Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
достоверность - это имхо к реконам и коллекционерам, это не игровой костюм
В косплее еще важно, кмк. Недостоверный косплей это утренник на елочке в детском саду.
Аноны, в поисках мастера-обувщика на мсд.
Посмотрел на клабе - единственный человек делает обувь на заказ, и то в теме сто лет не появлялся.
Не обобщай, у остальных просто денег не хватает так заморачиваться и как хорошо сшитый мужской костюм вразмерный и по всем правилам вдруг превратился в неебацца эксклюзивный запрос, что даже ткань надо собственноручно ткать?
Это разные швеи, анон.
Одно из главных правил рынка: не продавай то, что умеешь делать, делай то, что сможешь продать. Печально, но факт.
плюсадын. Я уже знаю, что на мои кинки клиента нет, но что ж. Шью кинки на досуге, продалось - хорошо, нет - ну свои одеты.
Аноны, в поисках мастера-обувщика на мсд.
Посмотрел на клабе - единственный человек делает обувь на заказ, и то в теме сто лет не появлялся.
Если ты про ММ, то напиши ей в директ в инстаграм. Там она чаще видит вопросы.
Аноны, как вам фото битва добра и зла? Третий день в избранном идут перепосты.
Там не факт что результат крут, по словам анона есть только "крафт, на который уходит по две недели ручной работы с соблюдением всех исторических технологий и из натуральных материалов". Может он две недели палку-копалку зубами точит, а потом сидит и гордится собой.
На свиторок может уйти как раз пара недель ручной работы, и материалы тоже будут натуральные
В косплее еще важно, кмк. Недостоверный косплей это утренник на елочке в детском саду.
Смотря косплей чего. Там емнип тоже есть градации от занавесочников до заклепочников
Ты косплей с реконструкцией попутал. Косплеить можно и фантастику или анимешную фентезю, куда там совать эти исторические технологии с натуральным материалом?
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=217&t=124843
Все здесь прекрасно : и цена просто подарок на новый год и комментарий в продажной теме от человека, который только что зарегистрирован. Блин! А что, так можно было?
от человека, который только что зарегистрирован.
Да ладно новичок, а эта Lina285 никаких эмоций не вызывает? В теме отдам-подарю она прям пасется. Хотя по дате реги могла б уже обзавестись своим барахлом, а не собирать халявное до сих пор
от человека, который только что зарегистрирован
Кто то двойной аккаунт создал. За 8 минут явно зарегистрировался именно для этой темы. Только зачем?
Аноны, как вам фото битва добра и зла? Третий день в избранном идут перепосты.
Вноси ссылку, что как неродной! избранное у всех разное
Анон пишет:В косплее еще важно, кмк. Недостоверный косплей это утренник на елочке в детском саду.
Ты косплей с реконструкцией попутал. Косплеить можно и фантастику или анимешную фентезю, куда там совать эти исторические технологии с натуральным материалом?
Ничего я не попутал. Я про достоверность костюма, в косплее тоже важно. Если детали будут сделаны на отъебись, то это будет заметно.
Ничего я не попутал. Я про достоверность костюма, в косплее тоже важно. Если детали будут сделаны на отъебись, то это будет заметно.
Анон, ты разницу между "костюм сделан точно по игре/фильму" и "костюм является исторической реконструкцией" улавливаешь? А то у Локи рога не из латунного литья на шлеме.
Офигеть, то есть если я не фоткаю, то мне и вещи нормальные не нужны? Нормальная заявка.
И среднее это как, не обувь а лапти, которые делают "середняки"? Мне такое даром не надо.
Сколько вообще нормально отдать за минифишные ботинки, например? Я больше 4 к не могу отдать, к сожалению (
Отредактировано (2020-12-25 08:16:32)
Офигеть, то есть если я не фоткаю, то мне и вещи нормальные не нужны? Нормальная заявка.
О, обожаю эту логику. И бжд ещё не нужны, если не фоткаешь, то Барби хватит. И то оригинальные дорогие, чтобы их не фоткать, лучше подделки.
Хотя на самом деле и в другую сторону развернуть можно. Если фоткаешь, то зачем тебе хорошие вещи? По фигуре можно булавкой для фото подогнать. Грязь зафотошопить. Цвета подогнать. И вообще фоткать можно и в жанре ню, зачем тебе одежда? Куклы же не мёрзнут.
Забыли ещё, что фоткать надо аки боженька, иначе нахуя ты оскорбляешь взор почтенных анонов, выкладывая это в сеть
Офигеть, то есть если я не фоткаю, то мне и вещи нормальные не нужны?
Одевай в шапочки из носка, и хватит с тебя.
https://www.instagram.com/p/CJMP6iVDHhg … _copy_link
Какой же всратый мейк, Господи... И ведь это похоже фирменный, от автора. Ну емана ((
https://www.instagram.com/p/CJMP6iVDHhg … _copy_link
Какой же всратый мейк, Господи... И ведь это похоже фирменный, от автора. Ну емана ((
Тут сама кукла страшная
Очень не люблю доебываться до фломастеров и возможно дело в личности автора, но пашиных уебищ органически не перевариваю ни каком виде
Тут сама кукла страшная
Да хрен с ней, с куклой. Но если это - мейк от автора, то это форменный пиздец.
Отредактировано (2020-12-25 11:13:41)
Вы ещё не устали о пашу бякаться? Там ничего не изменилось, она всегда такая была, это абсолютные фломастеры. Мне вот ее куклы очень нравятся, я пока не купил и не планирую, так как не хочу пока играть в авторку, оставлю ее на потом, когда бждешки надоедят, но мне правда нравится. Вообще со временем начинаешь хотеть говна, так как объективно красивые мальчики и девочки надоедают. Иплы вот эти вот все, сумовцы, улыбашки всякие. Хочется чего-то такого страшненького. Но возможно это не у всех так.
Там ничего не изменилось, она всегда такая была, это абсолютные фломастеры.
Т.е., вот это развезенное по лицу куклы нечто ты называешь фломастерами? Я не о скульпте куклы, я о качестве самого мейка.