Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Найза в треде?
Ты прежде чем что то к ней определять, посмотрел бы ее ценник и правила. Идиотина. Там пафоса не меньше Найзы, требований до хуя будто не ей а она деньги платит.
Идиотина тут как раз ты, слишком стараешься. Даже очень слишком.
Анон пишет:Ты прежде чем что то к ней определять, посмотрел бы ее ценник и правила. Идиотина. Там пафоса не меньше Найзы, требований до хуя будто не ей а она деньги платит.
Идиотина тут как раз ты, слишком стараешься. Даже очень слишком.
Иди к своей буебной верочки и продолжай лизать. Авось покрасит твой бутлег на пару месяцев побыстрее.
Авось покрасит твой бутлег на пару месяцев побыстрее.
У самого то точно все ориги? Или так, примазаться в илитке хочешь? Типа Кисю подвинут, тебе место освободится?
Анон пишет:Авось покрасит твой бутлег на пару месяцев побыстрее.
У самого то точно все ориги? Или так, примазаться в илитке хочешь? Типа Кисю подвинут, тебе место освободится?
Мне пох и на вашу бу мастерицу и на кисю и на илитку. Бесят только двойные стандарты. И что кто то ровнее других. Если уж позорить бу мастеров то всех. Или же не махать белыми плащами, кто у кого хочет у того пусть и облагораживается. А то не замараная бутлегами кися гонит одних буводов и шлет сердечки другим. Как минимум странно, как максимум двулично.
Отредактировано (2021-01-07 10:20:12)
Мне пофигу кто красит мою куклу, если результат мне нравится. И вещи, пошитые буводом не сделают мою куклу бутлегом. Так что можете истерить тут в своей морали сколько угодно. Мои деньги, кому хочу тому плачу.
Мне пофигу кто красит мою куклу, если результат мне нравится. И вещи, пошитые буводом не сделают мою куклу бутлегом. Так что можете истерить тут в своей морали сколько угодно. Мои деньги, кому хочу тому плачу.
Да не о том речь. Личное дело каждого кто чего где красит и шьет. И личное дело мастера кому что красить. Но вот когда кто то строит из себя борца за чистоту крови во всем, вешает неугодных и неправильных по его мнению на доску позора а потом някает у всех на глазах такому же «не правильному» это нормально? Так понятно изъясняюсь?
Так някает то именно работе, а не личным куклам. Хорошую работу почему бы и не похвалить? Кися же не пишет "вот ты крутая, купила бутлег, продолжай в том же духе"?
Хвалить мейкапера не лицемерие, а оценка мастерства.
Хотя чего тебе тут объяснять? Продолжай исходить своей "справедливостью", пальтишко только не испачкай
Так някает то именно работе, а не личным куклам. Хорошую работу почему бы и не похвалить? Кися же не пишет "вот ты крутая, купила бутлег, продолжай в том же духе"?
Я другой анон, но согласен с первым. Другие мейкаперы тоже хорошей работой занимаются, а не бутлегов лично по подвалам отливают, но их на всякие там доски позора таскать можно, потому что?
Дружить с держателем бутлега нельзя, красить у мейкапера-бупоха нельзя, одежду заказывать нельзя. Сам испачкаешься и заразу в массы разнесешь. И дети еще смотрят же!
Анон пишет:Так някает то именно работе, а не личным куклам. Хорошую работу почему бы и не похвалить? Кися же не пишет "вот ты крутая, купила бутлег, продолжай в том же духе"?
Я другой анон, но согласен с первым. Другие мейкаперы тоже хорошей работой занимаются, а не бутлегов лично по подвалам отливают, но их на всякие там доски позора таскать можно, потому что?
И красят кстати не хуже Николаевой некоторые и пафоса при этом не имеют. Но почему то им не някают а на доску позора несут. Чем же так охуенно выделилась Николаева что при прочих равных она ровнее других?
красят кстати не хуже Николаевой некоторые и пафоса при этом не имеют.
Но имена мы конечно здесь не назовем, а то потом вообще брать никого не будут. Или всплывет чего интересного.
Еще в телегу направь. В секретный чатик
Еще в телегу направь. В секретный чатик
А при чем здесь секретный чатик? Эта группа открыта всем ветрам
Пролистала инсту вашей ренессанс, что то не увидела бутлегов.
Если уж на то пошло, я вот инсту одной швеи листаю, очень меня смущает одна кукла, ядрено рыжий тан у минифи, швея с десятками тысяч подписчиков, с охрененно крутыми вещами, теперь можно голословно всех подозревать во владении бутлегами?
Похоже на бутлег?
https://www.instagram.com/p/B1eH6AMIRMB … tscj3ijobs
А вот Селин, тоже в тане, но цвет другой
https://www.instagram.com/p/B1TRBHYIdiK … 9wbi4tg4sb
Если полистать Инстаграм, то видно что периодически голова мирвен пересаживается на тело Селин, и цвет явно отличается
Отредактировано (2021-01-07 12:11:43)
Пролистала инсту вашей ренессанс, что то не увидела бутлегов
Ну если ты не в курсе ее активного участия в бу группе, ее продаж и покупок там бутлегов, то конечно и не увидишь. Давно уже ясно что годно покрашенный и приготовленный бутлег по фотке от оригинала отличить невозможно. Если это конечно не полный обмылок с сифилитичным носом и поплывшими глазницами как у той же Юкихими которая копирует Лулу.
Группа громко сказано. Многим просто по барабану ваши охоты на ведьм, тем более что умудряетесь охотиться даже на своих товарок.
Похоже на бутлег?
https://www.instagram.com/p/B1eH6AMIRMB … tscj3ijobs
Лоснится просто пиздец. И скин типично Лигуйский. Но хз конечно. Не знаю этого юзера. А вот буводное прошлое ренессанса и то что она до сих пор мельтешит в бугруппе и периодически продает бу и покупает, знаю.
Если есть железные доказательства, то спросите у кисябрика что это такое, как же так. Она так жопу рвет, что любо дорого посмотреть будет на реакцию. Или она настолько двуличная, что кому то можно, а кому то нельзя?
Если есть железные доказательства, то спросите у кисябрика что это такое, как же так. Она так жопу рвет, что любо дорого посмотреть будет на реакцию. Или она настолько двуличная, что кому то можно, а кому то нельзя?
Да прям кисябрик да не в курсе буводной жизни николаевой!
А разница есть между клабом и инстой? Что то я эту Веру на клабе не нашел. Так какая разница кто кому някает, если это мимо клаба?
Не, няк няку рознь, одно дело человек держится подальше от срачей и подписан на нее (някает ей), тут пох совершенно, а вот кисябрик, кидается на амбразуру и такое. Если конечно бупрошлое и настоящее этой Веры правда, а не выдумка
А разница есть между клабом и инстой? Что то я эту Веру на клабе не нашел. Так какая разница кто кому някает, если это мимо клаба?
Если бы это някнул кто угодно, но не кисябрик, то и похую действительно.
Отредактировано (2021-01-07 12:27:26)
Не, няк няку рознь, одно дело человек держится подальше от срачей и подписан на нее (някает ей), тут пох совершенно, а вот кисябрик, кидается на амбразуру и такое. Если конечно бупрошлое и настоящее этой Веры правда, а не выдумка
Она в бу группе админила вместе с мишле. Какая уж тут выдумка.