Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Да какая разница сколько фотошопа, главное что крутые куклы и фотографии лучше большинства.
Да какая разница сколько фотошопа, главное что крутые куклы и фотографии лучше большинства.
оп, запасаемся попкорном, в программе "да в лучшем случае средняк!" и "топ не внесу, потому что"
Так-то ты прав, большинству кукол никакой фотошоп и крутой фотик не поможет, скорее помешает, увидим всю убогость готовки только и всего.
Что же так скучно? Куколку новую купить может?
Я купил... А она ко мне, сюка, не едет
Надеялся точно до НГ получить, а теперь даже не знаю, успеет ли доехать или уже после...
А она ко мне, сюка
Не обзывайся, а то вообще не приеду
У Колядинцевой как у Любовницы Роз бывают вау-фотки, а бывает откровенный колхоз и ниже среднего. Не знаю чем объяснить, может мужья помогают, может пьяными фотографируют? Фанаты все подряд лайкают не глядя, но стороннему человеку разница видна.
![]()
Надеялся точно до НГ получить, а теперь даже не знаю, успеет ли доехать или уже после...
Ну хоть купил. А нам нынче премия не светит, спасибо что не сократили.
Народ как то денег находит на кукол. Вот как удается, чтоб без папмамкредитов?
Чот я не пойму, а бобёр то уже начался?
Народ сам начал бобра в барахолке
Народ как то денег находит на кукол. Вот как удается, чтоб без папмамкредитов?
Пандемия не на все сферы жахнула, у кого-то работа как была так и осталась, почему нет.
Вот как удается, чтоб без папмамкредитов?
Они умнее тебя и больше зарабатывают например
Вот как удается, чтоб без папмамкредитов?
у меня муж на двух работах работать стал на удалёнке, время освободилось, которое на дорогу в мск тратил
кого-то работа как была так и осталась, почему нет.
Ну не скажи, у нас работа осталась, но зарплата меньше стала
А я наоборот все хотелки на кукол свернул, сижу довольный. У меня пять штук и больше душа не просит вообще никого.
Хочу этих няшкать, играть и фотографировать.
Время на это еще найти, блин (
Та же фигня. А ещё пустили новость, что с января ЕМС из Кореи подорожает в полтора-два раза. Вот интересно, успеют моего мужика отлить и отправить или потребуют доплачивать?
ЕМС из Кореи подорожает в полтора-два раза
Сейчас с доставкой такой пиздец. Фейрики сперва подняли бесплатную доставку до 950 баксов, а потом вообще её отменили
Скорей бы моя фипла уже приехала и я перестал дёргаться...
Скорей бы моя фипла уже приехала и я перестал дёргаться...
Поздравляю с фиплой) А я теперь даже рад, что не влез в рассрочку на фиплу. Тоже надо как анон выше завязывать с новыми куклами. Итак всегда есть, чем со своими заняться.
Нет, в нормале
Представляю, сколько бы тан ждал, я нормал уже 5й месяц жду
А, у тебя Ингрид?) (поздравляю с фиплой, пусть скоро будет у тебя:3)
Нет, в нормале
Представляю, сколько бы тан ждал, я нормал уже 5й месяц жду
Анон недавно у доллфемили брал тановую сдшку в период скидок. Платил рассрочку на два месяца не торопясь, а мне буквально после последнего взноса отправили куклу.
Я аж расстрогался после ожидания у доллзона и дримвэлли.
Но самые любимые фирмы меня маринуют по полгода, не меньше
я нормал уже 5й месяц жду
Ой, а получается, что фейриленд сроки не выдерживает? фиплу вроде должны месяца за 3 делать?