Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#28226 2020-12-10 15:33:19

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Продают парик sophymolly
Кто-нибудь покупал у мастера, всегда такая разница? Вопрос не про цвет, если что.

Скрытый текст

Спасибо за пост, планировал заказывать у неё

#28227 2020-12-10 15:37:21

Анон

Если не про цвет, то там одно и то же, да.

Добавлю: а что тебя смущает то, анон? Я с утюга, может не разглядел что. Просто парик у мастера явно уложен, скорее всего с пенкой, или еще вероятнее с гелем. От времени и носки гель, похоже, ссыпался. Смочить водой с гелем, дать высохнуть в нужном положении и будет то же самое.

Отредактировано (2020-12-10 15:41:16)

#28228 2020-12-10 15:50:44

Анон

А реале парики какими-то мочалистыми выглядят.

Скрытый текст

#28229 2020-12-10 15:51:10

Анон

Анон пишет:

Продают парик sophymolly
Кто-нибудь покупал у мастера, всегда такая разница? Вопрос не про цвет, если что.

Я заказывал, и потом получил точно такую же разницу. Которая видна сразу, как только достаешь парик из коробки, новый, уложенный, с которого ничего не ссыпалось. Парик у автора на фото не просто уложен. Он пострижен вообще иначе.
Когда делают короткую стрижку, то каждую прядку ровно отрезают, а потом кончики делают неровными, чтобы не получалось полоски из отстриженных волос, и прическа смотрелась не полосками, а равномерно. Филировка кончиков называется. На фото мастера филировка сделана, а ко мне приехал парик весь в прямых срезах, прямо как на фото продаваемого парика. Можно было конечно, самому брать и филировать, но я не стал возиться. Потому что за 100 баксов я думал, что это сделает мастер.

#28230 2020-12-10 16:36:57

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Ого, спасибо за фото.
Честно думала, что продавец с бэбиков заиграл парик, а они, оказывается, приезжают такие.

Вопрос, приезжал ли к кому парик от этого мастера, чтобы выглядел точь в точь как на промо?

Отредактировано (2020-12-10 16:37:10)

#28231 2020-12-10 17:50:50

Анон

Как по мне, оно и на промо видно, что парики не очень. Нет там ожидание -реальность, есть невнимательность покупателей, увы

#28232 2020-12-10 18:16:01

Анон

Анон пишет:

Я б сказал, на промо и в реале парики из разных материалов.

#28233 2020-12-10 19:06:37

Анон

Не так давно анон защищал грачеторий от обвинений в том, что они мнят о себе невесть что, а тут наткнулся на обсуждение у балагура и подумал, что защищал, кажется, зря... мда.

#28234 2020-12-10 19:08:00

Анон

Анон пишет:

Не так давно анон защищал грачеторий от обвинений в том, что они мнят о себе невесть что, а тут наткнулся на обсуждение у балагура и подумал, что защищал, кажется, зря... мда.

Куда смотреть? Новые записи?

#28235 2020-12-10 19:10:19

Анон

Первый же сверху пост и дискуссия под ним.

#28236 2020-12-10 19:11:19

Анон

Анон пишет:

А где?

#28237 2020-12-10 19:14:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где?

Вот тут: https://balagur73.diary.ru/
Автор вопрошает, народ честно пишет: автор, мы тебя любим, но о чём ты думал, нг на носу, денег нет. Грачетории: ну надо же, какие все дурачки, не покупают такие классные головы! Вот когда мы купим и накрасим и поиграем, вот тогда-то все эти придурки прозреют и побегут. Потому что ну куда же этим убогоньким в хобби без наших указявок самим догадаться. И иностранцы, конечно же, без нашей гениальной игры в куклы тоже никак не догадаются... :facepalm:

Отредактировано (2020-12-10 19:15:49)

#28238 2020-12-10 19:15:22

Анон

Анон пишет:

Вопрос, приезжал ли к кому парик от этого мастера, чтобы выглядел точь в точь как на промо?

Точь-в-точь - нет, не мой случай, но это, имхо, как укладка в парикмахерской. Анона сто раз в салоне укладывали зашибенно, а после первой же помывки на голове случался ахтунг. Вот с париками та же история: по качеству меня устроило, в цвет она попала, с моделью не ошиблась, сами волосы нормальные, не ломкие и не пережжёные, но там, где она как парикмахер может уложить быстро и стильно, мне придётся поплясать с бубном. Повторюсь, в целом довольна, да и модели у меня простецкие, но так, как на фото - не будет, на это можно не рассчитывать.

#28239 2020-12-10 19:41:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А где?

Автор вопрошает, народ честно пишет: автор, мы тебя любим, но о чём ты думал, нг на носу, денег нет. Грачетории: ну надо же, какие все дурачки, не покупают такие классные головы! Вот когда мы купим и накрасим и поиграем, вот тогда-то все эти придурки прозреют и побегут. Потому что ну куда же этим убогоньким в хобби без наших указявок самим догадаться. И иностранцы, конечно же, без нашей гениальной игры в куклы тоже никак не догадаются... :facepalm:

Почитал. И просто фу бля.

#28240 2020-12-10 19:42:35

Анон

Пошла в надежде на реальный срач, а там что то тухло, ИМХО. Про распробуют после грачетории говорит сам автор, грачеторию просто прет. Окружающие дают хороший совет представить куклу в разных образах, автор естественно надеется на покупателей, которых "полтора землекопа", а в комментах так вообще одна грачетория.

#28241 2020-12-10 19:44:13

Анон

у вас даже приятелям между собой шутить нельзя? если кого-то реально это задевает, писец вы странные

#28242 2020-12-10 19:44:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А где?

Я думал там что-то огого, а это анон просто в глаза долбится и с голосами в голове разговаривает. Яснопонятно, следующий.

#28243 2020-12-10 19:47:21

Анон

Анон пишет:

Пошла в надежде на реальный срач, а там что то тухло, ИМХО. Про распробуют после грачетории говорит сам автор, грачеторию просто прет. Окружающие дают хороший совет представить куклу в разных образах, автор естественно надеется на покупателей, которых "полтора землекопа", а в комментах так вообще одна грачетория.

У тебя грачеторепризма штоле?  O_o Чуть не десяток человек пишет про "невовремя, год был кризисный и перед нг деньги нужны на другое", ещё пара человек пишет, что им не подходит формат, но ты перешагнул через них всех и увидел только грачеторию. И да, когда пишут "денег нет", а ты такой - "хи-хи, какие вы все глупенькие, вот мы возьмёмся и сразу-то все всё поймут, даже иностранцы"  - это не просто прёт. Это реальная нешуточная уверенность в том, что без них у автора не будет продаж, потому что все слепые. И не берут не потому, что денег, сука, нет, а иностранцам вообще нахрен не усрались эти головы, а потому, что грачетории всем не показали, как надо играть с этими головами  :facepalm:

Отредактировано (2020-12-10 19:51:35)

#28244 2020-12-10 19:48:32

Анон

Анон пишет:

у вас даже приятелям между собой шутить нельзя? если кого-то реально это задевает, писец вы странные

Пластелин, залогинься.

#28245 2020-12-10 20:01:37

Анон

Какая грачетория призма? Там вообще все цивильно, как в доме благородных девиц, блин!
Грачетория:

дураки какие-то, надо брать ХД Вообще я очень удивлен, что его не берут - с рассрочкой платежа и вообще :hmm:

Как бы любому понятно, что зачеркнутая фраза явно шутка. Дальше автор:

Грач, ну как показывает опрос скорее всего просто перед НГ денег на всяких Лис нет:nope:
надеюсь вы классно нарисуете Лиса и его распробуют:eyebrow:

Курсивом я выделила то, что в посте автора было бледным, оффтопным. Дальше грачетория уточняют про скульпт, обсуждают, какой образ хотят сделать. Все.

balagur73, жаль, по мне идеальный подарок под елку))
ну, шерсть, ткань и партнер по кадру есть, надеюсь, что все удастся)
Слу, а у него просто углубление под ресницы, или прямо щелочка, а изнутри все те же выемки под глаза?) я думаю, можно ему поставить глаза и ловить блик из-под опущенных ресниц

Где там приосанивание? Или я реально в глаза ябусь, или единственное, что можно туда притянуть - это шутейка, которая даже не про похвалу себе, а реверанс автору, типа ты круто сделал, а кто не берет, те сами себе дураки.

Про иностранцев там вообще не увидел, можно цитату?

Отредактировано (2020-12-10 20:03:02)

#28246 2020-12-10 20:04:08

Анон

Анон пишет:

анон просто в глаза долбится и с голосами в голове разговаривает

+++++ бред какой-то

Балагурчик говорит:
надеюсь вы классно нарисуете Лиса и его распробуют

Тория отвечает:
Мы постараемся! Надеюсь, он ляжет в то, что мы от него хотим -____- Постараемся побыстрее, на самом деле, чтоб и вторая волна подтянулась, зарубежная аудитория. Своих мастеров надо продвигать всеми силами!

да, действительно, какой кошмар, что приятели готовы поддержать мастера-соотечественника в трудный момент, и рублем, и пиаром, и словом, а  :hmm:

Отредактировано (2020-12-10 20:07:10)

#28247 2020-12-10 20:06:49

Анон

Анон пишет:

да, действительно, какой кошмар, что приятели готовы поддержать мастера в трудный момент, и рублем, и пиаром, и словом, а

Анон, забей, это опять грачеторийный хэйтер пляшет, видимо, неделя прошла, разбанили, болезного

Отредактировано (2020-12-10 20:07:33)

#28248 2020-12-10 20:07:33

Анон

ТиГ реально пасут, сталкер какой-то :creepy:

#28249 2020-12-10 20:10:39

Анон

Анон пишет:

дураки какие-то, надо брать ХД Вообще я очень удивлен, что его не берут - с рассрочкой платежа и вообще :hmm:

Как бы любому понятно, что зачеркнутая фраза явно шутка.

Угу. А дальше - тоже шутка? На фоне десятка предыдущих постов, где открытым текстом написано "нам нравится, но денег нет"? И дальше, где уже и балагур ей пишет "люди говорят, у них нет денег", что она нипанимаит, идеальный подарок жи под ёлку. Это выглядит не как шутка, а как издёвка, с приосаниванием "а вот у нас-то он будет, мы тут не нищеброды какие." Ну, либо как крайний тупизм типа "ну, раз у них нет денег на хлеб, пусть едят пирожные".

Анон пишет:

Про иностранцев там вообще не увидел, можно цитату?

На:

balagur73, надеюсь вы классно нарисуете Лиса и его распробуют
Мы постараемся! Надеюсь, он ляжет в то, что мы от него хотим -____- Постараемся побыстрее, на самом деле, чтоб вторая волна подтянулась, зарубежная аудитория. Своих мастеров надо продвигать всеми силами!

#28250 2020-12-10 20:11:27

Анон

Анон пишет:

Очередной виток по мадам. Вангую - через пару дней опять про ТиГ каруселька вернется =D

Я точно Ванга  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума