Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
У Тигрёнка скопировали мужика Сартории под чистую, мейком у тогож мейкера, новым париком той же расцветки и модели, волчьей темой. Что бэбики мужика плагиаторши путают с первым, оригинальным
У меня наверное не такая тонкая душевная организация, но я не вижу тут поводов убиваться. Мейк , парик претензии какие то левые вообще. Ну скопировали твоего волка, ну и чё. Рисовала не сама, парик покупала, одежда на заказ. Ничего уникального в общем
Хочешь штучный экземпляр - сделай сам.
Отредактировано (2020-12-15 21:51:11)
И Сарториец вышел лучше чем Ипл.
Уж не знаю какими она видит их в своей голове, но мужик слева это пластмассовый лохматый кен, а справа ипл с промки
Плюсану, аналогичные ассоциации.
Когда ты собираешь по крупицам образ, продумываешь детали, сомневаешься, принимаешь решение, опять сомневаешься. Посылаешь куклу мейкаперу, внутренне сжимаясь - получится ли? Оживет ли? Вносишь правки. И, в итоге, получаешь награду. Его. Или Ее. Не побоюсь этого слова - воплощение твоей Мечты.
Я конечно понимаю, каждый играет, как хочет, но что такого сложного и уникального в образе типичного прЫнца из типичного же дамского романа? вот художники обложек наверное исстрадались то. Что там продумывать то? Я бы понял еще мейк в какой-то необычной технике или со специфическими метками (родинками/татушками/шрамами). Здесь же вообще ничего выделяющегося.
Кстати, интересно, почему не внесла "плагиаторшу? Если уж показательно "страдать", то на всю катушку. Или побоялась, что кроме нее это "100%" сходство никто не увидит?
У Тигрёнка скопировали мужика Сартории под чистую, мейком у тогож мейкера, новым париком той же расцветки и модели, волчьей темой. Что бэбики мужика плагиаторши путают с первым, оригинальным
А раз ты видишь плагиат, будь другом, внеси фотки "оригинал/копия". Чтоб и мы увидели. А то пока какие-то типичные иплы с челочками, простите.
То лиса копируют, то волка, вот беда-то...
Много шума на ровном месте. Один молд, один мейкер, парикоделов нормальных на этот формат тоже две калеки на всю страну, странно еще, что вообще кукол одного молда отличить как-то можно друг от друга пока что.
прочитал на денверах, что 24см
О_о
Может у них старые мерки?..
У новых фиплиц по виду головы маленькие, намного меньше, чем у ранних, и выглядят пропорционально очень
А раз ты видишь плагиат, будь другом, внеси фотки "оригинал/копия". Чтоб и мы увидели. А то пока какие-то типичные иплы с челочками, простите.
Поддерживаю просьбу этого анона.
Хочу знать, есть ли там такой откровенный плагиат, что есть над чем страдать.
А то уже сюр какой-то: лис делать нельзя, волков нельзя, рыцарей нельзя - все нельзя, а то кто-то в хобби заорет про потоптанные эдельвейсы.
Анон пишет:А раз ты видишь плагиат, будь другом, внеси фотки "оригинал/копия". Чтоб и мы увидели. А то пока какие-то типичные иплы с челочками, простите.
Поддерживаю просьбу этого анона.
Хочу знать, есть ли там такой откровенный плагиат, что есть над чем страдать.
А то уже сюр какой-то: лис делать нельзя, волков нельзя, рыцарей нельзя - все нельзя, а то кто-то в хобби заорет про потоптанные эдельвейсы.
Рыжих Диев делать нельзя еще, анон.
Рыжих Диев делать нельзя еще, анон.
Рыжий дий с ушками это и есть лис, про него анон сказал.
Так, судя по всему, таки данный персонаж. Во всяком случае, если судить по комменту (поскольку именно так называется топик автора)
"Это о фотосессии про любовь?
Да, вы верно все поняли."
Отредактировано (2020-12-15 22:15:00)
Значит у нас есть "про любовь" и "парень с волком". Я сделяль.
Блин, чего они такие красивые то все...
▼Скрытый текст⬍
И где она здесь плагиат углядела? У всех разная форма губ и оттенок. Разные (вроде как, хотя утверждать не возьмусь, ибо все фотки всратые, чуть более, чем полностью) скинтоны. Разные глаза, прически и цвет волос. Драма ради драмы или очередная херовая попытка привлечь внимание к Санатории?
Отредактировано (2020-12-15 22:24:32)
Короче понятно, плагиат в ее голове только
Первый ипловолк вообще был у бардельмаман, а эти обе две ее плагиатят. Он тоже лохматый и тоже кен.
Блин, чего они такие красивые то все...
Ты нас троллируешь или серьезно??
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=97&t … 40aa6541b2
А вот и вторая сторона...
Не умею сюда картинки вставлять.
Вот мужик Сартории от плагиаторши уже с таким же париком
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?p=3576465#p3576465
▼Скрытый текст⬍
Какие они уродливые все...
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=97&t … 40aa6541b2
Самое охуителтное, что тигра в топиках этой второй стороны на бейбиках в комментах упоминалась как вдохновительница второго шанса, то есть они в дружеских отношениях и прекрасно общались.
Блядь, как на бэбиках, "вдвое старше, больная". Жалости-то побольше, побольше!
Анон пишет:https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=97&t … 40aa6541b2
Самое охуителтное, что тигра в топиках этой второй стороны на бейбиках в комментах упоминалась как вдохновительница второго шанса, то есть они в дружеских отношениях и прекрасно общались.
Класс, молодец девушка.