Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
тему "они неправильно играют" закрыли что ли?
Если ебанутые срачи на тему «мне нинратца, что играют мальчиками в колготках, хачу девачек в ласинках» выселили, не значит, что тред в бейбики превратился, анонче.
Анон, так выдохни и пойди кукол своих поперибирай. Или еще чем займись. Нормально там грачетории пишут, я бы тоже могла что то подобное написать, в попытке поддержать автлра, который реально неподходящее время для релиза выбрал. Все понимают отлично, что денег кругом нет, это просто... Ну, вежливая фраза, что бы поддержать автора. И автор явно почувствовал себя лучше. Если ты пипец как оскорбился, так приди в комменты и скажи, что ты оскорбился, думаю в дальнейшем грачетория будут выбирать выражения осторожнее, что бы тебя не задеть. Пока что я из всех высказавшихся там ни одного оскорбленного грачеторией не вижу. Только ты, сглотнувший мимокрокодил там, и пылающий пуканом анон здесь.
Как вообще можно по паре шуток вдруг прованговать, кем там себя грачетория считают?
Смех смехом, анон, а раньше за ними таких "смешных шуток" не водилось. Тут пошутил, там пошутил. Как пруфы не пойдет, но осадочек остается. И заметил это не один хейтер с холиварки, а несколько человек, которые вообще-то любят их игру и сейчас недоумевают.
Анон, так выдохни и пойди кукол своих поперибирай. Или еще чем займись. Нормально там грачетории пишут, я бы тоже могла что то подобное написать, в попытке поддержать автлра, который реально неподходящее время для релиза выбрал. Все понимают отлично, что денег кругом нет, это просто... Ну, вежливая фраза, что бы поддержать автора. И автор явно почувствовал себя лучше. Если ты пипец как оскорбился, так приди в комменты и скажи, что ты оскорбился, думаю в дальнейшем грачетория будут выбирать выражения осторожнее, что бы тебя не задеть. Пока что я из всех высказавшихся там ни одного оскорбленного грачеторией не вижу. Только ты, сглотнувший мимокрокодил там, и пылающий пуканом анон здесь.
++++++
как божэнька смолвил, анон
несколько человек, которые вообще-то любят их игру и сейчас недоумевают
Так скажи им там, в комментариях? Посмотрим, как отреагируют
Анон пишет:Как вообще можно по паре шуток вдруг прованговать, кем там себя грачетория считают?
Смех смехом, анон, а раньше за ними таких "смешных шуток" не водилось. Тут пошутил, там пошутил. Как пруфы не пойдет, но осадочек остается. И заметил это не один хейтер с холиварки, а несколько человек, которые вообще-то любят их игру и сейчас недоумевают.
Раз вы не хейтеры и так любите игру ТиГ, то нахера сюда приперлись их полоскать? Логика? Не, не слышал
Раз вы не хейтеры и так любите игру ТиГ, то
...то идите и скажите им, что они нехорошо себя ведут
то нахера сюда приперлись их полоскать?
Это не личная тема грачеторий, что внесли то и комментирую.
Анон пишет:Как вообще можно по паре шуток вдруг прованговать, кем там себя грачетория считают?
Поверю на слово, я за грачеторией не слежу. Ну, значит испортились твои грачетория, брось бяку, слезь с дохлой лошади и пойди найди себе другое занятие. Но если заметили это всего несколько человек, как ты понимаешь, это реально может быть чисто ваше субъективное мнение. А объективно грачетория не амадизы и даже не толуолка (которая практически в прямом эфире скатилась). Обычные люди, играют в свои игры, глючат свои миры, пытаются поддержать любимых авторов. Кстати, если б у меня был выход на иностранную аудиторию, я бы тоже пыталась там наших пиарить. Но мне слишком лень прилагать для этого столько же усилий, сколько прилагают грачетория.
Анон, я ещё в уме, чтобы не воспитывать взрослых людей, да ещё и вдобавок на чужой территории. Да и другие, думаю, тоже, даже если их тоже задело. Разводить срач в чужом дневнике - это тоже очень некрасиво. С другой стороны, я знаю, что холиваротред они читают, так что, возможно, они это прочтут и, если захотят, то примут к сведению.
ХЗ, может быть, ты и прав и я слишком нервничаю и вижу то, чего нет, и они просто неудачно выразились. Хотя, кмк, лучше бы они, коль скоро автор их так ценит, а они пекутся об его продажах, посоветовали ему перенести преордер на месяц. Праздники пройдут, народ немножко выдохнет и, вполне вероятно, обратит внимание на молд. От этого автору было бы больше пользы, чем от пустых утешений.
Хотя, кмк, лучше бы они, коль скоро автор их так ценит, а они пекутся об его продажах, посоветовали ему перенести преордер на месяц.
Представляю, как взорвались бы аноны-хейтеры, если бы они автору сказали когда ему головы свои релизить.
Анон, автору там прямым текстом говорят, что сейчас покупать не пойдут, а пойдут через некоторое время ловить на вторичке. Автор отвечает, что при проданных полутора куклах на вторичке будет пусто. Ты считаешь автора дебилом, который не может сообразить, что релиз стоит перенести на месяц-два, и тогда люди не на вторичку пойдут, а к нему? Видимо, у него есть причины. Может контракт на отливку, может еще что. Но не надо преувеличивать силу слова грачетории, указывать автору они могут не больше остальных.
перенести преордер на месяц. Праздники пройдут, народ немножко выдохнет и, вполне вероятно, обратит внимание на молд
Балагур работает на основной работе, ей надо на праздниках лить тираж. Она не как Амадизы, куклами не кормится
как взорвались бы аноны-хейтеры, если бы они автору сказали когда ему головы свои релизить
ахахахаха, анооон
Представляю, как взорвались бы аноны-хейтеры, если бы они автору сказали когда ему головы свои релизить.
Анон, я ток за себя говорить могу. Я был бы рад, если бы кто-нибудь, к кому автор прислушивается, открыто сказал ему, что проблема не в образах (кто вообще смотрит на промо-образы, когда есть фотографии чистого молда, а у автора они есть), а в том, что он выбрал плохое время для релиза, и хорошо бы было тот релиз перенести. Потому что я кровно заинтересован в этом, мне нравятся эти бошки и я был бы не прочь купить их. Такие дела.
Я был бы рад, если бы кто-нибудь, к кому автор прислушивается, открыто сказал ему, что проблема не в образах (кто вообще смотрит на промо-образы, когда есть фотографии чистого молда, а у автора они есть), а в том, что он выбрал плохое время для релиза, и хорошо бы было тот релиз перенести.
Ты был бы рад, автор был бы рад, клиенты были бы рады, все, кроме тиг, которых за такое тут просто бы растоптали, были рады. Тут за шутку полыхает у некоторых и за помощь автору с рекламой, что говорить про что-то другое, что точно восприняли бы как высокомерие. Но нет, они непрошенных советов автору не давали, свое мнение не навязывали, а хотят помогать тем, чем могут.
Ты был бы рад, автор был бы рад, клиенты были бы рады, все, кроме тиг, которых за такое тут просто бы растоптали, были рады. Тут за шутку полыхает у некоторых и за помощь автору с рекламой, что говорить про что-то другое, что точно восприняли бы как высокомерие. Но нет, они непрошенных советов автору не давали, свое мнение не навязывали, а хотят помогать тем, чем могут.
Анон, ты, конечно, можешь не верить, но я один из тех двоих (двоих же? или нас больше?), кому не понравились их "шутки". Потому что эти шутки с нехорошим послевкусием. Но я не вижу ничего дурного в том, чтобы подать совет тому, с кем дружишь. Нет тут никакого навязывания, он может прислушаться к твоему совету, а может не прислушаться. Убей меня б-г, я не понимаю, как автору помогут фотки его башки в сколь угодно офигенном образе, если преордер к тому времени уже будет закрыт, и бошек в том преордере будет куплено с гулькин нос. Если автор хочет продать больше голов, то... я не вижу других вариантов, кроме переноса релиза. От чьего-то удивления денег у потенциальных клиентов не прибавится, увы(
а вот и анонимы набежали к балагур
как автору помогут фотки его башки в сколь угодно офигенном образе, если преордер к тому времени уже будет закрыт
Анон, открою тебе страшную тайну, но на Итси головы ДСДоллз можно купить всегда
на Итси головы ДСДоллз можно купить всегда
О, это меняет дело в корне. Значит, мастер заинтересован в хороших кастомах и чтоб их показывали
мастер заинтересован в хороших кастомах и чтоб их показывали
This. Балагур сама прекрасно понимает, что не очень сильна в мейкапах, фотографиях и вообще в промо и пиаре, поэтому она заинтересована в активных игроках типа ТиГ, которые ее головы покупают, быстро кастомят, постят на площадках, где их видят иностранцы и эти уже приходят к Балагур на Итси и делают ей кассу в валюте
This. Балагур сама прекрасно понимает, что не очень сильна в мейкапах, фотографиях и вообще в промо и пиаре, поэтому она заинтересована в активных игроках типа ТиГ, которые ее головы покупают, быстро кастомят, постят на площадках, где их видят иностранцы и эти уже приходят к Балагур на Итси и делают ей кассу в валюте
Ну весь бизнес Балагур только на Тиг и держится!
Ты тупой? Тебе написали "она заинтересована в активных игроках типа ТиГ"
но если вместо глаз по жопе, читать сложно, да
Анон пишет:мастер заинтересован в хороших кастомах и чтоб их показывали
А игроки такие что-то имеют с этого?
Анон, открою тебе страшную тайну, но на Итси головы ДСДоллз можно купить всегда
Серьёзно? Ты можешь смеяться, но... таки-открыл. Я никогда не покупал у ней головы через Этси и как-то даже туда и не заглядывал Спасибо, анон, у меня немножко отлегло (что, конечно, не отменяет того, что преддверие нг - плохое время для релиза).
А вот это был уже не я. Анон, не надо так агрессивно, правда.