Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#28651 2020-12-22 21:46:03

Анон

Re: БЖД-тред

Бля, ну принесли бы уже ссылку на инст, хоть понять, о ком речь вообще.

#28652 2020-12-22 21:47:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Со вчерашнего вечера мучаюсь вопросом: с кем играла сайка и с кем она так разосралась?

О чем ты?

Бля, умоляю, принесите мне скрин. Будьте лапочками, пожалуйста.
По поводу разосралась - я знаю таких человек 20, как минимум. Сейчас постараюсь не перейти на личности, но человек очень инфантилен и истеричен. Многих знаю лично, кто с ней посрался. Она (сайка) всегда сама задирается, а как ей в ответ летит, то визгу стоит. Все вокруг плохие и виноваты, всем ходит жалуется и выставляет людей моральными уродами. Так себе качества
И для тех, кто в чате не сидит - как ник у человека, что её кукол засирает? Поди из её же свиты

#28653 2020-12-22 21:53:44

Анон

Анон пишет:

По поводу разосралась - я знаю таких человек 20, как минимум. Сейчас постараюсь не перейти на личности, но человек очень инфантилен и истеричен. Многих знаю лично, кто с ней посрался. Она (сайка) всегда сама задирается, а как ей в ответ летит, то визгу стоит. Все вокруг плохие и виноваты, всем ходит жалуется и выставляет людей моральными уродами.

++++++++++++++++
подпишусь под каждым словом, анон

#28654 2020-12-22 21:54:35

Анон

Анон пишет:

Бля, ну принесли бы уже ссылку на инст, хоть понять, о ком речь вообще.

https://instagram.com/saikoxix?igshid=115i467ky3ckq
Вот эта походу

#28655 2020-12-22 21:55:29

Анон

Анон пишет:

как ник у человека, что её кукол засирает? Поди из её же свиты

Это 99% не из чата, а ее шведская вроде бы подружайка sarqq.

#28656 2020-12-22 21:56:11

Анон

Анон пишет:

А это не нарушит правила? Там ванильная подростковая истерика про "красивую обертку и гнилую начинку", "склеить остатки разбитой души", "хотела уйти из хобби, но я буду сильнее, а вы берегите себя".

Анон пишет:

И для тех, кто в чате не сидит - как ник у человека, что её кукол засирает? Поди из её же свиты

Schuldig Diana

#28657 2020-12-22 22:02:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это не нарушит правила? Там ванильная подростковая истерика про "красивую обертку и гнилую начинку", "склеить остатки разбитой души", "хотела уйти из хобби, но я буду сильнее, а вы берегите себя".

Анон пишет:

Schuldig Diana

Тогда точно нарушит. Потому что все выше написанное и есть личная жизнь)))))) в том числе и последний ник. Но суть я понял, спасибо!
С Сарк что не так? Простите, я сильно в танке в последнее время. Года два назад там была куча постов во имя друг друга. Смотрю кончилась дружба

#28658 2020-12-22 22:06:10

Анон

Анон пишет:

в том числе и последний ник

Это ник бждшника, из бждшного чата, это не ее личная жизнь.

#28659 2020-12-22 22:12:01

Анон

Анон пишет:

С Сарк что не так? Простите, я сильно в танке в последнее время. Года два назад там была куча постов во имя друг друга. Смотрю кончилась дружба

Сайка в чате, намекала что и тут ее обидели и использовали, уже правда не найду, давно было

#28660 2020-12-22 22:19:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошо, тогда такой вопрос: Зачем Гамора? В смысле, а кто есть Сайка и какой у нее них на дайри?

Ты серьезно? Не знаешь кто это? Нет я понимаю, что тебя можно не знать, но этот человек точно на виду. Или ты из тех кого «чужие куклы не интересны я никому не удивляюсь». Тогда вопрос - зачем ты тут сидишь если все равно нихуя не выкуриваешь? Хотя я понял, ты из куробейбиков?

А это не сама ли, часом, пожаловала?
Ни разу не видел, сходил по ссылке, ну такое.   :really:   Снято качественно, но фотки сами по себе ни о чем, а воплей прям, шедевр, как можно не знать...

#28661 2020-12-22 22:24:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошо, тогда такой вопрос: Зачем Гамора? В смысле, а кто есть Сайка и какой у нее них на дайри?

Ты серьезно? Не знаешь кто это? Нет я понимаю, что тебя можно не знать, но этот человек точно на виду. Или ты из тех кого «чужие куклы не интересны я никому не удивляюсь». Тогда вопрос - зачем ты тут сидишь если все равно нихуя не выкуриваешь? Хотя я понял, ты из куробейбиков?

Ни разу не видел, сходил по ссылке, ну такое.   :really:   Снято качественно, но фотки сами по себе ни о чем, а воплей прям, шедевр, как можно не знать...

Я не поклонник сайки, но пиздец как интересно, а вот фотки чтобы о чем и шедевр они какие? Ну прям чтобы за душу брало? Такие существуют? Священная корова о чем или тоже нет? Мне просто чужие вкусы жуть как интересны, любопытство разбирает что же люди смотрят и от чего прутся?

#28662 2020-12-22 22:26:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я не поклонник сайки, но пиздец как интересно, а вот фотки чтобы о чем и шедевр они какие? Ну прям чтобы за душу брало? Такие существуют? Священная корова о чем или тоже нет? Мне просто чужие вкусы жуть как интересны, любопытство разбирает что же люди смотрят и от чего прутся?

Ща будет отмазка, что любимок на холиварку не таскают.

#28663 2020-12-22 22:27:06

Анон

Анон пишет:

а воплей прям, шедевр, как можно не знать...

Эффект утенка, анон. лет 5-10 назад кукол было меньше, камеры в телефонах были трэшовые, большинство бждшников фотографировать не умело от слова совсем. На их фоне сайка выделялась. Те времена давно прошли, но некоторые динозаврики в хобби до сих пор как утята, кого первого увидели тот навсегда их мамка и стыдно не знать.

#28664 2020-12-22 22:29:53

Анон

Анон пишет:

Ща будет отмазка, что любимок на холиварку не таскают.

Это не отмазка, а правда жизни. Ты хочешь чтоб твоих любимых авторов тут так же обсасывали как на последних страницах? Я лично нет.
И потом, нет универсальных идеалов, кому-то нравятся геи в рюшах, а кому-то дерзкие чики, благо сейчас выбор огромен.

#28665 2020-12-22 22:31:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а воплей прям, шедевр, как можно не знать...

Эффект утенка, анон. лет 5-10 назад кукол было меньше, камеры в телефонах были трэшовые, большинство бждшников фотографировать не умело от слова совсем. На их фоне сайка выделялась. Те времена давно прошли, но некоторые динозаврики в хобби до сих пор как утята, кого первого увидели тот навсегда их мамка и стыдно не знать.

Так а кого сейчас любить и знать? Я же прошу поделиться. Кто делает такие же качественные фотки и чтобы прям интересно, и куклы на любой вкус от минифи до лосей? Давайте новые имена, я не динозавр, я в хобби второй год, но сайку знаю и фото ее заходят, я бы хотел расширить кругозор и узнать кого же сейчас любят и знают?

#28666 2020-12-22 22:33:58

Анон

Анон пишет:

Снято качественно, но фотки сами по себе ни о чем, а воплей прям, шедевр, как можно не знать...

+1
Листал долго. Ни одной невъебенной идеи на фото не увидел.

#28667 2020-12-22 22:34:02

Анон

Сходил посмотрел, вспомнил что за сайка и почему не подписан. Фотки клёвые, но 2007 у анона уже прошёл.
Зачем доебываться до чисто субъективных критериев анон не понимает, это и к «стыдна низнать!!!» и к «тащи шыдевр, который за душу берет» относится. Объективно все там хорошо, субъективно анон опять про неё забудет через день.

#28668 2020-12-22 22:36:38

Анон

Анон пишет:

большинство бждшников фотографировать не умело от слова совсем

Так это по прежнему факт. Большинство как не умело так и не умеют. И новые и старые, и старые динозавры, и молодая поросль снимают в основном хуево. Если картинка технически по качеству норм, так в кадре пиздец, или куклы убогие, или треш кичёвый, или все невразмерное, или сюжет как из детского сада. Что изменилось то? Я открыл сейчас фото сайки и я честно не могу до них доебаться хоть и хочу. 99% остальных любых открываю и могу запросто.

#28669 2020-12-22 22:38:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Снято качественно, но фотки сами по себе ни о чем, а воплей прям, шедевр, как можно не знать...

+1

А что есть невъебенная идея в бжд фото? Все уже так или иначе было. Я вообще никогда ни разу не видел ни одной невъебенной идеи у бждешников. И что теперь? Не смотреть никого?

#28670 2020-12-22 22:41:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

+1

А что есть невъебенная идея в бжд фото? Все уже так или иначе было. Я вообще никогда ни разу не видел ни одной невъебенной идеи у бждешников. И что теперь? Не смотреть никого?

Да потушись ты уже, анончик, кто ж тебе мешает на свою сайку смотреть :wankerboy:

#28671 2020-12-22 22:41:52

Анон

А все должны играть ради невъебенной идеи? Тогда расходимся, пацаны, среди бждешников нет таких. Или вы считаете космическое лукоморье с китайцами охуенной идеей? Или может бомжей с оранжевым ирокезом в вязаном свитере с помойки типа они полукиборги? Вот это все?))

#28672 2020-12-22 22:42:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

+1

Да потушись ты уже, анончик, кто ж тебе мешает на свою сайку смотреть :wankerboy:

Так я тоже в поисках невъебенных авторов, не хочу тушиться, хочу припасть к крутому!

Отредактировано (2020-12-22 22:43:06)

#28673 2020-12-22 22:45:58

Анон

Анон пишет:

Так я тоже в поисках невъебенных авторов, не хочу тушиться, хочу припасть к крутому!

Анонч, невьебенен тот автор, который почешет лично тебе кинки, погладит лично твоё видение прекрасного и покажет лично твоему глазу приятную картинку. А все остальное можно засрать при желании.

Отредактировано (2020-12-22 22:46:24)

#28674 2020-12-22 22:52:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анонч, невьебенен тот автор, который почешет лично тебе кинки, погладит лично твоё видение прекрасного и покажет лично твоему глазу приятную картинку. А все остальное можно засрать при желании.

Ты меня пугаешь. То есть большинство наших бждешников дальше пошленького любовного романа с убогими невразмерными декорациями не прыгнут? Это такие примитивные кинки у народа? Грустинка(

#28675 2020-12-22 22:54:03

Анон

Анон пишет:

Ты меня пугаешь. То есть большинство наших бждешников дальше пошленького любовного романа с убогими невразмерными декорациями не прыгнут? Это такие примитивные кинки у народа? Грустинка(

Расскажи нам, что мы должны любить, плиз. Мы так редко это слушаем на холиварке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума