Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#29101 2020-12-28 15:00:04

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, закажу у иностранных, отнесу им свои бабки. А наши пусть дальше окукливаются.

Ты так пишешь, как будто все швеи сейчас сели и зарыдали, потеряв такого ценного клиента.
Если они не работают на заказ со стороны, значит им и так нормально. Могут себе позволить окуклиться.

Ещё не факт, что там заказ, а то может как обычно «хочу лосинки на Попову за 100 рублей»

#29102 2020-12-28 15:00:40

Анон

Анон пишет:

Представляешь, есть такие люди кто нормально готовит кукол и с удовольствием играют, не в куклу в колготках в в тц, а прям с одеждой и историей. И мы получаем от этого намного больше удовольствия, хотя бы потому, что куклы нормально приготовленные элементарно красивее и вызывают больше положительных эмоций у тебя и окружающих.

А фотки этой красоты где-то есть, или это все пока только в твоих фантазиях?

#29103 2020-12-28 15:06:07

Анон

Анон пишет:

Представляешь, есть такие люди кто нормально готовит кукол и с удовольствием играют, не в куклу в колготках в в тц, а прям с одеждой и историей.

Кстати, а вот про историю вообще дурацкая приебка. Надо пойти у владельца куклы в Икее спросить, может там невъебенная история. Может там какой-нибудь великий лорд, у которого умерла возлюбленная, он поехал кукухой, переместился во времени и пространстве и начал бегать в трико по икеям.

#29104 2020-12-28 15:10:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Представляешь, есть такие люди кто нормально готовит кукол и с удовольствием играют, не в куклу в колготках в в тц, а прям с одеждой и историей.

Кстати, а вот про историю вообще дурацкая приебка. Надо пойти у владельца куклы в Икее спросить, может там невъебенная история. Может там какой-нибудь великий лорд, у которого умерла возлюбленная, он поехал кукухой, переместился во времени и пространстве и начал бегать в трико по икеям.

А это по твоему охуенная история? Понимаешь, не вся ебанина с претензией на оригинальность является охуенной историей, ты кроме фанфиков своих подружек на досуге почитай ещё хоть что-то.

#29105 2020-12-28 15:12:06

Анон

Анон пишет:

А это по твоему охуенная история? Понимаешь, не вся ебанина с претензией на оригинальность является охуенной историей, ты кроме фанфиков своих подружек на досуге почитай ещё хоть что-то.

Мне кажется анон намекал на то что ваших(?) удивительных историй тоже не видно, как не видно истории у пацана в икее. И там и там полный ноль, и ты гордишься своей историей так же на пустом месте :dontknow:

#29106 2020-12-28 15:14:00

Анон

Анон пишет:

ты кроме фанфиков своих подружек на досуге почитай ещё хоть что-то.

Я б лучше твои фанфики почитал, чтобы узнать, есть ли у тебя повод так приосаниваться

#29107 2020-12-28 15:19:18

Анон

Анон пишет:

Мне кажется анон намекал на то что ваших(?) удивительных историй тоже не видно, как не видно истории у пацана в икее.

Почти, анон) Все эти истории интересны только близкому кругу подружаек, с которыми вы сели на кухоньке и обсудили, кто кому кем приходится, кто принц, кто дракон, кто злодей. Это интересно и вдохновляет, но кичиться тем, что ты придумываешь истории... Да пойди у любого бждшника спроси, тебе таких историй расскажут, что неделю будешь переваривать.

#29108 2020-12-28 15:35:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется анон намекал на то что ваших(?) удивительных историй тоже не видно, как не видно истории у пацана в икее.

Почти, анон) Все эти истории интересны только близкому кругу подружаек, с которыми вы сели на кухоньке и обсудили, кто кому кем приходится, кто принц, кто дракон, кто злодей. Это интересно и вдохновляет, но кичиться тем, что ты придумываешь истории... Да пойди у любого бждшника спроси, тебе таких историй расскажут, что неделю будешь переваривать.

+100. Ох уж все эти диванные писатели. Ну идите в издательство, там вам расскажут годные у вас истории или нет, может даже кино по ним снимут, это все лучше чем дом2 на бейбиках.
Верхнему анону - не видно наших историй потому, что мы их не пишем. Смекаешь? Они нам на хуй не сдались, так же как охуительные истории про графа в икее.

#29109 2020-12-28 15:37:28

Анон

В догонку к вопросу о швеях.
А есть мастер, который прошивает парики из шерсти и берет заказы не только у друзей?

#29110 2020-12-28 15:45:23

Анон

Анон пишет:

В догонку к вопросу о швеях.
А есть мастер, который прошивает парики из шерсти и берет заказы не только у друзей?

Да иди уже в инсту ищи, что ты нам тут мозг трахаешь? Ты ж собрался отнести денег «ихним швеям», ну так мы тут тебе не советчики. Вон тиг парики стали на заказ делать, сходи спроси.

#29111 2020-12-28 15:52:32

Анон

Анон пишет:

Вон тиг парики стали на заказ делать, сходи спроси.

А вот теперь я и правда жду лопания этого пузыря.  :popcorn:

#29112 2020-12-28 15:54:04

Анон

Не туда)

Отредактировано (2020-12-28 15:54:32)

#29113 2020-12-28 15:59:39

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Вон тиг парики стали на заказ делать, сходи спроси.

Анон пишет:

А вот теперь я и правда жду лопания этого пузыря. 

Вся суть холиварки  :teeth:

#29114 2020-12-28 16:08:59

Анон

Наверняка все это видели, но я просто положу это здесь и тихонько отойду. Не уверена, можно ли это называть бжд. Авторская голова на теле баболиек.

Скрытый текст

#29115 2020-12-28 16:09:44

Анон

Скукота то какая!
А давайте просто поболтаем о куколках? Настроение все равно не рабочее.
У вас было такое что нравится чья-то кукла как персонаж, а потом она попадает в другие руки и кажется что это уже не то, что вам нравилось?

#29116 2020-12-28 16:28:06

Анон

Анон пишет:

У вас было такое что нравится чья-то кукла как персонаж, а потом она попадает в другие руки и кажется что это уже не то, что вам нравилось?

По-моему эта история стара как мир бжд-хобби.

Я стесняюсь выкладывать фото с купленной у инста-друзяшки башкой, т.к. у меня башка сменила пол и национальность.  :facepalm:

#29117 2020-12-28 17:20:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему эта история стара как мир бжд-хобби.

Я стесняюсь выкладывать фото с купленной у инста-друзяшки башкой, т.к. у меня башка сменила пол и национальность.  :facepalm:

Почему стесняешься?

#29118 2020-12-28 17:26:44

Анон

Анон пишет:

Представляешь, есть такие люди кто нормально готовит кукол и с удовольствием играют, не в куклу в колготках в в тц, а прям с одеждой и историей. И мы получаем от этого намного больше удовольствия, хотя бы потому, что куклы нормально приготовленные элементарно красивее и вызывают больше положительных эмоций у тебя и окружающих.

Анон пишет:

Верхнему анону - не видно наших историй потому, что мы их не пишем. Смекаешь? Они нам на хуй не сдались

:hmm:

#29119 2020-12-28 17:28:52

Анон

Анон пишет:

Почему стесняешься?

Потому что

пол и национальность

Девушка немножко сжв, но я ничего не могу поделать с тем, что у меня другое видение этого молда. А конфликта не хочется. 
У меня уже было подобное с другой подругой по поводу "мало женских персонажей", я дую на воду  :lol:

#29120 2020-12-28 17:33:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему стесняешься?

Потому что

пол и национальность

Девушка немножко сжв, но я ничего не могу поделать с тем, что у меня другое видение этого молда. А конфликта не хочется. 
У меня уже было подобное с другой подругой по поводу "мало женских персонажей", я дую на воду  :lol:

Так это не стесняешься, а боишься, это разные вещи. Мало персонажей у тебя? Или в целом?

#29121 2020-12-28 17:35:06

Анон

Анон пишет:

:hmm:

Их реально можно не записывать, или придумывать в таком формате, что хрен расскажешь постороннему.
Или вообще хрен расскажешь  :lol:

#29122 2020-12-28 17:57:05

Анон

Анон пишет:

Так это не стесняешься, а боишься, это разные вещи. Мало персонажей у тебя? Или в целом?

У меня, у меня. Я делился наработками по другому проекту, был жестоко раскритикован.

Я и сам понимаю, что в случае с куклой это херня, меня не просили сохранять образ неизменным (тем более, что я купил один лишь йорик), но начитался уже страдашек других людей по поводу таких перемен.

#29123 2020-12-28 17:57:55

Анон

Анон пишет:

но начитался уже страдашек других людей по поводу таких перемен

Это что-то из 2010х годов, сейчас всем насрать.

#29124 2020-12-28 21:34:34

Анон

А вот в теме «любимый кадр» с синими волосами убожище это же она? Явдощак?

#29125 2020-12-28 21:39:56

Анон

Анон пишет:

А вот в теме «любимый кадр» с синими волосами убожище это же она? Явдощак?

Она, родимая. Легко узнать по нежному мейку, полученному нахаляву.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума