Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Бляяя...
Явдощак, ты палишься.
А че у ней у всех кукал угри на носу? Это мода такая в омериках или че?
Да похуй, это полный пиздец
Явдощак в попытках найти куклу с более уродским мейком чем у нее? Прости, дорогая, это дерьмо одного уровня
Явдощак в попытках найти куклу с более уродским мейком чем у нее? Прости, дорогая, это дерьмо одного уровня
Я б на месте найзы сейчас расстроился. Явдощак! Отдай уже куклу на нормальный мейк. Не будь как найза)) Хотя вы во многом прхожи, обе в поисках высокого идеала))
отсюда мораль: если хочешь попиздеть про найзу, обрезай скрины.
отсюда мораль: если хочешь попиздеть про найзу, обрезай скрины.
Ано-он, ну зачем ты ее учишь! Пусть остается дурой, тем веселее ее попытки засрать кого-то, имея таких уебищ
Я тупой анон, я не понял. Объясните, пожалуйста!
Анон пишет:отсюда мораль: если хочешь попиздеть про найзу, обрезай скрины.
Ано-он, ну зачем ты ее учишь! Пусть остается дурой, тем веселее ее попытки засрать кого-то, имея таких уебищ
Уёбище засирает уёбище. Полное веселье. Найзе кто-нибудь скажет про этот досадный промах?)
Я вот искренне не понимаю, почему явдощак не любит найзу? Она же любит амадизов например, а найза такой же американский сорт говна с объективно красивыми куклами. Что не так?
Я тупой анон, я не понял. Объясните, пожалуйста!
Что не понял?
Не понял, к чему тут скрин с инсты (явдощак? Или другого кого?), и к чему бляяя анона. Кто то писал, что сперва посмотрел и не понял, а потом как понял. А я с тапка, я смотрю и не понимаю :(
Аноны, там внизу миниатюра аватара того, кто, будучи залогиненным в инсте, сделал скрин.
Аноны, там внизу миниатюра аватара того, кто, будучи залогиненным в инсте, сделал скрин.
Ооо!!! Спасибо, анон, что не оставил тупенького меня! Шикаррно, просто шикарррно! XD
В этом вся суть явдощак. Бегать нализывать ориг соо а потом сюда же их и тащит. Ну найза хуй бы с ней. Ей тут самое место. Но как это все раскрывает двуличную суть явдощак большинство же считает что это наивная няша, возможно не совсем здоровая. А там ух какой троль сидит!
Вот она с вами мило общается сегодня а завтра так же на холиварку принесет :hat:
В этом вся суть явдощак. Бегать нализывать ориг соо а потом сюда же их и тащит. Ну найза хуй бы с ней. Ей тут самое место. Но как это все раскрывает двуличную суть явдощак
большинство же считает что это наивная няша, возможно не совсем здоровая. А там ух какой троль сидит!
Вот она с вами мило общается сегодня а завтра так же на холиварку принесет :hat:
А че она с найзой общается?
кстати интересная идея для подъеба: приносишь позорный скрин, внизу фотошопишь авку известного юзера, типа он затупил спалился. итог - все думают что этот юзер ходит на холиварку поливать грязью друзяшек
Анон пишет:Аноны, там внизу миниатюра аватара того, кто, будучи залогиненным в инсте, сделал скрин.
кстати интересная идея для подъеба: приносишь позорный скрин, внизу фотошопишь авку известного юзера, типа он затупил спалился. итог - все думают что этот юзер ходит на холиварку поливать грязью друзяшек
Идея интересная, но не в этой ситуации с явдощак. Ну и опять же, там тогда еще кое что фотошопить, чтобы самому не спалиться
Я вот искренне не понимаю, почему явдощак не любит найзу? Она же любит амадизов например, а найза такой же американский сорт говна с объективно красивыми куклами. Что не так?
С Найзы поиметь нечего.
Это явдощак недальновидна, сейчас каждая вторая мейкаперша начинает лепить собственных кадавров.
В этом вся суть явдощак. Бегать нализывать ориг соо а потом сюда же их и тащит. Ну найза хуй бы с ней. Ей тут самое место. Но как это все раскрывает двуличную суть явдощак
большинство же считает что это наивная няша, возможно не совсем здоровая. А там ух какой троль сидит!
Так ее из чата оригиналов погнали как раз потому что тупая и везде подписывается своей фамилией. Она точно так же беспалева светилась в бутлег-соо.
Анонче, какой фирмы этот парик и реально ли его купить? Хочу такой своей кукле после нового мейка.
Отредактировано (2020-12-30 16:24:27)
Чем знаменита явдощак? Выпал их хобби, но видел имя в тентакле.
Чем знаменита явдощак? Выпал их хобби, но видел имя в тентакле.
Ты только что наблюдал ее классический номер. Внести кого-то обосрать, но забыть что делаешь это от своего ника. В общем-то это все что нужно знать о Явдощак, тупая и злобная бабень с уродливыми куклами.
В общем-то это все что нужно знать о Явдощак, тупая и злобная бабень с уродливыми куклами.
Любит приосаниться перед новичками (желательно ещё и обхамив при этом), но лебезит перед любой рыбой пожирнее.