Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Я никогда не покупал у ней головы через Этси и как-то даже туда и не заглядывал
Я думаю, ты всегда можешь просто написать мастеру в личку и спросить, если этси не работает и т д
Анон пишет:тему "они неправильно играют" закрыли что ли?
Если ебанутые срачи на тему «мне нинратца, что играют мальчиками в колготках, хачу девачек в ласинках» выселили, не значит, что тред в бейбики превратился, анонче.
я просто не понимаю, зачем тогда отселять что-то было, если стописят страниц про грачеторию в очередной стописятый раз остались тут.
Анон пишет:Анон пишет:тему "они неправильно играют" закрыли что ли?
Если ебанутые срачи на тему «мне нинратца, что играют мальчиками в колготках, хачу девачек в ласинках» выселили, не значит, что тред в бейбики превратился, анонче.
я просто не понимаю, зачем тогда отселять что-то было, если стописят страниц про грачеторию в очередной стописятый раз остались тут.
Потому что никто не понял для чего второй тред и стали вносить туда "а давайте обсудим стоит ли мне покупать куколку по немодному фандому"
Ну так нахрен был не нужен второй тред потому что, чего их плодить на каждый чих?
Ну так нахрен был не нужен второй тред потому что, чего их плодить на каждый чих?
Да потому что задолбали вы тут сраться за своих любимок.
и я тоже считаю, что шутки у ТиГ херовые
Аноны, иду спрашивать совета. Как вы устаканиваете своих кукол на улице? Стоят ли они у вас обуви сами? Анон сколол мейк куколке после того как вроде устаканенная кукла грохнулась носом в асфальт и плачет.
Бедный анон. Ну не плачь, дело житейское, ты еще легко отделался. Своих я давно не таскаю наружу, а раньше носил с собой штырь деревянный с держателем из согнутой толстой проволоки, в землю его втыкал, куклу к нему крепил за талию (под шмотками), потом в фотошопе всю эту арматуру убирал.
А у кого кукла упала в реку? Вроде с моста? Была же как то такая история?
А у кого кукла упала в реку?
Фейсплет там утонул, если я правильно помню
Аноны, иду спрашивать совета. Как вы устаканиваете своих кукол на улице? Стоят ли они у вас обуви сами? Анон сколол мейк куколке после того как вроде устаканенная кукла грохнулась носом в асфальт и плачет.
Эх, неваляшки. Можно только порадоваться, что нос не откололся или не чего похуже.
Анон пишет:Аноны, иду спрашивать совета. Как вы устаканиваете своих кукол на улице? Стоят ли они у вас обуви сами? Анон сколол мейк куколке после того как вроде устаканенная кукла грохнулась носом в асфальт и плачет.
Эх, неваляшки. Можно только порадоваться, что нос не откололся или не чего похуже.
*Тот же анон* спасибо. А еще она же однажды кувыркнулась в фонтан. Поставил, позу придал, парик уложил, отошел, только взял камеру она брык и пошла ко дну побулькивая. Пришлось нестись домой и сушить. Благо мейк цел остался.
А еще она же однажды кувыркнулась в фонтан. Поставил, позу придал, парик уложил, отошел, только взял камеру она брык и пошла ко дну побулькивая. Пришлось нестись домой и сушить. Благо мейк цел остался.
За ВДВ!
Извини, анончик, я иногда ппц петросян
Десант с бебиков?
Это прям как удивление, что на холиварке есть ровно те же люди, что сидят с тобой на дайриках и трындят
У меня подставка многофункциональная, тяжеленная, правда)) но колом от нее можно и от нехов в парке отбиваться) В землю отлично входит, для фото на ровной непротыкаемой поверхности брал для нее большое основание. Минус реально один - ппц тяжелая(((
что сидят с тобой на дайриках и трындят
Бабуль, ползи назад на свои дайрики.
Анон пишет:А еще она же однажды кувыркнулась в фонтан. Поставил, позу придал, парик уложил, отошел, только взял камеру она брык и пошла ко дну побулькивая. Пришлось нестись домой и сушить. Благо мейк цел остался.
За ВДВ!
![]()
Извини, анончик, я иногда ппц петросян
Ниче норм, подруги тоже самое сказали
Смех смехом, анон, а раньше за ними таких "смешных шуток" не водилось.
а вы не думаете, что это просто пассиваная агрессия на вот таких вот сталкеров? если бы мне перемывали косточки и присуждали мне какие-то звание, я бы тоже мог уже начать в пассивную агрессию.
Отредактировано (2020-12-11 15:17:15)
Меня умиляет ру-соо, с одной стороны толпой хейтят всех кто чем-то выделяется и доволен своей работой, а с другой дрочат вприсядку на элитку, которая тоже выделяется из общей толпы и довольна собой. Разница между этими двумя множествами всего лишь в том, что признанные многими элитарии всего навсего давно в хобби, поэтому им принято прощать многое. Ярких новичков же готовы сожрать с говном. А потом ходят, плачутся, почему многие к батарее отползли или продают принципиально только за бугор и красят только друзям и задаются вопросами, где новые яркие таланты в хобби. Ы - логика!
Часто замечаю, что многие люди просто ставят куклам обувь на землю и бегут фоткать, хотя на деле нужно ещё и саму ногу внутри обуви поставить так, чтобы стояла ровно и устойчиво. Они не люди все же, у них нога там может носком вверх стоять, если ты не примнешь посильнее к подошве.
Во время сильного ветра не ставьте куклу на асфальт. Если кукла не устойчивая, то лучше ставить так, чтобы она если и падала, то носом в землю. Если уж ппц как нужно именно на асфальт, то только с подстраховкой. Я иногда специально вытягиваю свои ноги к кукле, чтобы ловить ее ногами в случае чего. Поза ппц неудобная, прохожие в ахуе, но что поделать. Но ничто не заменит второго игрока, который может подстраховать пока ты фоткаешь.
Ну и стенд, как тут уже советовали. Достаточно пары уроков замены фона в фотошопе, чтобы убирать эти стенды при постобработке.
а вы не думаете, что это просто пассиваная агрессия на вот таких вот сталкеров? если бы мне перемывали косточки и присуждали мне какие-то звание, я бы тоже мог уже начать в пассивную агрессию.
Я думаю, что это верная дорога сложить о себе как раз такое мнение, за которое топил неадекват, желавший им смерти. И дать повод думать другим, что неадекват-то, конечно, всё равно неадекват, но в чём-то был прав. Сталкер - нехороший он человек, но кто он, никто не знает (может быть, кроме самих грачеторий - разве что они предполагают, кто это их так "любит"), а шутеечки с послевкусием видят все, в т.ч. и левые люди, и даже поклонники их творчества. И им неприятно.
Меня умиляет ру-соо, с одной стороны толпой хейтят всех кто чем-то выделяется и доволен своей работой, а с другой дрочат вприсядку на элитку, которая тоже выделяется из общей толпы и довольна собой. Разница между этими двумя множествами всего лишь в том, что признанные многими элитарии всего навсего давно в хобби, поэтому им принято прощать многое. Ярких новичков же готовы сожрать с говном. А потом ходят, плачутся, почему многие к батарее отползли или продают принципиально только за бугор и красят только друзям и задаются вопросами, где новые яркие таланты в хобби. Ы - логика!
Ты вот это к чему вообще?
Достаточно пары уроков замены фона в фотошопе, чтобы убирать эти стенды при постобработке.
Анон, а в гимпе так можно? Промучившись какое-то время совестью за ломаный фш, слез с него на бесплатный гимп - осваивать надо...
это не значит, что надо каждые две недели нафлуживать 10 страниц с обсуждениями выражения лица тории и её фразы из чата.
каждые две недели нафлуживать 10 страниц с обсуждениями выражения лица тории и её фразы из чата
Сами надеваете корону же. Если постоянно говорить ч-ку одно и то же, он хочешь не хочешь поверит
Анон пишет:Достаточно пары уроков замены фона в фотошопе, чтобы убирать эти стенды при постобработке.
Анон, а в гимпе так можно? Промучившись какое-то время совестью за ломаный фш, слез с него на бесплатный гимп - осваивать надо...
Анон, ни одна прога не заменит фотошоп, проще заплатить за подписку и получить годный функционал. Цени свое время, фотошоп (особенно последние версии) сам сделает быстро и как надо то что ты в бесплатных аналогах будешь еще час допиливать ручками.
Цени свое время, фотошоп (особенно последние версии) сам сделает быстро и как надо то что ты в бесплатных аналогах будешь еще час допиливать ручками.
Плюс стопиццот. Фотошоп сейчас явно идет к цели создать кнопку "сделать красиво". Замена фона с каждой обновой все умнее и умнее.