Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Хочу такой своей кукле после нового мейка.
Я другой анон, но иду к тебе с вопросом: откуда ты процитировал картинки? Я честно отлистал страниц 7 назад, но не нашёл, или пропустил...
И если кто знает на какой кукле демонстрируют - скажите, будь ласка, очень личико понравилось!
В общем-то это все что нужно знать о Явдощак, тупая и злобная бабень с уродливыми куклами.
Любит приосаниться перед новичками (желательно ещё и обхамив при этом), но лебезит перед любой рыбой пожирнее.
Мерси за инфо, пошла пошарилась по доступным источникам. В очередном перепосте наткнулась на Черного Дукана, вот черт, сколько лет, а как он хорош.
Анон пишет:Хочу такой своей кукле после нового мейка.
Я другой анон, но иду к тебе с вопросом: откуда ты процитировал картинки? Я честно отлистал страниц 7 назад, но не нашёл, или пропустил...
И если кто знает на какой кукле демонстрируют - скажите, будь ласка, очень личико понравилось!
В свое время стащил с чатика в телеге, там говорили что за фирма, но анон как золотая рыбка, все забывает через 5 секунд т.т Молд тоже не подскажу т.т
▼Скрытый текст⬍Анонче, какой фирмы этот парик и реально ли его купить? Хочу такой своей кукле после нового мейка.
Явдощак, ну тебе вообще хоть ссы в глаза! Только что так тупо спалилась и тащишь сюда фотки из своего же инстаграма с тем же вопросом.
Сум лазуль
А парик поход на моник
И если кто знает на какой кукле демонстрируют
Лазуль от Soom. Был когда-то в линейке базовых супергемов вместе с Люпином и Дией, кажется.
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Анонче, какой фирмы этот парик и реально ли его купить? Хочу такой своей кукле после нового мейка.
Явдощак, ну тебе вообще хоть ссы в глаза! Только что так тупо спалилась и тащишь сюда фотки из своего же инстаграма с тем же вопросом.
мне нужен ответ на вопрос, если не знаешь, иди нахер, нечего обсираться.
А ты спроси Жорендия, он тебе разъяснит, какой фирмы парики кошерно цеплять на его кадавриков.
мне нужен ответ на вопрос, если не знаешь, иди нахер, нечего обсираться.
А какая тебе разница? Ты вонючая нищебродина, которая все равно никогда не купит своей кукле хороший парик, не закажет качественный мейк у нормального мастера, не сделает ничего. И знаешь что? Нам тут на самом деле похуй, да, мы можем пригореть от твоих высеров, написать об этом здесь, в специальном месте, а потом закрыть интернет и пойти к своим красивым куклам, а ты ничего не можешь, кроме как бегать по всем площадкам и срать на них. Лучше бы закрыла холиварку, и пошла прокачала скилы в тех же париках.
Извините, аноны, бомбит от таких, у самих пиздец, но надо везде ползать и всем и про всех гадости писать.
Предупреждение за неадекватную культуру общения
Высрался? А теперь пошел нахер.
Явдощак, ты правда думаешь, что ты кого-то можешь задеть своими посыланиями тут? Или что если ты что раз пошлешь анонов нахер, то твои куклы внезапно превратятся в прекрасных прынцесс?
Меня больше удивляет как сиятельные решились ей куклу подарить. Они блять за моды на своих головах "не наш клиент" сказали, а тут их объективно прекрасную оденут в носок, покрасят говном и понесут фотать в кусты на древний телефон. Прямо и не знаю что хуже, помидор или явдощак.
Высрался? А теперь пошел нахер.
У-ти ж какие мы дерзкие-то!
Меня больше удивляет как сиятельные решились ей куклу подарить.
Не куклу, а башку. Ну а чо, кому-то зеркалку подарили, этой башку.
Ну на бутлежное вряд ли. А вот на резинсоул вполне. На большее у нее денег нет. Ну или эта голова так и будет у нее еще пару лет без тела валяться.
Ну на бутлежное вряд ли.
А кому она подыскивала тушку? Другой своей "мужской" бошке? Ее же как раз за это оригинальщики и погнали из тусовки.
Сегодня посмотрел видеообзор куклополок одной нашей известной коллекционерши с «известными на весь мир куклами» и готов признать правоту пумы. Нахуя столько? Кукол дохуя, а готовых три калеки и то относительно готовых. И ни одной прям охуительно круто готовой. Как говна на вентилятор набросали. Все какие-то кое-как одетые, черти че на голове, какие-то все бошки по скину не подходящие к телам. Сделал для себя вывод- пока всех не доделал, новых не покупать, ну максимум не готовых должно быть две-3, но не 80% поголовья. Не понравилось совсем. Я понимаю, что меня удивлять никто не обязан, но нахуя тогда такие итоги показывать?
Сделал для себя вывод- пока всех не доделал, новых не покупать, ну максимум не готовых должно быть две-3, но не 80% поголовья.
Хороший вывод. Я вот пока не могу ему последовать
Я понимаю, что меня удивлять никто не обязан, но нахуя тогда такие итоги показывать?
Для себя в том числе? Чтобы понять что вообще было сделано за год.
Я принципиально не признаю правоту пумы, из-за того, что она связала количество кукол с личными качествами хозяина, это всратость особого уровня.
Ну вот у нас тут выше пляшет тетка у которой 2 куклы и 2 йорика, емнип. Уровень готовки можешь оценить в её постах на клабе. это вообще с количеством не связано.
Пс я вот раньше так же думал, не покупать, пока предыдущих не упакую по полной, а потом 14 год, и лучше бы я не парики глаза обувь брал, а пару сумовских рассрочек выплатил
А что не так? Кукол она своих показывает редко и готовых, на нормальных фотках, помимо распаковок с полезными сравнениями и гибридами. А в личном Инстаграм итоги года не запрещено выкладывать.
А мне кажется, что с количеством тоже связано. Ну вот у неё кукол сколько? Штук 60? Половина из них просто болванки, то есть до ума доводить ещё штук 30? Ну и когда она это сделает? К пенсии? Ну и по хорошему раз в 2-3 года образ надо обновлять, даже если это кукла просто стоящая в шкафу, иначе она уже не тру, а нафталин. До этого смотрел обзор тиг, ну вот они тянут то количество кукол, что у них есть и от их коллекции нафталином и говном на вентилятор не веет. Ну и мне совсем не понравились образы райнамерон, чет все какое-то из 2007. Одежда говно совсем, парики одинаковые, только цветом отличаются. Да да я знаю, что это фломастеры, но я как-то был лучшего мнения о ее куклах, вот честно. Молды тоже очень стильно на любителя. То амадизки эти страшные, то балагур на одно лицо все, при чем лицо это ее собственное (полезно при лепке в зеркало смотреть, но не настолько же), то 100500 драконов бессмысленных. Хз. Никого интересного не приметил вообще. Разочарование. Можно начинать меня закидывать хуями.