Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#28976 2020-12-25 20:59:05

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне вот только интересно, что при таком обилии герани приковались именно к тиг.

Потому что от них ждали уровня выше чем герань?

Почему кто-то от кого-то что-то ждёт? Оплачено? Очень странная предъява. Никто не обязан каждый раз выдавать шедевры, ну правда. Игра к этому вообще не располагает. По себе скажу: участие в таких играх убивает максимум фантазии и вдохновения, прям вымучивать приходится из себя.

#28977 2020-12-25 20:59:13

Анон

Анон пишет:

Геропотер явно не герань, ну анон

#28978 2020-12-25 21:00:36

Анон

Анон пишет:

Не буду гадать, а спрошу. Грач, я знаю, что ты здесь, ответь, это коллажи или постановка?

Скрытый текст

А эти фото от его ответа станут волшебно лучше? Или мы все такие - вау! Постановка! Вот это да! Никогда такого не было и вот опять!

#28979 2020-12-25 21:02:25

Анон

Анон пишет:

А эти фото от его ответа станут волшебно лучше? Или мы все такие - вау!

Ты тупой? Мы обсуждаем, фш это или нет О_о болонка бешеная, слюни подотри, вся уже умазалась в хэйторстве тиг

#28980 2020-12-25 21:03:01

Анон

Вот вешают же люди такое своё творчество на серое и им норм https://depras-dolly.diary.ru/p220285805.htm
А вы говорите у тиг герань!

#28981 2020-12-25 21:03:43

Анон

Анон пишет:

Вот и я думаю, кому нужно угорать по 100 летней игрушке

Я, конечно, не фанат финалок (в моем сердечке только одна - онлайновая), но это вот прям какая-то странная претензия  :smoke:   
Чем она хуже остальных современных игр? Только тем, что это ремейк? А если бы никто не знал, что ремейк, то норм, фанатеть можно?

#28982 2020-12-25 21:05:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Геропотер явно не герань, ну анон

+++++++

#28983 2020-12-25 21:05:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А эти фото от его ответа станут волшебно лучше? Или мы все такие - вау!

Ты тупой? Мы обсуждаем, фш это или нет О_о болонка бешеная, слюни подотри, вся уже умазалась в хэйторстве тиг

Сходи себе подотри, я думаю гроза тут тоже настоящая, не фотофон, нет нет, не фотошоп, просто природное явление и туман и облака, прям тиг призыватели гроз.

#28984 2020-12-25 21:06:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и я думаю, кому нужно угорать по 100 летней игрушке

Я, конечно, не фанат финалок (в моем сердечке только одна - онлайновая), но это вот прям какая-то странная претензия  :smoke:   
Чем она хуже остальных современных игр? Только тем, что это ремейк? А если бы никто не знал, что ремейк, то норм, фанатеть можно?

Если б ее до этого никто не знал, то и сейчас бы никто не заметил, мы об этом. Сейчас она никому уже из новичков не всралась. Я люблю игры, но в неё играть не стал, упс.

#28985 2020-12-25 21:12:18

Анон

Анон пишет:

я думаю гроза тут тоже настоящая, не фотофон

Вот да. Все же знают, что яркий источник света, находящийся позади объекта, абсолютно никак на нем не отражается. По-любому реальное фото.

#28986 2020-12-25 21:12:47

Анон

Анон пишет:

Почему кто-то от кого-то что-то ждёт? Оплачено? Очень странная предъява. Никто не обязан каждый раз выдавать шедевры, ну правда.

Да никто не говорит о шедеврах, уж в проектах Брекикекс этого точно не ждут, лол. Но когда человек до этого готовивший съедобную еду вдруг приносит говно на лопате, то это удивляет. Никому не обязан, да. Но сам факт.

#28987 2020-12-25 21:17:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему кто-то от кого-то что-то ждёт? Оплачено? Очень странная предъява. Никто не обязан каждый раз выдавать шедевры, ну правда.

Да никто не говорит о шедеврах, уж в проектах Брекикекс этого точно не ждут, лол. Но когда человек до этого готовивший съедобную еду вдруг приносит говно на лопате, то это удивляет. Никому не обязан, да. Но сам факт.

Ну опят таки кому что, мне очень редко их фото нравятся, а тебе вот годно, ну и кто нам доктор?

#28988 2020-12-25 21:20:00

Анон

Анон пишет:

Я спрашивал Грача коллаж ли это, не про фотофон. Ты все-таки и правда слабоумный, к сожалению.

#28989 2020-12-25 21:24:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я спрашивал Грача коллаж ли это, не про фотофон. Ты все-таки и правда слабоумный, к сожалению.

А фотофон и гроза нарисованная это сложная и трудоемкая постановка? Аа, ну так бы сразу и сказал, я ж не знал, что тебя в 2020 удивляет кукла на веревочках на фотофоне. Может тебе тоже прикупить парочку? Станешь ближе к кумирам. А у них в дневнике это тоже ты про фш спрашивал? Тогда ясно-понятно кто ты и что.

#28990 2020-12-25 21:28:15

Анон

Анон пишет:

А фотофон и гроза нарисованная это сложная и трудоемкая постановка? Аа, ну так бы сразу и сказал, я ж не знал, что тебя в 2020 удивляет кукла на веревочках на фотофоне.

Ты бредишь?
другой анон

Отредактировано (2020-12-25 21:28:26)

#28991 2020-12-25 21:42:36

Анон

Анон пишет:

Не буду гадать, а спрошу. Грач, я знаю, что ты здесь, ответь, это коллажи или постановка?

1. Фото по ГП: да, кукла на веревочках, фотофон с грозой, немного вейпа, кусок стены с окном на переднем плане.
2. Фото с ангелом: фотофон, еще немного вейпа, подсветки, немного светозарного мочала целлофана в руку.

На обоих фото есть обработка в ЛР, фотошоп присутствует на уровне "убрать нитку, совместив фото с куклой и без нее"

#28992 2020-12-25 21:51:04

Анон

Я скорее хейтер тиг, чем наоборот, но в этом проекте у них одни из немногих достойных фото. А так да, народ скатился. Я от многих не ожидал такого пиздеца  :smoke:

#28993 2020-12-25 21:52:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

1. Фото по ГП: да, кукла на веревочках, фотофон с грозой, немного вейпа, кусок стены с окном на переднем плане.
2. Фото с ангелом: фотофон, еще немного вейпа, подсветки, немного светозарного мочала целлофана в руку.

На обоих фото есть обработка в ЛР, фотошоп присутствует на уровне "убрать нитку, совместив фото с куклой и без нее"

Спасибо! Как я и думал, но сомневался насчет глаз у ангела на заднем фоне

#28994 2020-12-25 22:12:38

Анон

Анон пишет:

Я скорее хейтер тиг, чем наоборот, но в этом проекте у них одни из немногих достойных фото. А так да, народ скатился. Я от многих не ожидал такого пиздеца  :smoke:

подписываюсь реально под КАЖДЫМ словом, анонче  :friends:

#28995 2020-12-25 22:24:35

Анон

Анон пишет:

Я скорее хейтер тиг, чем наоборот, но в этом проекте у них одни из немногих достойных фото. А так да, народ скатился. Я от многих не ожидал такого пиздеца

+1
герань гераневна, только тиг здесь вот уважили, ничего не скажешь  :old:

Отредактировано (2020-12-25 22:25:56)

#28996 2020-12-25 22:35:45

Анон

блять, как же заебало тут читать про "тиг посмотрели на меня", "тиг выложили фото", "тиг сказали уй"! Я их терпеть не могу, нигде не читаю, в инстаграме забанила, так они блять и на холиварке постоянно!!
*простите, крик души, реально заебали

Отредактировано (2020-12-25 22:41:15)

#28997 2020-12-25 22:48:01

Анон

Анон пишет:

блять, как же заебало тут читать про "тиг посмотрели на меня", "тиг выложили фото", "тиг сказали уй"! Я их терпеть не могу, нигде не читаю, в инстаграме забанила, так они блять и на холиварке постоянно!!
*простите, крик души, реально заебали

Ну илита же, кого ещё обсуждать? Вот уважили холиварку, все радуются.

#28998 2020-12-25 22:53:02

Анон

Анон пишет:

подписываюсь реально под КАЖДЫМ словом, анонче

Набежали друзьяшки, конечно мы верим что вы на самом деле хейтеры но в этот раз восхищены их фото, и конечно вас много таких и это не один анон сам себе +1 ставит :facepalm:

#28999 2020-12-25 22:55:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

подписываюсь реально под КАЖДЫМ словом, анонче

Набежали друзьяшки, конечно мы верим что вы на самом деле хейтеры но в этот раз восхищены их фото, и конечно вас много таких и это не один анон сам себе +1 ставит :facepalm:

...и вообще это ты один сам с собой весь тред наговорил
тоже ты-я

#29000 2020-12-25 22:58:48

Анон

А меня другое умиляет, надо ж от ника прибежать на холиварку защищать свою проходную говнофотку для гераневого проекта. Рука/лицо просто. Вот же людям нехуй перед нг делать совсем и другого счастья в жизни нет, кроме фоточек кукалок, которые кто-то где-то обсудил. Прям жалко их.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума