Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Я забеспокоилась. Анончики, а можно внести ники этой говнайзы сюда все, я бы в чс сразу добавила. Нидайбох вляпаться с заказом. Или это против правил?
Я забеспокоилась. Анончики, а можно внести ники этой говнайзы сюда все, я бы в чс сразу добавила. Нидайбох вляпаться с заказом. Или это против правил?
Ее нет на клабе или дайри, а в чате и инсте ее ник Найза, не перепутаешь.
а, тогда отлично, спасибо )
А меня вот это впечатлило
▼Скрытый текст⬍
Кхм... Не узнаю малюток со второго фото. Что за исчадия ада? Навскидку пытался припомнить у Доллшато что-то такое зловещее, но нет, не доросли. Или это мейк так изменил что-то знакомое?
Выпендрилась. Блять, как меня кися бесит.
Плюсую, анон. Как же заебала эта сраная вахтерша! В каждой щели она, отовсюду ее белый плащ торчит.
И все ноет и ноет, как же ей тяжко модерировать клаб, безо всякой благодарности, безо всяких плюшек, все грозится уйти из модеров, и вот годы идут, а кися все нет. Хоть бы кто ей живительного пенделя прописал уже!
Анон пишет:Я забеспокоилась. Анончики, а можно внести ники этой говнайзы сюда все, я бы в чс сразу добавила. Нидайбох вляпаться с заказом. Или это против правил?
На клабе есть, та же nayza
кстати жаловалась что ей что-то не продали в омеригу уже когда хамски написала продавцу
Кхм... Не узнаю малюток со второго фото. Что за исчадия ада? Навскидку пытался припомнить у Доллшато что-то такое зловещее, но нет, не доросли. Или это мейк так изменил что-то знакомое
У нее 90% на странице бутлеги, эти вероятно тоже. Я к тому, что там бутлеги на свои прототипы не похожи, что это - кривая отливка, супермейк или руки из жопы при фотографировании непонятно.
И все ноет и ноет, как же ей тяжко модерировать клаб, безо всякой благодарности, безо всяких плюшек, все грозится уйти из модеров, и вот годы идут, а кися все нет. Хоть бы кто ей живительного пенделя прописал уже!
Пруфы?
Сомнительно, Кися не сидит в чате телеграмма, не пишет особо на клабе, дайри и тот не ведет давно, а ты тут весь монитор слюной закапал. Может Кися тебе лично дорогу перешла, заказ подпортила, в коллективку не взяла? Или может у тебя ковид? Какая-то разновидность его, говорят, на мозги действует разрушительно))
Как предсказуемо.
Сайко, Кися, Лебедева, кто на очереди? ТиГ? Священная корова? Женя с мужем-фотографом?
Пруфы?
Сомнительно, Кися не сидит в чате телеграмма, не пишет особо на клабе, дайри и тот не ведет давно
Кисенька, здравствуй! Ты каждый свой приход сюда начинаешь с рассказа о том где "она" точно не сидит, про что точно не пишет, и какие мы все тут хейтеры
Где вас снихуя могут унизить и смешать с говном. А потом пожать плечами и сказать ой, ну показалось.
Королева, сглотнула и утерлась? Все хорошо, претензий нет?
Ну вообще как-то некрасивенько вышло действительно. Если уж предъява оказалась ложной, то неплохо бы было извиниться хотя бы, или вообще потереть комменты, чтобы оно не висело. А тут типа упс, я не обосрался, обознатушки-перепрятушки, тихо расходимся.
Может Кися тебе лично дорогу перешла, заказ подпортила, в коллективку не взяла?
Не знаю, есть ли у нее хейтеры (не слежу, часто ли ее тут поминают), но вот сейчас реально за дело притащили.
Кисенька, здравствуй!
Плохо вангуешь, старайся лучше. Качай скилл.
После прочтения ее тогда открытых всем ветрам (сейчас не знаю, не захожу в ее дайри) постов, при свекровь и мужа, анон для себя понял, что Кися потом идет сбрасывать негатив туда, где у нее есть хоть какая-то властишка. Вне этих сбросов - она спокойный и адекватный юзер и модератор. Мне до сих пор нравится читать многие ее посты, она неплохо разбирается в истории и выпусках разных фирм, но то ее клинит, что на таобао все подделки, и кукол оттуда нельзя, хотя там находятся родные площадки китайских фирм, это не алик. То вот так на кого-то нападает без извинений. То устраивает пляски со швеей. То убирает ссылки на печать 3д йориков, так как они "за рекламу не платили", тогда как раздел ссылок на клабе, где никто не платил за рекламу, живет и здравствует, ведь ей же "такое качество и даром не надо".
К сожалению, вряд ли найдутся желающие модерировать клабик более адекватные люди.
Ну вообще как-то некрасивенько вышло действительно. Если уж предъява оказалась ложной, то неплохо бы было извиниться хотя бы, или вообще потереть комменты, чтобы оно не висело. А тут типа упс, я не обосрался, обознатушки-перепрятушки, тихо расходимся.
хоть раз в такой ситуации извинялись?
вот да, уж если не хватило такта изначально писать в лс, и жажадлось очередную ведьму публично схватить и сжечь, неужели нельзя было потом это убрать?
По поводу сравнения с проверкой в метро. Во-первых, ты изначально знаешь, что проверяются все сумки определенного размера, и дело не в тебе конкретно. Во-вторых, правильно написали выше - у тебя не появляется на лбу надпись "его проверяли в метро", а тут в теме заказов такое. В-третьих, если у тебя в сумке нет запрещенного, у тебя не будет проблем, тут же на тебя ложится обязанность доказать, что твои трусы в сумке - разрешенные, так как именно от тебя ждут пруфов и доков. И тут, кстати, дохрена народа, у которых старые куклы досертификатной эпохи и тп, пострадают, помимо буебов.
Мое имхо вообще, что с такими серьезными обвинениями должны быть и предъявлены, не знаю, скрины из бу группы с той же куклой, еще что-то, откуда ноги растут у подозрений, а не "мне просто показалось".
У меня только оригиналы, ифчо. Но на просьбу показать документы просто патамушта, какой-то мане приглючилось - пойдут лесом все, включая Царя.
У меня только оригиналы, ифчо. Но на просьбу показать документы просто патамушта, какой-то мане приглючилось - пойдут лесом все, включая Царя.
+1. Сначала пожалуйста предъявите скрин паспорта, номер налогоплательщика и в какой тумбочке по какому адресу у вас деньги лежат.
А переведите кто в чате про что это речь? Что там такое не нужное сделали? https://ulmir.diary.ru/p220277100_znaet … a-ruki.htm
С нетерпением жду криков "это частная площадка, чемодан вокзал инстаграм". Не надо только удивляться, что все уже переехали, а на клабе теперь филиал бебиков, отличающийся от собственно бебиков намного худшим функционалом.
А переведите кто в чате про что это речь? Что там такое не нужное сделали? https://ulmir.diary.ru/p220277100_znaet … a-ruki.htm
Не в курсе скандала в этот раз, знаю только эта тетка с мужем 3д печатью занимаются, но принтер у них не очень. Для бжд людям нужна миниатюра как человеческое только мельче, а у них по детализации получается на уровне пластмассовых аксессуаров у барби
+2
Почему у нас никто не шьёт крутые мужские костюмы? Неужели спроса нет? Я про классику.
Почему у нас никто не шьёт крутые мужские костюмы? Неужели спроса нет? Я про классику.
возможно, как всегда: одним профитней на минифей, другие сидят с табличкой "с русскими не работаю".
Спрос есть, но в оплате не сходятся. Самое сложное, что есть в пошиве мужской одежды — это классический пиджак, но вряд ли за него норм заплатят.
Спрос есть, у меня как раз недавно интересовались. Я прикинула и отказалась. Мне проще нашить обычного ассортимента, чем три дня трахаться с пиджаком и получить за него оплату как за полтора дня кэжуала на расслабоне.
Во-первых это самое сложное что есть вообще. Во-вторых, такой костюм должен сидеть четко по фигуре, а это пересылка тела туда-обратно и прочий гемор.