Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#28626 2020-12-22 17:26:42

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Ты серьезно? Не знаешь кто это? Нет я понимаю, что тебя можно не знать, но этот человек точно на виду.

Я другой анон, но разве не логично, что человек знает тех, с кем общается и кто активничает на тех площадках, где человек сидит? Сам о твоей Сайке только с холиварки и узнал. Вы так ведёте себя, будто люди, которые хорошо фоткают кукол, имеют славу сопоставимую со славой Анджелины Джоли. А на самом деле это просто ники в пучинах интернетов, которые ты мог пару раз увидеть и забыть.

#28627 2020-12-22 19:10:07

Анон

На самом деле сайка сейчас более менее известна только старикам и около старикам, недавно пришедшие бждшники в основном обитают в интаграме и понятия не имею что за дайри с клабом и кто все эти мамонты

#28628 2020-12-22 19:14:03

Анон

Анон пишет:

На самом деле сайка сейчас более менее известна только старикам и около старикам, недавно пришедшие бждшники в основном обитают в интаграме и понятия не имею что за дайри с клабом и кто все эти мамонты

И спрашивают ее Ник на дайри?)) Ну ну) Ну и в инсте у сайки лайков и активности побольше чем у недавно пришедших и прочих динозавров, в инсте ее вообще сложно не заметить, даже если не подписан в реки все время суёт.

#28629 2020-12-22 19:29:27

Анон

Анон пишет:

Ну и в инсте у сайки лайков и активности побольше чем у недавно пришедших и прочих динозавров, в инсте ее вообще сложно не заметить, даже если не подписан в реки все время суёт.

Не знаю как тебе, анон, а мне ее инстаграм совал только когда она рекламу проплачивала. Я-то знаю кто она, но для новичка это будет очередная бждшница с зеркалкой и купленными подписчиками. Сейчас есть из чего выбирать себе ленту, не то что 10 лет назад когда она блистала на фоне геранщиков :dontknow:

#28630 2020-12-22 19:29:38

Анон

И спрашивают ее Ник на дайри?)) Ну ну) Ну и в инсте у сайки лайков и активности побольше чем у недавно пришедших и прочих динозавров, в инсте ее вообще сложно не заметить, даже если не подписан в реки все время суёт.

Ну с проплаченной рекламой понятное дело почему ее посты инста всем и везде сует,
Я лично заблочил ее как раз из-за этой херни так как за***ло уже

#28631 2020-12-22 19:39:31

Анон

Анон пишет:

Ну с проплаченной рекламой понятное дело почему ее посты инста всем и везде сует,
Я лично заблочил ее как раз из-за этой херни так как за***ло уже

Так и ты проплати и не завидуй, в чем проблема? Даже интересно из чего твоя лента состоит, если ты на классные фотки не подписываешься. Из фото собачих могилок твоих подружек и вязаных свиторков?

#28632 2020-12-22 19:40:08

Анон

Анон пишет:

но для новичка это будет очередная бждшница с зеркалкой и купленными подписчиками.

+1. Анон не так чтобы новичок но и не мамонт, Сайку знаю. И по моему любому ясно что подписота у нее купленная.

#28633 2020-12-22 19:44:28

Анон

Анон пишет:

Даже интересно из чего твоя лента состоит, если ты на классные фотки не подписываешься. Из фото собачих могилок твоих подружек и вязаных свиторков?

Ты про дайри сейчас? Или где еще остался выбор "или сайка или могилки со свитерками"? :think:

#28634 2020-12-22 19:49:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что нихуя не показатель, реки с неинтересными для конкретного юзера куклами пролистываются, не глядя на ники.
Другой анон, который тоже в душе не ебет ху из сайка, смутно помнит только по упоминаниям тут.

Отредактировано (2020-12-22 19:49:35)

#28635 2020-12-22 19:49:56

Анон

Анон пишет:

если ты на классные фотки не подписываешься.

Я другой анон. Но для себя особо классного ничего не вижу. Да, качественные фотки. Но ничего невъебенного там нет. Опять же на мой вкус, просто не моя трава. Да и куча всяких рисуночков которых не меньше чем кукольных фоточек, тоже не вызывают желание подписаться. И да, я про инсту. И все чистое ИМХО. Могу понять что там нравится другим. Но самому не интересно.

#28636 2020-12-22 19:51:24

Анон

Анон пишет:

если ты на классные фотки не подписываешься

Подписываться на неинтересных кукол и образы просто за то что их хорошо сфоткали?
Такое ощущение что некоторые "динозавры" как застряли в прошлом 10 лет назад так и сидят. Хоть бы оглянулись вокруг, по тому же инстаграму полазили, удивительно, но классных бждшиков там хватает и даже можно выбрать ленту на свой вкус.

#28637 2020-12-22 20:10:29

Анон

Аноны, в инсте bjdclub сейчас прямая трансляция с Legend.

#28638 2020-12-22 20:22:58

Анон

Анон пишет:

Ну и в инсте у сайки лайков и активности побольше чем у недавно пришедших и прочих динозавров, в инсте ее вообще сложно не заметить, даже если не подписан в реки все время суёт.

Хз, мне её либо не сует, либо я пролистываю и не запоминаю  :dontknow:

#28639 2020-12-22 20:34:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если ты на классные фотки не подписываешься

Подписываться на неинтересных кукол и образы просто за то что их хорошо сфоткали?
Такое ощущение что некоторые "динозавры" как застряли в прошлом 10 лет назад так и сидят. Хоть бы оглянулись вокруг, по тому же инстаграму полазили, удивительно, но классных бждшиков там хватает и даже можно выбрать ленту на свой вкус.

Знаю всего 20-30 классных аков в инсте и сайка в них входит, остальное какой-то грустное убогое серое говно с одинаковыми куклами. Иногда одного юзера от другого сложно отличить. И нет я не два дня в инсте и не динозавр 12 лет в хобби, у меня больше 3000 подписок в ленте, но основную массу просто пролистываю в поисках красивого. Это исключительно по бжд, не считая остальных интересов.

#28640 2020-12-22 20:35:34

Анон

Анон пишет:

И? Кто-то до сих пор не умеет перетягивать куколку или не знает как правильно проклеивать? Скучища.

#28641 2020-12-22 20:42:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И? Кто-то до сих пор не умеет перетягивать куколку или не знает как правильно проклеивать? Скучища.

Может кто и вынесет для себя что-то новое про материалы.

Забавно, что Анч почти невпопад комментирует, перебивает Legend, а та, не сбавляя темп, продолжает говорить.

#28642 2020-12-22 21:02:38

Анон

Анон пишет:

Забавно, что Анч почти невпопад комментирует, перебивает Legend, а та, не сбавляя темп, продолжает говорить.

это же задержка любой видеоконфы, бабуль

#28643 2020-12-22 21:02:57

Анон

Анон пишет:

Знаю всего 20-30 классных аков в инсте и сайка в них входит, остальное какой-то грустное убогое серое говно с одинаковыми куклами. Иногда одного юзера от другого сложно отличить. И нет я не два дня в инсте и не динозавр 12 лет в хобби, у меня больше 3000 подписок в ленте

А у меня в инсте 5000 избранных бждшников, все круты и уникальны, но твоя драгоценная сайка в этот список не входит. Давай, оспорь ;D

#28644 2020-12-22 21:04:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это же задержка любой видеоконфы, бабуль

Нет, внучок, когда перебивают говорящего это скорее задержка в  мозгах того, кто перебивает.

Отредактировано (2020-12-22 21:04:35)

#28645 2020-12-22 21:21:29

Анон

Анон пишет:

А у меня в инсте 5000 избранных бждшников, все круты и уникальны, но твоя драгоценная сайка в этот список не входит. Давай, оспорь

У меня не пять тыщ конечно, но нет ни одного юзера (из тех, на кого подписан офк), чьих кукол я бы не отличал. Наверное то, что юзер с 3000 подписок не отличает чужих кукол больше говорит о самом юзере, чем об элитарности Сайки.

Отредактировано (2020-12-22 21:21:55)

#28646 2020-12-22 21:22:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаю всего 20-30 классных аков в инсте и сайка в них входит, остальное какой-то грустное убогое серое говно с одинаковыми куклами. Иногда одного юзера от другого сложно отличить. И нет я не два дня в инсте и не динозавр 12 лет в хобби, у меня больше 3000 подписок в ленте

А у меня в инсте 5000 избранных бждшников, все круты и уникальны, но твоя драгоценная сайка в этот список не входит. Давай, оспорь ;D

У тебя в подписках просто информационная помойка. Так себе аргумент.

#28647 2020-12-22 21:26:08

Анон

Анон пишет:

Ну так и 3000 подписок тоже информационная помойка. Даже если это подписки на разные темы. А тут 3000 бжд акков откуда то.

#28648 2020-12-22 21:27:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот оно как, 3000 с сайкой как образцом илитарности это норма, а 5000 без сайки уже помойка? Продолжай, пожалуйста, какие еще критерии? :lol:

#28649 2020-12-22 21:37:36

Анон

Анон пишет:

Ты серьезно? Не знаешь кто это? Нет я понимаю, что тебя можно не знать, но этот человек точно на виду. Или ты из тех кого «чужие куклы не интересны я никому не удивляюсь». Тогда вопрос - зачем ты тут сидишь если все равно нихуя не выкуриваешь? Хотя я понял, ты из куробейбиков?

То есть в хобби есть только эта сайка, как вершина и мерило? Если ее не знаешь - то все, вон из хобби? Извини, но таких саек в инсте - сотни, и все поставляют одинаковый контент. Ты вот ее ник запомнил, может, ты ее лично знаешь. А для меня в потоке одинаковых фоток ники не запоминаются.

#28650 2020-12-22 21:38:11

Анон

Анон пишет:

Вот оно как, 3000 с сайкой как образцом илитарности это норма, а 5000 без сайки уже помойка? Продолжай, пожалуйста, какие еще критерии?

Не вздрочнул на инсту Сайки = нет чувства вкуса  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума