Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Никак, да. Но именно этот мейкапер рисует везде и на всех одинаковый мейк.
А кто мейкапер то? Не узнаю руку мастера. Таких мейков на каждой второй.
Просто смотрится пиздец как странно, томные глазки на упоротом лице. Фломастеры, понятно, но к подобному скульпту такой мейк вообще никак, не?
Мультики с тобой, анон, не согласны!
Он на доске позора висит, в бжд антирекаст
От попыток самому шить то, что я сшить не в состоянии.
Странно, что ты её раньше не заметил, она часто обновляла тему на клабе.
А меня вот это впечатлило
ебана рот, анон, надо на такое варнинг вешать, я чуть бургером не подавился
Мультики с тобой, анон, не согласны!
В мультиках тоже бывает всратая стилизация.
Считаю, что тот анон прав - или короткие, естественные реснички, или нормальная стилизация без этих типа-реалистичных глазок и блаша с веснушками.
А тут прям обитатель зловещей долины.
Поддерживаю этого анона.
Извини, я думал аноны на холиварке готовы ко всему
О, тут когда-то спрашивали, что будет, если надрочить руку на бровки и реснички без художественного базиса. Вот это и будет.
Отредактировано (2020-12-23 15:58:06)
о, это как рисунки "как выглядят феи Винкс в реальной жизни"
Хочешь сказать, что все мейкаперы - художники? Вряд ли. И я помню одного мейкапера художника, ну такое себе выходило. Я думаю, что дело в отсутствии самокритики.
Хочешь сказать, что все мейкаперы - художники? Вряд ли. И я помню одного мейкапера художника, ну такое себе выходило. Я думаю, что дело в отсутствии самокритики.
Анон, а как же та же колористика? Её учат и для мейкапа на людях, если что ("сезонные цветотипы", например) . Это и есть "художественный базис" для него членство в СХ не требуется.
Самокритика тоже должна на чем-то основываться. Если знаний нет, то понять что ты творишь хуйню непросто. А так, одно за другое, и автор прекращает лепить младенцам реснички как у прожженых блядищ.
А что с тем художником-мейкапером было не так? У меня одни позитивные примеры.
Так а глаза на что, смотри на красивое и изучай, я не спорю, какие то основы вероятно должны быть.
Была одна на клабе, она ещё голову испортила клиенту, долго не отдавала, а потом оказалась почти при смерти и уходила из хобби,да не ушла
Да просто Кися охуевшая ебанашка. Принципиально пойду и закажу аутфит у Королевы.
Да просто Кися охуевшая ебанашка. Принципиально пойду и закажу аутфит у Королевы.
Черный пиар тоже пиар. В действии
Кись, расскажи че там - Королева тебе в заказе отказала? За что фонтан взбулькнул?
Надо к королеве найзу отправить)) Недавно в дневах опять читал стенания очередной швеи, которая после найзиных заказов решила больше заказы не брать) Это уже пятая кого я читал. Эх киса, не умеешь ты правильно палки в колеса ставить)
Недавно в дневах опять читал стенания очередной швеи, которая после найзиных заказов решила больше заказы не брать)
А дай ссылку, анон, охота поржать.
Сори, там закрыто, а закрытку не кошерно сюда носить( А найза в чатике так и пляшет или успокоилась?
А найза в чатике так и пляшет или успокоилась?
На тему своих идеалов пока притихла, только активно нализывает мастерам и игнорирует всех остальных.