Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Ну что дорогие швеи, вы все ещё хотите торговать на клабе и заказы брать у этих людей?
Где вас снихуя могут унизить и смешать с говном. А потом пожать плечами и сказать ой, ну показалось.
Королева, сглотнула и утерлась? Все хорошо, претензий нет?
Это же бывшая швея амадизов?
Разве она не имеет пожизненный иммунитет за слив амадизовских делишек?
Или может это способ привлечь внимание? Заказов может мало?
Королева, сглотнула и утерлась? Все хорошо, претензий нет?
Тебя когда в метро просят через металлодетектор рюкзак провезти, ты тоже сглатываешь?
Ну что дорогие швеи, вы все ещё хотите торговать на клабе и заказы брать у этих людей?
Давно уже не торгую на клабе.
Тебя когда в метро просят через металлодетектор рюкзак провезти, ты тоже сглатываешь?
Ты разницу видишь вообще? Обезличенная случайная проверка - и приход в тему продаж "а нам тут кажется, дорогой мастер, ты гусей ебешь. Ну-ка докажи, что нет!"
Анон пишет:Королева, сглотнула и утерлась? Все хорошо, претензий нет?
Метро это метро. А тут игры в куколки. И все неудобные вопросы можно задать в личке. А не разводить срач, гонения и охоту на ведьм прилюдно в нейтральной темке. Тем более не имея никаких доказательств бросать на человека тень у всех на глазах.
+1 это намеренное публичное унижение.
Вторая волна пошла?
А паладины разницы реально не видят, они привыкли трусы снимать по команде, так шта... готовлю попкорн.
Справедливости ради, форумы давно себя изжили. Совсем старичкам сложно перестроиться, но кто помоложе те ушли в соцсети.
я среднего возраста и стажа в хобби, мне форумы всегда были удобны. Но вот это, с покрыванием друзяшек, доколупываниями админки по случаю плохого настроения, а теперь еще и стукачеством, рейдами и прилюдными разборками, - нет, спасибо. Германия перед второй мировой. Донеси на конкурента, отожми бизнес, ну-ка докажи, что ты не жираф!
Презумпция невиновности? Доказывать должен обвиняющий? Не, не слышали.
Ты разницу видишь вообще? Обезличенная случайная проверка - и приход в тему продаж "а нам тут кажется, дорогой мастер, ты гусей ебешь. Ну-ка докажи, что нет!"
Что делает проверку на клабе не обезличенной? То, что ты знаешь Кисю лично, а охранников в метро нет?
И в том и в другом случае проверяют просто чтобы не оказалось, что там что-то запрещённое.
Что делает проверку на клабе не обезличенной?
хотя бы то, что этот случай в данный момент один. Если бы она прошла по клабу и оставила сотню сообщений такого толка в случайных темах - это было бы обезличенно. Проверять - так всех. Доказательства благонадежности должны предоставить нам такое-то количество случайно выбранных пользователей.
Отредактировано (2020-12-23 13:45:04)
И в том и в другом случае проверяют просто чтобы не оказалось, что там что-то запрещённое.
Нихуя подобного. В том же аэропорту, например, никто не заставляет прилюдно снимать трусы, приглашают в комнату досмотра. А на клабе ее аналогом было бы ЛС. Но зачем, можно же ворваться с пылающей елдой и жирным шрифтом.
А еще у просвеченного в метро человека не появляется поперек лба жирная печать "Его досматривала служба безопасности". На которую все будут коситься и думать: "А почему его осматривали? Был значит повод?".
Отредактировано (2020-12-23 14:03:19)
Еще свежи воспоминания о плаче Кисябрика о заказах у другой швеи, и без обвинений в бутлеговодстве вряд ли мастера жаждут с ней работать.
А еще у просвеченного в метро человека не появляется поперек лба жирная печать "Его досматривала служба безопасности". На которую все будут коситься и думать: "А почему его осматривали? Был значит повод?".
да-да, "дыма без огня не бывает"
Кися любит иногда так делать. Хотя по хорошему, ведь и правда, и доказывать должен обвиняющий, и вообще лучше бы сперва задать вопрос в личке, а не бросаться такими серьезными обвинениями прилюдно, но нет, надо придти, вякнуть про бутлег шрифтом модера, и пусть человек отмывается. Моя подруга красила девушке куклу. Кися потом прикопалась к той девушке, и в том числе, в аргументах было, что мейк похож на лигуевский. Подруге было... Невесело.
А потом "что вы не любите швитую кисю, вы хейтеры"
Аноны, а как вам такое? Я лично увидел и охуел, нахрена блин? Как говорится, угадай мейкапера по фото или как сделать минифи из любой куклы.
Анон, какая то странная доебка. Ты случаем не заметил, что любой мейкапер красит в одном стиле?
А я просто скажу спасибо тому, кто внес ссылку на швею, вы, уважаемый анон, меня спасли! Спасибо!
как сделать минифи из любой куклы
Это бебиковская УОшная доня даже близко не минифи, как ее не прокрась.
минифи из любой куклы.
Бедные минифи, у них ведь бывают нормальные мейки, но нет, они теперь имя нарицательное к мейкам с ебучими опахалами.
А я просто скажу спасибо тому, кто внес ссылку на швею, вы, уважаемый анон, меня спасли! Спасибо!
От чего же тебя спасли?
Анон, какая то странная доебка. Ты случаем не заметил, что любой мейкапер красит в одном стиле?
Ну да, все красят одинаково, что пукифи, что лосей-вампиров. Какая нахрен разница, взрослое лицо или детское, главное стиль.