Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#29051 2020-12-27 14:37:07

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Никогда мне не понять предвзятость бждешников. Парики анализов за 120 пожар аларм пиздец, а говно от карпасейнта за 60 это норма и зачем обсуждать. Зависть не иначе.

Чего тебе не понять, болезный? Кто такой карпасейнт, про него кроме тебя хоть кто-то еще слышал чтоб обсуждать?

Сходи в тему лучшего кадра, найди русалку на дереве, там в профиле ссылки на этси. Припади. Хотя тебе может и норм такое.

#29052 2020-12-27 14:37:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никогда мне не понять предвзятость бждешников. Парики анализов за 120 пожар аларм пиздец, а говно от карпасейнта за 60 это норма и зачем обсуждать. Зависть не иначе.

Ты йобу дал. Иди почитай целый тред, почему давать 120 баксов за красящийся и лезущий как паршивый пёс парик анализов было дорого.

Так те про которые я говорю ещё в пять раз хуже, только про них треда нет.

#29053 2020-12-27 14:39:10

Анон

А я вот смотрю тиников можно на любой образ натянуть как сову?) Даже на конора)

#29054 2020-12-27 14:40:56

Анон

Анон пишет:

Сходи в тему лучшего кадра, найди русалку на дереве, там в профиле ссылки на этси. Припади. Хотя тебе может и норм такое.

Ты реально дурачок. Почему никто не обсуждает и не осуждает? Да потому что чтоб найти этот твой предмет жопогорения надо идти в какие-то темы, искать конкретный пост и бегать по ссылкам из профиля.
Сам страдай, остальным не интересно.

#29055 2020-12-27 14:45:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты реально дурачок. Почему никто не обсуждает и не осуждает? Да потому что чтоб найти этот твой предмет жопогорения надо идти в какие-то темы, искать конкретный пост и бегать по ссылкам из профиля.
Сам страдай, остальным не интересно.

На свапе это говно регулярно висит. Ну и для того чтобы нарыть герань тиг тебе же не лень по темам бегать? Опять предвзятость.

#29056 2020-12-27 14:47:56

Анон

Не интересно потому, что от никому не известного игрока, сидящего тут день и ночь, никто ничего не ждёт и ему можно любое говно производить. Это мило и душевно. Это игра для души. Как может так и играет. А если ты на виду то не смей для души играть, выдавай шедевры, иначе тебя с говном сожрут. Предвзятость? Да не, это норма.

Отредактировано (2020-12-27 14:49:01)

#29057 2020-12-27 14:58:23

Анон

Анон пишет:

А я вот смотрю тиников можно на любой образ натянуть как сову?) Даже на конора)

Как и с минифи.

#29058 2020-12-27 15:31:17

Анон

Анон пишет:

В «лучшем кадре» плюнуть не во что, ну сайка если только да фотка анча, которую ей тиг сняли

Правда? А я думал, это её фоточка.

#29059 2020-12-27 15:40:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В «лучшем кадре» плюнуть не во что, ну сайка если только да фотка анча, которую ей тиг сняли

Ну ты руку мастера не узнаешь?))

#29060 2020-12-27 15:43:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вы уже заебали тут своих бахинь рекламировать.

#29061 2020-12-27 15:49:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вы уже заебали тут своих бахинь рекламировать.

Пиздец. Ну а что нам обсуждать? Ноунеймов нельзя они ламповые, илитку нельзя она заебала. Штожеделать? В свете надвигающегося праздника обсудим кукол алкашей? Или под ёлкой? Или что? Расскажи на какую тему тут МОЖНО поговорить?

#29062 2020-12-27 16:07:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не пизди. Это фотография Анчоуса. В тележном чатике она рассказывала, где и как ее сфоткала.

#29063 2020-12-27 16:12:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не пизди. Это фотография Анчоуса. В тележном чатике она рассказывала, где и как ее сфоткала.

Ну мало ли кто кому что рассказывает. Глаза то у всех есть. Я тебе сейчас расскажу что анализы и тиг это один и тот же человек и ты поверишь? Такой ты наивный. Обработка тигшная, ну посмотри сам, ты же не слепой, я верю.

#29064 2020-12-27 16:14:15

Анон

Анон пишет:

Бля чем дальше тем страньше :facepalm: откуда этот ебанутий тогда взял про тиг? Уже крышей поехал на своей ненависти

#29065 2020-12-27 16:22:26

Анон

Анон пишет:

Обработка тигшная, ну посмотри сам, ты же не слепой, я верю.

Ааа, анон, так ты просто гонишь!.. Ну так бы сразу и сказал!.. Расходимся, граждане, ничего интересного.

#29066 2020-12-27 16:26:48

Анон

Анон пишет:

откуда этот ебанутий тогда взял про тиг? Уже крышей поехал на своей ненависти

Может они сами вбрасывают? Чтобы не забывали про них? O_o

#29067 2020-12-27 16:29:07

Анон

Ну давайте теперь все годные фотки других будем приписывать ТиГ. А то ведь кроме них же никто годно не снимет особенно на фоне их же уг из этой последней игры

#29068 2020-12-27 17:57:32

Анон

Скрытый текст

Если это лучший кадр за год, то какими были худшие?
Мне просто интересно, что этим вот хотел сказать автор и почему он не промолчал? )

И этот странный фотосет полуголой куклы в Икее меня тоже озадачил.

Скрытый текст

Я даже позавидовал человеку. У моей куклы подходящих ботинок нет, поэтому снимать как бы зашкварно, нужно купить правильные ботинки, а тут все просто - натянул трико на куклу и пошел фотать в Икею. Хоть не в подъезде на батарее, и то хорошо.

Отредактировано (2020-12-27 18:01:22)

#29069 2020-12-27 18:37:22

Анон

Анон пишет:

Если это лучший кадр за год, то какими были худшие?

Это известная личность, и кадр в ее стиле!

#29070 2020-12-27 18:38:44

Анон

Анон пишет:

Я даже позавидовал человеку. У моей куклы подходящих ботинок нет, поэтому снимать как бы зашкварно, нужно купить правильные ботинки, а тут все просто - натянул трико на куклу и пошел фотать в Икею. Хоть не в подъезде на батарее, и то хорошо.

И угадай, кто счастливее, ты со своими комплексами, или этот человек :troll:

#29071 2020-12-27 18:39:29

Анон

Анон пишет:

Естественно разместил их там сам участник от своего имени. А что так можно было??

там дохерищу оригинальных кукол постят. некоторые постящие в инстаграме ещё имеют надпись "no recast" в описании.
ничего нового, в общем.

Анон пишет:

зря золотую герань отменили, ох зря. Уровень так упал по палате, совсем все расслабились

только там обычное ничего. максимальный ужас - расплывчатое фото. в золотую герань тащить нечего.

#29072 2020-12-27 18:42:41

Анон

Анон пишет:

в золотую герань тащить нечего.

А что за золотая герань? Анона долго не было в хобби.

#29073 2020-12-27 19:03:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И угадай, кто счастливее, ты со своими комплексами, или этот человек :troll:

А фоткать голую, кое-как приготовленную куклу в икее это прям счастье? Думаешь? Другими словами, если у тебя нет комплексов и ты можешь на красной площади с голой жопой бегать ты прям лакимен? Ну охуеть теперь, какие модные оправдания сейчас в тренде. Топчик. Если что, я другой анон, но тоже охуел.

#29074 2020-12-28 02:01:01

Анон

Анон пишет:

Ну охуеть теперь, какие модные оправдания сейчас в тренде. Топчик. Если что, я другой анон, но тоже охуел.

И слава богу, загоняется по поводу какого-то пустого места, который тибя не оценит, и играться ради одобрения хуй пойми кого, настолько лютейшая дичь, что я наверное никогда с вас выхуеть не смогу. Пол хобби один большой комплекс неполноценности.
Счастье всей этой хуйней не страдать.
Ещё один другой анон.

Отредактировано (2020-12-28 02:01:29)

#29075 2020-12-28 03:21:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну охуеть теперь, какие модные оправдания сейчас в тренде. Топчик. Если что, я другой анон, но тоже охуел.

И слава богу, загоняется по поводу какого-то пустого места, который тибя не оценит, и играться ради одобрения хуй пойми кого, настолько лютейшая дичь, что я наверное никогда с вас выхуеть не смогу. Пол хобби один большой комплекс неполноценности.
Счастье всей этой хуйней не страдать.
Ещё один другой анон.

Кто тебе сказал про комплекс то? Сам придумал и сам обиделся? Представляешь, есть такие люди кто нормально готовит кукол и с удовольствием играют, не в куклу в колготках в в тц, а прям с одеждой и историей. И мы получаем от этого намного больше удовольствия, хотя бы потому, что куклы нормально приготовленные элементарно красивее и вызывают больше положительных эмоций у тебя и окружающих. Несмотря на всю псевдоламповость и уютность-хуютность бжд хобби тех кто играет исключительно в своей голове, другие способы играть тоже существуют.
В детстве многие рисуют ради удовольствия и складывают свои рисуночки в стол, а если и показывают то близким друзьям. Но не все на этом останавливаются, правда? Некоторые поступают потом в художки и начинают заниматься рисованием серьёзно, зарабатывать этим деньги, участвовать в выставках и становятся художниками. Вот так и тут, не надо просто смешивать жопы и пальцы. Не всем достаточно куклы в трусах, это не комплекс, это желание развиваться и делать красиво. Не ради «непойми кого непойми где», а для себя. Прикинь, бывает для себя хочется сделать хорошо. Если тебе на отъебись нормально и похуй, то не у всех же так?

Отредактировано (2020-12-28 03:27:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума