Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Скажите, аноны, а за год полтора пока я коплю на большого ЛЛТ, Джулия не снимет тело с продажи? Хочу сил нет.
Анон пишет:Сходите в ее сторис, не пожалеете.
У меня смешанные чувства. Хочется обосрать шитье, но как вспомню что она заказы из-за нашей любимой Найзы закрыла так сразу сочувствие к автору просыпается
А при чем тут найза? Найза у неё заказывала? Вот это вот говно? Серьёзно? Найза совсем уже от безысходности по помойкам пошла или ты что-то путаешь?
Нет, там нет ни одного нормального шитья, прозрей.
Ну тогда в целом мне понятно, почему его не купили.
Ну просвети меня, если тебе понятно. Мне вот так и не понятно. Тот один, что купил, костюм юзал, игрок не убатарейный и вы стопроц могли видеть. Т.е. претензий по пошиву не было.
Я уж ждал тут тысяч десять. А оно вон как.
Четыре года назад, какие десять.
Совсем плохонький был костюм?
Нормальный был костюм, анон. Не тройка, правда, двойка. Еще раз повторю - четыре года назад. Ткань, которую тогда брал, за это время выросла в цене в три почти раза - вот и пляши от этого.
Отредактировано (2020-12-24 02:05:21)
Найза у неё заказывала? Вот это вот говно? Серьёзно? Найза совсем уже от безысходности по помойкам пошла или ты что-то путаешь?
https://www.instagram.com/p/CHNed6EDR6q/ вот заказ найзы, а сразу после него пост о том что швея больше не принимает заказы
Нормальный был костюм, анон. Не тройка, правда, двойка. Еще раз повторю - четыре года назад.
А ты где продавал, на клабе? На какое тело: ипл или сум?
Анон пишет:Найза у неё заказывала? Вот это вот говно? Серьёзно? Найза совсем уже от безысходности по помойкам пошла или ты что-то путаешь?
https://www.instagram.com/p/CHNed6EDR6q/ вот заказ найзы, а сразу после него пост о том что швея больше не принимает заказы
Ебанаротблять! Это ее шрек? Охуеть! Чувство прекрасного у женщины и правда на высоте! Мои глаза!
А ты где продавал, на клабе? На какое тело: ипл или сум?
На клабе, на ипла.
Мож надо было оставить повисеть еще в продажах, конечно, но что-то я психанул от ходоков со скидками
Анон пишет:Ну тогда в целом мне понятно, почему его не купили.
Ну просвети меня, если тебе понятно. Мне вот так и не понятно. Тот один, что купил, костюм юзал, игрок не убатарейный и вы стопроц могли видеть. Т.е. претензий по пошиву не было.
Анон пишет:Я уж ждал тут тысяч десять. А оно вон как.
Четыре года назад, какие десять.
Анон пишет:Совсем плохонький был костюм?
Нормальный был костюм, анон. Не тройка, правда, двойка. Еще раз повторю - четыре года назад. Ткань, которую тогда брал, за это время выросла в цене в три почти раза - вот и пляши от этого.
Как связано то, что мы 100500 раз могли видеть костюм и то, что претензий по пошиву не было? Может тому игроку и норм, а остальным не норм. Странные выводы. Просвещаю: хороший костюм так дёшево не продадут, значит выглядел он соотвественно. Если твой не батарейный игрок из ру соо, то у нас в русоо я ни разу не видел хорошего костюма. Ни в игре ни в продаже. Как-то так.
Нашёл для себя филиал бейбиков на дайри. Сижу-пищу. Раньше как-то эти игры не открывал по ссылкам, идиот, наверное много пропустил( Общение уровня «супербогини». Я так слипся, что даже взорать не могу) https://bjd-photolifting.diary.ru/p220270235.htm
Просвещаю: хороший костюм так дёшево не продадут, значит выглядел он соотвественно.
Спасибо, такие просвещения мимо. Я не нуб и руки не из жопы. С игроком связано таким образом, что если он костюм отыграл и на наших площадках и на международных, положительный отзыв с лихвой шмотка получила - значит выглядела она нормально, а не как ты придумал.
Даже позавидовать твоей памяти, как ты отлично все помнишь на годы-то.
Ну ок, я тебя понял. Твой коммент мимо. Я знаю, что отшито было не хуже, чем у тех, к кому тогда вставали в очередь. Выплясывать тут с оправдалками не вижу смысла.
Анон пишет:Просвещаю: хороший костюм так дёшево не продадут, значит выглядел он соотвественно.
Спасибо, такие просвещения мимо. Я не нуб и руки не из жопы. С игроком связано таким образом, что если он костюм отыграл и на наших площадках и на международных, положительный отзыв с лихвой шмотка получила - значит выглядела она нормально, а не как ты придумал.
Даже позавидовать твоей памяти, как ты отлично все помнишь на годы-то.Ну ок, я тебя понял. Твой коммент мимо. Я знаю, что отшито было не хуже, чем у тех, к кому тогда вставали в очередь. Выплясывать тут с оправдалками не вижу смысла.
Так ты лучше сказал бы нам, что за игрок, может мы бы и оценили. Но видимо все же не все так гладко там с костюмом.
кто не шьёт крутые мужские костюмы
Смотри что я изначально спросил. Меня интересует крутой пошив крутого костюма, пусть даже за дохулион денег. Я лучше за пошив деньги отдам, чем за кусок литого пластика от санатории, как в случае с ее доспехами. Я понимаю что есть ручная работа, а что говно поточное.
Анон пишет:Найза у неё заказывала? Вот это вот говно? Серьёзно? Найза совсем уже от безысходности по помойкам пошла или ты что-то путаешь?
Найза очень хотела в рангвар, так как рангвар ее тоже на хуй послала, но эта помоишная швея нещмогла? Смешно!) А найза это забрала, или как с тем розовым платьем?
Так ты лучше сказал бы нам, что за игрок, может мы бы и оценили. Но видимо все же не все так гладко там с костюмом.
Да, а лучше пусть сразу залогинится. Все же так любят приносить самих себя на холиварку. Аж поперчить не успевают.
Нашёл для себя филиал бейбиков на дайри. Сижу-пищу. Раньше как-то эти игры не открывал по ссылкам, идиот, наверное много пропустил( Общение уровня «супербогини». Я так слипся, что даже взорать не могу) https://bjd-photolifting.diary.ru/p220270235.htm
Взорнул от достающего пистолет из жопы. А в другой руке уже салфеточка наготове дабы протереть.
Взорнул от достающего пистолет из жопы. А в другой руке уже салфеточка наготове дабы протереть.
А я подумал, он, наоборот, готовится запихать пистолет в жопу. Типа, для устрашения собеседника. Мол, я так крут, что пистолеты жопой гну.
Как вариант.
И не ищите вменяемых швей которые возьмутся за классический костюм. Это не трикотаж, который подстроится под тело и не кэжуал, где кривость сойдет за оверсайз, да и кривость то эту элементарно не замечают. Пиджак, вещь четкая, с точными выкройками, с точным пошивом, с верной и четкой рукой. Это, чтобы вещь не страшная получилась. Да и подходящую костюмную ткань поискать еще надо. Не всем это под силу. А кому под силу, так просто, абсолютно, невыгодно, учитывая на рынке цену трикотажных вещей с уровнем школьного исполнения. Пиджак и в человеческом формате считается самым сложным и не каждый портной способен сшить его качественно.
И не ищите вменяемых швей которые возьмутся за классический костюм. Это не трикотаж, который подстроится под тело и не кэжуал, где кривость сойдет за оверсайз, да и кривость то эту элементарно не замечают. Пиджак, вещь четкая, с точными выкройками, с точным пошивом, с верной и четкой рукой. Это, чтобы вещь не страшная получилась. Да и подходящую костюмную ткань поискать еще надо. Не всем это под силу. А кому под силу, так просто, абсолютно, невыгодно, учитывая на рынке цену трикотажных вещей с уровнем школьного исполнения. Пиджак и в человеческом формате считается самым сложным и не каждый портной способен сшить его качественно.
Ну другими словами хороших швей у нас нет. Ясно.
Ты прочёл "не хочу много ебаться за мало денег" как "не умею качественно"
На клабе, на ипла.
Мож надо было оставить повисеть еще в продажах, конечно, но что-то я психанул от ходоков со скидками
Тогда я помню твой костюм, пошит получше многих, мне понравился, как и цена. Но мне надо было на сум иде, и я все порывался купить, может подошло бы. Жаль, что ты ушёл.
Смысл всех предложений не уловить, да? Вменяемых швей!!!
И как мне когда-то сказали, что у кукольных вещей есть потолок цен. А трудозатраты классического костюма будут выше этого потолка. Зачем жопу драть((( Ну вот какой прок швее трахаться с пиджаком, если пошивушки "лосинок" за это время тебя переплюнут.
Так понятно?
Отредактировано (2020-12-24 12:58:05)