Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Но мне надо было на сум иде, и я все порывался купить, может подошло бы.
Если пиджак прилегающий, то не подошел бы. Фигуры все-таки разные.
Другой анон.
Ну другими словами хороших швей у нас нет. Ясно.
Нету, нету у нас швей, вокруг все исключительно говно!
На самом деле у нас как-то никто особо и не играет в мужиков в костюмах, это больше почему-то в Корее любят, там очень много таких фото и таких игроков. А у нас я только пару человек видел с такой игрой, но там с фоточками совсем беда(
На самом деле у нас как-то никто особо и не играет в мужиков в костюмах, это больше почему-то в Корее любят, там очень много таких фото и таких игроков. А у нас я только пару человек видел с такой игрой, но там с фоточками совсем беда(
Мне видится такая игра дорогим предприятием. Для верибельности понадобится еще куча дорогих штук, аксессуары, может мебель и т.д. Если бы один костюм решал все :(
Вот потому что костюмов нет, никто и не играет
Анон очень хочет играть в костюмы и рубашечки всякие клевенькие, второй год лежит мармеладон под это дело, но как представит весь гемор, так вздрогнет.
Анон очень хочет играть в костюмы и рубашечки всякие клевенькие, второй год лежит мармеладон под это дело, но как представит весь гемор, так вздрогнет.
У меня иногда проскакивает шальная мыслишка сделать что-то типа "Разлучи нас, смерть" из Идэ и Дия, но эта тема у меня всегда сбивается на стеб.
Анон пишет:На самом деле у нас как-то никто особо и не играет в мужиков в костюмах, это больше почему-то в Корее любят, там очень много таких фото и таких игроков. А у нас я только пару человек видел с такой игрой, но там с фоточками совсем беда(
Мне видится такая игра дорогим предприятием. Для верибельности понадобится еще куча дорогих штук, аксессуары, может мебель и т.д. Если бы один костюм решал все :(
▼Скрытый текст⬍
У неё как раз и беда с фоточками( Вторая это та, которую тут всегда приносят, но там совсем барбейки(
![]()
Как-то мармеладоны больше в кружевах и рюшах, а костюмы это несколько иное.
В дневничке наступила пора наряжания ёлок! Кто во что горазд)
У неё как раз и беда с фоточками
Мочало, начинай сначала... Человек играет как хочет! Пошла ё...
Все играют какого хотят, никто вроде не стремится понравится анонам, но это не мешает нам их носить поносить. Или она одна уникальная снежинка к которой не должно быть претензий и ей дали право играть как она хочет?
О, да)) Свят, свят, это же холиварка))) Извиняйте, господа помойщики)))
Так ты лучше сказал бы нам, что за игрок, может мы бы и оценили. Но видимо все же не все так гладко там с костюмом.
Нести сам себя на холивар - ну такое себе, анон. Если б я сказал что за игрок, ты бы понял кто я. Потому что шил и продавал я не только костюмы.
Просто по ценам - на ту пору хорошие детализированные джинсы можно было отшить за 600. Сейчас такие от двух тырок шьют (топы швей и тогда и сейчас подороже) - ну я не верю, что здесь только неофиты и не могут вспомнить цен пятилетней давности, ну. Сейчас червонец за костюм - ок, это в четыре раза больше цены джинс. У меня стояло несколько меньше, чем в четыре, но не настолько, что б начать удивляться или пытаться обосрать качество.
Тогда я помню твой костюм, пошит получше многих, мне понравился, как и цена. Но мне надо было на сум иде, и я все порывался купить, может подошло бы. Жаль, что ты ушёл.
Если вспомнил - спасибо тебе, анон. Я действительно считаю, что пошито было хорошо. Но ты правильно не купил - на идэ пиджак не подошел бы, посадка была подогнана конкретно на ипла - не легли бы плечи и грудь точно.
Отредактировано (2020-12-24 14:16:06)
Она и твоя мама тоже (с) Анончик, ты сам с нами в этой куче с удовольствием копаешься))
Окстись, количество смайликов не прикроет дымок от твоей горящей жопы.
И я, и я. Купил новую куклу чтобы впрячься именно в это. Но видимо придется к азиатам за костюмами ходить.
Но видимо придется к азиатам за костюмами ходить.
Недавно как раз были заказы, за 125 и 175 $.
Ну другими словами хороших швей у нас нет. Ясно.
Нету, нету, успокойся уже. Вымерли как мамонты ))
какой прок швее трахаться с пиджаком, если пошивушки "лосинок" за это время тебя переплюнут
Я уже это писала, но так приятно все игнорировать и кричать, что кругом одни говноделы.
И как мне когда-то сказали, что у кукольных вещей есть потолок цен
Совершенно верно тебе сказали. Я уже давно шью, и не лосинки, но выше определенной суммы для каждой вещи ее купят единицы. Что, кстати, добавляет еще один аргумент против костюма. У меня распространенные тушки, и на них уже шьют костюмы. Мне бороться с санаторией и еще несколькими производителями пиджаков за этих трех клиентов смысла нет.
Анон пишет:Вот потому что костюмов нет, никто и не играет
![]()
Анон очень хочет играть в костюмы и рубашечки всякие клевенькие, второй год лежит мармеладон под это дело, но как представит весь гемор, так вздрогнет.Как-то мармеладоны больше в кружевах и рюшах, а костюмы это несколько иное.
Ты недооцениваешь мармеладончиков и вариативность костюмов, анонче.
Блин, я должна проораться. Как же меня бесит, когда всякий ширпотреб с пайетками и из полиэстерного атласа продают за ту же цену что и я свой крафт, на который уходит по две недели ручной работы с соблюдением всех исторических технологий и из натуральных материалов!
Блин, я должна проораться. Как же меня бесит, когда всякий ширпотреб с пайетками и из полиэстерного атласа продают за ту же цену что и я свой крафт, на который уходит по две недели ручной работы с соблюдением всех исторических технологий и из натуральных материалов!
И кто тебе доктор?
Анон пишет:Блин, я должна проораться. Как же меня бесит, когда всякий ширпотреб с пайетками и из полиэстерного атласа продают за ту же цену что и я свой крафт, на который уходит по две недели ручной работы с соблюдением всех исторических технологий и из натуральных материалов!
И кто тебе доктор?
Что фейспалмишь? Ты швеюн с пайетками и фейковым атласом чтоль?
Недавно как раз были заказы, за 125 и 175 $.
Ну вполне сносно. Учитывая то, что пиджаки не нужны в таких же количествах как пресловутые лосинки.