Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#28901 2020-12-25 12:05:05

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Всегда так было ничего нового

Но это не фломастеры, анон. Для этого есть другое слово - халтура.

#28902 2020-12-25 12:30:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всегда так было ничего нового

Но это не фломастеры, анон. Для этого есть другое слово - халтура.

Очень мало авторов кукол умеют хорошо в мейк. Ну прям пара человек. Мейк от автора заказывать это такое себе. Ну и тут такой же случай. Не бери авторский мейк, отдай мейкаперу. Можно подумать, блять, что на мейки фирм типа гранадо, ипл или санатории той же можно прям дрочить. Ну чуть получше алишного лигуя. Но есть же любители такого кукольного чистенького? Ну вот на такие разводы тоже есть.

#28903 2020-12-25 12:32:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Офигеть, то есть если я не фоткаю, то мне и вещи нормальные не нужны? Нормальная заявка.

О, обожаю эту логику. И бжд ещё не нужны, если не фоткаешь, то Барби хватит. И то оригинальные дорогие, чтобы их не фоткать, лучше подделки.

Хотя на самом деле и в другую сторону развернуть можно. Если фоткаешь, то зачем тебе хорошие вещи? По фигуре можно булавкой для фото подогнать. Грязь зафотошопить. Цвета подогнать. И вообще фоткать можно и в жанре ню, зачем тебе одежда? Куклы же не мёрзнут.

Что же ты так полыхаешь, ты же так сгоришь. У многих на фото так и происходит, все на шпильках и булавках. Не кипятись. Вылизанные вещи у единиц. Ну и голую куклу снимать тоже далеко не грех.

#28904 2020-12-25 12:35:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В косплее еще важно, кмк. Недостоверный косплей это утренник на елочке в детском саду.

Ты косплей с реконструкцией попутал. Косплеить можно и фантастику или анимешную фентезю, куда там совать эти исторические технологии с натуральным материалом?

Ничего я не попутал. Я про достоверность костюма, в косплее тоже важно. Если детали будут сделаны на отъебись, то это будет заметно.

Тут тебя я поддержу. Я тоже в ленте всегда бякаюсь о костюмы из атласика и тесьмы у определенной групки людей в хобби, они даже играют похоже. И все такие неебись косплееры. Все такое кривое косое блестючее. Но всем нравится, они даже геранью себя не считают, что по мне так странно.

#28905 2020-12-25 12:39:29

Анон

Анон пишет:

Тут сама кукла страшная

а фломастерный мейк делает её ещё уже.

Анон пишет:

Ну чуть получше алишного лигуя.

тут даже не "фри стайл" лигуевский. тут "делаю мейк за 500р".

#28906 2020-12-25 12:39:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, как вам фото битва добра и зла? Третий день в избранном идут перепосты.

Вноси ссылку, что как неродной! избранное у всех разное

Я вот сегодня в своём избранном увидел. https://tarvalon.diary.ru/p220284139_bi … -sveta.htm

#28907 2020-12-25 12:43:46

Анон

Мне нравится знать, что моя кукла стоит на полке в хороших вещах, красивых, душу греет, моя прееелееесссть.

#28908 2020-12-25 13:06:40

Анон

Анон пишет:

Что же ты так полыхаешь, ты же так сгоришь. У многих на фото так и происходит, все на шпильках и булавках. Не кипятись. Вылизанные вещи у единиц. Ну и голую куклу снимать тоже далеко не грех.

Но мой коммент вообще не об этом был  :facepalm:

#28909 2020-12-25 13:10:21

Анон

Анон пишет:

Мне нравится знать, что моя кукла стоит на полке в хороших вещах, красивых, душу греет, моя прееелееесссть.

Это же фломастеры. Для тебя хорошие, для других обычные. Смекаешь? Эти вот кто тут бегает в поисках божественных рецептов тоже думают, что собирают самое лучшее, но по факту охуенно красивое и крутое у единиц. Тут не только в мастерах дело, но и в самом собиральщике. Как-то так.

#28910 2020-12-25 14:04:02

Анон

Анон пишет:

Но мой коммент вообще не об этом был 

Забей, анон, тут на последних страницах каждый плачет о своем, это не дискуссия даже.

#28911 2020-12-25 14:11:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но мой коммент вообще не об этом был 

Забей, анон, тут на последних страницах каждый плачет о своем, это не дискуссия даже.

В хобби слишком много странных людей, чтобы можно было внятно дискутировать. Я вот сегодня в избранном прочёл у одной женщины ее пожелания себе на Новый год, долго думал откуда у меня в избранном такая ёбнутая особь, оказалось тоже из бжд фандома, ну штош...

#28912 2020-12-25 14:25:00

Анон

Внезапно задолбали дии и гелиоты, которых стало как-то слишком много в ленте. Впечатление ширпотреба создают.

#28913 2020-12-25 14:50:12

Анон

Анон пишет:

Внезапно задолбали дии и гелиоты, которых стало как-то слишком много в ленте. Впечатление ширпотреба создают.

Ну а что ты хочешь. Это поток. Не в таком количестве как Барби но все же.

#28914 2020-12-25 15:23:44

Анон

Анон пишет:

Эх, дай мне свою ленту, мне Гелиотов всегда мало  :sadcat:

#28915 2020-12-25 15:28:02

Анон

Анон пишет:

А я хочу Дия. Уровень зимней депрессии довел до состояния "хочу мармеладона". Только денег нет и даже новогодней премии нынче не предвидится :sadcat:

#28916 2020-12-25 15:38:35

Анон

Анон пишет:

Я вот сегодня в своём избранном увидел. https://tarvalon.diary.ru/p220284139_bi … -sveta.htm

Это потрясающе. Целый проект и ни одной приличной фотки, все ниже среднего: деревянные позы, фильтры фотошопа и пририсованные крылышки какангелам! Даже Тория с Грачом подстроились под общий уровень, https://live.staticflickr.com/65535/507 … faf0_c.jpg это что за белое убожище, самим не стыдно было такое выкладывать??

#28917 2020-12-25 15:45:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это потрясающе. Целый проект и ни одной приличной фотки, все ниже среднего: деревянные позы, фильтры фотошопа и пририсованные крылышки какангелам! Даже Тория с Грачом подстроились под общий уровень, https://live.staticflickr.com/65535/507 … faf0_c.jpg это что за белое убожище, самим не стыдно было такое выкладывать??

ТиГохейтер, ну как же без тебя то? Уж скучать начали, сколько дней без твоих любимок

#28918 2020-12-25 15:47:39

Анон

Анон пишет:

что за белое убожище, самим не стыдно было такое выкладывать?

теперь можно играть только в ллт и гранадо, олдскул = убожище? яснопонятно

#28919 2020-12-25 15:51:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

школото пришло :teeth: Это Доллмор времен Эмобоя, предмет дроча 99% бждшников в то время. Эх, ностальгия...

#28920 2020-12-25 15:54:47

Анон

Анон пишет:

ТиГохейтер, ну как же без тебя то? Уж скучать начали, сколько дней без твоих любимок

Думаю анон имел в виду фото а не куклу. Фото и правда говно. Что за лютый пересвет? Будто на скорую руку склепали.

Отредактировано (2020-12-25 15:55:07)

#28921 2020-12-25 15:57:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю анон имел в виду фото а не куклу. Фото и правда говно. Что за лютый пересвет? Будто на скорую руку склепали.

Ну да, херувим на фоне глаз, источающий свет, действительно, зачем фотография светлая, можно же было положить на ковер и обмотать гирляндой  :sacrasm:

#28922 2020-12-25 16:04:36

Анон

Анон пишет:

школото пришло  Это Доллмор времен Эмобоя, предмет дроча 99% бждшников в то время. Эх, ностальгия..

О, динозавры "при Сталине член стоял" подъехали.
Срать мне на молды и вашу молодость, эта фотка говно по стольким пунктам что скульпт куклы даже не в первой 10.

#28923 2020-12-25 16:04:57

Анон

Тут про мармеладонов вспомнили. А мармеладонов в тане может кто-нибудь подкинуть? А то едет ко мне новый мужик, и сейчас подумалось, а не замармеладить ли его.

#28924 2020-12-25 16:09:15

Анон

Анон пишет:

эта фотка говно по стольким пунктам

А что не так? Мне вот нравится, хотя говноедом себя не считаю..... распиши, не поленись?

#28925 2020-12-25 16:24:48

Анон

Анон пишет:

Ну да, херувим на фоне глаз, источающий свет, действительно, зачем фотография светлая, можно же было положить на ковер и обмотать гирляндой 

Ты конечно очень остроумный. Но объясни тогда почему рука выглядит как светящийся обрубок? Я так понимаю что по задумке в ладони должен быть источник света. Но ладони не видно. Все выглядит именно обрубком в пересвете.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума