Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#28851 2020-12-24 16:53:09

Анон

Re: БЖД-тред

А я бы хотел в больших количествах :sadcat:

#28852 2020-12-24 17:00:12

Анон

Анон пишет:

Блин, я должна проораться. Как же меня бесит, когда всякий ширпотреб с пайетками и из полиэстерного атласа продают за ту же цену что и я свой крафт, на который уходит по две недели ручной работы с соблюдением всех исторических технологий и из натуральных материалов!  :bull:

Так ставь цену выше, или работай быстрее чем за 2 недели.
А многим у нас в хобби нужна та историческая достоверность и натуральность? Может ты сам себе этот гемор придумал и страдаешь теперь, кто ж виноват.

#28853 2020-12-24 17:10:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, я должна проораться. Как же меня бесит, когда всякий ширпотреб с пайетками и из полиэстерного атласа продают за ту же цену что и я свой крафт, на который уходит по две недели ручной работы с соблюдением всех исторических технологий и из натуральных материалов!  :bull:

А многим у нас в хобби нужна та историческая достоверность и натуральность? Может ты сам себе этот гемор придумал и страдаешь теперь, кто ж виноват.

Охуенный совет.

#28854 2020-12-24 17:16:31

Анон

Может этот выстраданный двух недельный крафт выглядит как говно? И где ты видел пайетки и атлас по большой цене? Меня вот больше смущают литые из пу обмылки доспехов за цену ручной работы от той же санатории.

#28855 2020-12-24 17:29:04

Анон

Анон пишет:

Может этот выстраданный двух недельный крафт выглядит как говно?

Так и вижу: сидит анон, точит кость об камень 2 недели, а потом пытается продать как достоверное оружие неандертальцев из натуральных материалов, попутно завидуя швеюнам с блестящими платюшками за ту же цену :lol:

#28856 2020-12-24 18:03:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может этот выстраданный двух недельный крафт выглядит как говно?

Так и вижу: сидит анон, точит кость об камень 2 недели, а потом пытается продать как достоверное оружие неандертальцев из натуральных материалов, попутно завидуя швеюнам с блестящими платюшками за ту же цену :lol:

Ору))

#28857 2020-12-24 18:11:36

Анон

Анон пишет:

Блин, я должна проораться. Как же меня бесит, когда всякий ширпотреб с пайетками и из полиэстерного атласа продают за ту же цену что и я свой крафт, на который уходит по две недели ручной работы с соблюдением всех исторических технологий и из натуральных материалов! 

А если он тоже ебался с полиэстером и пайетками 2 недели, все норм?
Просто твоё "историчное" не всем клиентам нужно. Или не под все проекты. Забей, на каждого свой любитель.

#28858 2020-12-24 18:21:48

Анон

Анон пишет:

Как же это хреново.

Анон, но это нормально. Кто-то хочет себе идеальную реконструкцию, кто-то хочет выхолощенную диснеевскую сказку, а кому-то подавай семиреализм, по принципу ИП.

#28859 2020-12-24 18:26:45

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Очень нравится реконструкция с соблюдением материалов и технологий воссоздаваемых времен. И пошив стоит огромных сумм , и мастеров очень мало. А вот в кукольном мире нужна ли эта достоверность? Тебе ответили. Не оценится это(((

#28860 2020-12-24 18:33:57

Анон

Анон пишет:

Не оценится это(((

:facepalm:

#28861 2020-12-24 19:51:27

Анон

Одно из главных правил рынка: не продавай то, что умеешь делать, делай то, что сможешь продать. Печально, но факт.

Если на твои исторические изыски нет потребителя, то да, кто тебе доктор?

Я вот, сцука, хочу шить вышитые платьица, но не берут. А внезапно берут туфли, и вот что тут поделаешь? Туфли я тоже люблю, но под настроение, вдохновение и все такое, то есть довольно редко. А платьюшки бы вышивал каждый день, но увы, куда их девать.  :sadcat:

Отредактировано (2020-12-24 19:53:44)

#28862 2020-12-24 20:03:10

Анон

достоверность - это имхо к реконам и коллекционерам, это не игровой костюм

#28863 2020-12-24 20:04:23

Анон

У нас беда в хобби не только со швеями, тот кто хорошо или шьёт для друзей, или очередь год. Беда с обувью, беда с глазами. Мне нравится одна девушка с обувью, но бля, 7 тысяч за пару туфель на мсд (((( тот кто делает красивые глаза, у него очередь в километр и он практически один с красивыми глазами. Хорошо хоть мейк есть где сделать. Я прям в расстройстве.

#28864 2020-12-24 20:38:16

Анон

Анон пишет:

достоверность - это имхо к реконам и коллекционерам, это не игровой костюм

+100. Плюс у большинства персонажи вымышленные и не имеют отношение к истории и куда нам с ними? На хер им твоя реконструкция?

#28865 2020-12-24 20:41:03

Анон

Анон пишет:

У нас беда в хобби не только со швеями, тот кто хорошо или шьёт для друзей, или очередь год. Беда с обувью, беда с глазами. Мне нравится одна девушка с обувью, но бля, 7 тысяч за пару туфель на мсд (((( тот кто делает красивые глаза, у него очередь в километр и он практически один с красивыми глазами. Хорошо хоть мейк есть где сделать. Я прям в расстройстве.

Это не у нас в хобби беда. Людей которые что-то делают охуенно вообще не много и это нормально. Не могут быть все талантливыми. У нас хобби не про ремесло. Если ты хочешь просто хорошее или аккуратное - его полно, но это как раз ремесло, а если хочешь охуенное - то или мастеру нужному челом бей или кто тебе доктор?

#28866 2020-12-24 20:43:17

Анон

Слушайте, у нас в хобби хорошо снимают пару тройку человек, остальным так ли нужно такое замороченное и охуенное и дорогое, если все равно не снять нормально, не поиграть красиво? Проще надо быть.

#28867 2020-12-24 20:58:07

Анон

При чем здесь съемки вообще? Охуенными и красивыми вещами позволено обладать только если снимаеш и срешь везде фотками?  Просто иметь на своей полке охуенную редкую вещь уже нельзя? Для себя а не для завистливых анонов

#28868 2020-12-24 21:06:27

Анон

Анон пишет:

При чем здесь съемки вообще? Охуенными и красивыми вещами позволено обладать только если снимаеш и срешь везде фотками?  Просто иметь на своей полке охуенную редкую вещь уже нельзя? Для себя а не для завистливых анонов

Можно, но таких полок с охрененными куклами и охрененными вещами тоже раз, два и все. Остальные не заморачиваются.

#28869 2020-12-24 21:11:14

Анон

Анон пишет:

Просто иметь на своей полке охуенную редкую вещь уже нельзя? Для себя а не для завистливых анонов

От того что ты сошьешь костюм из покупной ткани, а не из сотканной вручную вещь хуже не станет. Но если тому анону хочется страдать об аутентичность, штош, его проблема, а не покупанов.

#28870 2020-12-24 21:14:53

Анон

Тогда я не понял об чем стон :dontknow:  крутых игрунов мало, крутых полок тоже мало, их потребности обслуживает малое количество крутых мастеров.  Куда лезут страдальцы то? Не заморачиваешься - довольствуйся средненьким и не вой, что мастеров нет. Средних полно.

#28871 2020-12-24 21:17:38

Анон

Анон пишет:

крутых игрунов мало, крутых полок тоже мало, их потребности обслуживает малое количество крутых мастеров. 

Там не факт что результат крут, по словам анона есть только "крафт, на который уходит по две недели ручной работы с соблюдением всех исторических технологий и из натуральных материалов". Может он две недели палку-копалку зубами точит, а потом сидит и гордится собой.

#28872 2020-12-24 21:19:09

Анон

Анон пишет:

Остальные не заморачиваются.

Не обобщай, у остальных просто денег не хватает так заморачиваться :hmm: и как хорошо сшитый мужской костюм вразмерный и по всем правилам вдруг превратился в неебацца эксклюзивный запрос, что даже ткань надо собственноручно ткать?

#28873 2020-12-24 21:20:02

Анон

Вроде не так давно ныли, что средних нет :hat: Либо крутан за многа деняк и многа время, либо лосинки.

#28874 2020-12-24 21:22:15

Анон

Ныли что крутого нет за мало деняк, и недавно и давно и всегда ноют.  А средние лосинки и майки есть всегда.

#28875 2020-12-24 21:26:38

Анон

Если майки-лосинки — средняк, то ок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума