Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Аноны, а кто может посоветовать магазин в Москве, где можно купить ткань на футболку. Анон трижды ошибался в выборе и не знает теперь куда деваться от лишнего тряпья(
В Леонардо есть ткани для кукол
https://leonardo.ru/ishop/tree_9538924634/
Это трикотаж для тела тряпичных кукол, он только телесных оттенков (бежевый/персиковый/розовый) и грубоват для кукольной футболки, анон из такого толстовку шил.
Анону-ТС — мне нравятся на Ленинском проспекте магазины "Сезон" и "Фея". "Фея", емнип, только оффлайн продаёт, у "Сезона" есть инет-магазин, но вообще ткани по-хорошему бы лучше лично щупать, если не спец в технических характеристиках.
Ещё иногда беру дешманские человеческие вещи в ашанах и фикспрайсах на материал, попадается неплохое. Труселя с мелким узором
Я бы пошел в ашан и купил простую однотонную человеческую футболку, если самую дешевую брать она будет из самого тонкого трикотажа
Да, я как-то не подумал, что трикотаж для тела игрушек.
Тогда есть вариант с доставкой, ТС, если заинтересует. У нас в СПб есть хороший магазин Куклы-Мишки. Трикотаж там есть и для одежды, как я понимаю. Ну, размеры маленькие, поскольку ориентированы на небольшие игрушки. Но можно купить и больший отрез.
https://shop.kukly-mishki.ru/fabrics/
Если тебе норм с доставкой, можешь им написать, уточнить.
Аноны, я смотрю на продажу желтого чудища от бабы с говноминифи и думаю: а как вообще щас работает ценообразование на старые лимитки?
Это понятно, что ее куклу никто за 80 тысяч не возьмет, но так же понятно, почему она выставляет такую цену за редкий молд. У меня тоже есть реально старые лимитки (не волкс и не сум), которые я хочу продать, но вот как считать цену, не понимаю.
но вот как считать цену, не понимаю.
Бином ньютона, епт поставь цену за которую ты примерно брал и снижай постепенно пока не купят
Анон пишет:Аноны, а кто может посоветовать магазин в Москве, где можно купить ткань на футболку. Анон трижды ошибался в выборе и не знает теперь куда деваться от лишнего тряпья(
Уже пробовала, не подошло.
Спасибо за подсказки, аноны!) Чувствую, сегодня буду резать футболки из нью йоркера.
Я бы пошел в ашан и купил простую однотонную человеческую футболку, если самую дешевую брать она будет из самого тонкого трикотажа
+++ я так брал в дисконте Твое. За 200 р огромная футболка из классного трикотажа
Лучше детское брать, там мелкие принты.
Ой вот этого не надо, толку то от их мелкости если там розовые чебурашки
Ну тут кому что. У меня вот няшных мсд и тиников нет, одевать лосей и теток в машинки- единорожков желания не испытываю. Поэтому трикотаж беру однотонный, и тут футболки, трикотажные платья и прочее подобное размера xxl - очень выгодно. Тем более, что ткань тебе за те же 200 р отрежут 30 см по высоте, не хватит на леггинсы или платье для сд 65+. А тут отлично помещается
У меня вот няшных мсд и тиников нет, одевать лосей и теток в машинки- единорожков желания не испытываю.
У меня лежат для кукольного шитья купленные детские шмотки в мелкую полоску и с прочей геометрией, чебурашек с единорогами обхожу стороной
Меня домашние не поймут, если буду резать детские шмотки
А на холиварке сидят в этом треде бждшники или люди без кукол?
Разные, полагаю. Анон с лосями.
Аноны, а сколько сейчас из Кореи посылки едут?
Будете собирать компромат на злодея за куколку?
▼Скрытый текст⬍Будете собирать компромат на злодея за куколку?
Хочу чтобы лихуй получил новую тушку, но этого не случится т.к. автор бжд никому не подарит за инфу
Меня домашние не поймут, если буду резать детские шмотки
А ты не делай это демонстративно
Аноны, а сколько сейчас из Кореи посылки едут?
Как попадёшь, анон. Мне повезло, моя за без малого две недели доехала.
Офф: в магазе на Курском как-то продавался со скидкой шёлк в мелких кабриолетиках (в машинках, в смысле). Шоколадный такой, тонкий. Анон на него смотрел-смотрел, но таки не решился.
А по теме тканей: был намедни в Фамилии и раздобыл там вискозный комбез 50-но размера в мелких цветочках. Цена вопроса - 130 рублей. Там же, кстати, можно и трикотаж с рубашечной джинсой искать.
По трикотажу на футболки. Ориентируйся по плотности. Она обычно ставится г/кв.м. По ссылке в Леонардо плотность свыше 300. Это очень плотный трикотаж. Для футболок( в зависимости от размера кукол) плотность 110-180. Пл.160-180 это плотный трикотаж, на тонкие футболки не подойдет. Состав с лайкрой, на широкие футболки можно без лайкры.
Продают парик sophymolly
Кто-нибудь покупал у мастера, всегда такая разница? Вопрос не про цвет, если что.
Продают парик sophymolly
Кто-нибудь покупал у мастера, всегда такая разница? Вопрос не про цвет, если что.
Ну хз, по мне так что на продажной фотке, то и на картинке. Оно и там и там смотрится ну так себе.
На продажной фотке сморится фотошопленным.
Вообще напоминает парики Амадиз. Но у тех хоть на фото красиво смотрится.
а данный парик напоминает, как модели примерили парик в программе для подбора причесок.