Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#28951 2020-12-25 20:15:51

Анон

Re: БЖД-тред

Я когда к вам сюда пришёл, столько новых для себя, но древних в миру, фандомов открыл. Охуел от обилия старинных фандомов и их поклонников. Мне до сих пор не понятно как они их помнят и почему именно эти фандомы. Откуда их откапывают? Просто загадка для меня!

#28952 2020-12-25 20:16:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так может она неграмотная и не знает, как правильно писать, вот и припомнила падонкафский езыг :)
А поклонники Сефиротов - они разного возраста, так-то...

Твоих задели, да? Ты уже в дневничке не забыла поплакаться и сюда телемост принесла?) Не будь как бабы из треда бейбиков, не позорь бждешниц, пожалуйста. Она б не вспомнила этот язык если б родилась попозже, а так очень палится. Одна «фотожаба» чего стоит) Тут не принято возраст обсуждать, но по куклам обычно, очень видно возраст игрока, это как по аватарке гадать, только по куклам.

Что-то ты, мил человек, меня попутал с кем-то.

#28953 2020-12-25 20:19:00

Анон

Анон пишет:

Я когда к вам сюда пришёл, столько новых для себя, но древних в миру, фандомов открыл. Охуел от обилия старинных фандомов и их поклонников. Мне до сих пор не понятно как они их помнят и почему именно эти фандомы. Откуда их откапывают? Просто загадка для меня!

А что за фэндомы? Было у нас время, когда безлимитный интернет был у избранных, и даже с безлимитным инетом ты качал фильм с торрентов двое суток. И вот в те времена мы ходили и покупали аниме на савелке какой-нибудь или перекупали на болванках. Тогда смотрелся и обмусоливался каждый тайтл, до которого удавалось дотянуться.

#28954 2020-12-25 20:22:30

Анон

Да ладно, абсолютно все станут когда-нибудь такими же старперами, и их точно так же будет засирать новое поколение. Все когда-то "останавливаются в развитии"... Было б чего стыдиться.

Отредактировано (2020-12-25 20:23:02)

#28955 2020-12-25 20:23:54

Анон

Анон пишет:

Точно так же как предыдущее поколение всю жизнь дрочит на советские комедии и мультики. Что было популярно в их молодости то в сердечке навсегда, "а сейчас такого уже не снимают!" ;D

#28956 2020-12-25 20:26:08

Анон

Анон пишет:

Точно так же как предыдущее поколение всю жизнь дрочит на советские комедии и мультики. Что было популярно в их молодости то в сердечке навсегда, "а сейчас такого уже не снимают!"

НО ведь и правда не снимают! Там такой наркоманский упорос, бывало, рисовали, который сейчас даже на фестиваль не пустят.
Интересных находок тоже много было.

#28957 2020-12-25 20:27:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что за фэндомы? Было у нас время, когда безлимитный интернет был у избранных, и даже с безлимитным инетом ты качал фильм с торрентов двое суток. И вот в те времена мы ходили и покупали аниме на савелке какой-нибудь или перекупали на болванках. Тогда смотрелся и обмусоливался каждый тайтл, до которого удавалось дотянуться.

Ну вот смотри, тот же сифирот, я в 97 ещё под стол пешком ходил, а тут уже на сифиротов дрочили, вот и считай!) А ещё какие-то кусаби есть, типа манга или аниме? Почему именно оно? Сейчас уже аниме не в тренде, но есть масса более современных, а это какая-то древность древняя судя по рисовке. Я не против чужих угаров, но просто для меня это было все в новинку.

#28958 2020-12-25 20:27:51

Анон

Анон пишет:

Мне понравились фотографии ninja8bit, Грач, AZURRA, а еще Йух))))))

Йух - серьезно? Вот это мракобесие со стихами в духе "тамада-2000"?
Ниндзя тупо выложила фотку на отъебись. У нее те же куклы есть с масками и склянками, а тут просто баба на снегу типа ведьма.
Грача и азурру можно добавлять в статью "почему не нужно фотографировать кукол в черном на черном фоне".

#28959 2020-12-25 20:32:22

Анон

Анон пишет:

ещё какие-то кусаби есть, типа манга или аниме? Почему именно оно?

Это даже я помню в начале 00х, яойчик многим кинки погладил, а еще это была как раз одна из тех анимех которые можно было купить на двд/передать другу. Кусаби и Утена, все их смотрели.
Но до сих пор на него дрочить как-то странно, сейчас выбор куда богаче.

#28960 2020-12-25 20:35:09

Анон

Анон пишет:

А ещё какие-то кусаби есть, типа манга или аниме? Почему именно оно?

Аниме. Я сам не люблю его, так что тоже никогда не пойму его популярность. Но яойного аниме вообще было раз-два и обчелся, а все посходившие с ума на слэшных фанфиках школьницы рано или поздно засматривали эти тайтлы до дыр.

Анон пишет:

Точно так же как предыдущее поколение всю жизнь дрочит на советские комедии и мультики. Что было популярно в их молодости то в сердечке навсегда, "а сейчас такого уже не снимают!"

А я иногда пытаюсь пересмотреть что-то, что раньше нравилось, и сижу думаю "как я мог быть таким говноедом?"  =D

#28961 2020-12-25 20:35:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ещё какие-то кусаби есть, типа манга или аниме? Почему именно оно?

Это даже я помню в начале 00х, яойчик многим кинки погладил, а еще это была как раз одна из тех анимех которые можно было купить на двд/передать другу. Кусаби и Утена, все их смотрели.
Но до сих пор на него дрочить как-то странно, сейчас выбор куда богаче.

Прям хоть иди и смотри, чтобы в тренде бжд хобби быть, а то порой все пищат про какого-то персонажа, а ты вообще хуй знает кто это(

#28962 2020-12-25 20:37:08

Анон

Анон пишет:

А я иногда пытаюсь пересмотреть что-то, что раньше нравилось, и сижу думаю "как я мог быть таким говноедом

Ой блять анон +1000! Тоже охуеваю! А кто-то на последние испытания до сих пор каждые выходные бегает)

#28963 2020-12-25 20:38:06

Анон

Анон пишет:

Ну вот смотри, тот же сифирот, я в 97 ещё под стол пешком ходил, а тут уже на сифиротов дрочили, вот и считай!) А ещё какие-то кусаби есть, типа манга или аниме? Почему именно оно? Сейчас уже аниме не в тренде, но есть масса более современных, а это какая-то древность древняя судя по рисовке. Я не против чужих угаров, но просто для меня это было все в новинку.

Ну на Сефирота опять могут начать дрочить и ньюфаги, так как 7-ю Финалку перевыпускают (перевыпустили?) с новым графоном.
К тому же фанатов периодически подкармливали всяким мерчем все эти годы.
А Кусаби это вообще секта какая-то, я хз, как они живы так долго тупо на средненькой по качеству яойной порнухе...

#28964 2020-12-25 20:42:07

Анон

Анон пишет:

Ну на Сефирота опять могут начать дрочить и ньюфаги, так как 7-ю Финалку перевыпускают (перевыпустили?) с новым графоном.

Да кому из ньюфагов нужен перевыпуск столетней игры, это все делается для сбора денег со старой гвардии.

#28965 2020-12-25 20:46:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне понравились фотографии ninja8bit, Грач, AZURRA, а еще Йух))))))

Йух - серьезно? Вот это мракобесие со стихами в духе "тамада-2000"?
Ниндзя тупо выложила фотку на отъебись. У нее те же куклы есть с масками и склянками, а тут просто баба на снегу типа ведьма.
Грача и азурру можно добавлять в статью "почему не нужно фотографировать кукол в черном на черном фоне".

Стихи не читал, плевать мне на тексты. У Ниндзи фото красивая, я сказал, что она невъебенно подходит по теме? Я сказал, что понравилась фоточка.
"почему не нужно фотографировать кукол в черном на черном фоне"
Черное на черном выглядит классно. Может конечно у тебя требования из древности, чтоб контрастно, в черной водолазке на фоне белой стены на паспорт, но тогда нам с тобой нечего обсуждать, иди любуйся геранью

#28966 2020-12-25 20:47:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да кому из ньюфагов нужен перевыпуск столетней игры, это все делается для сбора денег со старой гвардии.

Вот и я думаю, кому нужно угорать по 100 летней игрушке, сейчас игр дохера на любой вкус. Так что все же это признак возраста.

#28967 2020-12-25 20:47:49

Анон

Анон пишет:

У грача гарепотер, по цвету фотографии прям как в фильмах, нинада тут. Особенно круто, что без фотошопа

#28968 2020-12-25 20:49:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У грача гарепотер, по цвету фотографии прям как в фильмах, нинада тут. Особенно круто, что без фотошопа

Они тебе рассказали, а ты поверил?

#28969 2020-12-25 20:50:26

Анон

Анон пишет:

"почему не нужно фотографировать кукол в черном на черном фоне"
Черное на черном выглядит классно.

Поддерживаю. Просто стоит немного заморочиться с контровым светом, чтобы немного отбить объект от фона, если совсем уж сливается.

#28970 2020-12-25 20:53:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

[
Особенно круто, что без фотошопа

Крылья с магическим блеском не пририсовали - уже молодцы на фоне остальных!

#28971 2020-12-25 20:53:57

Анон

Анон пишет:

я ж не пиздоглазый и могу сам увидеть, если ли коллажирование или нет  :smoke:

#28972 2020-12-25 20:54:08

Анон

Мне вот только интересно, что при таком обилии герани приковались именно к тиг. Ну сняли раз говно да и хуй с ним, никто не обязан каждый раз шедевры выдавать. Это вообще не обязательное условие игры. В целом они снимают не плохо ну и все на этом. Но иногда любой игрок снимает полное говно, может просто вдохновения не было(

#28973 2020-12-25 20:56:20

Анон

Анон пишет:

Мне вот только интересно, что при таком обилии герани приковались именно к тиг.

Потому что от них ждали уровня выше чем герань?

#28974 2020-12-25 20:56:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я ж не пиздоглазый и могу сам увидеть, если ли коллажирование или нет  :smoke:

А, ну если для тебя фш это исключительно коллажирование, то ок, о чем тут можно ещё говорить. Тогда там у половины, да не, больше, нет фш. Вот и разобрались! А весь этот пиздешь про фш исключительно из-за пары крыльев и все.

#28975 2020-12-25 20:56:53

Анон

Не буду гадать, а спрошу. Грач, я знаю, что ты здесь, ответь, это коллажи или постановка?

Скрытый текст

Отредактировано (2020-12-25 20:59:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума