Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#28301 2020-12-10 21:42:12

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Я никогда не покупал у ней головы через Этси и как-то даже туда и не заглядывал 

Я думаю, ты всегда можешь просто написать мастеру в личку и спросить, если этси не работает и т д

#28302 2020-12-10 22:59:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тему "они неправильно играют" закрыли что ли?

Если ебанутые срачи на тему «мне нинратца, что играют мальчиками в колготках, хачу девачек в ласинках» выселили, не значит, что тред в  бейбики превратился, анонче.

я просто не понимаю, зачем тогда отселять что-то было, если стописят страниц про грачеторию в очередной стописятый раз остались тут.

#28303 2020-12-10 23:46:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

тему "они неправильно играют" закрыли что ли?

Если ебанутые срачи на тему «мне нинратца, что играют мальчиками в колготках, хачу девачек в ласинках» выселили, не значит, что тред в  бейбики превратился, анонче.

я просто не понимаю, зачем тогда отселять что-то было, если стописят страниц про грачеторию в очередной стописятый раз остались тут.

Потому что никто не понял для чего второй тред и стали вносить туда "а давайте обсудим стоит ли мне покупать куколку по немодному фандому" :facepalm:

#28304 2020-12-11 00:22:51

Анон

Ну так нахрен был не нужен второй тред потому что, чего их плодить на каждый чих?

#28305 2020-12-11 00:55:50

Анон

Анон пишет:

Ну так нахрен был не нужен второй тред потому что, чего их плодить на каждый чих?

Да потому что задолбали вы тут сраться за своих любимок.
и я тоже считаю, что шутки у ТиГ херовые

#28306 2020-12-11 02:03:43

Анон

Аноны, иду спрашивать совета. Как вы устаканиваете своих кукол на улице? Стоят ли они у вас  обуви сами? Анон сколол мейк куколке после того как вроде устаканенная кукла грохнулась носом в асфальт и плачет.

#28307 2020-12-11 02:19:44

Анон

Бедный анон. Ну не плачь, дело житейское, ты еще легко отделался. Своих я давно не таскаю наружу, а раньше носил с собой штырь деревянный с держателем из согнутой толстой проволоки, в землю его втыкал, куклу к нему крепил за талию (под шмотками), потом в фотошопе всю эту арматуру убирал.

#28308 2020-12-11 04:27:21

Анон

А у кого кукла упала в реку? Вроде с моста? Была же как то такая история?

#28309 2020-12-11 07:23:25

Анон

Анон пишет:

А у кого кукла упала в реку?

Фейсплет там утонул, если я правильно помню

#28310 2020-12-11 10:08:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, иду спрашивать совета. Как вы устаканиваете своих кукол на улице? Стоят ли они у вас  обуви сами? Анон сколол мейк куколке после того как вроде устаканенная кукла грохнулась носом в асфальт и плачет.

:comfort:  Эх, неваляшки. Можно только порадоваться, что нос не откололся или не чего похуже.

#28311 2020-12-11 10:50:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:comfort:  Эх, неваляшки. Можно только порадоваться, что нос не откололся или не чего похуже.

*Тот же анон* спасибо. А еще она же однажды кувыркнулась в фонтан. Поставил, позу придал, парик уложил, отошел, только взял камеру она брык и пошла ко дну побулькивая. Пришлось нестись домой и сушить. Благо мейк цел остался.

#28312 2020-12-11 12:16:38

Анон

Анон пишет:

А еще она же однажды кувыркнулась в фонтан. Поставил, позу придал, парик уложил, отошел, только взял камеру она брык и пошла ко дну побулькивая. Пришлось нестись домой и сушить. Благо мейк цел остался.

За ВДВ!  :lol:
Извини, анончик, я иногда ппц петросян  ;D

#28313 2020-12-11 13:22:11

Анон

Анон пишет:

Как вы устаканиваете своих кукол

Анон пишет:

вроде устаканенная кукла

Анон пишет:

Эх, неваляшки

Десант с бебиков? :smoke:

#28314 2020-12-11 13:27:10

Анон

Анон пишет:

Десант с бебиков?

Это прям как удивление, что на холиварке есть ровно те же люди, что сидят с тобой на дайриках и трындят :lol:

#28315 2020-12-11 14:23:39

Анон

У меня подставка многофункциональная, тяжеленная, правда)) но колом от нее можно и от нехов в парке отбиваться) В землю отлично входит, для фото на ровной непротыкаемой поверхности брал для нее большое основание. Минус реально один - ппц тяжелая(((

#28316 2020-12-11 14:24:21

Анон

Анон пишет:

что сидят с тобой на дайриках и трындят

Бабуль, ползи назад на свои дайрики.

#28317 2020-12-11 14:55:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А еще она же однажды кувыркнулась в фонтан. Поставил, позу придал, парик уложил, отошел, только взял камеру она брык и пошла ко дну побулькивая. Пришлось нестись домой и сушить. Благо мейк цел остался.

За ВДВ!  :lol:
Извини, анончик, я иногда ппц петросян  ;D

Ниче норм, подруги тоже самое сказали :lol: :lol: :lol:

#28318 2020-12-11 15:06:47

Анон

Анон пишет:

Смех смехом, анон, а раньше за ними таких "смешных шуток" не водилось.

а вы не думаете, что это просто пассиваная агрессия на вот таких вот сталкеров? если бы мне перемывали косточки и присуждали мне какие-то звание, я бы тоже мог уже начать в пассивную агрессию.

Отредактировано (2020-12-11 15:17:15)

#28319 2020-12-11 15:21:23

Анон

Меня умиляет ру-соо, с одной стороны толпой хейтят всех кто чем-то выделяется и доволен своей работой, а с другой дрочат вприсядку на элитку, которая тоже выделяется из общей толпы и довольна собой. Разница между этими двумя множествами всего лишь в том, что признанные многими элитарии всего навсего давно в хобби, поэтому им принято прощать многое. Ярких новичков же готовы сожрать с говном. А потом ходят, плачутся, почему многие к батарее отползли или продают принципиально только за бугор и красят только друзям и задаются вопросами, где новые яркие таланты в хобби. Ы - логика!

#28320 2020-12-11 15:25:46

Анон

Анон пишет:

Часто замечаю, что многие люди просто ставят куклам обувь на землю и бегут фоткать, хотя на деле нужно ещё и саму ногу внутри обуви поставить так, чтобы стояла ровно и устойчиво. Они не люди все же, у них нога там может носком вверх стоять, если ты не примнешь посильнее к подошве.
Во время сильного ветра не ставьте куклу на асфальт. Если кукла не устойчивая, то лучше ставить так, чтобы она если и падала, то носом в землю. Если уж ппц как нужно именно на асфальт, то только с подстраховкой. Я иногда специально вытягиваю свои ноги к кукле, чтобы ловить ее ногами в случае чего. Поза ппц неудобная, прохожие в ахуе, но что поделать. Но ничто не заменит второго игрока, который может подстраховать пока ты фоткаешь.
Ну и стенд, как тут уже советовали. Достаточно пары уроков замены фона в фотошопе, чтобы убирать эти стенды при постобработке.

#28321 2020-12-11 16:25:00

Анон

Анон пишет:

а вы не думаете, что это просто пассиваная агрессия на вот таких вот сталкеров? если бы мне перемывали косточки и присуждали мне какие-то звание, я бы тоже мог уже начать в пассивную агрессию.

Я думаю, что это верная дорога сложить о себе как раз такое мнение, за которое топил неадекват, желавший им смерти. И дать повод думать другим, что неадекват-то, конечно, всё равно неадекват, но в чём-то был прав. Сталкер - нехороший он человек, но кто он, никто не знает (может быть, кроме самих грачеторий - разве что они предполагают, кто это их так "любит"), а шутеечки с послевкусием видят все, в т.ч. и левые люди, и даже поклонники их творчества. И им неприятно.

Анон пишет:

Меня умиляет ру-соо, с одной стороны толпой хейтят всех кто чем-то выделяется и доволен своей работой, а с другой дрочат вприсядку на элитку, которая тоже выделяется из общей толпы и довольна собой. Разница между этими двумя множествами всего лишь в том, что признанные многими элитарии всего навсего давно в хобби, поэтому им принято прощать многое. Ярких новичков же готовы сожрать с говном. А потом ходят, плачутся, почему многие к батарее отползли или продают принципиально только за бугор и красят только друзям и задаются вопросами, где новые яркие таланты в хобби. Ы - логика!

Ты вот это к чему вообще?  O_o

Анон пишет:

Достаточно пары уроков замены фона в фотошопе, чтобы убирать эти стенды при постобработке.

Анон, а в гимпе так можно? Промучившись какое-то время совестью за ломаный фш, слез с него на бесплатный гимп - осваивать надо...

#28322 2020-12-11 16:45:39

Анон

Анон пишет:

это не значит, что надо каждые две недели нафлуживать 10 страниц с обсуждениями выражения лица тории и её фразы из чата.

#28323 2020-12-11 16:53:48

Анон

Анон пишет:

каждые две недели нафлуживать 10 страниц с обсуждениями выражения лица тории и её фразы из чата

Сами надеваете корону же. Если постоянно говорить ч-ку одно и то же, он хочешь не хочешь поверит

#28324 2020-12-11 17:10:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Достаточно пары уроков замены фона в фотошопе, чтобы убирать эти стенды при постобработке.

Анон, а в гимпе так можно? Промучившись какое-то время совестью за ломаный фш, слез с него на бесплатный гимп - осваивать надо...

Анон, ни одна прога не заменит фотошоп, проще заплатить за подписку и получить годный функционал. Цени свое время, фотошоп (особенно последние версии) сам сделает быстро и как надо то что ты в бесплатных аналогах будешь еще час допиливать ручками.

#28325 2020-12-11 17:20:59

Анон

Анон пишет:

Цени свое время, фотошоп (особенно последние версии) сам сделает быстро и как надо то что ты в бесплатных аналогах будешь еще час допиливать ручками.

Плюс стопиццот. Фотошоп сейчас явно идет к цели создать кнопку "сделать красиво". Замена фона с каждой обновой все умнее и умнее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума