Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#29026 2020-12-27 10:09:38

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Аноны а нормально ли что фото которые участвовали в недавней игре Битва Добра и Зла теперь светятся гордо на стене бу группы в ВК? Естественно разместил их там сам участник от своего имени. А что так можно было??
Надеюсь кукла то хоть оригинал? Насколько я понял это гибрид на теле фиплы 65. Понимаю что и в оригинальном соо таких много, но бутлеголюбы вообще очень любят на это тело всех подряд сажать.

Скрытый текст

Нет, не нормально, а это точно не бутлег?

#29027 2020-12-27 10:37:39

Анон

Анон пишет:

Ну мне кажется тут просто человек сам должен понимать что выглядит это так себе мягко говоря.

Анонч, тебе кажется, человек тебе ничего не должен.

Не, ебанашки, конечно, сейчас опять устроят охоту на ведьм и побегут указывать где, как, когда, кому и что можно постить :hmm:

#29028 2020-12-27 10:47:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны а нормально ли что фото которые участвовали в недавней игре Битва Добра и Зла теперь светятся гордо на стене бу группы в ВК? Естественно разместил их там сам участник от своего имени. А что так можно было??
Надеюсь кукла то хоть оригинал? Насколько я понял это гибрид на теле фиплы 65. Понимаю что и в оригинальном соо таких много, но бутлеголюбы вообще очень любят на это тело всех подряд сажать.

Скрытый текст

Нет, не нормально, а это точно не бутлег?

Да кто ж знает.

Анон пишет:

Не, ебанашки, конечно, сейчас опять устроят охоту на ведьм и побегут указывать где, как, когда, кому и что можно постить

Мне так то пох. Но существуют же какие то правила приличия. Ну торчишь ты среди бутлеголюбов, ну играешь с ними. Так хотя бы уж время выдержи какое то приличия ради, а не сразу эти фотки тащи в бугруппу. А то мило поиграла в оригинальном соо и тут же притащила это к бутлегам.

#29029 2020-12-27 11:03:39

Анон

Анон пишет:

Но существуют же какие то правила приличия.

+1 мерзко как-то по отношению к остальным участникам игры

#29030 2020-12-27 11:06:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но существуют же какие то правила приличия.

+1 мерзко как-то по отношению к остальным участникам игры

Ну как бы об этом и речь. А не об охоте на ведьм. Даже если у нее и голова и тушка оригинальные, то поведение абсолютно буебищное.

#29031 2020-12-27 11:07:21

Анон

Анон пишет:

Так хотя бы уж время выдержи какое то приличия ради, а не сразу эти фотки тащи в бугруппу. А то мило поиграла в оригинальном соо и тут же притащила это к бутлегам.

Ну вдруг такие невероятно охуенные фото кто-то не увидит? Надо их везде срочно отнести! Ещё в  лучший кадр на клаб.

#29032 2020-12-27 11:12:13

Анон

Анон пишет:

Ну вдруг такие невероятно охуенные фото кто-то не увидит? Надо их везде срочно отнести! Ещё в  лучший кадр на клаб.

Там без подробного описания притянутого за уши вообще не понятно что кукла замотанная в одеяло делает на дереве.

#29033 2020-12-27 12:09:20

Анон

Был же скандал уже несколько лет назад. И орг игры сказала, что с бутлегами участвовать можно.

#29034 2020-12-27 12:11:52

Анон

Что-то судя по этим проектам и по теме «лучший кадр» зря золотую герань отменили, ох зря. Уровень так упал по палате, совсем все расслабились. Всякое говно в публичные места тащат. А потом ещё тут сидят с оттопыренным мизинчиком и других игроков обсуждают. В «лучшем кадре» плюнуть не во что, ну сайка если только да фотка анча, которую ей тиг сняли, а некоторые игроки и их фото стали для меня прям открытием года, такого трэша как у зеркала и самец лосося я давно даже в буклабе не видел.

#29035 2020-12-27 12:12:28

Анон

Анон пишет:

Был же скандал уже несколько лет назад. И орг игры сказала, что с бутлегами участвовать можно.

Там в правилах написано что нельзя. Кто те че сказал? Читать умеешь?

#29036 2020-12-27 12:33:01

Анон

Анон пишет:

по теме «лучший кадр» зря золотую герань отменили,

Решили же тогда на ликсах, что золотая герань и лучший кадр разные вещи. Для герани можно и в обычных темах насобирать урожай. Хоть что то людям оставьте для души.

#29037 2020-12-27 12:44:06

Анон

Анон пишет:

Что-то судя по этим проектам и по теме «лучший кадр» зря золотую герань отменили, ох зря. Уровень так упал по палате, совсем все расслабились. Всякое говно в публичные места тащат.

Бля, анон, иди смотри фотки в международных конкурсах фотографии. Чего ты хочешь от людей, которые играют в куколки?

#29038 2020-12-27 12:48:13

Анон

Анон пишет:

Чего ты хочешь от людей, которые играют в куколки?

Он хочет приосаниться за чужой счет ничего при этом сам не делая

#29039 2020-12-27 13:00:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чего ты хочешь от людей, которые играют в куколки?

Он хочет приосаниться за чужой счет ничего при этом сам не делая

Да нет, мне кажется, что как раз в той теме нихуя не делая приносят всякое говно непотребное и типа они играют для души. То ли души убогие, то ли просто ебанутые, такое в здравом рассудке не сфотографируешь. Больные люди какие-то. «Я в этом году нихуя не фотографировала, но принесу вам кусок говна с телефона». Нахуа? Кому ты это хочешь показать и зачем? Это как итоги года у некоторых: удивления не было, ничего не покупала, ничего не продавала. Зачем ты это пишешь если у тебя ничего не произошло? Какой смысл? Это игра типа? Человек в хобби? Ну так любой может написать кто и кукол в душе не видел никогда. Скучные все и рукожопые. В буклабе и то фотки и итоги пободрее.

Отредактировано (2020-12-27 13:07:10)

#29040 2020-12-27 13:08:37

Анон

Анон, выкинь нахуй комп с телефоном и не травмируй себя такими непотребными зрелищами. Кругом говно, рукожопы, и так будет всегда, прикинь. Чего ж ты себя мучаешь-то так?

#29041 2020-12-27 13:13:25

Анон

Анон пишет:

Анон, выкинь нахуй комп с телефоном и не травмируй себя такими непотребными зрелищами. Кругом говно, рукожопы, и так будет всегда, прикинь. Чего ж ты себя мучаешь-то так?

Да я в основном и не смотрю ничего, пару авторов на которых подписан, а тут черт дёрнул в эту тему на клабе зайти. Не думал, что в хобби все так плохо. Больше не буду. Просто вот тут сайкины фото обсуждали и тиг, типа говно, но бля, камон, единственное фото на которое можно без слез смотреть от сайки и от тиг и все. Я не фанат их, но в целом тенденция понятна. Опять мусолят хороших игроков, а сами говно рукожопое.

#29042 2020-12-27 13:36:01

Анон

А, бля, то есть вот это все было, чтобы еще пару раз упомянуть гениальность ТиГ? Анон, тебе лечиться пора уже, серьезно.

#29043 2020-12-27 13:39:41

Анон

Анон пишет:

А, бля, то есть вот это все было, чтобы еще пару раз упомянуть гениальность ТиГ? Анон, тебе лечиться пора уже, серьезно.

Ну от моего лечения фото же лучше в теме не станут, так что зачем ты переживаешь? Или ты хозяйка карпа-сейнта? Так в таком случае тебе лечиться пора, мастер паричков.

#29044 2020-12-27 13:42:25

Анон

Анон пишет:

Ну от моего лечения фото же лучше в теме не станут

Вот ты сам это знаешь, но почему-то не можешь удержаться и не постонать. Те ребята с "фото нет" твои собратья по недержанию богатого внутреннего мира до туалета.

#29045 2020-12-27 13:42:58

Анон

Никогда мне не понять предвзятость бждешников. Парики анализов за 120 пожар аларм пиздец, а говно от карпасейнта за 60 это норма и зачем обсуждать. Зависть не иначе.

#29046 2020-12-27 13:59:05

Анон

Анон пишет:

а некоторые игроки и их фото стали для меня прям открытием года, такого трэша как у зеркала

Это же автор "гермионы на бревне"!!! Стыдно не знать! :lol:

#29047 2020-12-27 14:07:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а некоторые игроки и их фото стали для меня прям открытием года, такого трэша как у зеркала

Это же автор "гермионы на бревне"!!! Стыдно не знать! :lol:

Меня больше карп на дереве впечатлил. Я ещё по ее магазинчикам прошёл в ссылках и вторично охуел. С Гермионой давно все понятно, это же она анчу в ночи звонила, там то точно больной человек, над больными грех угорать.

#29048 2020-12-27 14:12:45

Анон

Анон пишет:

Это же автор "гермионы на бревне"!!!

Страшный сон Анча =D

#29049 2020-12-27 14:16:53

Анон

Анон пишет:

Никогда мне не понять предвзятость бждешников. Парики анализов за 120 пожар аларм пиздец, а говно от карпасейнта за 60 это норма и зачем обсуждать. Зависть не иначе.

Чего тебе не понять, болезный? Кто такой карпасейнт, про него кроме тебя хоть кто-то еще слышал чтоб обсуждать?

#29050 2020-12-27 14:30:08

Анон

Анон пишет:

Ты йобу дал. Иди почитай целый тред, почему давать 120 баксов за красящийся и лезущий как паршивый пёс парик анализов было дорого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума