Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Бля, ну принесли бы уже ссылку на инст, хоть понять, о ком речь вообще.
Анон пишет:Со вчерашнего вечера мучаюсь вопросом: с кем играла сайка и с кем она так разосралась?
О чем ты?
Бля, умоляю, принесите мне скрин. Будьте лапочками, пожалуйста.
По поводу разосралась - я знаю таких человек 20, как минимум. Сейчас постараюсь не перейти на личности, но человек очень инфантилен и истеричен. Многих знаю лично, кто с ней посрался. Она (сайка) всегда сама задирается, а как ей в ответ летит, то визгу стоит. Все вокруг плохие и виноваты, всем ходит жалуется и выставляет людей моральными уродами. Так себе качества
И для тех, кто в чате не сидит - как ник у человека, что её кукол засирает? Поди из её же свиты
По поводу разосралась - я знаю таких человек 20, как минимум. Сейчас постараюсь не перейти на личности, но человек очень инфантилен и истеричен. Многих знаю лично, кто с ней посрался. Она (сайка) всегда сама задирается, а как ей в ответ летит, то визгу стоит. Все вокруг плохие и виноваты, всем ходит жалуется и выставляет людей моральными уродами.
++++++++++++++++
подпишусь под каждым словом, анон
Бля, ну принесли бы уже ссылку на инст, хоть понять, о ком речь вообще.
https://instagram.com/saikoxix?igshid=115i467ky3ckq
Вот эта походу
как ник у человека, что её кукол засирает? Поди из её же свиты
Это 99% не из чата, а ее шведская вроде бы подружайка sarqq.
Бля, умоляю, принесите мне скрин. Будьте лапочками, пожалуйста.
А это не нарушит правила? Там ванильная подростковая истерика про "красивую обертку и гнилую начинку", "склеить остатки разбитой души", "хотела уйти из хобби, но я буду сильнее, а вы берегите себя".
И для тех, кто в чате не сидит - как ник у человека, что её кукол засирает? Поди из её же свиты
Schuldig Diana
Анон пишет:Бля, умоляю, принесите мне скрин. Будьте лапочками, пожалуйста.
А это не нарушит правила? Там ванильная подростковая истерика про "красивую обертку и гнилую начинку", "склеить остатки разбитой души", "хотела уйти из хобби, но я буду сильнее, а вы берегите себя".
Анон пишет:И для тех, кто в чате не сидит - как ник у человека, что её кукол засирает? Поди из её же свиты
Schuldig Diana
Тогда точно нарушит. Потому что все выше написанное и есть личная жизнь)))))) в том числе и последний ник. Но суть я понял, спасибо!
С Сарк что не так? Простите, я сильно в танке в последнее время. Года два назад там была куча постов во имя друг друга. Смотрю кончилась дружба
в том числе и последний ник
Это ник бждшника, из бждшного чата, это не ее личная жизнь.
С Сарк что не так? Простите, я сильно в танке в последнее время. Года два назад там была куча постов во имя друг друга. Смотрю кончилась дружба
Сайка в чате, намекала что и тут ее обидели и использовали, уже правда не найду, давно было
Анон пишет:Хорошо, тогда такой вопрос: Зачем Гамора? В смысле, а кто есть Сайка и какой у нее них на дайри?
Ты серьезно? Не знаешь кто это? Нет я понимаю, что тебя можно не знать, но этот человек точно на виду. Или ты из тех кого «чужие куклы не интересны я никому не удивляюсь». Тогда вопрос - зачем ты тут сидишь если все равно нихуя не выкуриваешь? Хотя я понял, ты из куробейбиков?
А это не сама ли, часом, пожаловала?
Ни разу не видел, сходил по ссылке, ну такое. Снято качественно, но фотки сами по себе ни о чем, а воплей прям, шедевр, как можно не знать...
Анон пишет:Анон пишет:Хорошо, тогда такой вопрос: Зачем Гамора? В смысле, а кто есть Сайка и какой у нее них на дайри?
Ты серьезно? Не знаешь кто это? Нет я понимаю, что тебя можно не знать, но этот человек точно на виду. Или ты из тех кого «чужие куклы не интересны я никому не удивляюсь». Тогда вопрос - зачем ты тут сидишь если все равно нихуя не выкуриваешь? Хотя я понял, ты из куробейбиков?
Ни разу не видел, сходил по ссылке, ну такое.Снято качественно, но фотки сами по себе ни о чем, а воплей прям, шедевр, как можно не знать...
Я не поклонник сайки, но пиздец как интересно, а вот фотки чтобы о чем и шедевр они какие? Ну прям чтобы за душу брало? Такие существуют? Священная корова о чем или тоже нет? Мне просто чужие вкусы жуть как интересны, любопытство разбирает что же люди смотрят и от чего прутся?
Анон пишет:Анон пишет:Ты серьезно? Не знаешь кто это? Нет я понимаю, что тебя можно не знать, но этот человек точно на виду. Или ты из тех кого «чужие куклы не интересны я никому не удивляюсь». Тогда вопрос - зачем ты тут сидишь если все равно нихуя не выкуриваешь? Хотя я понял, ты из куробейбиков?
Ни разу не видел, сходил по ссылке, ну такое.Снято качественно, но фотки сами по себе ни о чем, а воплей прям, шедевр, как можно не знать...
Я не поклонник сайки, но пиздец как интересно, а вот фотки чтобы о чем и шедевр они какие? Ну прям чтобы за душу брало? Такие существуют? Священная корова о чем или тоже нет? Мне просто чужие вкусы жуть как интересны, любопытство разбирает что же люди смотрят и от чего прутся?
Ща будет отмазка, что любимок на холиварку не таскают.
а воплей прям, шедевр, как можно не знать...
Эффект утенка, анон. лет 5-10 назад кукол было меньше, камеры в телефонах были трэшовые, большинство бждшников фотографировать не умело от слова совсем. На их фоне сайка выделялась. Те времена давно прошли, но некоторые динозаврики в хобби до сих пор как утята, кого первого увидели тот навсегда их мамка и стыдно не знать.
Ща будет отмазка, что любимок на холиварку не таскают.
Это не отмазка, а правда жизни. Ты хочешь чтоб твоих любимых авторов тут так же обсасывали как на последних страницах? Я лично нет.
И потом, нет универсальных идеалов, кому-то нравятся геи в рюшах, а кому-то дерзкие чики, благо сейчас выбор огромен.
Анон пишет:а воплей прям, шедевр, как можно не знать...
Эффект утенка, анон. лет 5-10 назад кукол было меньше, камеры в телефонах были трэшовые, большинство бждшников фотографировать не умело от слова совсем. На их фоне сайка выделялась. Те времена давно прошли, но некоторые динозаврики в хобби до сих пор как утята, кого первого увидели тот навсегда их мамка и стыдно не знать.
Так а кого сейчас любить и знать? Я же прошу поделиться. Кто делает такие же качественные фотки и чтобы прям интересно, и куклы на любой вкус от минифи до лосей? Давайте новые имена, я не динозавр, я в хобби второй год, но сайку знаю и фото ее заходят, я бы хотел расширить кругозор и узнать кого же сейчас любят и знают?
Снято качественно, но фотки сами по себе ни о чем, а воплей прям, шедевр, как можно не знать...
+1
Листал долго. Ни одной невъебенной идеи на фото не увидел.
Сходил посмотрел, вспомнил что за сайка и почему не подписан. Фотки клёвые, но 2007 у анона уже прошёл.
Зачем доебываться до чисто субъективных критериев анон не понимает, это и к «стыдна низнать!!!» и к «тащи шыдевр, который за душу берет» относится. Объективно все там хорошо, субъективно анон опять про неё забудет через день.
большинство бждшников фотографировать не умело от слова совсем
Так это по прежнему факт. Большинство как не умело так и не умеют. И новые и старые, и старые динозавры, и молодая поросль снимают в основном хуево. Если картинка технически по качеству норм, так в кадре пиздец, или куклы убогие, или треш кичёвый, или все невразмерное, или сюжет как из детского сада. Что изменилось то? Я открыл сейчас фото сайки и я честно не могу до них доебаться хоть и хочу. 99% остальных любых открываю и могу запросто.
Анон пишет:Снято качественно, но фотки сами по себе ни о чем, а воплей прям, шедевр, как можно не знать...
+1
Листал долго. Ни одной невъебенной идеи на фото не увидел.
А что есть невъебенная идея в бжд фото? Все уже так или иначе было. Я вообще никогда ни разу не видел ни одной невъебенной идеи у бждешников. И что теперь? Не смотреть никого?
Анон пишет:Анон пишет:Снято качественно, но фотки сами по себе ни о чем, а воплей прям, шедевр, как можно не знать...
+1
Листал долго. Ни одной невъебенной идеи на фото не увидел.А что есть невъебенная идея в бжд фото? Все уже так или иначе было. Я вообще никогда ни разу не видел ни одной невъебенной идеи у бждешников. И что теперь? Не смотреть никого?
Да потушись ты уже, анончик, кто ж тебе мешает на свою сайку смотреть
А все должны играть ради невъебенной идеи? Тогда расходимся, пацаны, среди бждешников нет таких. Или вы считаете космическое лукоморье с китайцами охуенной идеей? Или может бомжей с оранжевым ирокезом в вязаном свитере с помойки типа они полукиборги? Вот это все?))
Анон пишет:Анон пишет:+1
Листал долго. Ни одной невъебенной идеи на фото не увидел.А что есть невъебенная идея в бжд фото? Все уже так или иначе было. Я вообще никогда ни разу не видел ни одной невъебенной идеи у бждешников. И что теперь? Не смотреть никого?
Да потушись ты уже, анончик, кто ж тебе мешает на свою сайку смотреть
Так я тоже в поисках невъебенных авторов, не хочу тушиться, хочу припасть к крутому!
Отредактировано (2020-12-22 22:43:06)
Так я тоже в поисках невъебенных авторов, не хочу тушиться, хочу припасть к крутому!
Анонч, невьебенен тот автор, который почешет лично тебе кинки, погладит лично твоё видение прекрасного и покажет лично твоему глазу приятную картинку. А все остальное можно засрать при желании.
Отредактировано (2020-12-22 22:46:24)
Анон пишет:Так я тоже в поисках невъебенных авторов, не хочу тушиться, хочу припасть к крутому!
Анонч, невьебенен тот автор, который почешет лично тебе кинки, погладит лично твоё видение прекрасного и покажет лично твоему глазу приятную картинку. А все остальное можно засрать при желании.
Ты меня пугаешь. То есть большинство наших бждешников дальше пошленького любовного романа с убогими невразмерными декорациями не прыгнут? Это такие примитивные кинки у народа? Грустинка(
Ты меня пугаешь. То есть большинство наших бждешников дальше пошленького любовного романа с убогими невразмерными декорациями не прыгнут? Это такие примитивные кинки у народа? Грустинка(
Расскажи нам, что мы должны любить, плиз. Мы так редко это слушаем на холиварке.