Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:Ну, закажу у иностранных, отнесу им свои бабки. А наши пусть дальше окукливаются.
Ты так пишешь, как будто все швеи сейчас сели и зарыдали, потеряв такого ценного клиента.
Если они не работают на заказ со стороны, значит им и так нормально. Могут себе позволить окуклиться.
Ещё не факт, что там заказ, а то может как обычно «хочу лосинки на Попову за 100 рублей»
Представляешь, есть такие люди кто нормально готовит кукол и с удовольствием играют, не в куклу в колготках в в тц, а прям с одеждой и историей. И мы получаем от этого намного больше удовольствия, хотя бы потому, что куклы нормально приготовленные элементарно красивее и вызывают больше положительных эмоций у тебя и окружающих.
А фотки этой красоты где-то есть, или это все пока только в твоих фантазиях?
Представляешь, есть такие люди кто нормально готовит кукол и с удовольствием играют, не в куклу в колготках в в тц, а прям с одеждой и историей.
Кстати, а вот про историю вообще дурацкая приебка. Надо пойти у владельца куклы в Икее спросить, может там невъебенная история. Может там какой-нибудь великий лорд, у которого умерла возлюбленная, он поехал кукухой, переместился во времени и пространстве и начал бегать в трико по икеям.
Анон пишет:Представляешь, есть такие люди кто нормально готовит кукол и с удовольствием играют, не в куклу в колготках в в тц, а прям с одеждой и историей.
Кстати, а вот про историю вообще дурацкая приебка. Надо пойти у владельца куклы в Икее спросить, может там невъебенная история. Может там какой-нибудь великий лорд, у которого умерла возлюбленная, он поехал кукухой, переместился во времени и пространстве и начал бегать в трико по икеям.
А это по твоему охуенная история? Понимаешь, не вся ебанина с претензией на оригинальность является охуенной историей, ты кроме фанфиков своих подружек на досуге почитай ещё хоть что-то.
А это по твоему охуенная история? Понимаешь, не вся ебанина с претензией на оригинальность является охуенной историей, ты кроме фанфиков своих подружек на досуге почитай ещё хоть что-то.
Мне кажется анон намекал на то что ваших(?) удивительных историй тоже не видно, как не видно истории у пацана в икее. И там и там полный ноль, и ты гордишься своей историей так же на пустом месте
ты кроме фанфиков своих подружек на досуге почитай ещё хоть что-то.
Я б лучше твои фанфики почитал, чтобы узнать, есть ли у тебя повод так приосаниваться
Мне кажется анон намекал на то что ваших(?) удивительных историй тоже не видно, как не видно истории у пацана в икее.
Почти, анон) Все эти истории интересны только близкому кругу подружаек, с которыми вы сели на кухоньке и обсудили, кто кому кем приходится, кто принц, кто дракон, кто злодей. Это интересно и вдохновляет, но кичиться тем, что ты придумываешь истории... Да пойди у любого бждшника спроси, тебе таких историй расскажут, что неделю будешь переваривать.
Анон пишет:Мне кажется анон намекал на то что ваших(?) удивительных историй тоже не видно, как не видно истории у пацана в икее.
Почти, анон) Все эти истории интересны только близкому кругу подружаек, с которыми вы сели на кухоньке и обсудили, кто кому кем приходится, кто принц, кто дракон, кто злодей. Это интересно и вдохновляет, но кичиться тем, что ты придумываешь истории... Да пойди у любого бждшника спроси, тебе таких историй расскажут, что неделю будешь переваривать.
+100. Ох уж все эти диванные писатели. Ну идите в издательство, там вам расскажут годные у вас истории или нет, может даже кино по ним снимут, это все лучше чем дом2 на бейбиках.
Верхнему анону - не видно наших историй потому, что мы их не пишем. Смекаешь? Они нам на хуй не сдались, так же как охуительные истории про графа в икее.
В догонку к вопросу о швеях.
А есть мастер, который прошивает парики из шерсти и берет заказы не только у друзей?
В догонку к вопросу о швеях.
А есть мастер, который прошивает парики из шерсти и берет заказы не только у друзей?
Да иди уже в инсту ищи, что ты нам тут мозг трахаешь? Ты ж собрался отнести денег «ихним швеям», ну так мы тут тебе не советчики. Вон тиг парики стали на заказ делать, сходи спроси.
Вон тиг парики стали на заказ делать, сходи спроси.
А вот теперь я и правда жду лопания этого пузыря.
Не туда)
Отредактировано (2020-12-28 15:54:32)
Наверняка все это видели, но я просто положу это здесь и тихонько отойду. Не уверена, можно ли это называть бжд. Авторская голова на теле баболиек.
Скукота то какая!
А давайте просто поболтаем о куколках? Настроение все равно не рабочее.
У вас было такое что нравится чья-то кукла как персонаж, а потом она попадает в другие руки и кажется что это уже не то, что вам нравилось?
У вас было такое что нравится чья-то кукла как персонаж, а потом она попадает в другие руки и кажется что это уже не то, что вам нравилось?
По-моему эта история стара как мир бжд-хобби.
Я стесняюсь выкладывать фото с купленной у инста-друзяшки башкой, т.к. у меня башка сменила пол и национальность.
Анон пишет:У вас было такое что нравится чья-то кукла как персонаж, а потом она попадает в другие руки и кажется что это уже не то, что вам нравилось?
По-моему эта история стара как мир бжд-хобби.
Я стесняюсь выкладывать фото с купленной у инста-друзяшки башкой, т.к. у меня башка сменила пол и национальность.
Почему стесняешься?
Представляешь, есть такие люди кто нормально готовит кукол и с удовольствием играют, не в куклу в колготках в в тц, а прям с одеждой и историей. И мы получаем от этого намного больше удовольствия, хотя бы потому, что куклы нормально приготовленные элементарно красивее и вызывают больше положительных эмоций у тебя и окружающих.
Верхнему анону - не видно наших историй потому, что мы их не пишем. Смекаешь? Они нам на хуй не сдались
Почему стесняешься?
Потому что
пол и национальность
Девушка немножко сжв, но я ничего не могу поделать с тем, что у меня другое видение этого молда. А конфликта не хочется.
У меня уже было подобное с другой подругой по поводу "мало женских персонажей", я дую на воду
Анон пишет:Почему стесняешься?
Потому что
пол и национальность
Девушка немножко сжв, но я ничего не могу поделать с тем, что у меня другое видение этого молда. А конфликта не хочется.
У меня уже было подобное с другой подругой по поводу "мало женских персонажей", я дую на воду
Так это не стесняешься, а боишься, это разные вещи. Мало персонажей у тебя? Или в целом?
Их реально можно не записывать, или придумывать в таком формате, что хрен расскажешь постороннему.
Или вообще хрен расскажешь
Так это не стесняешься, а боишься, это разные вещи. Мало персонажей у тебя? Или в целом?
У меня, у меня. Я делился наработками по другому проекту, был жестоко раскритикован.
Я и сам понимаю, что в случае с куклой это херня, меня не просили сохранять образ неизменным (тем более, что я купил один лишь йорик), но начитался уже страдашек других людей по поводу таких перемен.
но начитался уже страдашек других людей по поводу таких перемен
Это что-то из 2010х годов, сейчас всем насрать.
А вот в теме «любимый кадр» с синими волосами убожище это же она? Явдощак?
А вот в теме «любимый кадр» с синими волосами убожище это же она? Явдощак?
Она, родимая. Легко узнать по нежному мейку, полученному нахаляву.