Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:Никогда мне не понять предвзятость бждешников. Парики анализов за 120 пожар аларм пиздец, а говно от карпасейнта за 60 это норма и зачем обсуждать. Зависть не иначе.
Чего тебе не понять, болезный? Кто такой карпасейнт, про него кроме тебя хоть кто-то еще слышал чтоб обсуждать?
Сходи в тему лучшего кадра, найди русалку на дереве, там в профиле ссылки на этси. Припади. Хотя тебе может и норм такое.
Анон пишет:Никогда мне не понять предвзятость бждешников. Парики анализов за 120 пожар аларм пиздец, а говно от карпасейнта за 60 это норма и зачем обсуждать. Зависть не иначе.
Ты йобу дал. Иди почитай целый тред, почему давать 120 баксов за красящийся и лезущий как паршивый пёс парик анализов было дорого.
Так те про которые я говорю ещё в пять раз хуже, только про них треда нет.
А я вот смотрю тиников можно на любой образ натянуть как сову?) Даже на конора)
Сходи в тему лучшего кадра, найди русалку на дереве, там в профиле ссылки на этси. Припади. Хотя тебе может и норм такое.
Ты реально дурачок. Почему никто не обсуждает и не осуждает? Да потому что чтоб найти этот твой предмет жопогорения надо идти в какие-то темы, искать конкретный пост и бегать по ссылкам из профиля.
Сам страдай, остальным не интересно.
Анон пишет:Сходи в тему лучшего кадра, найди русалку на дереве, там в профиле ссылки на этси. Припади. Хотя тебе может и норм такое.
Ты реально дурачок. Почему никто не обсуждает и не осуждает? Да потому что чтоб найти этот твой предмет жопогорения надо идти в какие-то темы, искать конкретный пост и бегать по ссылкам из профиля.
Сам страдай, остальным не интересно.
На свапе это говно регулярно висит. Ну и для того чтобы нарыть герань тиг тебе же не лень по темам бегать? Опять предвзятость.
Не интересно потому, что от никому не известного игрока, сидящего тут день и ночь, никто ничего не ждёт и ему можно любое говно производить. Это мило и душевно. Это игра для души. Как может так и играет. А если ты на виду то не смей для души играть, выдавай шедевры, иначе тебя с говном сожрут. Предвзятость? Да не, это норма.
Отредактировано (2020-12-27 14:49:01)
А я вот смотрю тиников можно на любой образ натянуть как сову?) Даже на конора)
Как и с минифи.
В «лучшем кадре» плюнуть не во что, ну сайка если только да фотка анча, которую ей тиг сняли
Правда? А я думал, это её фоточка.
Пиздец. Ну а что нам обсуждать? Ноунеймов нельзя они ламповые, илитку нельзя она заебала. Штожеделать? В свете надвигающегося праздника обсудим кукол алкашей? Или под ёлкой? Или что? Расскажи на какую тему тут МОЖНО поговорить?
Ну мало ли кто кому что рассказывает. Глаза то у всех есть. Я тебе сейчас расскажу что анализы и тиг это один и тот же человек и ты поверишь? Такой ты наивный. Обработка тигшная, ну посмотри сам, ты же не слепой, я верю.
Не пизди. Это фотография Анчоуса. В тележном чатике она рассказывала, где и как ее сфоткала.
Бля чем дальше тем страньше откуда этот ебанутий тогда взял про тиг? Уже крышей поехал на своей ненависти
Обработка тигшная, ну посмотри сам, ты же не слепой, я верю.
Ааа, анон, так ты просто гонишь!.. Ну так бы сразу и сказал!.. Расходимся, граждане, ничего интересного.
откуда этот ебанутий тогда взял про тиг? Уже крышей поехал на своей ненависти
Может они сами вбрасывают? Чтобы не забывали про них?
Ну давайте теперь все годные фотки других будем приписывать ТиГ. А то ведь кроме них же никто годно не снимет особенно на фоне их же уг из этой последней игры
Если это лучший кадр за год, то какими были худшие?
Мне просто интересно, что этим вот хотел сказать автор и почему он не промолчал? )
И этот странный фотосет полуголой куклы в Икее меня тоже озадачил.
Я даже позавидовал человеку. У моей куклы подходящих ботинок нет, поэтому снимать как бы зашкварно, нужно купить правильные ботинки, а тут все просто - натянул трико на куклу и пошел фотать в Икею. Хоть не в подъезде на батарее, и то хорошо.
Отредактировано (2020-12-27 18:01:22)
Если это лучший кадр за год, то какими были худшие?
Это известная личность, и кадр в ее стиле!
Я даже позавидовал человеку. У моей куклы подходящих ботинок нет, поэтому снимать как бы зашкварно, нужно купить правильные ботинки, а тут все просто - натянул трико на куклу и пошел фотать в Икею. Хоть не в подъезде на батарее, и то хорошо.
И угадай, кто счастливее, ты со своими комплексами, или этот человек
Естественно разместил их там сам участник от своего имени. А что так можно было??
там дохерищу оригинальных кукол постят. некоторые постящие в инстаграме ещё имеют надпись "no recast" в описании.
ничего нового, в общем.
зря золотую герань отменили, ох зря. Уровень так упал по палате, совсем все расслабились
только там обычное ничего. максимальный ужас - расплывчатое фото. в золотую герань тащить нечего.
в золотую герань тащить нечего.
А что за золотая герань? Анона долго не было в хобби.
Анон пишет:Я даже позавидовал человеку. У моей куклы подходящих ботинок нет, поэтому снимать как бы зашкварно, нужно купить правильные ботинки, а тут все просто - натянул трико на куклу и пошел фотать в Икею. Хоть не в подъезде на батарее, и то хорошо.
И угадай, кто счастливее, ты со своими комплексами, или этот человек
А фоткать голую, кое-как приготовленную куклу в икее это прям счастье? Думаешь? Другими словами, если у тебя нет комплексов и ты можешь на красной площади с голой жопой бегать ты прям лакимен? Ну охуеть теперь, какие модные оправдания сейчас в тренде. Топчик. Если что, я другой анон, но тоже охуел.
Ну охуеть теперь, какие модные оправдания сейчас в тренде. Топчик. Если что, я другой анон, но тоже охуел.
И слава богу, загоняется по поводу какого-то пустого места, который тибя не оценит, и играться ради одобрения хуй пойми кого, настолько лютейшая дичь, что я наверное никогда с вас выхуеть не смогу. Пол хобби один большой комплекс неполноценности.
Счастье всей этой хуйней не страдать.
Ещё один другой анон.
Отредактировано (2020-12-28 02:01:29)
Анон пишет:Ну охуеть теперь, какие модные оправдания сейчас в тренде. Топчик. Если что, я другой анон, но тоже охуел.
И слава богу, загоняется по поводу какого-то пустого места, который тибя не оценит, и играться ради одобрения хуй пойми кого, настолько лютейшая дичь, что я наверное никогда с вас выхуеть не смогу. Пол хобби один большой комплекс неполноценности.
Счастье всей этой хуйней не страдать.
Ещё один другой анон.
Кто тебе сказал про комплекс то? Сам придумал и сам обиделся? Представляешь, есть такие люди кто нормально готовит кукол и с удовольствием играют, не в куклу в колготках в в тц, а прям с одеждой и историей. И мы получаем от этого намного больше удовольствия, хотя бы потому, что куклы нормально приготовленные элементарно красивее и вызывают больше положительных эмоций у тебя и окружающих. Несмотря на всю псевдоламповость и уютность-хуютность бжд хобби тех кто играет исключительно в своей голове, другие способы играть тоже существуют.
В детстве многие рисуют ради удовольствия и складывают свои рисуночки в стол, а если и показывают то близким друзьям. Но не все на этом останавливаются, правда? Некоторые поступают потом в художки и начинают заниматься рисованием серьёзно, зарабатывать этим деньги, участвовать в выставках и становятся художниками. Вот так и тут, не надо просто смешивать жопы и пальцы. Не всем достаточно куклы в трусах, это не комплекс, это желание развиваться и делать красиво. Не ради «непойми кого непойми где», а для себя. Прикинь, бывает для себя хочется сделать хорошо. Если тебе на отъебись нормально и похуй, то не у всех же так?
Отредактировано (2020-12-28 03:27:43)