Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Охуеть просто, ТиГ покупают голову у русского мастера, поддерживают в момент плохих продаж, обещают быстро откастомить и показать на иностранную аудиторию, а их за это пиздят на холиварке
Да-да, а то без тигов же тупые иностранцы ничего не увидят и сами не разберутся... бесполезняк.
вот это я понимаю зацикленность на грачетории. анон, мб тебе к врачу или таблеток каких попить? нельзя ж так жить. мне кажется, будь у тебя возможность под кроватью у них спрятаться и палить, ты бы с радостью и бесплатно
вот это я понимаю зацикленность на грачетории. анон, мб тебе к врачу или таблеток каких попить? нельзя ж так жить. мне кажется, будь у тебя возможность под кроватью у них спрятаться и палить, ты бы с радостью и бесплатно
Я не тот анон, антош. И на холиварке меня никогда не банили. Но если ты не можешь принять то, что подобные "хахашутки" могут быть противны кому-то, кроме сталкеров и хэйтеров, то упс.
Да-да, а то без тигов же тупые иностранцы ничего не увидят и сами не разберутся... бесполезняк.
Это ответ на фразу Балагур, что еще можно ответить?
"надеюсь вы классно нарисуете Лиса и его распробуют:eyebrow:"
"Нет, мы его специально испортим или вообще кинем в ящик"
так?
Анон, про иностранцев вижу теперь, но того смысла, который ты туда вложил, не вижу. Ты как из анекдота, честное слово.
Сталкер ТиГ трактует разговор в плохую сторону, потому что так ему очень хочется, только и всего.
Как в анекдоте
"-Дорогая, ты не права.
-Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я — собака. Мама, он меня сукой обозвал!"
Расходимся.
Мне балагуровские головы какие-то все одинаковые. Не как у Жоры, конечно, но слишком похожи.
Это ответ на фразу Балагур, что еще можно ответить?
Да много чего можно ответить. Можно, в конце концов, было ограничиться первой половиной коммента. Но как же было не сверкнуть , да?
Анон пишет:вот это я понимаю зацикленность на грачетории. анон, мб тебе к врачу или таблеток каких попить? нельзя ж так жить. мне кажется, будь у тебя возможность под кроватью у них спрятаться и палить, ты бы с радостью и бесплатно
Я не тот анон, антош. И на холиварке меня никогда не банили. Но если ты не можешь принять то, что подобные "хахашутки" могут быть противны кому-то, кроме сталкеров и хэйтеров, то упс.
кто тут чего не может принять, то это ты (или кто там из вас анонов), что грачетории живут и дышат
кто тут чего не может принять, то это ты (или кто там из вас анонов), что грачетории живут и дышат
Думай так, если тебе так легче. Но когда через пару лет они превратятся в очередных какожор с уже неприкрытым отношением "я звезда - ты пизда", ты этот диалог, конечно же, не вспомнишь.
Анон пишет:кто тут чего не может принять, то это ты (или кто там из вас анонов), что грачетории живут и дышат
Думай так, если тебе так легче. Но когда через пару лет они превратятся в очередных какожор с уже неприкрытым отношением "я звезда - ты пизда", ты этот диалог, конечно же, не вспомнишь.
С чего такие предположения? Они ничего не продают, ни в одном конфликте не участвовали, реальных стычек не было, только аноны-сталкеры с надуманной ненавистью.
Но когда через пару лет они превратятся в очередных какожор
Вот превратятся - тогда возвращайся с папочкой скринов, утри всем нос. Сейчас-то чего пляшешь?
когда через пару лет они превратятся в очередных какожор с уже неприкрытым отношением "я звезда - ты пизда"
Сколько помню, им это пророчили. А до сих пор все никак, ну кроме влажных фантазий пары сумасшедших с холиварки
Вот превратятся - тогда возвращайся с папочкой скринов, утри всем нос. Сейчас-то чего пляшешь?
Потому что слежу за творчеством автора головы, зашёл в комменты и был неприятно удивлён. Я был одним из тех, кто требовал пруфы на то, что грач с торией всерьёз считают, что они - Ъ-трендсеттеры, и без них никуда, и вдруг неожиданно на эти пруфы наткнулся. Мне противно и я огорчён, потому что раньше от них подобных приосаниваний никогда не видел. Я ответил на твой вопрос?
Да уж, анон, тебе бы полечиться, голоса в голове - это очень нездорово.
И правда анекдот про "меня сукой назвали" вспоминается, сам придумал, сам обиделся.
Отредактировано (2020-12-10 20:31:42)
тему "они неправильно играют" закрыли что ли?
А как влетел красиво «я их защищал, а они!!!». Анон почти поверил, сначала даже подумал, что опоздал и там компромат подтерли
Они играют правильно, а неправильно мастерам поддерживающие слова пишут
Анон пишет:Вот превратятся - тогда возвращайся с папочкой скринов, утри всем нос. Сейчас-то чего пляшешь?
Потому что слежу за творчеством автора головы, зашёл в комменты и был неприятно удивлён. Я был одним из тех, кто требовал пруфы на то, что грач с торией всерьёз считают, что они - Ъ-трендсеттеры, и без них никуда, и вдруг неожиданно на эти пруфы наткнулся. Мне противно и я огорчён, потому что раньше от них подобных приосаниваний никогда не видел. Я ответил на твой вопрос?
Анон, с моей точки зрения это не пруфы (я другой анон). Это смех какой то, а не пруфы. Как вообще можно по паре шуток вдруг прованговать, кем там себя грачетория считают? Или ты так боишься новых амадизов, что уже и на грачеторию дуешь?
Анон, не пугай так! Тема на месте, можно снова выпускать розовых пони и феечек с радугой.
пруфы на то, что грач с торией всерьёз считают, что они - Ъ-трендсеттеры, и без них никуда, и вдруг неожиданно на эти пруфы наткнулся
Так а где пруфы-то?
Анон пишет:кто тут чего не может принять, то это ты (или кто там из вас анонов), что грачетории живут и дышат
не вспомню, анон, я не настолько повернут на рандомных людях, чтоб все диалоги о них держать в голове. да и сомневаюсь я, что превратятся, сколько лет уже в хобби и пока не превратились, те же какожоры сразу себя показали.
Или ты так боишься новых амадизов, что уже и на грачеторию дуешь?
Да, я боюсь. Потому что раньше они так себя не вели. С моей тз такое настойчивое "удивление" тем, что у людей нет денег на покупку этих голов - это уже действительно некрасиво и действительно тянет на приосанивание. Как и последующий пассаж про иностранцев. Автор объективно выбрал неудачное время для продаж, и я никак не верю, что такие неглупые люди, как грач с торией, этого не понимают. Но вместо того, чтобы мягко указать автору на это, они театрально изумляются, как так - нет денег? Не может быть! Ну... это плохо, анон. Это неделикатно.
Отредактировано (2020-12-10 20:39:58)