Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:Аноны, иду спрашивать совета. Как вы устаканиваете своих кукол на улице? Стоят ли они у вас обуви сами? Анон сколол мейк куколке после того как вроде устаканенная кукла грохнулась носом в асфальт и плачет.
Часто замечаю, что многие люди просто ставят куклам обувь на землю и бегут фоткать, хотя на деле нужно ещё и саму ногу внутри обуви поставить так, чтобы стояла ровно и устойчиво. Они не люди все же, у них нога там может носком вверх стоять, если ты не примнешь посильнее к подошве.
Во время сильного ветра не ставьте куклу на асфальт. Если кукла не устойчивая, то лучше ставить так, чтобы она если и падала, то носом в землю. Если уж ппц как нужно именно на асфальт, то только с подстраховкой. Я иногда специально вытягиваю свои ноги к кукле, чтобы ловить ее ногами в случае чего. Поза ппц неудобная, прохожие в ахуе, но что поделать. Но ничто не заменит второго игрока, который может подстраховать пока ты фоткаешь.
Ну и стенд, как тут уже советовали. Достаточно пары уроков замены фона в фотошопе, чтобы убирать эти стенды при постобработке.
Понял тебя, анон. Спасибо. Надо купить стенд, хороший и качественный...
Десант с бебиков?
Вообще там не прописан и бываю только по ссылкам
*анон с неваляшкой*
у меня две подставки - дорогая дура из Черничного с основанием из массива и телескопической палкой и штырь из толстой проволоки с креплением для талии. Первая для города и просто красиво дома постоять, вторая для ебеней. Воткнул ее в землю и фиг у тебя кто упадет. А если проволоку изогнуть, то кукле можно и устойчивую динамичную позу придать.
но в последнее время так влом вообще что-то снимать.
Да просто возьмите с собой человека, который постоит рядом с куклой, если она будет падать. И подставки не нужны, они же и так стоят, если нормально натянуты и проклеены.
Если надо ставить куклы в сложную позы на неровную поверхность, то подвесьте на леску, а друг пусть держит эти нити сверху. Дешево, сердито, просто, эффективно. Зафотошопить леску еще проще, чем подставку.
Да просто возьмите с собой человека, который постоит рядом с куклой, если она будет падать. И подставки не нужны, они же и так стоят, если нормально натянуты и проклеены.
Если надо ставить куклы в сложную позы на неровную поверхность, то подвесьте на леску, а друг пусть держит эти нити сверху. Дешево, сердито, просто, эффективно. Зафотошопить леску еще проще, чем подставку.
Я так и делаю
Да просто возьмите с собой человека
Просто...
Да просто возьмите с собой человека, который постоит рядом с куклой, если она будет падать.
Для кого-то это пиздец сложно. Пачка доллстендов проще и удобнее будет.
Ещё как вариант штатив и пульт ДУ и сами страхуйте куклу) А лучше камеру с вайфаем, тогда прям со смартфона можно видеть кадр и фокусироваться.
Ещё как вариант штатив и пульт ДУ и сами страхуйте куклу) А лучше камеру с вайфаем, тогда прям со смартфона можно видеть кадр и фокусироваться.
А на все ли фотоаппараты такую приблуду нацепить можно? На моём тех.характеристики ДУ отрицают, но очень бы хотелось, ибо анон-одиночка без вариантов
Анону некого взять с собой, анон одинок...
Шзнх
Бляя
Это вот в соседнюю тему, конечно.
Так бесит, когда человек покупает классную куклу и делает из нее пугало
А на все ли фотоаппараты такую приблуду нацепить можно?
Не на все, смотри на сайте пультов совместимость.
Бляя
![]()
Это вот в соседнюю тему, конечно.
Так бесит, когда человек покупает классную куклу и делает из нее пугало
Калан конечно сучка, но сучка знающая себе цену, дорогая сучка, а тут просто шлюха подзаборная. Я в ауте.
Всегда удивляли люди, покупающие дорогих кукол, но экономящие на аутфите. Все потратили на кукалку, не осталось денег на тупо футболку и штаны?
люди, покупающие дорогих кукол, но экономящие на аутфите
Мне кажется, они реально не видят разницы между повязухами и нормальной одеждой.
Калан конечно сучка, но сучка знающая себе цену, дорогая сучка, а тут просто шлюха подзаборная.
Чисто твое восприятие, я лично не вижу в этом молде ничего "дорогого". Готовка трэш, конечно, но стиль в самый раз.
Чисто твое восприятие, я лично не вижу в этом молде ничего "дорогого". Готовка трэш, конечно, но стиль в самый раз.
Плюс много! Мне его утиное ебло вообще напоминает тех нелепых мужиков за 40, которые ловя за хвост уходящую молодость начинают херачить себе без разбора филеры в литсо, по итогу на выходе получается как раз такой пациент. Андрей Малахов.
Аноны, можете ткнуть носом в конфэшнс? Честно гуглил, но вариантов несколько и все какими-то полумертвыми кажутся
https://true-bjd-confessions.tumblr.com/
первая ссылка в гугле
в последние месяцы там не так активно из-за каких-то личных проблем у админа, он там всего один, а раньше были ежедневные обновления.
Я тут почитала эти конфешенс.
У парней Рингдолл есть анус?!
Зачем?
Отредактировано (2020-12-13 11:43:58)
Зачем?
The more you know
Зачем?
Потому что у живых парней он тоже есть?
А маглы удивляются, что у куклы член.
Зачем?
Даже где то в недрах распаковок на клабе есть распаковка с дыркой в жопе. Нашел распаковку, но фотку с дырочкой убрали из поста т.т
а где можно глянуть на жоподырку?