки и что мне делать, бежать проверять по всему вконтактику, сравнивая бутлежек? У меня не так много свободного времени.
Другой анон.

#29328 2021-01-07 13:09:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если ты не в курсе ее активного участия в бу группе, ее продаж и покупок там бутлегов, то конечно и не увидишь.

Мляя, анон, ну не все же сидят в бу группах и запоминают кукол и хозяев. Мне это совсем неинтересно и я туда не хожу. Инстаграм предлагает подписаться на человека, я вижу красивые фотки и что мне делать, бежать проверять по всему вконтактику, сравнивая бутлежек? У меня не так много свободного времени.
Другой анон.

Аналогично. Какая разница чьи картинки смотреть в инсте? Или они заразны?

#29329 2021-01-07 13:09:46

Анон

Анон пишет:

Отож. Я покупаю оригиналы, баню в инсте буводов с откровенным "усюсю-посюсю, бутлежечка тоже кукалка" и в этом вся моя "борьба".
С какого хера рядовой бждшник теперь обязан мониторить помойку буводов, чтобы на него не смотрели как на предателя родины.  :facepalm:

И чей-то срач о бутлегах развели здесь, а не парой разделов ниже?

#29330 2021-01-07 13:22:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Другой анон.

Аналогично. Какая разница чьи картинки смотреть в инсте? Или они заразны?

А то. Следом начнут выдворять всех «не то смотрящих»

#29331 2021-01-07 13:24:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отож. Я покупаю оригиналы, баню в инсте буводов с откровенным "усюсю-посюсю, бутлежечка тоже кукалка" и в этом вся моя "борьба".
С какого хера рядовой бждшник теперь обязан мониторить помойку буводов, чтобы на него не смотрели как на предателя родины.  :facepalm:

И чей-то срач о бутлегах развели здесь, а не парой разделов ниже?

Бля аноны ну вы слышите что вам говорят и с чего все началось? Да някайте кого хотите, подписывайтесь на кого хотите и красьте у кого хотите. И в бу водную группу вас никто не тянет мониторить каждого бу владельца. Речь только о КИСЕ! И только потому что она везде сверкает белым плащом против буводов с этими досками позора а потом идет и някает такому же буводу которые на доску повешены, зная что это бувод, бывший админ в бугруппе и мастер по бу. Еще раз - речь только о Кисе и ее выебонах!

#29332 2021-01-07 13:32:30

Анон

Анон пишет:

Ну если ты не в курсе

Анон пишет:

речь только о Кисе

Но я не Кися.

#29333 2021-01-07 13:36:14

Анон

Анон пишет:

И в бу водную группу вас никто не тянет мониторить каждого бу владельца.

Анон, так с тем что Кися лицемерит уже никто не спорит. (ну, я точно не спорю, не стану за всех говорить)
Бесит вот эта хуйня:

Анон пишет:

Потому что, да блт, не увидим. Не в первый раз это говно всплывает, при обсуждении каждого первого бувода что здесь, что на ликсах.
Можно подумать, у нас тут хобби слежки за буводами, а не куколки.

#29334 2021-01-07 13:53:09

Анон

А кто на клабе самые охотники за ведьмами? Что они скажут по этому случаю? :hmm:

#29335 2021-01-07 14:02:30

Анон

Анон пишет:

А кто на клабе самые охотники за ведьмами? Что они скажут по этому случаю? :hmm:

Пластелин, Любовница роз с женой. Ждем их в прямом эфире.

#29336 2021-01-07 14:07:39

Анон

Пластилинка своих топить не будет. Модеры неприкосновенны, разве нет?

#29337 2021-01-07 14:08:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пластелин, Любовница роз с женой. Ждем их в прямом эфире.

Явдощак еще  :troll:

#29338 2021-01-07 14:13:16

Анон

Анон пишет:

Пластилинка своих топить не будет. Модеры неприкосновенны, разве нет?

Ну что и требовалось доказать. Илите можно даже бутлегом играть. Им позволительно.

#29339 2021-01-07 14:25:06

Анон

Не знаю, а что, илита прям так сильно отличается от остальных?
Скажу за себя: дружили долго, обе были оригинальщиками, но охоту на ведьм не вели. Через энное количество лет подруга купила бутлежное тело для куклы, потому что таскать куклу за дохренилиона денег на улицу ей было стремно. Продавать не собирается, фоточки постит только в своей инсте. И нет, я не послала многолетнюю дружбу в жопу из-за бутлега. По прежнему дружим, някаем друг другу. Понимаю, что в глазах многих анонов я та еще двуличная сволочь, уж они бы на моем месте ух! Но мне плевать, мне подруга дороже кукол, пусть даже рекастных.

#29340 2021-01-07 14:47:44

Анон

Я категорически против этого "как ты можешь быть на нее подписан, ты что, не знаешь?!..." - не знаю и знать не хочу. Нахожу подписки в инста, листая популярные тэги, проверять каждого с красивыми картиночками не желаю, а странный скинтон вообще может быть результатом обработки, может там в реале как раз гибрид неидеальный, вот хозяйка и правит цвет. И все вот эти "А у нее когда-то был бутлег!" - считаю вообще пиздецом, кто будет продавать рекаст и переходить на сторону оригиналов, если тебя всю жизнь продолжат шпынять за бастарда? Просто у некоторых хобби не про куколок, а про охоту на ведьм, ну и варитесь друг с другом, остальным это не интересно.
Но конкретно в случае киси - это двуличность как она есть. Если она настолько паладин бобра и света, что готова портить мастерам репутацию из-за беспочвенных подозрений, то она просто обязана быть именно тем, кто все выслеживает и перепроверяет. Иначе пусть захлопнется со своей охотой на ведьм, и сидит молча.

#29341 2021-01-07 15:09:42

Анон

Анон пишет:

Просто у некоторых хобби не про куколок, а про охоту на ведьм, ну и варитесь друг с другом, остальным это не интересно.

А мне это все Пожирателей Смерти из ГП напоминает. Борьба за чистоту крови куколок...

#29342 2021-01-07 16:40:50

Анон

Если я узнаю что человек бувод - я отписываюсь, но изначально подозревать всех и каждого и отслеживать их группы это паранойя какая-то. Если вам нравится играть в разведчиков то на здоровье, но не надо вот этих предъяв что якобы про кого-то там стыдно не знать. Тут за всеми кто нравится следить не успеваешь, а надо еще и за этими?

#29343 2021-01-07 17:00:54

Анон

Анон пишет:

А мне это все Пожирателей Смерти из ГП напоминает. Борьба за чистоту крови куколок...

Тебя Помидор покусал?

#29344 2021-01-07 17:03:05

Анон

Анон пишет:

Скажу за себя:

Извини, анон, но ты звучишь как копипаста. Или кулстори про подругу пишешь везде одними и теми же словами  :lol:

#29345 2021-01-07 17:17:39

Анон

Анон пишет:

Тут за всеми кто нравится следить не успеваешь, а надо еще и за этими?

Так много кто нравится что ты за всеми следить не успеваешь? Тогда ты очень не разборчив в своих пристрастиях.

#29346 2021-01-07 17:19:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так много кто нравится что ты за всеми следить не успеваешь? Тогда ты очень не разборчив в своих пристрастиях.

А зачем мне за всеми следить? Как то еще и работать надо и личной жизнью жить. Если у тебя много времени, то ты и следи

#29347 2021-01-07 17:27:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем мне за всеми следить? Как то еще и работать надо и личной жизнью жить. Если у тебя много времени, то ты и следи

Ну ты сам написал следить.

#29348 2021-01-07 17:28:28

Анон

Анон пишет:

Оооо, полиция годноты приехала. Надеюсь, кодекс того, что считается "годнотой" уже составлен? Договорился со своими тараканами, кто там эти "два идеальных игруна на весь интернет"?

#29349 2021-01-07 19:01:19

Анон

Анон пишет:

Договорился со своими тараканами, кто там эти "два идеальных игруна на весь интернет"?

Я то договорился. А вот ты все еще неразборчив в связях.

#29350 2021-01-07 19:30:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скажу за себя:

Извини, анон, но ты звучишь как копипаста. Или кулстори про подругу пишешь везде одними и теми же словами  :lol:

Написала первый раз, но видимо я настолько среднестатистическая, что попала четко в характер копипасты из интернета. Так то я давно уже за этой борьбой не слежу, пару лет так точно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума