Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Скинуть тебе контакты Панина?)
Да их и так каждая собака знает)
https://babiki.ru/blog/boltalka/208774.html В этом топике прекрасно все!
А мне интересно, где она нашла базового тиника за 70 тысяч
Вот уж действительно развели драму, страшно теперь брюнетистый парик покупать, а то вдруг чего.
Ага (
Вот купил анон ипла. И что теперь - обычный мейк не рисовать, брюнетов не делать, блондины тоже у каждого первого, романтишный аутфит нельзя, волков упоминать нельзя а также лис и прочих. Все кругом дохрена креативные и оригинальные, а анон получается банальный и одинаковый плагиатор
Отредактировано (2020-12-16 04:31:22)
С ТС все понятно, анона заинтересовало другое, в комментах мадам пишет
Куклы от Fairyland, например, прекрасные и качественные.
И припомнил анон историю когда кому то приехала минифи (емнип) с кривой ногой, анон тогда фэйрилэндом не интересовался и как то продолжение истории пропустил, а сейчас вот вспомнилось и интересно стало, чем все закончилось?
Ага (
Вот купил анон ипла. И что теперь - обычный мейк не рисовать, брюнетов не делать, блондины тоже у каждого первого, романтишный аутфит нельзя, волков упоминать нельзя а также лис и прочих. Все кругом дохрена креативные и оригинальные, а анон получается банальный и одинаковый плагиатор
Конечно!
Тигренок по крупицам образ собирала, ночей не спала, закончила великий труд и вдруг заметила, что этот уникальный образ - на каждой второй обложке бульварных романов и у каждой второй бждешницы, да еще и покрашенный Барбело, да еще и в одежке. Плагиат, плагиат оригинальной идеи, заключающейся в стандартном мейке Бербело и покупных шмотках/парике и имени Ролан Акелла.
Анон пишет:https://babiki.ru/blog/boltalka/208774.html В этом топике прекрасно все!
Медовух в шопике продают за 65-70 тыс, тут и далеко ходить не надо. Обычный базовый тиник 28 см
Медовух в шопике продают за 65-70 тыс, тут и далеко ходить не надо. Обычный базовый тиник 28 см
Т.е. её выборка цен и молдов - шопик бабиков и сомнительный шоп на алике. М-да
Анон пишет:Вот уж действительно развели драму, страшно теперь брюнетистый парик покупать, а то вдруг чего.
Ага (
Делай фиолетового кролика с тремя рогами. Или оранжевого огнесручего мыша.
Тогда будут "плагиатить" тебя, а ты - стоять на табуреточке и пафосно стродать.
Сидят там, срутся на Клабике кто из них безконфликтнее))
Сидят там, срутся на Клабике кто из них безконфликтнее))
Я самая добрая и милая. А если найдется кто добрее и милее - пристрелю. И буду опять самая добрая и милая.
Делай фиолетового кролика с тремя рогами. Или оранжевого огнесручего мыша.
![]()
Тогда будут "плагиатить" тебя, а ты - стоять на табуреточке и пафосно стродать.
Ну, если для воплощения образа надо завязаться узлом и продать почку, то шансы что его повторяет действительно стремятся к нулю.
Ну, если для воплощения образа надо завязаться узлом и продать почку, то шансы что его повторяет действительно стремятся к нулю
Ну ты что! Настоящий креативный творец всегда найдет, на что обидеться. Уши тому же молду прицепили, парик фиолетовый.
Анон пишет:Делай фиолетового кролика с тремя рогами. Или оранжевого огнесручего мыша.
![]()
Тогда будут "плагиатить" тебя, а ты - стоять на табуреточке и пафосно стродать.Ну, если для воплощения образа надо завязаться узлом и продать почку, то шансы что его повторяет действительно стремятся к нулю.
Ещё можно очень очень убого и страшного перса сделать, такой тоже никому не нужен.
Ещё можно очень очень убого и страшного перса сделать, такой тоже никому не нужен.
Ну, я о позитивных примерах думал.
Хотя бжд в хоррор стиле существуют, вон у той же садомины куча оригинальных образов.
Блин, мираклы абсолютно безжалостны к моему кошельку. Что за перевыпуск Вика, новая тушка 70+ со скидкой
Я все ещё жду своего змея, черти!
Анон пишет:https://babiki.ru/blog/boltalka/208774.html В этом топике прекрасно все!
60 000р
Патти sunkissed twinkles Meadow dolls. Новая! Рассрочка!
Куклы БЖД Meadow dolls Размер: 16.0 см
Патти sunkissed twinkles Meadow dolls.НЮД. Рост 16 см. Абсолютно новая, идеальная!
Анон пишет:Анон пишет:https://babiki.ru/blog/boltalka/208774.html В этом топике прекрасно все!
60 000р
Патти sunkissed twinkles Meadow dolls. Новая! Рассрочка!
Куклы БЖД Meadow dolls Размер: 16.0 см
Патти sunkissed twinkles Meadow dolls.НЮД. Рост 16 см. Абсолютно новая, идеальная!
Они из золота сделаны?
Да нет вроде, из ПУ. Сам не понимаю за шо такие бабки.
Народ, как у Иплов с качеством париков? Много волос? Шапка не торчит? Не лезут от чиха рядом?
Хочется поиграть в училку и отметить красным все ошибки в этом сочинении, заставив переписывать. Может если бы тетя лучше училась в школе то сейчас могла бы себе позволить игрушки за 70к, и не страдала бы.
Народ, как у Иплов с качеством париков? Много волос? Шапка не торчит? Не лезут от чиха рядом?
Путаются очень, особенно волнистые
Аноны, кто сталкивался с растрескиванием клира на мейке, почему это может происходить? Мейку приблизительно год
Толстый слой. Вроде еще, если правильно помню, причина из-за сырой погоды, когда клир наносили
Спасибо