Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Аноны, вы о ком сейчас?
Можно начинать меня закидывать хуями.
Раз уж ты разрешил
Посмотрел я это видео и не понял с чего ты бомбишь. Пресловутые 80% это мелкая срань типа драконов? В остальном куклы более-менее в том же состоянии что у 90% бждшников которые вообще показывают всю коллекцию, а не фотополочку для инсты как Колядинцева.
Ну да, у тебя с автором разные вкусы. Пиздец, убиться теперь.
Аноны, вы о ком сейчас?
Он пробомбился от Рейнамерон.
Да хоть бы ссылки вносили обо что бякайтесь.
Ну и по хорошему раз в 2-3 года образ надо обновлять, даже если это кукла просто стоящая в шкафу, иначе она уже не тру, а нафталин
Ух ты, а какие ещё интересные правила тебе тараканы в голове нашептали?
2-3 года назад это не 2010 год, уже полно и гиперреализма, и чего только не. Нафиг надо перекрашивать кукол, мейк которых устраивает и не сыпется, менять парики, которые уже тогда были Моник и козьи, и все в таком роде. Кому это нужно вообще?
Анон пишет:Можно начинать меня закидывать хуями.
Раз уж ты разрешил
Посмотрел я это видео и не понял с чего ты бомбишь. Пресловутые 80% это мелкая срань типа драконов? В остальном куклы более-менее в том же состоянии что у 90% бждшников которые вообще показывают всю коллекцию, а не фотополочку для инсты как Колядинцева.
Ну да, у тебя с автором разные вкусы. Пиздец, убиться теперь.Анон пишет:Аноны, вы о ком сейчас?
Прости, но не могу считать эту вязанку хвороста коллекцией. Уж лучше как у тиг или фотополочку коляденцевой. Что вообще плохого в фотополочке? То что человек красиво все расставил, а не свалка дров? Ну я не понимаю нахуя всем свои трусы показывать
Кому это нужно вообще?
Очевидно, что анонам (или анону ) которые каждый раз тут бякаются об то, что 90% русских бждшников смеют играть в свое удовольствие, а не срочно все менять, как только ветер в другую сторону задул. Потому что если в моде реализьм, нужно срочно менять своих яйцеголовых анимешек на иплов с вениками и делать супермейк с текстурой кожи, а то нимодна. И переодевать из худи в костюм за 600 баксов. Патамушта анонам в ленте смотреть противно.
Отредактировано (2020-12-31 11:55:13)
даже если это кукла просто стоящая в шкафу, иначе она уже не тру, а нафталин
те вомпэр с камзоле и длинными волосами через три года будет выглядеть как? не модно, устарело, а что в этом году модно у вомпэров? лол.
Отредактировано (2020-12-31 11:58:09)
Бля, бякнуться, что у чела много кукол Некоторые аноны хлеще любой еды
Отредактировано (2020-12-31 11:56:29)
Бля, бякнуться, что у чела много кукол
Анончик, тут умудрялись бякаться, что у человека ОДНА кукла. А ты говоришь...
Прости, но не могу считать эту вязанку хвороста коллекцией. Уж лучше как у тиг или фотополочку коляденцевой. Что вообще плохого в фотополочке? То что человек красиво все расставил, а не свалка дров? Ну я не понимаю нахуя всем свои трусы показывать
Харе трясти своими тараканами тогда.
Нет, блять, ничего плохого в куклополке, это тоже самое что показывать оформленное портфолио.
А когда кто-то хочет ещё и wip показать, у тебя отваливается жопа.
Нихуя подобного, бякались о то, что этот человек говорит о других, а не о количество кукол.
Анон пишет:Анончик, тут умудрялись бякаться, что у человека ОДНА кукла. А ты говоришь...
Нихуя подобного, бякались о то, что этот человек говорит о других, а не о количество кукол.
Анон, мы очевидно о разных людях. Та, о ком я говорю, ни про кого ничего плохого не говорила, насколько я знаю. И принесли ее за то, что смеет раз в месяц постить в серое фоточки (кто бы мог подумать!) одной и той же куклы.
Отредактировано (2020-12-31 12:01:51)
Анон, мы очевидно о разных людях. Та, о ком я говорю, ни про кого ничего плохого не говорила, насколько я знаю. И принесли ее за то, что смеет раз в месяц постить в серое фоточки (кто бы мог подумать!) одной и той же куклы.
Ок, может быть. Значит, я это говно не застал, но застал таких милашек как пума с явдощак.
А так я бы хотел посмотреть на людей бомбящих от той же iretaro, конечно.
Я бякалась, но не от того, что она одна, сама кукла бесила неимоверно, бякалась я разумеется вдалеке от хозяйки.
Отредактировано (2020-12-31 12:09:35)
Анон пишет:Анон пишет:Можно начинать меня закидывать хуями.
Раз уж ты разрешил
Ну да, у тебя с автором разные вкусы. Пиздец, убиться теперь.Анон пишет:Аноны, вы о ком сейчас?
Ну да ну да. Как же не внести пресвятых тиг. Первый раз никто внимания не обратил на твое восхищение, надо еще раз закинуть.
сама кукла бесила неимоверно
+1
она очень унылая
У этого анона уже Новый Год и всем желаю сбычи мечт и куклохотелок под елочку или пусть просто хобби радует уже купленными и любимыми куклами :hat:
У этого анона уже Новый Год и всем желаю сбычи мечт и куклохотелок под елочку или пусть просто хобби радует уже купленными и любимыми куклами :hat:
Тебе тоже, анончик! :newyear:
Всем курса доллара пониже и сроков ожидания покороче!
у анона бывшая падрушка бякалась, что фирменный мейк - это некошерно, даже если в идеале сохранился, надо всенепременно нести куклу к профессору Мурмуленскому чудотворице Линочке.
(к посту про нафталин)
Отредактировано (2020-12-31 22:34:35)
С НОВЫМ ГОДОМ, АНОНЧЕ!!
С Новым годом! И пусть все мечты сбудутся!!!
С Новым годом, неизвестнеый анон, и пусть куклы приносят тебе только радость, пусть даже они плохо покрашены, одеты и опаричены, главное, чтобы лично ты с них кайф ловил, и ебись оно все конем!
явдощак нашла себе подружку? удивительное дело. а начни так же Колядинцева шопить шарниры и явдощак будет считать это эталоном и признаком элитарности.
Хз, я тут скорее соглашусь. Недавно на клабе в золотой герани, ой, в лучшем кадре, видел фотку - красивая, динамичная, куклы норм, но за счёт замазывания шарниров у одной из них нога как с двойным переломом
Я тоже соглашусь. Потому что прежде чем замазывать шарниры, неплохо бы анатомию подучить.